手際よく、フォルムもカラーも素敵に仕上げていただきました。また伺います!
まつ毛エクステサロン Glimpse 大濠店 【グリンプス】からの返信コメント
かよ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
2回目の利用でした前回よりしっかりとまつ毛が立ち上がってて大満足です。また宜しくお願いします。
【1ヶ月半以内再来】新規同価格!パリジェンヌラッシュリフト ¥6300→¥3900
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりまつげもあがってよかったです(^^)
今日もハンドコースで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回はワンカラーでマグネットorプルマグのカラーに迷いましたが、嫌な顔せず色々相談に乗ってくれてとっても優しい空間でした。納得のいく形で仕上げていただき大変満足しています。プルマグがお上品でずっと見てられます。。。プルマグにハマってリピ2回目です。次回のデザインも楽しみにしています。
まりりん様
今回のお色も気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
すごく綺麗にまつげを上げてくださいました!
また通いたいです!
☆平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3600
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
ぱっちりまつげお似合いでした(^^)
持ち込みネイルで対応していただきました。淡いグラデーションがとても可愛くて、見るたびにテンションが上がります!また施術中はネトフリを見ることとが出来て、あっという間に時間が経ちました。ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
口コミもありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
丁寧な施術で眉を整えていただきました。キレイになってとても満足しています。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも喜んで頂けて嬉しいです♪
お値段のわりには、丁寧に仕上がりで、いつも、満足してます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥4200
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
突然予約してしまったにも関わらず丁寧に施術いただきました。
いつもネイル中は手を動かせないし暇だなあと感じていたのですが、Netflixを観させていただけてあっという間の時間でした。ありがとうございます。
めい様
ご満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております^^
今回も可愛くなりました(^^)
またよろしくお願いします♪
【期間限定】口コミ投稿された方、次回ご来店時に300円OFF♪
かな様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今日もハンドとフットのコースで可愛く仕上げていただきありがとうございました。ハマっているドラマ(Netflix)を見ながらの施術はあっという間でした。。。また次回も宜しくお願いします。
ハンドとフット気に入って頂けて嬉しいです^^
口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマで利用させて頂きました。一週間ほど経ちますが綺麗な状態でキープ出来ています。施術中もリラックス出来たので、また利用したいです。
【1ヶ月以内再来】新規同価格!パリジェンヌラッシュリフト ¥6300→¥3900
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
綺麗な状態が持っていてよかったです♪
クーポンもありますので是非ご活用ください☆
いつも希望通りにしていただいて嬉しいです。
パーツも色に合わせてかわいいものを提案してくれます!
次回もお願いします^_^
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
今回も好みの色に仕上げて頂きました
雰囲気や色の濃さなど希望を聞いていただきありがとうございました
小太郎様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
m様、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も理想通りです!
かな様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
インスタで凄く印象的だったデザインをお願いしました。
丁寧で早く、素敵な仕上がりに大満足です。
あずきなこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
細かな部分まで聞いてくださり、理想通りのネイルになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
あゆ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。色味やデザインも細かいところまで聞いてくださり、毎回希望通りに可愛く仕上げてもらえるので、毎月通っています!次回もよろしくお願いします。
Rmy様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでくださり私も嬉しいです^^
またのご来店、お待ちしております。
ハンドもフットも素早く大変綺麗に仕上げていただきました。当日のメニュー追加にも関わらず融通が効くサロンで良かったです。担当スタッフさんが聞き上手、話し上手でお喋りも楽しめました。お付き合いいただきありがとうございました。
まりりん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
キラキラのフットとてもお似合いでした♪
ハンドとフットお時間頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
施術はスムーズで、とてもきれいな仕上がりになりました。
ひめの様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたなら嬉しいです^^
まつげパーマをお願いしましたが、上がり方に左右差があり残念でした。まつげパーマの違いの説明もあまりされずよくわからないままで、目元のシール剥がされる時も雑で痛かったです。初回で安かったのでよかったです。ありがとうございました。
【最新トレンド】メーテルロッド¥6300→¥3900
初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださりとても満足です。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
満足していただけてよかったです(^^)
今回は急なデザイン変更や色の変更など嫌な顔をせず対応して頂きありがとうございます!(´▽`)
おかげさまで今回もめちゃくちゃ褒められてなす!
来月はちゃんとデザイン決めて行くのでまたよろしくお願いします(>人<;)
【期間限定】口コミを書いて下さる方、表記価格より300円OFF♪
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
とんでもございません。
周りにも好評とのことで、私も嬉しいです^^
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回、マグネットのワンカラーでお願いしました
超微粒子のとても上品な仕上がりに満足しています
こちらのサロンには、なかなか他には無いクリア系のきれいなカラーがたくさん揃えてあるので、毎回色選びが楽しみです
小太郎様
当店のお色味気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
今回まつげパーマをお願いしました。
パリジェンヌよりナチュラルなカールにして頂きました
カウンセリングもしっかりして頂いて
薬剤も今までで1番しみませんでした。
仕上がりも気に入ってます!^ ^
また次回もこのカールでお願いしたいです^ ^
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥3900
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
お薬もしみなくてよかったです!
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
施術中もNetflix観ることができ快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
m*様
仕上がりお気に召して頂きよかったです^^
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げて頂きました!
いつも施術前のカウンセリングが丁寧なので安心できます♪
またお願いしたいです!ありがとうございます
【最新トレンド】メーテルロッド¥6300→¥4200
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
まつげが長いのでメーテルロッドもとてもお似合いでした☆
仕上がりはとても満足です!
私はリラックスして施術してもらえました。
ただ眉毛あたりのテープを剥がす際、びりっと剥がしていたため
少しびっくりしました。
あとは満足です!
【新規限定オフ込み】フラットラッシュ100本¥6300→¥4400
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)☆
テープをはがす際のこちらの配慮が足りなく申し訳ございません。
以後気を付けていきます。
ステキな雰囲気のお店で、店員さん皆さん親切でした。
ステキな仕上がりで、満足です。
この度は、ありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです♪
まつげも綺麗に上がってよかったです!!
またのお越しをお待ちしております。
グリンプス 大濠店(Glimpse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー