3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体院すこやかサロン   >

整体院すこやかサロン

セイタイインスコヤカサロン

• 広島県三原市明神2丁目7-19 アーヴァンシャトーC201
  • JR三原駅からバスと徒歩で23~25分

がーすーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:02.0

長年患っていた腰痛がついに限界を来て最後の頼みの綱と思って、思い切って予約。
    院内の雰囲気は明るく、綺麗な感じ。
    先生も気さくな方で話しやすい雰囲気でした。
    話を聞いていただき、原因が違うところにあることを教えてもらい、施術を体験すると体がすごく軽くなりました。
    ついでに困っていた肩こりもすっきりした感じがします。
    妻が産後で体の不調を訴えているので一緒に通おうと思います。
    これからも利用よろしくお願いいたします。

《初回限定》腰痛がある方 ¥12000→¥1980

が-す-様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけ
    大変嬉しく思います。

奥様と一緒に通ってくださるとのこと
    大変感激しております。

が-す-様と奥様のお悩みを解決できますように
    ますます精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 縁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:29.0

体の不調に真摯に対応してくださり、首肩が随分楽になりました。また、得た知識を惜しみ無く教えてくださるので私自身もとても勉強になります。自宅でできるトレーニングも一人一人にあったものを提供してくださり、なにより負担にならず意識して家でも行うことができます。先生がすごく優しい人で、会話するうちに気分も楽になります。

《初回限定》首・肩こりに悩んている方 ¥8800→¥4980

緑様

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。

私のことや技術やアドバイスなどたくさんほめていただき大変嬉しく思います。
    緑様のお役に立ちたいという思いで治療やお話をさせていただきましたが
    緑様の熱心さにもっとお役に立ちたいという思いがより強くなりました。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。        (院長 山本)

• まっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:19.0

腰や肩が辛く、接骨院などは学生時代から10年以上通っていました。
    全く良くならないので、自費でも行くしかない!と思っていましたが、どことなく不安があり悩んでいたところこちらを見つけてお話しさせていただきました!
    先生はとても優しく話しやすい雰囲気で、丁寧にお話しを聞いてくださり、僕の感じていた不安は全くなくなりました!
    ご提案いただいたプラン通りに今後通わせていただこうと思っています!

カウンセリングクーポン¥0

まっと様

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。
    まっと様の是非お力になりたいとの想いでお話を聞かせていただきました。
    それでまっと様の不安が和らいだとのお言葉に大変嬉しく思います。

今後もまっと様のお力になれますように全力でサポートさせていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。          (院長 山本)

整体院すこやかサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー