5. ベノワ(benoit)   >

MAX BEAUTY benoit

マックスビューティーベノワ

• 東京都渋谷区上原1丁目35-2 野口ビル3F
  • 代々木上原駅 徒歩1分/幡ヶ谷駅徒歩14分

むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:57:24.0

既存の個性派デザインに自分好みのものがたくさんあり、色や組み合わせを選ぶのが楽しかったです!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。店内もおしゃれな雰囲気でとても居心地が良く、また行くのが楽しみです!

kobayashi指名限定◇癖Quick¥8000◇

むん 様

数あるサロンより、当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、他の指名限定クーポンに変更でさせていただきましたが、デザインの好みがむん様と似ていて、一緒にお色など考えるのがとても楽しかったです◎

満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪

これからも、むん様にとって居心地の良いサロンであるよう心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• おみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:48.0

10年以上ネイルをしていますが、久しぶりに理想通りだ…!と思いました!
    自宅から通いやすいサロンを探していて伺いました。
    ワンカラーでフォルムや厚みなどにかなり拘るタイプなのですが、
    色々なサロンで何となく違うな~と思いながら完成する事が多かったので要望は細かく伝えさせていただきました。
    全ての要望に応えてくださり、そういった拘りのワガママにも嫌な顔せず、仕上がりは綺麗で、距離感も遠すぎず近すぎず過ごしやすく、全部が理想通りでした。
    熱くないか痛くないか等も何度か確認してくださり心遣いも素敵だなと思いました。
    どの角度から見ても本当に綺麗なネイルです!
    アートもお得意なようですが、ワンカラーでも差がつく素敵なネイリストさんでした。

OPEN記念◆ [hand] one color ¥6600→¥5500

おみゆ様

先日はご来店いただき、またさっそくの口コミをありがとうございます!

真っ赤なネイルとても素敵でした^^
    施術につきましてお褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しく思います。
    またご満足頂けるよう精進してまいります!
    その後もちなどはいかがでしょうか?お気軽にご相談くださいね。

おみゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:28.0

洗練されて心地よい空間でした。
    ネイルのカラーのご提案も適切で、
    施術に無駄がなくスピーディー、でも丁寧でした。
    また伺います!

ミキ 様

姉妹店に引き続き、本店もご利用頂きまして、ありがとうございました!

いつもと違うカラーのフレンチ、新鮮で素敵でした◎
    また挑戦したいカラーなどありましたら、なんでもご相談下さいね。

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    そう思って頂けるよう、今後も丁寧を意識してまいります。

ミキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:11.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりは綺麗で、モチも良かったです。
    系列店に普段行ってますが、デザインも人によって違うようなので気分変えたい時にまた伺います。
    系列店のようにタブレットで動画見られたら最高です!

OPEN記念◆ [hand]  enoiぷるマグ   ¥8800→¥7700

のり様

ここ最近のもちについてのご相談をいただいていたので、もちも良かったとのことでとても嬉しいです^^

ベノワ店でもタブレットのご用意してございますが、お声がけの配慮が足りず申し訳ありません。netflixやアマゾンプライムなどご覧になれますので、次回は姉妹店と同様お楽しみください♪

気分転換にぴったりの可愛いデザインをたくさんご用意して、
    のり様のまたのご来店もお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:21.0

うるうるマグネットネイルがやりたくて、伺いました。
    丁寧にキレイに仕上げていただき、とても満足です。
    爪の形をどうするか聞かれましたが、細かく聞いていただけました。

気さくで明るい担当の方で、リラックスできて過ごせました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

あいちゃん様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。

いつもあまりしないカラーとのことでしたがとてもお似合いでした^^
    ぷるマグは色違いでリピートされる方とても多いです!ぜひ別のカラーでもお楽しみ頂けたらと思います。

お爪の形や長さでデザインの雰囲気も変わりますので、気になることはなんでもご相談くださいね。

あいちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:55:30.0

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました^_^
    ただジェルと爪の相性が良くなかったのか普段より持ちは短そうです。
    他のカラーも気になるのでまたお願いしたいと思います。

MAX BEAUTY benoitからの返信コメント

もちが短そうとのことで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    次回お爪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただけたらと思いますので、
    気になることは何でもご相談ください!

気になっていたカラーもぜひお試しいただけたらと思います^^

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:02.0

優柔不断な私ですがしっかりバランスを見ながらデザインしてくださってありがとうございました!
    独特なネイルで友達も喜んでくれました!またよろしくお願いします!

[hand] 120min   持ち込みフリーデザイン  ¥12000

まゆ 様

遊び心もあるクスッとかわいい他にない個性派手描き、最高でした!
    お友達も喜んで頂けたようで本当に嬉しいです!
    お色迷いますよね、これからもお色やデザイン、一緒にいい感じに作って
    いきましょうね、なんでもご相談ください◎

まゆ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:33.0

姉妹店で担当していただいていたスタッフの方が新店舗に異動されるとのことで、伺いました。店内はボタニカルで落ち着いており、前の店舗よりも静かな雰囲気でした。個人的には、居心地が良かったです。ネイルはいつも通り、とても素敵に仕上げていただきました。
    また行きますね!ありがとうございました!

【Muranaka指名限定】quick nuance design

azu様

いつもお世話になっております。前店舗から引き続き、新店舗へも足を運んでいただきましてありがとうございました!店内の雰囲気なども気にいっていただけて良かったです♪

また来月も可愛いネイルにしちゃいましょう^^

azu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:22.0

持ち込みでお願いしましたが、
    画像よりも100倍可愛く仕上げてくださいました!!
    過去一お気に入りなネイルになりました♪
    形もすごく綺麗で、終始丁寧な施術でした!
    次回も楽しみです!またお願い致します!

◇kobayashi指名限定◎選べる3種。個性派Design¥12500◇

みい 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

囲みマグネットもお色もしっくりすぎて、本当にお似合いでした!
    丁寧とのお言葉もとても嬉しいです!!

次回も、LIVE仕様に最高に可愛くしましょう◎

みい様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:31.0

何回かお世話になっているサロンさんの姉妹店ということで来店しました!できたばかりなので綺麗ですし、担当していただいた方は系列店で施術をされていたとのことで、丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しかったです。また伺います!

うに 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのマグネット、ほどよいきらぷる感がとてもお似合いでした♪
    丁寧に、とのお言葉とても嬉しく思います!私もお話がとても
    楽しかったです!!

手描きをされる時は是非、いつでもお待ちしております◎

うに様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:06.0

姉妹店すべて雰囲気が良く大好きなサロンなので、OPENを楽しみにしていましたが、こちらも期待以上に素敵でした!
    ぷるマグがとても綺麗でかわいい仕上がり、大満足!
    新しい色も増えそうなので、またお願いしたいです!

OPEN記念◆ enoiぷるマグ   ¥8800→¥7700

トモ様

いつも姉妹店へのご来店ありがとうございます!お忙しい中での口コミもとても嬉しく思います♪

ぷるマグはイチオシのメニューなのでご満足いただけて良かったです!
    新色情報も入り次第お伝えしますので楽しみにお待ちください^^

トモ様のまたのご来店もお待ちしております。

Muranaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:06.0

オープンしたての店内はとても綺麗で、可愛かったです!スタッフさんも優しい接客で、仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

あ 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けたようで、大変うれしくおもいます◎
    夏以外でも、フットネイルは気分があがりますよね!

あ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• リバ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:34.0

普段は姉妹店の2by MAX BEAUTYに通っていますが、今回姉妹店がオープンとのこと、 初日に行ってきました!サロンはあまり広くないですが、清潔感があって、心地いい雰囲気です。初めてマシンでの踵ケアをしましたが、ツルツルになって感動。ホームケアしっかりしたいです!
    リピートしたいと思うサロンでした!またいきます!

OPEN記念◆ [foot] one color+角質マシンケアset  ¥11000→¥8800

リバ子様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店&姉妹店のご利用いつもありがとうございます!

かかとの角質ケアも初めてのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    今の季節から定期的に続けていただくと、バッチリつるつるかかとでサンダルの季節を迎えられるかと思います^^
    何か分からないことはお気軽にご相談ください♪

リバ子様のまたのご来店もお待ちしております!

担当スタッフ

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー