3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨルモネ   >

ヘッドスパアンドリラクゼーションセンモンテン ヨルマデスパ ヨルモネ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-11-7
  • 西大橋駅:徒歩6分/桜川駅:徒歩7分/四ツ橋駅:徒歩9分/心斎橋駅:徒歩14分
  • ぱやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:25:00.0

友達の紹介で伺わせていただきました!聞いていた通りお店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんも施術も全て良かったです!アドバイスもいろいろくださり身体も楽になり大変満足しました!
    またぜひ行きたいと思います!

【眼精疲労に90分】ヘッドスパ+髪質改善+デコルテマッサージ

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:18:37.0

初めてベッドスパを利用しました。
    目のだるさや寝つきの悪さがあったのですが、ウトウトして初め気づいたら寝落ち、終わった後とても目も体もスッキリし体も楽になりました。
    アロマもすごいいい香りでとても気に入り購入させていただきました!
    なにより今朝起きた時に久々というくらい熟睡できており、本当に行って良かったです。
    夜遅くにやってるのもありがたいです!また行きます。ありがとうございました。

【むくみとり90分】ヘッドスパ80分+デコルテマッサージ10分

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネからの返信コメント

まき様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店時は、頭皮が浮腫んでおりお辛い状況でした!
    首、肩も張っており、その影響で眼精疲労もあったかと思います。。。
    スパ後は、とてもスッキリされたご様子とご自宅に帰られて熟睡できたと聞けてとても安心しました☆ご購入いただきましたアロマの香りでリラックスしたお時間をお過ごし下さい★

こちらこそmonetを検索してご来店いただきましてありがとうございました♪

次回もまき様のご来店心よりお待ちしております☆

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ  荻野

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:09.0

いつの間にかウトウトしてました!
    マッサージが気持ちよかったです!
    遅い時間まで営業されているところも良かったです。

mai様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、首が硬くお辛い状態でしたので、スッキリしていただけたご様子で嬉しいです☆
    頭皮もだいぶ柔らかくなりましたので、硬くなる前ぐらいの1ヶ月後が目安です!
    是非、またお疲れ感じられましたらお立ち寄りください(^ ^)

次回もmai様のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:56.0

初めてお伺いしました。
    お洒落すぎる外観と内観で
    色んなヘッドマッサージに行きましたが
    今までで一番技術も上手く
    とても丁寧で、空間にもとても癒されました♪
    首こりと頭痛と眼精疲労が酷かったのですがかなりスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います☆
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

まゆゆ様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、スパの技術等、気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    頭皮、お身体もスッキリされてご様子でとても安心しました!
    まゆゆ様がお疲れ癒されますよう今後もお手伝いさせていただきます
    (^^)

まゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:46.0

2度目の利用でしたが、変わらず大満足でした♪
    前回よりも疲れも溜まりにくくなり、寝付きも良くなりました。これからも定期的に通おうと思います!

りこ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回に比べて頭皮が柔らかくなるのが早かったので血流不足が改善されているかと思います(^^)
    頭皮が硬くなってくると寝付きも悪くなってきますので定期的にマッサージする事をオススメいたします!
    スパの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

又、りこ様にお会いできる事楽しみにしております♪

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:50.0

空間、施術,最高でした。
    疲れもとれてスッキリしました!
    また行きたいと思います♪

あやな様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の空間、施術とも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お疲れもとれスッキリしたと聞けて良かったです(^^)
    是非、お疲れ感じられました際は又お越しください!

次回もあやな様のご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:55.0

リラックスできる空間でとてもよかったですありがとうございました

さ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    是非又、お仕事帰りにお立ち寄りください(^^)

次回も、さ様のご来店心よりお待ちしております☆

• 知香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も技術もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の色んなアドバイスもして頂いたので、これから試していきたいと思います。

【眼精疲労のに90分】ヘッドスパ+髪質改善+デコルテマッサージ

知香様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、首肩が硬くなっておりお疲れのご様子でしたのでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです☆髪の毛の事でまた分からない事などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!
    髪質改善のトリートメントも継続せれる事で本来の美しさを取り戻せるのでこの機会に続けてみてください☆

次回も知香様のご来店心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:19.0

全てにおいて素晴らしかったです♪
    夜遅くに来店したにもかかわらず、
    笑顔で迎えて下さってありがとうございました。
    施術イスがマッサージチェアになっているのには驚きました!
    また行きたい!と思えるお店でした。

【むくみとり120分】首肩マッサージ+ヘッドスパ+デコルテ+フェイシャル

nana様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

書く事が多いと仰ってましたので頭皮、首の付け根が凄くお疲れのご様子でした!

マッサージチェアも喜んでいただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    またお疲れ感じられました是非、お立ち寄りください(^^)

次回もnana様のご来店心よりお待ちしております☆

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:35:43.0

美容院以外でのヘッドスパは初めてでしたが、非常にリラックスした時間を過ごすことができ、良いリフレッシュになりました。
    心地よい明るさとアロマの香りで心も休まりました。
    また疲れが溜まってきた頃に伺いたいと思います。

【メンズ限定 60h】頭皮活性スカルプナイトヘッドスパ

Taka様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事もお忙しいご様子でしたのでお疲れも溜まっておられました!
    アロマの香りは脳もリラックスできる効果がありますので喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もTaka様にとってリラックスしたお時間をお過ごしいただけますようヘッドスパさせていただきます★

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ  担当 荻野

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんの施術も力加減もすべてに癒されました。
    ノープランで大阪に来てたまたま見つけたお店でしたがいいお店を見つけた!!って感じでした。
    大阪に来た時はまた行かせて頂きます。

【平日昼限定】五感を満たすヘッドスパ60min

よぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

はい!また大阪お越しの際は是非ともお待ちしたりますね!

よぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet-  担当 森田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:27.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明から施術までしていただけて大満足でした。夜遅くに来店したにも関わらず、最初から最後まで笑顔で接客していただけてとても気分が良かったです。来月もまた行かせていただきます!ありがとうございました!

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

おでこ周り、首の付け根がお辛い状況でしたね!!お仕事でもお疲れのご様子でしたのでヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☆私も、りこ様との会話で癒されました(^^)
    来月のご来店も是非お待ちしております♪

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ 担当 荻野

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:21.0

オシャレな外観、素敵な接客、すべてに癒されました。
    施術だけでなく、細部にわたり、顧客目線を意識したサービス満点のお店でした。私が今までに行った中でNo1のお店です。
    定期的に大阪にくるので、利用したいと思います。
    早速、娘にもすすめました。
    父にも今度すすめたいです。

【オススメ】五感を満たすヘッドスパ 60分

ともみ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の内装、接客面、ヘッドスパ等お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    是非、大阪に来られた際はお立ち寄り下さいませ!
    ともみ様がお疲れ癒されリラックス出来ますよう次回もしっかりマッサージさせていただきます。

この度は、娘様のご紹介もいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お父様も是非、お待ちしております☆

• ゆきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:38:08.0

心斎橋で深夜営業のサロンが少ないので夜に贅沢なヘッドスパをしてもらえるのが、やみつきになりそうです。また利用させて頂きます♪

【メンズ限定】メンズ 五感を満たすヘッドスパ 60分

ゆきと様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮も首肩も凄くお疲れでいらっしゃいましたね!
    是非、お疲れ感じられた際はリラックスしにお立ち寄りください^ ^
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 8810さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:31:49.0

今回も心斎橋で深夜営業のサロンが少ないので、前回も利用させて頂いたヨルモネさんを予約しました。

夜に贅沢なヘッドスパをしてもらえるのが、やみつきになりそうです。全身マッサージも気持ちよかったです。

また利用します!

8810様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました★
    深夜までのお仕事もお疲れ様です。

眼精疲労もお辛い状況でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    常に筋肉が緊張している状態ですのでストレッチなども取り入れてみてください。

次回もリラックスしていただけますようしっかりほぐさせていただきます(^^)

• wmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:46:13.0

家の近くで深夜までしているヘッドスパなどを探していて、美容室などでは閉まるのが遅いのでないかなーと思いながらホットペッパーで探してみるとたまたま家から近い堀江にあり感動しました!
    仕事上、肩こりがひどく頭痛もするほどでしたがお試しで60分コースと思い選んでみましたがとてもよかったです!
    ヘッドスパをしていただいてから数日経ちますが夜もぐっすり寝やすくも感じます!
    疲れが溜まりやすいので定期的通える立地にもあるのでまたお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズ 五感を満たすヘッドスパ 60分

wm様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

wm様の場合、姿勢からくる肩凝り、頭痛でしたね!
    お試しの60分コースでヘッドスパを体感していただき、効果も感じてもらえて嬉しいです☆
    ぐっすり眠れるようになって、自律神経も整ってきたかと思います(^^)

是非又、お疲れ感じられましたらお越しくださいませ。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:45.0

最近肩凝りからの頭痛が酷く、夜もしっかり眠れない日が続いていました。
    仕事帰りにふとスパしに行きたくなり、心斎橋付近で探していたらこちらにたどり着きました。

ぱっと見は美容院だとわからなかったです。
    アトリエか何かかな、というようなオシャレな外観にまず驚きました。

そして肝心のスパですが、力加減も丁度良く
    いつの間にか寝てしまっていました。
    起きたらあれだけしんどかった頭痛が嘘のように引いており、感動です!

髪の毛もつやつやになりました。
    癒されるし髪も綺麗になるしで大満足です。

夜遅くまで開いているそうなので
    また仕事帰り、疲れた時は来させて頂こうと思います。

【人気NO.1 】五感を満たすヘッドスパ+髪質改善+デコルテマッサージ90分

m様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩凝りが酷くお辛い状態でしたね!
    肩凝りからくる頭痛だと思われますのでスッキリしたご様子で安心しました^_^
    髪質改善のトリートメントも続けていただくこと髪本来の美しさを取り戻せますのでこの機会に是非続けてみてください♪

是非又、お仕事帰りにお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:27.0

深夜まで営業されていたので、仕事終わりに予約しました。お正月明けの仕事後のヘッドスパで最高に癒されました。ありがとうございます!肩こりや眼精疲労、頭痛に悩んでいましたが、施術後とってもスッキリしました。いつも不眠気味なのですが、帰ってぐっすり眠れたのも嬉しかったです。担当して下さった方も親切で感じが良く、技術もしっかりしていたので、今まで受けたヘッドスパの中で1番です!心斎橋の堀江にあるのでこれから通えるのが嬉しいです。最高のリラクゼーションでした!これからも宜しくお願いします。

【スタンダードコース】五感を満たすヘッドスパ+デコルテマッサージ 90分

ai様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩凝り、頭痛のお悩みしんどかったですよね!!
    ぐっすり寝れたと聞いて安心しました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も最高のリラクゼーションになりますようしっかり施術させていただきます^_^

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:59.0

首と肩の凝り頭痛がかなり酷かったのと夜中仕事終わりに行きたく、予約させて頂きました。たまに他のマッサージ店にも行っていましたが、中々改善しませんでした。強さも結構強めにお願いしました。しっかりコリの根っこに効いてる感じがとても良かったです!一回の施術でコリの改善を感じたのは驚きでした!もちろん一回でずっとこの状態が続くわけではないことも聞いていますので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

さー様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さー様ご来店時、とてもお首、肩がお辛そうでしたが、とてもスッキリしていただけて良かったです(^^)
    力加減も心地良く感じていただけて嬉しいです!
    姿勢からくる凝りでしたのでお仕事の合間に伸ばしてみたりしてください!

次回もお仕事帰りにお待ちしております(^^)

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:44.0

初めてお邪魔しました
    リラクゼーション目的で固くなった頭をほぐして頂きたく、今回はヘッドスパマッサージをお願いしました。元々睡眠が浅く、首や肩凝りも酷かったため、夜遅くに空いているところを探していたらこちらのサロンが見つかりました!
    個室でアロマの匂いも心地よく、なんといってもマッサージの手加減もとても良く、頭だけでなく身体全体をほぐしてくれる機械もあり、とっても驚きと共に癒された空間でした。
    深夜飲み会帰りなどにまた利用したいです!ありがとうございます!

kr様
    ご来店時は、頭皮も首も肩も凝りがすごかったですね!
    とてもお辛そうな状態でした。
    その後、眠りのご様子はいかがでしょうか?スパの時は、睡眠効果のあるラベンダーのアロマ
    にさせていただきました☆匂いも気に入っていただけて良かったです。
    マッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、お疲れ感じられましたら是非、お立ち寄りください

次回もお待ちしております

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:24:18.0

初めてリラクゼーションでヘッドスパをしました。
    職業的に肩こりや眼精疲労があるのですが、一回で凄くスッキリしてびっくり。。店内もオシャレで、担当して下さった方も親切でとても良かったです(^^)深夜もやっているとのことで、場所も心斎橋の堀江にあるので、仕事終わりに通えると思うと嬉しいです!!絶対通います!!今後も宜しくお願いします!!

U様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて、効果も実感されて大変嬉しいです★
    肩も軽くなったご様子で安心しました!

次回又、1ヶ月後にお待ちいたしております♪

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ  担当 荻野

• ファッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:49:27.0

ホットペッパーで見つけてプレオープンされてたのでお伺いしました!
    仕事柄、パソコンとスマホを使うので【肩こり】【眼精疲労】【頭痛】があるので疲れを取りながら髪質改善トリートメントも一緒にできるのが嬉しすぎて予約しました!

オープンされたら深夜営業もされるみたいなので仕事帰りにでも時間に追われず行けそうなのでありがたいです!

心斎橋駅から堀江のオレンジストリートを通って向かいましたがお店の場所もわかりやすかったです!

店内も清潔感とオシャレさがある内装で、担当の方も雰囲気が良くヘッドスパの技術が素晴らしかったです!

お正月も、休みなく仕事なのでリラクゼーションを味わうために定期的に通わせていただきます!

ありがとうございました(^^)

ファッチ様
    お店も気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事がら1日中パソコンを使用されるという事で頭皮が全体的に硬くなってました!
    そこから来る血流不足のため、肩凝り、眼精疲労、頭痛の症状が出たのだと思います。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    髪質改善でトリートメントもしっかりさせていただきましたのでしばらくはサラサラで艶やかな髪を楽しんでください♪

又、お仕事帰りにリラクゼーションを味わいにお越しください
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• ちかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:31:45.0

深夜に仕事が終わり、目の疲れ肩こり頭痛があって辛く、何か施術を受けれるところを探していました。正月の夜中ということもあり行きつけのヘッドスパのところは空いていなかったのですが、心斎橋の近くで堀江ということもあって行ってみました!すごくリラクゼーションでき、不眠の私がぐっすり疲れを取ることができました!お店の雰囲気もよく、虜になってしまいました!次行くのが楽しみです!また来週よろしくお願いします!

ちかぴ様
    ご返信遅くなりすみません!
    お正月もゆっくり過ごせた事とあれから眠りが深くなったとお聞きして安心しました(^^)

次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:52:30.0

最近肩こりからくる頭痛が酷くなってきたので、仕事終わりに伺いました。
    立地、夜中に受けれることを含めると価格的にも満足でした。

また1ヶ月後くらいに伺いたいです。よろしくお願いします。

ちい様
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    ご来店時、肩の張り感がすごくお辛い状況でしたね!
    この後、お身体の様子はいかがでしょうか?

又、1ヶ月後お仕事の帰りお待ちしております(^^)

• 8810さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:25.0

プレオープンだったので予約しました。
    心斎橋や堀江で深夜営業しているリラクゼーションサロンやヘッドスパサロンを探していると偶然見つけました。

仕事がらパソコンが多いので、
    首肩こりや眼精疲労もヤバかったです。
    そして何より癒されたいなと思い、正月前に予約しました。

空間も素敵な個室空間で贅沢な時間でした。
    頭痛や不眠に悩むことも今年あったのですが、年末は気持ちよく過ごせそうです。

【メンズ限定】メンズ 五感を満たすヘッドスパ+デコルテマッサージ 90分

8810様

お仕事がらパソコンをお使いになられるということでしたので、首の付け根から肩にかけて張りがすごかったです!

また、リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    年末はゆっくり過ごせましたか?

是非また、お疲れ感じられましたらお立ち寄りください

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:51.0

心斎橋駅を降りて堀江の方に数分歩いたところあるこちらを
    ホットペッパーで見てなんか良さそうと思って伺いました。

肩こり・眼精疲労・頭痛・不眠などなど疲れが溜まっていたし、正月も近いこともあるので仕事納めに深夜どころか夜中までやっているこちらでリフレッシュを目的にヘッドスパをお願いしました。

結果としてリラクゼーション効果も高く、スッキリできたので満足です。

ぺい様
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたね!
    スッキリしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    お正月はゆっくり過ごせましたか?

是非また、お疲れ感じられましたらお立ち寄りくださいませ☆

ぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております

モネ-monet-髪質改善とヘッドスパのサロン ヨルモネ 担当 荻野

ヨルモネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー