3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スペシャル アイズ(special eyes)   >

CLASSIC EYES

クラシック アイズ

• 福岡県福岡市中央区大名2―1-12メゾン天神101
  • 西鉄&地下鉄天神駅から徒歩5分★当日予約大歓迎♪西通りからすぐ!!

fffさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:12.0

どうしても今日まつげパーマがかけたくて、空いているお店を探しここにしました。
    正直、安すぎて怖かったですが
    広い店内で担当の方も優しくて仕上がりはめっっっちゃ綺麗で
    え、この値段でいいんですか?
    って感じでした!
    また行きたいです!

【OPEN価格】《まつ毛パーマ》¥2,980

fff様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

少しでも多くのお客様に当店の施術を体感して頂きたく、リーズナブルな価格設定にさせて頂いております!

是非またCLASSIC EYESにご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお祈り申し上げます!

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:55.0

今回は初めて伺わせていただきました!
    口コミが少なかったので少し不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださりました。お店の中はとても清潔感があってメイク直しできるスペースもありました!
    他のお店でも何度か同施術をしていただきましたがこんなにカウンセリングに丁寧に時間をかけてくださるサロンは初めてでした^_^
    ありがとうございます♪

【OPEN価格】《美眉アイブロウワックス》¥2,980 ※仕上げメイク/間引き無し

• お寿司さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:44:46.0

理想の眉毛になって嬉しいです^^
    施術も早く、丁寧でよかったです!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:33:06.0

2回目でした!他のところに比べてとても安いにも関わらず綺麗な仕上がりになったのでリピさせていただきました。
    また来ます!

【OPEN価格】《美眉アイブロウワックス》¥2,980※仕上げメイク/間引き等無し

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:28.0

美眉アイブロウワックスをしていただきました。
    細かいオーダーにも快く応えてくださいました。
    お値段以上の理想的な仕上がりでとっても嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きたいと思います♪

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

眉のデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)

その後の眉周りの状態はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*

クラシックアイズ KANNA

• あいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:14:44.0

新しくサロンを探しておりお値段が安く試しに、、で行ってみました。
    お値段以上のサービスでまた行きたい!と思えるサロンでした!

来店時、スタッフさんが明るく迎えてくださり、すぐ席にご案内していただけて丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アイリストさんによっては詳しくヒアリングなどは無しに決まった仕上がりで~と施術に入られることもあるので仕上がりがどうなるか、、少々不安になることもありますが
    こちらのサロンのスタッフさんはしっかり技術や接客に教育も受けてらっしゃるのかとても丁寧で仕上がりのイメージや普段のことなどいろいろお話ししながらデザインを決められたので安心できました。

また、全てにおいて無駄もなく施術中にストレスや痛みもなかったのであっという間に施術が終わっていました。
    施術後もゆっくりお化粧直しができたのも良かったです。

美容液もお勧めしてくださったので次回また伺った際に購入してみようかと思います。
    この度はありがとうございました。

【OPEN価格】次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌ》¥3,980

CLASSIC EYESからの返信コメント

先日はCLASSIC EYESにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    当店ではお客様1人1人に寄り添った接客や施術を心掛けていますので、
    またいつでもらお気軽にご相談ください☆
    ぜひ、美容液もお試しくださいね(^^)

あいぼー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:11.0

2回目の利用です。施術がとても早く、仕事の合間に行けるのでとても気に入ってます!仕上がりも満足です。
    リピートしようと思います。

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:13:47.0

自分に似合う眉毛の形がわからず悩んでいたのですが、
    とっても綺麗に整えていただき、大満足です!!
    お手入れが楽になりました^^
    またお願いします♪

F様
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?(^^♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

F様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

スペシャル アイズ(special eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

W.nails