3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨルモネ   >

ヘッドスパアンドリラクゼーションセンモンテン ヨルマデスパ ヨルモネ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-11-7
  • 西大橋駅:徒歩6分/桜川駅:徒歩7分/四ツ橋駅:徒歩9分/心斎橋駅:徒歩14分
  • moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:26:55.0

何度かお世話になっております。
    ゆっくり眠りたい前日にお伺いするようにしております。
    翌日は頭がすっきりしており体も軽いです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【むくみとり90分】ヘッドスパ+デコルテマッサージ

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネからの返信コメント

mo様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店当初に比べて凄くほぐれるのが早くなって血流の流れも良くなっているのでとても良い傾向です★頭皮が硬い、重いとお身体、睡眠にも影響が出てきます!!
    又、いつでもリラックスしたい時はお越しくださいませ♪
    次回もmo様のご来店心よりお待ちしております☆

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ  荻野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:32:22.0

深夜まで空いてるので時間的に助かります。気持ちよかったですありがとうございました

【むくみとり60分】ヘッドスパ(首肩マッサージ込み)

さ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたのでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!
    次回もさ様のお疲れが癒されますようしっかりスパさせていただきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てらやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 11:54:54.0

主人の誕生日プレゼントで来店しました。
    時間が遅くまでやっている所が少なく マッサージ機付きのチェアもいいなと思ってこちらのお店を予約しました。
    終わったあと 主人の目がパッチリしていて 尚且ついい匂いにかわっていました笑
    少し加齢臭が気になり出したので またお世話になろうと思います。

【メンズ限定 90分】頭皮活性スカルプナイトヘッドスパ+デコルテマッサージ

てらやん様
    この度は、数あるサロンの中からご主人様のお誕生日プレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の設備、施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ご主人様の頭皮が凄く凝っており、目も大分お疲れのご様子でしたのでスッキリしたご様子で良かったです☆頭皮のクレンジングもさせていただきましたので頭皮も良い匂いになってたかと思います笑
    是非次回はお二人でいらして下さい☆次回のご来店も心よりお待ちしております!

夜までspa ヨルモネ  荻野

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:12:36.0

2度目の利用でした。
    とても気持ち良くスッキリしました!
    何度も行きたいとなるお店です!
    月1で来れるように頑張ります♪

【むくみとり90分】ヘッドスパ80分+デコルテマッサージ10分

nana様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回ご来店から少しお日にちが経っており、頭皮、首の付け根が凝ってましたのでしっかりほぐさせていただきました☆スッキリした!と仰って頂けてとても嬉しいです♪
    凝りは姿勢などからくるもので、戻ろうとするスピードも初めは早いです!!
    2週間から1ヶ月後にマッサージを入れてあげる事をお勧め致します☆

次回もnana様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ  担当 荻野

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:52:19.0

ヘッドスパ丁寧でした。

さ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

首、肩の血流不足から来る頭皮の凝りでした!!しっかりマッサージさせていただきましたので様子見てください☆さ様のご状態でしたら2週間~1ヶ月後にマッサージを入れてあげるのがいいかと思います!
    次回もさ様のご来店心よりお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:11:33.0

過去に10数店舗、いろんなヘッドスパ専門店に通っていますが、今までマッサージチェアで身体のマッサージをされながらヘッドスパを受けたことがなく、衝撃を受けました。
    全身マッサージされながらのヘッドスパ、とても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても力が強く、スッキリ感がありました。
    空間もリラックスできました。
    回数券の説明がありましたが、一切押し付けがましくなかったです。
    また利用したいと思います。
    お店に関して少し気になる店としては、私が見つけられなかっただけかもしれませんが、昼間にされているであろう美容室の看板しか見当たらず、本当にここであってる?と不安な気持ちでドアを開けました。

maru様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のサロンの空間、マッサージチェア、ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    お仕事でご出張もおありと仰ってましたのと、頭痛も少しおありと仰っており、頭皮も少し硬くなってましたので、全体的にほぐさせていただきました!血流不足の改善につながります!
    しばらく様子みてください★

サロンの看板の件に関しましてご不安な思いさせてしまって申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては解決策を考えます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もmaru様のご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 05:37:15.0

久々の夜スパ3度目でした。
    少し間が空いたけどとても気さくに迎えてくれるので、やっと来れたーとホッとしました。
    最近は暑いのもあって夜空いているのはありがたいし、浅い睡眠が続いてたのでたっぷりマッサージしてもらってるあいだ熟睡でした。
    また近いうちに伺います!

まき様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました★
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    大変ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事で移動も多かったりでお疲れも出ておりましたので全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    今後もまき様が、ホッとしていただけてスッキリしてお帰りいただけますようしっかりSPAさせていただきます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】夜までspa ヨルモネ 担当 荻野

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:33:32.0

友達が、こんな店あるよ!って見せてくれて、友達より先に来店しちゃいました。笑 疲れがかなり溜まっていたので、たっぷり120分贅沢にケアしていただきました!担当スタッフさんは人柄が良い方でかなり話しやすくて結局120分間盛り上がって、ずっと一緒に盛り上がってくださいました。笑 これも私にとっては心のリフレッシュになりましたし、疲れ切っている時は眠れば良し。かなりわたしは重症だったみたいで、少しは自宅ケアもしたいとおもいます。椅子がマッサージ機になっているのはすごくびっくりでした。身体も軽くなりました。どこを触られてもきもちよくて、パワースポット店ですね!また浄化してもらいにいかせていただきます。笑

【むくみとり120分】首肩マッサージ+ヘッドスパ+デコルテ+フェイシャル

まゆか様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

無呼吸脳で血流不足などからの首肩凝り、頭皮の凝りにきていたかと思います!!
    しっかり頭皮をほぐし血流の流れが改善されていきますと凝り等は軽減されていきます☆
    ゆっくりほぐしていきましょう(^^)
    初めてのお客様?かなっと思うくらいまゆか様とのお喋りがとても楽しく120分があっという間でした!笑
    私も癒されました♪ありがとうございました☆
    サロンもヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    パワースポット店と仰っていただきありがとうございます笑

次回もまゆか様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 18:21:25.0

だいぶ原因があるところを入念にやってもらいすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【眼精疲労60分】ナイトヘッドスパ60分

S様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

目を駆使するお仕事と仰ってましたので、首の付け根、肩が凄く張っておりました。最初は押すだけで痛そうでしたが、スパ後は楽になったと仰っていただき安心しました☆

次回もS様にとってリラックスしたお時間をお過ごしいただけますようヘッドスパさせていただきます★

• やんやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:40:30.0

完全個室でゆっくりできる雰囲気がとても良かったです。ヘッドスパも指圧がちょうど良く、すごく気持ち良くてその日の夜はぐっすり眠れました。頭もデコルテも凝り固まってるみたいなのでこれから通いたいなと思います。ありがとうございました。

やんやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、肩が凝り固まっていらっしゃいましのでしっかりほぐさせていただきました☆お店の雰囲気、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)これからもしっかりメンテナンスさせていただきリラックスできるお時間をお過ごしいただけますようマッサージさせていただきます★

次回もやんやん様のご来店心よりお待ちしております☆

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:33:16.0

迷いなくツボを押さえて下さる技術はもちろんのこと、マッサージチェアや空間、そしてスパニストさんの人柄も相まって、いつもとてもリラックス・リフレッシュさせて頂いています。チケットは家族友人とも共用可能とのことなので、誰かにプレゼントしたいとも思っています。またお伺いします!

【頭痛持ちに60分】五感を満たすナイトヘッドスパ+髪質改善

Yu様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮はゆっくりほぐしていくと柔らかくなっていきます☆実感していただけてとても嬉しいです
    又、サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!今後もYu様がリラックスしたお時間をお過ごしいただけますようしっかりマッサージさせていただきます♪
    是非、チケットもYu様のご家族、ご友人と併用してお使いいただければと思います★

次回もYu様のご来店心よりお待ちしております☆

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:28:28.0

頭と首の疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Taka様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

スパ後はよく眠れると言っていただけたのでとても嬉しく安心しました!
    頭皮は硬くなる前にほぐしてあげるとどんどん柔らかくなっていきますので1ヶ月頃にまたスパされる事をおすすめいたします(^^)

次回もTaka様のご来店心よりお待ちしております☆

• ぶんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 16:03:07.0

仕事終わりに行けるサロンを探していました
    夜にやってるヘッドスパ中々珍しいです!
    雰囲気もよくて、1人だったのでゆっくり受けれました^^
    コリはあまり無かったですが、久々のヘッドスパは気持ち良かったです!

何よりトリートメントが凄く良くて、、アレは何だったんだろ、、ヘッドスパメインと思いきや、髪質改善のトリートメントのインパクトの方が凄くて、、おすすめです!!
    最後に塗って頂いたクリームも匂いが良くて気分よく帰れました。

【頭痛持ちに60分】ナイトヘッドスパ+髪質改善

ぶん様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮が全体的に硬くなってましたのでしっかりほぐさせていただきました★
    首肩はとても良い状態でした☆久しぶりのヘッドスパでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです(^^)
    又、髪質改善のトリートメントも気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    元々綺麗な髪質で毛先中心にしっかり栄養分入れさせていただきました!
    髪質改善のトリートメントは回数をかせねる事に髪が強化されます☆

又お仕事終わりに是非お立ち寄りください(^^)

次回もぶん様のご来店心よりお待ちしております☆

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:53:02.0

寝つきが悪く睡眠が浅い日が続いておりましたが、久しぶりにゆっくり眠ることが出来ました。夜遅くに施術いただき助かりました。またよろしくお願いします。

mo様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

睡眠時間が5~6時間で途中起きてしまって疲れが取れないっと仰っておりましたのでゆっくり眠れたと聞いてとても安心しました☆
    頭皮が軽くなりますと質の良い睡眠が得られます!mo様のご状態でしたら1ヶ月~1ヶ月半後にマッサージを入れてあげるのがいいかと思います
    又お仕事終わりにでも是非お立ち寄りください(^^)

次回もmo様のご来店心よりお待ちしております☆

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:00:18.0

肩こりがひどくて、お仕事終わりに初来店しました。
    お店の雰囲気もご対応もすごく丁寧ですごくリラックスできました。
    ヘッドスパ自体も気持ちよくレム睡眠状態でした。笑
    またぜひお願いしたいです。

キャサリン様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩の凝り凄くお辛い状態でした!!
    少し浮腫んでいた頭皮も浮腫が取れてスッキリしたご様子でしたので安心しました
    お店の雰囲気、施術とも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    是非、又お仕事帰りにお立ち寄りください(^^)

次回もキャサリン様のご来店心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:43:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったです!
    ほぐれました。
    また行かせて頂きたいです!

さや様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮から首肩にかけて筋肉が張っている状態でした。目、デコルテもお疲れのご様子でしたのでしっかり解させいただきました☆
    今回は初めてのヘッドスパにmonetを選んでいただきありがとうございました(^^)
    また、お仕事帰りに是非お立ち寄りください

次回もさや様のご来店心よりお待ちしております☆

• ぱやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:25:00.0

友達の紹介で伺わせていただきました!聞いていた通りお店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんも施術も全て良かったです!アドバイスもいろいろくださり身体も楽になり大変満足しました!
    またぜひ行きたいと思います!

【眼精疲労に90分】ヘッドスパ+髪質改善+デコルテマッサージ

ぱやちゃん様
    この度は、ご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、首肩がお疲れのご様子でしたので、楽になったと言っていただき大変嬉しいです☆
    沢山、ぱやちゃん様とお話出来て私も楽しい気持ちになりました♪
    サロンや施術も気に入っていただけて良かったです(^^)

次回もぱやちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:18:37.0

初めてベッドスパを利用しました。
    目のだるさや寝つきの悪さがあったのですが、ウトウトして初め気づいたら寝落ち、終わった後とても目も体もスッキリし体も楽になりました。
    アロマもすごいいい香りでとても気に入り購入させていただきました!
    なにより今朝起きた時に久々というくらい熟睡できており、本当に行って良かったです。
    夜遅くにやってるのもありがたいです!また行きます。ありがとうございました。

まき様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店時は、頭皮が浮腫んでおりお辛い状況でした!
    首、肩も張っており、その影響で眼精疲労もあったかと思います。。。
    スパ後は、とてもスッキリされたご様子とご自宅に帰られて熟睡できたと聞けてとても安心しました☆ご購入いただきましたアロマの香りでリラックスしたお時間をお過ごし下さい★

こちらこそmonetを検索してご来店いただきましてありがとうございました♪

次回もまき様のご来店心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:09.0

いつの間にかウトウトしてました!
    マッサージが気持ちよかったです!
    遅い時間まで営業されているところも良かったです。

mai様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、首が硬くお辛い状態でしたので、スッキリしていただけたご様子で嬉しいです☆
    頭皮もだいぶ柔らかくなりましたので、硬くなる前ぐらいの1ヶ月後が目安です!
    是非、またお疲れ感じられましたらお立ち寄りください(^ ^)

次回もmai様のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:56.0

初めてお伺いしました。
    お洒落すぎる外観と内観で
    色んなヘッドマッサージに行きましたが
    今までで一番技術も上手く
    とても丁寧で、空間にもとても癒されました♪
    首こりと頭痛と眼精疲労が酷かったのですがかなりスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います☆
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

まゆゆ様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、スパの技術等、気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    頭皮、お身体もスッキリされてご様子でとても安心しました!
    まゆゆ様がお疲れ癒されますよう今後もお手伝いさせていただきます
    (^^)

まゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:46.0

2度目の利用でしたが、変わらず大満足でした♪
    前回よりも疲れも溜まりにくくなり、寝付きも良くなりました。これからも定期的に通おうと思います!

りこ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回に比べて頭皮が柔らかくなるのが早かったので血流不足が改善されているかと思います(^^)
    頭皮が硬くなってくると寝付きも悪くなってきますので定期的にマッサージする事をオススメいたします!
    スパの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

又、りこ様にお会いできる事楽しみにしております♪

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:50.0

空間、施術,最高でした。
    疲れもとれてスッキリしました!
    また行きたいと思います♪

あやな様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の空間、施術とも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お疲れもとれスッキリしたと聞けて良かったです(^^)
    是非、お疲れ感じられました際は又お越しください!

次回もあやな様のご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:55.0

リラックスできる空間でとてもよかったですありがとうございました

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    是非又、お仕事帰りにお立ち寄りください(^^)

次回も、さ様のご来店心よりお待ちしております☆

• 知香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も技術もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の色んなアドバイスもして頂いたので、これから試していきたいと思います。

【眼精疲労のに90分】ヘッドスパ+髪質改善+デコルテマッサージ

知香様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮、首肩が硬くなっておりお疲れのご様子でしたのでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです☆髪の毛の事でまた分からない事などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!
    髪質改善のトリートメントも継続せれる事で本来の美しさを取り戻せるのでこの機会に続けてみてください☆

次回も知香様のご来店心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:19.0

全てにおいて素晴らしかったです♪
    夜遅くに来店したにもかかわらず、
    笑顔で迎えて下さってありがとうございました。
    施術イスがマッサージチェアになっているのには驚きました!
    また行きたい!と思えるお店でした。

nana様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

書く事が多いと仰ってましたので頭皮、首の付け根が凄くお疲れのご様子でした!

マッサージチェアも喜んでいただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    またお疲れ感じられました是非、お立ち寄りください(^^)

次回もnana様のご来店心よりお待ちしております☆

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:35:43.0

美容院以外でのヘッドスパは初めてでしたが、非常にリラックスした時間を過ごすことができ、良いリフレッシュになりました。
    心地よい明るさとアロマの香りで心も休まりました。
    また疲れが溜まってきた頃に伺いたいと思います。

【メンズ限定 60h】頭皮活性スカルプナイトヘッドスパ

Taka様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事もお忙しいご様子でしたのでお疲れも溜まっておられました!
    アロマの香りは脳もリラックスできる効果がありますので喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もTaka様にとってリラックスしたお時間をお過ごしいただけますようヘッドスパさせていただきます★

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんの施術も力加減もすべてに癒されました。
    ノープランで大阪に来てたまたま見つけたお店でしたがいいお店を見つけた!!って感じでした。
    大阪に来た時はまた行かせて頂きます。

【平日昼限定】五感を満たすヘッドスパ60min

よぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

はい!また大阪お越しの際は是非ともお待ちしたりますね!

よぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

モネ-monet-  担当 森田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:27.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明から施術までしていただけて大満足でした。夜遅くに来店したにも関わらず、最初から最後まで笑顔で接客していただけてとても気分が良かったです。来月もまた行かせていただきます!ありがとうございました!

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

おでこ周り、首の付け根がお辛い状況でしたね!!お仕事でもお疲れのご様子でしたのでヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☆私も、りこ様との会話で癒されました(^^)
    来月のご来店も是非お待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:21.0

オシャレな外観、素敵な接客、すべてに癒されました。
    施術だけでなく、細部にわたり、顧客目線を意識したサービス満点のお店でした。私が今までに行った中でNo1のお店です。
    定期的に大阪にくるので、利用したいと思います。
    早速、娘にもすすめました。
    父にも今度すすめたいです。

【オススメ】五感を満たすヘッドスパ 60分

ともみ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の内装、接客面、ヘッドスパ等お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    是非、大阪に来られた際はお立ち寄り下さいませ!
    ともみ様がお疲れ癒されリラックス出来ますよう次回もしっかりマッサージさせていただきます。

この度は、娘様のご紹介もいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お父様も是非、お待ちしております☆

• ゆきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:38:08.0

心斎橋で深夜営業のサロンが少ないので夜に贅沢なヘッドスパをしてもらえるのが、やみつきになりそうです。また利用させて頂きます♪

【メンズ限定】メンズ 五感を満たすヘッドスパ 60分

ゆきと様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮も首肩も凄くお疲れでいらっしゃいましたね!
    是非、お疲れ感じられた際はリラックスしにお立ち寄りください^ ^
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヨルモネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー