体が凝っていることが多かったので痛いところがたくさんありましたが、痛さに合わせて力を調節してくださったり、「頑張りましょう!」など褒めてくださいながら施術を受けられるのでちょっと頑張ろ!っという気持ちにさせてもらえます!!
同じ趣味のスタッフさんがいると沢山話してくださるので話が止まらず…施術されてるのも忘れるぐらい楽しく受けられました!ありがとうございました!!
【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)
みーさん様
この度はスピード美人横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
お話しすると痛みもまぎれて頑張れますよね。
しっかりほぐすことで結果も変わってきます。
痛みを伴う施術になるのでスッキリした後のことを考えてみたり
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
全身3回目でした。変わらぬ痛さ、、、痛い。会話出来ないくらい痛い。けど終わると楽になるので来てしまいます。また宜しくお願いします。
トンさん様
個人差はございますが体調等によってもお痛みの感じ方は変わってきます。
終わった後のスッキリ感はクセになりますよね。
体をあたためたりお水を意識して飲むようにしていただくのも
老廃物が流れやすくなるのでおすすめです。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、縦ラインがハッキリして、とても嬉しかったです!
痛い所もまだありますが、徐々に減ってきていて頑張れます。
【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)
buuuuusさん様
本日もスピード美人横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
目に見える形で効果が分かると続けられますよね
身体のラインがスッキリすると着られるお洋服の幅も広がりますし
楽しみが増えていいこと尽くしです(^▽^)
これからもしっかりお流ししますね。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
今回、上半身のみお願いしました。
巻き肩の施術をしっかりして頂き、赤くなりえーその部位がコリありなんて新しい発見でした。今回、しっかり最後まで施術して頂き、帰り道は肩も首もポカポカで姿勢良く帰る事が出来ました。ありがとうございます
アフターの写真では毎回綺麗にくびれてますので、持続できるように通いたいです。
また、ゴリゴリで次回までには寸胴になってそうですが…5回目の施術で肩甲骨が綺麗に出てきたので、鏡をみてニヤニヤしてます。この年でも嬉しいものですね。
また、次回お願いいたします
みんめいさん様
巻き肩が改善されると自然と姿勢も良くなるのでしっかり剥がしてあげる事が大切です。
肩甲骨が出てきてくれるようになったのは素晴らしいです。
嬉しい気持ちになれる瞬間を作れてこちらも嬉しいです。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
今回は日をあまり空けずに行ったので、コリが少ない状態でながしてもらいました!普段届かないところまで届くと言ってもいただき、日をあまり空けないように行く方が効果が大きいと感じました(^^)脚、腰回り、背中本当に変わりますよ!
【セットMENU】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,560円
こんちゃんさん様
日を開けずに来ていただくと皮膚が柔らかい状態から更に解せるので
効果も普段に比べて感じて頂きやすいかなと思います。
アザも出なくなっているのでもっとほぐして凝りもなくしましょう。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
約1ヶ月ぶりにお手入れして頂きました。
今回担当してくださった方はやっと会えましたー!!お会い出来るの楽しみにしてました!って笑顔で迎えてくれて、嬉しかったですし、痛がらない私に終始驚きっぱなしでした笑。
気になってる所沢山やって頂きありがとう御座いました!
凄いスッキリしてます!
またお会い出来た時は宜しくお願いします!
だーりんさん様
お会いできて良かったです(^▽^)
期間空いてしまうと痛み戻る方が多いのでお痛み強い分沢山流せました。
気になる箇所が少しでもなくなっていたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
ずっと気になっていて、思い切って予約しました!
施術中は痛いしか言えないし、もう痛すぎて笑うしかできませんでした 笑
担当してくれたお姉さんがずっと声かけてくれたので、なんとか頑張れました!
人気No.1MENUスライドカッピング【男女】全身50分14,960円⇒14,460円
みきさん様
初めてはドキドキで緊張もありましたよね。
血流を流してあげる事で肌が柔らかい状態に戻っていくので
見た目痩せと凝り解消に効果が出てきます。
最初は体が元に戻ろうとしてしまって凝りが再発するので
間隔を空けずに続けていただく事が大切です。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
めっちゃめっちゃ痛いです。
笑ってないとやってられない程痛いです。
セルライトのブツブツきれる音がします。
でも終わったあと痛みの余韻は残りますが、
スッキリして、徐々に筋肉が柔らかくなったと感じてます。
スタッフの方が痛みに寄り添いながら施術してくれて
気も紛れました。ありがとうございました。
【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)
ともチャンさん様
セルライトのゴリゴリがなくなるとスッキリして身体のラインが綺麗に見えるので
お痛みはあるかと思いますが頑張りましょう。
次回もしっかりお流し致しますね。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!だいぶ肩こりがマシになってきて、あざの治りもだんだん早くなってきました。次回は少し時間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします!
あおいのはらさん様
肩凝りが楽になってきたとの事嬉しいです。
あざもお身体温めて頂いたりすると治り早くなるのでおすすめです。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
久々の全身コースでやっぱり下半身は痛かったですが、腰回りがスッキリしてきて、家族からお尻が小さくなったと言われました!またよろしくお願いします!
あおいのはらさん様
下半身は浮腫みやすいので久々だと余計お痛みありましたよね。
周りに伝わるくらい変化が出るのは嬉しい気持ちになりますね(^▽^)
こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
7回目の施術。
相変わらず痛い。いつになったら慣れるんだろう?笑
でもやった後のスッキリ感がたまらなくて、痛いの分かっていて通ってしまいます。
また次回も激痛だろうけれど頑張って耐えたいと思います。
MJさん様
痛いけどスッキリする感覚があるセルライトクラッシュ中毒になってますね(^▽^)
痛みの感じ方はお客様それぞれ変わりますが
しっかりと流れる感覚を感じて頂いてるだけでも嬉しいです。
なんか気持ち良いかもな部分が増えてくるともっと頑張れると思います。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
今回は疲労が強く、、案の定、久しぶりにあざが多く出ました!ですが、疲れやコリ、むくみが軽減して体がすごく楽になりました(^^)
特に顎下、背部、下肢の、むくみは写真の違いがはっきり出て凄く嬉しかったです!
あまり日を空けずにいければと思います。次回もよろしくお願いします!
こんちゃんさん様
凝りがあると定期的に来ていただいていてもどうしてもアザが出てきてしまいます。
しっかりほぐしてあげる事でお身体がスッキリしてきます。
違いが目に見えてわかると嬉しくなりますよね。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
少し間が空いてしまいましたのて 最初は痛みがありましたが 一回り浮腫が取れました 水分を取っていないと 体が悲鳴をあげてるのを実感したので少しづつ水分補給を増やして 血管を柔らかくを継続したいと思いました
【店頭にて次回予約限定】全身&顔スライドカッピング60分22,374(10%オフ)
まぁさん様
いつもスピード美人横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も効果を実感して頂けて何よりです。
この時期は熱中症にもなりやすいので
室内でもしっかりと水分補給をできると良いですね。
意識してくださりありがとうございます。
また次回もしっかりお流し致しますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
凝っていたお尻の下や、ふくらはぎをゴリゴリに施術してもらえたのでとっても軽くなりました。
二の腕が細くなったって言ってもらえたのは嬉しいかったです♪
自分では気づいていませんでしたが…着実に見た目が変わるので嬉しいです!!
みーさん様
浮腫みや凝りは自分でマッサージしても中々難しいですよね。
凝りだけでなく見た目に変化があるとモチベーションにも繋がるので
4回目です。
2週間に1回の割合ですが、4回目びっくりしたのが足首が細くなってる!背中が肩甲骨、背骨が、見えてきた!とよろこんでましたが、足首も細くなるとは。肩や首コリが楽になり、嬉しく自宅でじっくり見てみると、えー首が細くなってる!鎖骨が見えてる!
結果が早いし、持続している。何とか、これが定着するように通いたいです。
お話も楽しくあっと言う間の施術でした。
また、次回よろしくお願いいたします
みんめいさん様
上半身が薄くなってくるとお洋服の楽しみも増えますし
身体も動かしやすくなって一石二鳥ですね。
定期的なご利用で体に定着しやすくなるのでこのままのペースで頑張りましょう。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
今回あまり期間を空けないで施術したら、スッキリな状態からまたサイズがダウンしたので、びっくりしました(^^)
ビフォーアフターの写真を見るのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします(^^)
こんちゃんさん様
期間を開けずに来ていただく事で体が元に戻る前に流すことができるので
お身体も楽になりますしお痛みもだんだん減っていきます。
アザの上からだと痛みもありますが流しやすさが変わる為
効果をより感じて頂きやすいです。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
初めてセルライトクラッシュ全身をしました。
初めての感覚の痛みでした。
ものすごく筋肉脂肪が固まっていたようで、カップが止まってしまいましたが、力強く施術して下さいました。
終わった後の足の軽さびっくりです。次回も予約しました。よろしくお願いします。
ゆみこさん様
初めてのセルライトクラッシュは痛みに驚きますよね。
凝り固まっているところほどアザが出やすくなります。
凝りをほぐして皮膚を柔らかい状態に戻すことで体が動かしやすくなります。
足が軽くなった感覚感じて頂けて嬉しいです。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
上半身の二の腕、肩メインにやっていただきありがとうございました!
施術後は肩周りスッキリして楽になりました!
また次回も宜しくお願いします
ささん様
肩回り解すことで可動域も広がるので肩凝り改善になります。
首回りや頭皮にも繋がる部分ですのでスッキリした感覚を実感して頂きやすいかと思います。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
お盆休みで、帰省したので予約しました!
初めて顔スライドカッピングを挑戦!
痛かったです。顔周りは、スッキリした感じです!
あざが引くのが、楽しみです!
【店頭にて次回予約限定】男女/ 顔スライドカッピング20分9,990円⇒8,910円
さやさん様
アザがしっかり出るのでお休み前に顔セルに挑戦される方多いです。
顔のアザが治るスピードは体に比べて早いです。
眼精疲労にもお勧めで食いしばりがあったり
噛む箇所が左右で偏ったりしているとお痛みが出やすいです。
お顔回りスッキリしたとの事良かったです。
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
はじめましてでしたが、とても気さくに話しかけて下さり娘にも優しく対応してもらえとてもリラックスして受けられました。今日は痛みも少なく、あざも少ないのでやはり定期的の施術は大事だと実感しました。
また伺います。
【セットMENU】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,000円
りーちゃんままさん様
娘さんともお会いできて嬉しく思います。
徐々にお痛みやアザの出方が変わってくるので
安心してくださいね。
浮腫みやその日の体調によっては逆におお痛みを感じてしまうこともあるかもしれません。
次回もしっかりお流しさせていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
施術は痛いですが、体のむくみが取れてスッキリします。
スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりです。
ちえさん様
今回も効果を実感して頂けて何よりでございます。
浮腫みがあるときや、お身体が冷えているときは
いつもよりお痛みを感じてしまうかもしれません。
この時期は特に冷房で手足が冷えやすくなっているので室内にいるときは
意識して対策してあげると良いですね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もお待ちひております。
仕事上、パソコン業務で肩や首がつらいのですが、
カッピングすると楽になります!
いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございます!
エリナさん様
今回も効果を実感してくださりお身体が楽になったの様でなによりでございます。
デスクワークの方は特に首肩のコリが酷くてお辛そうな方が多いです。
自律神経のスイッチがある首をほぐすことにより
自律神経が整い睡眠改善もかないますよ。
首肩のコリは1週間ほどで戻ってきてしまうことがほとんどなので
また首肩が辛くなる前にお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
3回目の利用です。
めちゃくちゃ痛いですが、かなりすっきりします。
大分脚も柔らかくなり浮腫みにくくなってきました。
ビフォーアフターのお写真もすぐに見せてくれて後から送って下さるのもありがたいです!
続けて頑張って脚細くしたいです!
よろしくお願いします。
Sさん様
今回も効果を実感して頂けて何よりでございます。
浮腫みを感じなくなるだけで印象も変わりますし
軽さも違いますよね。
これからもしっかりお流しして理想のお脚に近づけるように
頑張っていきましょう。
6回目の施術。
相変わらず痛くて悶絶。痛いけれど施術した後のスッキリ感が病みつきになります。
二の腕毎回痛くてあざ酷かったのですが、そのおかげなのかほっそりしてきた気がします。
9月までに結果出したいので、頑張って通います。
МJさん様
効果を時間して頂けているようで何よりでございます。
理想のお身体に近づけるよう私たちも全力を尽くしていきます。
お痛みはありますが一緒に頑張っていきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回で2度目の施術でしたが、前回も今回もとても良くして頂きありがとうございました♪
担当者さんの声かけのおかげで痛みも耐えられました!
めちゃくちゃ痛いけど効果抜群でまたお願いしたいと思います!
くるみさん様
この度はスピード美人横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてなによりでございます。
回数を重ねていく事で血管が柔らかくなり凝りもほぐれていき
お痛みやアザの出方も変わってきます。
お身体の変化とともにお痛みやアザの変化も感じて頂けたらと思います。
また次回もしっかりお流しさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は特に首の後ろが詰まりすぎてて、全力でほぐしてくれてありがとうございました!!
ほぐすってより削られてる感じでしたが、笑
かなりスッキリしました!
二の腕もゴリッゴリにありがとうございました!!
次回も宜しくお願い致します
ささん様
効果を実感して頂けて何よりでございます。
初回のころと比べてかなり赤みやアザが減ってきましたね。
お痛みに耐えて頑張ってくださった努力のおかげでお身体もスッキリしています。
これからも気になる所があれば何なりとお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
だんだん痛みを感じなく受けれるようになってきました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪
buuuuusさん様
回数を重ねて定期的にスライドカッピング(セルライトクラッシュ)を
受けてくださっているので
かなり血管も柔らかくなりアザもできにくく赤みも出にくくなってきましたね。
これからもしっかりとお流しいたしますね。
気になる所がございましたら何なりとお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すごく丁寧にしてくださいました!
お話もとっても楽しかったです
いっちーさん様
お身体もスッキリして
楽しく過ごして頂けて何よりでございます。
お痛みよりも楽しかったを感じて頂けて嬉しく思います。
また次回もしっかりお流しさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
本日も念入りに施術してただきました!
ほんとに痛み以上にスッキリします(^^)
こんちゃんさん様
今回もしっかりと効果を実感していただけたようで何よりでございます。
毎回お脚がパッと見てわかるくらいにスッキリされていますね。
この時期は冷房で冷えやすくむくみにつながってしまうことが多々あります。
室内では冷やさない様に意識してあげると良いですよ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
期間少しあきましたので まぁ痛い痛い(笑)でもそれも すぐにリンパゎ流れて痛みも消え 終わったあとは一回り小さくなった自分がいたので めいっぱい痛みに耐えた自分を褒めました(笑)顔はやはり重要ですょね 血管の硬いところがほぐれていくので 偏頭痛と目眩が減っていくのが実感できます
まゅさん様
効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
やはり期間を空けてしまうと
お身体の癒着や凝りが戻ってしまってお痛みをいつもより感じてしまいますよね、、
お身体を駆使されている方は特に期間を開けてしまうとお身体がしんどいかと思います。
また次回もしっかりお流し致しますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー