4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 祥(SYO)   >

ショウ

• 東京都新宿区新宿3-21-6龍生堂ビル6F
  • 東京メトロ新宿駅B12b出口2分/JR新宿駅東口5分

• GOREさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:24.0

暗めの照明でリラックスできる音楽がかかってて良い雰囲気でした!詳細を記載したいのですが、心地よく途中で意識が飛んでいたようで笑
    心身共に凄くリラックスできて最高でした~!また行きます!

【疲れた脳をリラックス♪】ヘッドマッサージ ¥16500→¥9680(60分)

祥 SYO(旧:men's esthe salon SHYO 【メンズ エステ サロン 祥 (ショウ)】)からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSYOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    ヘッドマッサージは定期的に行う事で、リラックスだけでなく、身体の不調の改善も出来ますので、是非また癒さにいらっしゃって下さい(^^)

今後もより快適にご利用いただける様、スタッフ一同励んで参ります*
    GOREさまの次回のご来店心よりお待ちしております*

• 中城さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:44.0

雰囲気良さげなフェイシャルエステサロンでした。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。

アンケートで体質に合うオイルを選んでくれるのもよかったです。

この度は祥にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも書いてくださり大変光栄です♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう、
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:49.0

夏に向けて足全体を脱毛しようとこちらを予約。
    店舗は少しわかりにくかったです。
    地図に載っていた説明文を頼りに龍生堂薬局の隣にあるシルバーのエレベーターに乗って6階へ。
    ビルの外観は少しゴミゴミしていましたが店内は全く別の空間となっており、白と黒を基調としたシックで落ち着いた雰囲気。清掃も行き届いていました。
    肝心の施術は丁寧で、不安だった痛みも軽くゴムで弾かれた程度の痛み。この程度なら耐えられるということでスタッフさんと相談しMAXパワーで施術開始。施術台はフカフカで軽く居眠りしそうになりました。漏れや気になる場所にも丁寧に対応してくれとても満足度の高い施術を受けられました。
    これなら楽しく通えそう!
    次回もまたよろしくお願いします!

【脱毛】Lパーツ胸/ひざ下から1部位選択¥24200

つか 様

この度は数あるサロンの中から祥にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変丁寧でう嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます(^^)

場所がわかりづらいとのご指摘、
    こちらに関しましてはサロンまでのアクセス説明を今一度見直してまいります。

夏に向けて、ツルピカの足にしていきましょう☆
    つか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• みずきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:14:25.0

まず店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術していただいた方もとても丁寧で、終始安心して受ける事ができました。
    肌の方は施術が終わった瞬間からとてもキレイになり、ハリがでてシミも薄くなったように感じたので驚きました。
    お店の雰囲気から施術まで全て大満足です。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います。

【幹細胞美容液導入♪】注目のリゼネレートフェイシャル¥13200(90分)

みずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内も施術もお褒め頂き光栄です。

施術後のお肌、とってもつややかでしたよね!!
    シミに関しては即効性もありますが回数を重ねられますとよりご希望に添えられるかと♪
    次回も楽しみにいらしてください。

スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

• DAIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:59.0

今日もありがとうございました\(^o^)/
    本日は2回目の来店です。
    前回フェイシャルのお話を聞いて興味があったのでフェイシャルと疲れていたのでベッドスパの施術を中心にやって貰いました。

フェイシャル初体験でしたが、タッピングがめっちゃ気持ち良かったです!滑らかな指の感覚が忘れられません!むくみがとれて顔が小顔になりました。特に顎のラインを触ると小顔効果が良くわかります(*^^*)

パックしている間にヘッドスパをやって貰いました。ヤバっ!ヘッド触られた瞬間、瞬殺で寝落ちしちゃいました。気持ち良かった~起きたらめっちゃ頭がスッキリ!これで3倍仕事が捗りそうです!施術後はめっちゃ顔がツルツルになりました。美意識が高くなった気になります!男性のフェイシャルはマジでおすすめです!
    顔も頭もスッキリでまたこれはリピートしたくなりました!!

また予約した時はよろしくお願いいたします(*^^*)

【疲れた脳をリラックス♪】ヘッドマッサージ ¥9680(60分)

DAI 様

早くも2回目のご来店、誠にありがとうございます!

普段からヘッドスパやボディマッサージでケアされている、マッサージ好きなDAI様からの大変うれしい口コミにスタッフ一同感動しております(;_:)

フェイシャル…本当に気持ち良いですよね♪
    首やお顔にはたくさんの神経が集まっているので、疲れている時こそフェイシャルケアです!

疲労回復+美肌小顔効果もあって気分も高揚しますよね☆
    またお時間のある際に、是非メンテナンスにお越しください(^^)

• DAIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:43.0

今日はありがとうございました\(^o^)/
    人生で初めて脱毛を経験しました。
    最初はドキドキでしたが思っていたよりも
    痛くなかったので安心して施術を受ける事が
    出来ました。

場所が新宿でしたので雰囲気が賑やかかな?
    と思いましたが心地よく受けられました。

店内もおしゃれだし
    スタッフさんも丁寧な施術でしたので
    ぜひまた通ってみたいと思います!!
    その時はまたよろしくお願いいたします(^-^)

はじめての脱毛を安心して受けていただけたとの事、安心いたしました!
    また毛周期に合わせてご来店いただけますと、より効果的に毛にアプローチできます。

今後もより快適にご利用いただけるサロン作りにスタッフ一同励んで参ります*
    DAIさまの次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:44:13.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、
    説明も施術もとても丁寧で安心して受ける事ができました♪
    チクチクしたり赤みが出たりしましたが、
    落ち着いたのが思っていたより早く
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    すでに毛穴が引き締まってきてる氣がします!
    またよろしくお願いいたします^^

【本気の肌質改善】2Bハーブピーリング5g ¥22000(60分)

こんにちわ。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    念願のハーブピーリング受けていただき喜んでいただき
    こちらもうれしく思いましす。

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:59.0

初めて伺いましたが サロンは清潔でスタッフの皆さんも感じ良かったです。エステは痛くなく安心しました。 終わってからの自分の顔にビックリ~肌のトーンが上がって はり感も出てとても嬉しく大満足です。

【エステ版ダーマペンで肌質改善】リゼネレートnanoフェイシャル¥13200(90分)

こんにちわ。

またのご利用お待ちしております。

祥(SYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー