3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポカリラ(POKA RILA)   >

おうどよもぎむし かくれがおんかつさろんぽかりら

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル403
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線南森町駅3番出口徒歩1分/JR東西線大阪天満宮駅徒歩2分

onさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:12:35.0

今回で4回目ですが初めての口コミです。
    生理の終わりかけだったので初めて脚蒸しにしていただきました。
    普段から下半身が冷えているので
    脚を集中的にあたためるのはとても気持ちよかったです。
    週に一度通い始めて3回目で大量の汗が出るようになりました。脚のすねがカサカサだったのがしっとりしてきてます。最初の5分は顔蒸しをさせてもらえるので、終わったあと顔もしっとりです。
    担当スタッフさんの柔らかい接客にとても癒やされます。お顔がツヤツヤなので、そこを目指して通います。

【美容用】回数券 40分

黄土よもぎ蒸し 隠れ家温活サロンPOKA RILA【ポカリラ】からの返信コメント

on様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただいて嬉しいです。

脚蒸しで足先までしっかり温まると全身の血流が良くなりお体も温かくなります。
    よもぎ蒸しを続けていただいて脚のすねもしっとりしてこられ、お顔蒸しの効果も感じていただけて良かったです。汗もたくさん出るようになって、続けていただくと冷えも改善しデトックスしやすいお体になると思います。
    いつも楽しくお話していただいて嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

POKARILA石川

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:54.0

親切な方でよかったです。
    身体がぽかぽかになりました
    熱さも伝えると希望の熱さに調節してくださります。

【4月末まで!OPEN記念】ペア全身蒸し 40分

うさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がぽかぽかになっていただけて良かったです。
    気温や体調や冷え具合で熱さの感じ方も違いますのでご遠慮なくお伝えくださいませ。

POKARILA石川

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:24.0

2度目のよもぎ蒸しでした。たくさん汗をかいてスッキリしました!定期的によもぎ蒸しで身体の中から温めていこうと思います(^^)またよろしくお願いします!

【口コミ割】全身蒸し 40分

カナ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

しっかり温まってもらえて、たくさん汗もかいてスッキリしていただけて良かったです。
    お顔の血色も良くて全身の血流も良くなっていたと思います。

POKARILA石川

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:03.0

生理前のイライラや、冷えが気になるため、お伺いしました。
    よもぎのいい匂いに、丁度いい温度で全身がポカポカ温まり凄く良かったです。
    個室でゆったりと過ごせました。
    スタッフの方も凄く丁寧でリピートしたくなるお店です。

【口コミ割】よもぎ蒸し 全身 40分

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけて全身温まってもらえて良かったです。
    冷えや生理前のイライラが少しでも改善されて楽になっていただけると嬉しいです。

POKARILA石川

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:00.0

もう何度もお世話になっておりますが、よもぎ蒸しを続けたおかげでか、ずっと悩んでいた生理痛が薬を飲むか迷うこともないくらい緩和され、毎月の怖さが無くなりました。

出血の量は、そんなに変わっていない気もしますが、サラサラの血が出るようになり、不快感がマシになったと思います。

何より毎回ポカポカで、夜ぐっすり眠れます♪
    また行きます!

回数券 40分

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

生理痛が少しでも緩和されて良かったです。
    よもぎ蒸しで子宮を温めると生理痛が緩和されたり出血も色が変わってきてサラサラとして少し楽になることが期待できます。
    全身を温めてぐっすり眠れるとのことで嬉しいです。
    冷えが気になる時はぜひ温めに来てくださいね。
    お待ちしております。

POKARILA石川

• 美咲都さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:26.0

初めてよもぎ蒸しをすることに少し緊張していたのですが、
    サロンの雰囲気やスタッフの方の対応がすごく良くでとてもリラックスすることができました。自分自身あんまり汗をかく体質ではないのですが、よもぎ蒸しをして10分後くらいには全身にたくさんの汗をかけて、体の老廃物がでてるのを感じました。ありがとうございました。

美咲都様

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで緊張されていたと思いますがリラックスしていただけて良かったです。
    たくさん汗をかいて気持ち良く感じていただき嬉しいです。

POKARILA石川

• nissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:23.0

以前から興味のあった、よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    最初はじんわり温かくて気持ちいい感じだったのですが、
    ジワジワ熱くなってきて最後の10分間は汗が止まらなくなりました。
    でも息苦しいとか不快な感じは全くなく、気持ちよかったです。
    室内も静かで落ち着いていて、リラックスできました。
    よもぎ蒸しにハマりそうです。

nissy様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで気持ち良くリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    黄土の座器は遠赤外線でゆっくりと身体を芯から温めることができます。
    たくさん汗をかいても気持ち良く感じていただき嬉しいです。

POKARILA石川

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:43.0

よもぎ蒸しを親子で体験しました。とても寒い日だったのですが、さらさらの汗をたくさんかき
    芯まで温まり、夜はぐっすり眠れ、次の日はお肌もツルツルもちもちでした!
    家の近くなので行き帰りスッピンでOKで
    また是非通いたいと思いました。
    担当の方も親切でしたし心も身体も癒されました。

【OPEN記念】ペアよもぎ蒸し 全身 40分

かなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

芯まで温まって、夜もぐっすり眠れて、次の日のお肌もツルツルもちもちになられたということで
    本当に良かったです。

POKARILA石川

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:43.0

初めてのよもぎ蒸し、すごく良かったです。
    ダイエットを目的にしてブレンドされたハーブを選びました。5-10分経った頃から、サラサラの汗が止まらなくなりました!
    久々にスマホから離れて過ごす時間、何も考えずリラックスしてぼーっとできました。
    小まめにお水を入れてくださったり、様子を見てくださったのも嬉しかったです。
    帰り道もポカポカでした。冷たいものを飲まないように注意して過ごします。

しの様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    よもぎ蒸しの汗はサラサラでベトつきがないので気持ち良く汗をかいていただけます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

POKARILA石川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:10.0

冷え性と肌荒れが気になり初めてよもぎ蒸しを体験しました。雰囲気も良くリラックスした状態でたくさん汗をかきデトックスできました!ありがとうございます!
    体質改善のために通いたいと思います。

A様

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただき嬉しいです。
    冷え性改善、肌荒れ改善、体質改善に是非よもぎ蒸しを続けてみてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

POKARILA石川

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:56.0

2回目のお得なクーポンで利用させていただきました。ありがとうございました。
    本格的なよもぎ蒸しをできるお店を探してて、見つけたのが、自宅からも近いこちらのお店でした。2回とも「美容用」のよもぎ蒸しを用意していただき、リラックスしながらたくさん汗をかくことができました。終わった後は、体がポカポカします。
    そして、お店のインテリアや、お姉さんの雰囲気にも癒やされています。いい香りを体内に取り入れながら、贅沢で心地良い一人の時間を過ごさせてもらいました。
    しばらく通わせていただき、冷え性やむくみをちょっとでも改善できればいいなと思っています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【口コミ割】よもぎ蒸し 全身 40分

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして温まってもらえて嬉しいです。
    いい香りでも心身を癒してくださいね。
    冷え性やむくみの改善の為にお手伝いさせていただきます。

POKARILA 石川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:09.0

店内の照明の明るさやインテリアの雰囲気がとても良かったです。リラックスした空間でよもぎ蒸しをしていただきました。お店の方のお気遣いも、白湯のサービスもとても助かりました。よもぎ蒸しの汗はベタベタせずとても気持ち良かったです。体質改善の為にまたお世話になりたいです。

【OPEN記念クーポン】よもぎ蒸し 全身 40分 ¥3300

とも様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。

店内も気に入ってくださって、リラックスして頂けて良かったです。
    よもぎ蒸しの汗はサラサラしていて終わった後もスッキリして気持ちが良いですね。
    体質改善に是非よもぎ蒸しを楽しみながら続けていただきたいと思います。
    とも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:09.0

下半身の冷えが気になって、初めてよもぎ蒸しを体験しました。サウナや長風呂が苦手なので少し心配でしたが、温度の調整などをしていただけたので無理なく過ごせました。サラサラの汗をかけて気持ちよかったです!体も芯から温まって、翌朝の肌の明るさはきっとよもぎ蒸しのおかげだったと思います。
    落ち着いたプライベート空間で、担当スタッフさんの穏やかさも含め癒されました。次はぜひ友人と行きたいと思います!

【OPEN記念クーポン】よもぎ蒸し 全身 40分

ようこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しで体の芯から温まって、翌朝のお肌が明るくなられて良い効果を感じていただけて嬉しく思います。

次は是非ご友人様とお越しくださいね、楽しみにお待ちしております。

• ヒロミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:57:55.0

夫婦で行きました。最近腹が冷えるからよもぎ蒸しをしてみた。思ったより温かくなって良かった。
    リラックスして楽に汗をたくさんかけてスッキリした。
    優しいスタッフさんです。
    また行きたい。

【回数券をお持ちの方はこちら】★ペアでのご予約 ¥0(120分)

ヒロミー様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ご来店、ありがとうございました!

寒い季節で、なかなか汗をかく機会がないと思いますので、
    是非またいらして下さいね^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:53:53.0

ホットペッパーの掲載が始まる前から、利用しているのですが、プライベート空間でとても居心地がいいです!

2種類くらいよもぎ蒸しをした事がありますが、こちらのサロンでは、じんわりと温まるので、熱くなりすぎずしっかりと汗をかくことが出来るので、いつもサッパリして、でもポカポカで気持ちよくリラックス出来ます!

ある症状は、3日目くらいに改善されて本当にびっくりしました!

またこれからも続けて体質改善頑張ります!

m様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

続けていく事で、更に体質改善が期待出来ますので
    一緒に気持ち良くデトックスしましょうね^ ^

また来週もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

ポカリラ(POKA RILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー