5. ベノワ(benoit)   >

マックスビューティーベノワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区上原1丁目35-2 野口ビル3F
  • 代々木上原駅 徒歩1分/幡ヶ谷駅徒歩14分

むっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:30:19.0

持ち込みデザインで伺わせていただきました!こんなふうにしてみたいというイメージがふわふわしていたにも関わらず、短い時間の中で完璧に実現してくださり、すごくかわいいネイルになって大満足でした!
    どんな色がいいか、パーツがいいかなどもいろんなことを丁寧に会話してくださるのがとてもありがたかったです!!今までも何回か通ってますが、ここのネイリストさんはとても技術が良くて素敵な方ばかりだと思いますし、会話も楽しいので今後も通いますー!

[hand] 90min   持ち込みフリーデザイン  ¥10450

むっく様

先日も当店へのご来店いただきありがとうございました。

持ち込みのコースでお時間内にできるだけご希望通りに
    詰め込みたかったのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

またサロン全体への口コミも嬉しく励みになります。
    お悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

むっく様のまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますl。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:02:57.0

急遽予約して伺いました。
    デザインはすごく可愛くて気に入っているのですが、数本の指の肌にジェルが付いていました。
    終わったあと少し削っていただいたのですが、生活しているうちに落ちてくると言われ納得して帰宅しました。
    しかしよく見るとまだ少しずつ残っており、その後皮が剥けてきていて、今すごく痒いです。アレルギー体質なので、ジェルでアレルギーになってしまったらと心配です。
    コーティングも端の方に気泡が目立ち、お値段に対して残念な気持ちです。

ご新規様◆[hand]  Line  magnet ¥8800→¥7700

あんず 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインにご満足頂きまして、大変嬉しく思っております!
    皮膚にジェルが付着してしまったこと、確認が甘かったこと大変申し訳ございません。今後最新の注意を払い、より丁寧な施術を心掛けてまいりたいと思います。またご来店頂ける機会がありましたら施術、接客共によりご満足頂けますように、努めてまいります。

あんず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:27:00.0

カラーが全部綺麗でわくわくな仕上げでした。
    次にネイルを変えるのが楽しみでしかありません!

enoi ぷるマグ

あしゅ様

先日は数あるサロンから当店へのご来店をありがとうございました。

マグネット喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    季節が秋めいてきて、人気色も変わってきているのでまた違う色にも挑戦してみてくださいね!
    分からないことなどは何でもお気軽にご相談ください^^

あしゅ様のまたのご来店もお待ちしております。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:59.0

このクーポンは2回目です!
    フレンチネイルにハマっているので、選ぶ時から完成まですごく楽しかったです♪
    仕上がりもとっても可愛くて、テンション上がってます!
    また次回利用する時、何色を選ぶかが今から楽しみですー!

◎hand◎ ミラーフレンチ or  ガラスフレンチ

にゃあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色々な組み合わせができるので、次回お気軽にご相談ください!

にゃあ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:01:59.0

可愛くネイルして頂き大満足です!デザインも迷ってたところ、親身になって決めて頂きました!ありがとうございました!

ご新規様限定!◇summer clear Design◇¥8500→¥8000

ももえ 様

数あるサロンより当店をご利用頂きましてありがとうございました!

初めての塗りかけデザイン、とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!

デザインなどお悩みでしたらまたいつでもご相談ください♪

ももえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかね子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:37:35.0

1本の指だけ2回塗れていなかったようで
    私は気が付きませんでしたが
    担当スタッフさんがコーティング前に気が付いてくれました。
    何年通ってもいつも丁寧で本当にありがたいです。
    担当スタッフさんのお人柄のわかる出来事だったのでコメントさせていただきました。
    これからもよろしくお願いします!!

[hand]  Line  magnet ¥8800

あかね子樣

新店舗にもご来店いただき、長きに渡りまして担当させていただきありがとうございます。

施術につきましてご満足いただけて嬉しく思います!
    お付き合いが長くなっても満足いただけるよう精進してまいります。
    これからも気分の上がるネイルを一緒に作りましょうね^^

あかね子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 07:55:24.0

いつもかわいくありがとうございます

【Muranaka限定】 90min持ち込みコース

なお様

いつもご来店&お気遣いいただきありがとうございます!

これからもできる限りの派手、を追求していきましょうね^^
    また楽しいお話し聞かせて下さい☆

なお様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:58:34.0

すごく丁寧に施術をしていただいて、いろいろな色などデザインの提案もしていただいて、写真まで沢山とっていただいて、大満足でした!また行きます!ありがとうございました!

【hand】マグ  ミラーグラデーション

なつみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

かわいいデザインがたくさんで悩みますよね、
    また迷った時など、なんでもご相談下さい!

お好みのものにより近づけるよう、心がけてまいります◎

なつみ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 11:48:33.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    仕上がりも良かったです!また来ます

◇FOOT◇ enoi プランパーマグネットorフラッシュワンカラー

もえ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのフットネイルとのことでしたが
    ご満足いただけて良かったです^^

今度はぜひ気になっていたマグネットネイルも挑戦してみてくださいね♪

もえ様のまたのご来店もお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 08:21:42.0

それぞれの色の仕上がりについて詳しく説明してくださったので、好みの色を選ぶことができました。自爪が透けにくいようにもしてくださり満足です。ありがとうございました!

enoi ぷるマグ

み様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

30色のマグネットの中からお好みのお色を見つけることができて良かったです☆

気になることは対策を取れたりもするのでお気軽にご相談くださいね。

み様のまたのご来店もお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:00:27.0

ハンドネイルとフットケアをお願いしました。
    ネイルのオフからフットケアまで、とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました、またぜひお願いしたいです。

New! ご新規様◆[hand] マグ ミラーグラデーション ¥9000→¥8000

N様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

マグネット×ミラーのnewクーポンとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また角質ケアは定期的にしてあげると、
    年中ふわっとかかとが維持できますので是非またお試しください^^

N様のまたのご来店もお待ちしております!

• knjk201さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:15:48.0

たくさんお話しできて楽しかったし、ネイルも取れにくくてめちゃくちゃ良きです!

ご新規様◆ [hand] one color ¥6000→¥5500

knjk201様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!
    何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください!

knjk201様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:52.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    笹塚時代からずっとお世話になっておりますが、いつもこちらのイメージ通りに丁寧にセンスよく仕上げてくれます◎
    そしてネイルの持ちも仕上がりもとにかくいいです!浮いたり折れたりパーツが外れたりしたこともないです!
    今回はずっとやりたかったフットネイルに挑戦してみましたが、大満足でサンダルで過ごす季節がとっても楽しみです★
    技術はもちろんですがお話も楽しく毎月サロンに伺うのが楽しみです!!!これからもよろしくお願いします!

[foot] one color ¥7700

えんちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます^^☆

これからも、大満足な仕上がりとなるように
    精一杯努めてまいります!

仕上がりは勿論、ずっと居心地良く、
    楽しい空間となるよう心がけて参ります。

初のフットということで、絶対に気分が上がると思いますので、
    summerを楽しんでくださいね♪

えんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• リバ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 23:34:39.0

まつ毛パーマをしていただきました!染みたりせず丁寧な施術でした。また利用したいです!

【まつぱ】◎お試し価格!◎まつげパーマ コーティング付き ¥6500 → ¥6000

リバ子様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

リバ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:37:15.0

とても丁寧な施術で、仕上がりが本当に綺麗です。
    明るい接客でセンスも良く、なんとなくでお伝えして、いつもお任せでお願いしています。
    またよろしくお願い致します。

◎6/26.27ご予約来店限定!◎ mirror・flash・magnet  ¥8000 → ¥7000

よっちゃん様

いつもお世話になっております(^^)
    前店舗から引き続き、新店舗へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-28 07:28:17.0

曖昧な要望をしてしまったのに、きちんと要点をくんで最高の仕上がりにしてもらいました!

なお様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご要望は曖昧でも抽象的でももちろん大丈夫です!細かい部分はお任せください^^
    またごりっごりの推し活ネイルしましょう☆

なお様のまたのご来店もお待ちしております!

担当スタッフ

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:03:02.0

おしゃれで綺麗な空間で、良い雰囲気の中でやっていただけます。
    仕上がりにも満足です

MAX BEAUTY benoitからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも気持ちの良い空間で施術させて頂けるよう、
    技術も空間作りも心がけてまいります!

ミキ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:34:38.0

手元を見るたびにキラキラしているので気分が上がります!
    また伺った際は宜しくお願い致します!

enoi flash one color

りーり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

フラッシュの贅沢5色使いとても可愛かったです^^
    新しいキラキラのマグネットも入荷予定なので、
    インスタグラムやブログなどでたくさん紹介しますね♪

りーり様のまたのご来店もお待ちしております!

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 09:21:54.0

たくさんお話しありがとうございました!お店も静かなところで綺麗でよかったです!普段すぐ取れてしまうので持ちをみてまた来ます!

ちゃぽろう様

こちらこそたくさんお話させて頂き、とても楽しかったです!
    持ちなどで気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください!

ちゃぽろう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:15:13.0

いつもお世話になっています。

初めてフリーのやり放題プランを選択。
    ネイルのイメージから一緒に練っていただき、
    大満足の仕上がりでした!
    センスが素敵なので、ざっくり希望をお伝えしたら、
    細部のアレンジはいつもお任せです。

これからもよろしくお願いいたします!

yuna様

いつもお世話になっております!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    ネイルのデザインを考えたり、いろいろなお話したりとても楽しい時間でした!

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:26.0

初めて伺いました。サロンで会話をすることがあまり得意ではないのですがこちらのサロンはとても雰囲気が良く、緊張することもなくリラックスでき快適でした。ネイル中に映画やドラマを観ることができるサービスは個人的にとても嬉しいポイントでした。オフで熱さや痛みを感じることがこれまでは多くオフの時間が苦手でしたが熱さや痛みを感じることはなくとても丁寧でした。痛くないですか?と確認もしてくださるので、もし痛みを感じたとしても伝えやすくとても素晴らしい接客だと思いました。ネイルもとても綺麗で大満足の仕上がりです。根元から浮きやすく、相談したところベースも何種類かあるようなので通って自分に合うものを見つけられたらいいなと思います。

enoi PLUMPER MAGNET  ¥8500

かおる様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

施術中リラックスしてお過ごしただけたようでとても嬉しく思います。

もちや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中での口コミもありがとうございました。

かおる様の次回のご予約も楽しみにしております!

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:14:11.0

優柔不断なので毎回その場で一緒にデザインを考えてもらっていますが、いつも可愛く仕上げていただいています(^^)
    今回も最高に可愛いデザインありがとうございました!次もよろしくお願いします!

MO様

長きに渡り当店にご来店いただきましてありがとうございます!

やりたいデザインがぼんやりでも、お客様の好きそうなお色や
    雰囲気でご提案させていただけますのでおまかせもウェルカムです^^
    新しいカラーやパーツなど入り次第またご報告しますね☆

MO様のまたのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-02 00:44:59.0

初めての持ち込みでしたが、期待以上に可愛く仕上げてもらいました!

なお様

2度目のご来店も誠にありがとうございました!

初めてのお持ち込みデザインをお任せいただきとても嬉しいです♪
    可愛いネイルで推し活を更に楽しんでいただけるよう、来月も一緒に悩みましょうね^^

なお様のまたのご来店もお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:35:57.0

ワンカラーで予約していましたが、当日お話ししている中でマグネットの新色を出していただき、結局そちらにしました!お気に入りです。また伺います(*^^*)

えりか 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きありがとうございました!

当日可能なメニューであれば変更可能なので、またご相談下さいね!
    また、前回のマグネットはスタッフ限定カラーなので、それぞれのスタッフのデザインやカラーなど、ご自身の好みとマッチしそうなスタッフをご指名頂きますと、よりえりか様のお好みに近づけると思いますので、ぜひ色々お試しください!

えりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:44:56.0

ネイルがすごく可愛いになりました!嬉しです。ありがとうございました。また来ます!

◇kobayashi指名限定●◯ART90min◯●

MAX BEAUTY benoitからの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがとうございました!!

ネイルが可愛くなったと言って頂き、とても嬉しいです。
    またARTなネイルしましょうね!お話もすごく楽しかったです!

ケリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 13:36:01.0

とても丁寧な仕上がりにしてくださいました。
    可愛すぎてずっと指を眺めてられます。
    施術中も楽しく会話させていただけたので、またいきたいです。

【Muranaka限定】enoi PLUMPER MAGNET  ¥8500

なお様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもとても嬉しいです!

大人っぽいネイビーのプランパーマグネットとてもお似合いでしたね^^
    カラー展開がたくさんあるのでまた別のカラーにも挑戦してみてください!

なお様のまたのご来店もお待ちしております。また楽しいお話たくさん聞かせてください♪

• おみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:48.0

10年以上ネイルをしていますが、久しぶりに理想通りだ…!と思いました!
    自宅から通いやすいサロンを探していて伺いました。
    ワンカラーでフォルムや厚みなどにかなり拘るタイプなのですが、
    色々なサロンで何となく違うな~と思いながら完成する事が多かったので要望は細かく伝えさせていただきました。
    全ての要望に応えてくださり、そういった拘りのワガママにも嫌な顔せず、仕上がりは綺麗で、距離感も遠すぎず近すぎず過ごしやすく、全部が理想通りでした。
    熱くないか痛くないか等も何度か確認してくださり心遣いも素敵だなと思いました。
    どの角度から見ても本当に綺麗なネイルです!
    アートもお得意なようですが、ワンカラーでも差がつく素敵なネイリストさんでした。

OPEN記念◆ [hand] one color ¥6600→¥5500

おみゆ様

先日はご来店いただき、またさっそくの口コミをありがとうございます!

真っ赤なネイルとても素敵でした^^
    施術につきましてお褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しく思います。
    またご満足頂けるよう精進してまいります!
    その後もちなどはいかがでしょうか?お気軽にご相談くださいね。

おみゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:28.0

洗練されて心地よい空間でした。
    ネイルのカラーのご提案も適切で、
    施術に無駄がなくスピーディー、でも丁寧でした。
    また伺います!

ミキ 様

姉妹店に引き続き、本店もご利用頂きまして、ありがとうございました!

いつもと違うカラーのフレンチ、新鮮で素敵でした◎
    また挑戦したいカラーなどありましたら、なんでもご相談下さいね。

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    そう思って頂けるよう、今後も丁寧を意識してまいります。

ミキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:11.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりは綺麗で、モチも良かったです。
    系列店に普段行ってますが、デザインも人によって違うようなので気分変えたい時にまた伺います。
    系列店のようにタブレットで動画見られたら最高です!

OPEN記念◆ [hand]  enoiぷるマグ   ¥8800→¥7700

のり様

ここ最近のもちについてのご相談をいただいていたので、もちも良かったとのことでとても嬉しいです^^

ベノワ店でもタブレットのご用意してございますが、お声がけの配慮が足りず申し訳ありません。netflixやアマゾンプライムなどご覧になれますので、次回は姉妹店と同様お楽しみください♪

気分転換にぴったりの可愛いデザインをたくさんご用意して、
    のり様のまたのご来店もお待ちしております!

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:57:24.0

既存の個性派デザインに自分好みのものがたくさんあり、色や組み合わせを選ぶのが楽しかったです!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。店内もおしゃれな雰囲気でとても居心地が良く、また行くのが楽しみです!

kobayashi指名限定◇癖Quick¥8000◇

むん 様

数あるサロンより、当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、他の指名限定クーポンに変更でさせていただきましたが、デザインの好みがむん様と似ていて、一緒にお色など考えるのがとても楽しかったです◎

満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪

これからも、むん様にとって居心地の良いサロンであるよう心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー