5. サロン ド イーズ ギンザ(Salon de EASE GINZA)   >

サロンドイーズ銀座

サロンドイーズギンザ

• 東京都中央区銀座2丁目6-5 銀座トレシャス7F
  • 銀座駅A13出口徒歩3分/銀座一丁目駅8番出口徒歩1分
  • すずえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:50.0

骨盤底筋を鍛えてくれるとのことでフェミゾンプラスを初体験しました。65才から水泳と卓球をはじめ、体幹を鍛える為の一貫として下腹に力を入れて膣を締める練習をするのですが、なかなか上手く出来ず、おまけに年々緩くなってきて気にしてました。マシーンは初めての感覚でした。たったの一回で骨盤底筋が幅広く刺激されて周りの筋肉がよく動くのを実感しました。自分でやるトレーニングではここまで到達出来ません。続けて通うと身体に変化がありそうなな感じです。ありがとうございました。

【フェミゾンプラス予約】チケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

すずえ様、

また、的確なご感想もとても参考になります。

健康への意識が高く運動も熱心にされていらっしゃるすずえ様の体感は、なかなかお伺いできない貴重なものです。サロンにお越しくださり、口コミもいただけましたこと、心より感謝いたします。

続けて通っていただきやすいサブスクもご用意しております。
    ご不明点等ございましたら説明させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:39.0

骨盤底筋トレーニングをしたいという母親と一緒にうかがいました。
    実際にやってみるといわゆるインナーマッスルを鍛えられたからか骨盤底筋だけでなくお腹やお尻まで鍛えた感じがして、姿勢も良くなった気がします。
    始めは座る位置に悩みました。思った以上に奥まで座らないと骨盤底筋には届かないですが、一度覚えれば次回以降は気にならないと思いました。
    足が短い私には足が床につかないので足置きがあればなあなんて思いました。
    かなり足を開いて座りましたが、エステ用のベッドの横で広めの個室に入るので人目も気にならず、ひざ掛けも用意してありゆったりと落ち着いて出来ました。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に接していただき、終わった後の母親の話もしっかり聞いてくださりとても楽しく過ごして帰りました。

tomo様

この度はサロンドイース銀座にご来店くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

インナーマッスルを鍛えられた、また姿勢まで良くなったように感じられたとのこと、大変嬉しいです。

座る位置はtomo様の言われる通り奥までしっかりと掛けていただくのが効果的ですので、さっそく足台を用意いたしました。次回からご利用くださいませ。貴重なご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。

またお母様からは正しい歩き方や卓球のお話を伺い、私も心弾む学び多い時間を過ごさせていただき、重ね重ねお礼申し上げます(^^)

tomo様とお母さまにまたお会いできる事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドイース銀座
    小島

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:35.0

妊娠21週目で全身トリートメントを受けました。首の張りと肩の凝りが辛かったのですが、妊娠してからなかなかマッサージしてくれる所がなかったので、こちらは婦人科提携ということで安心してお任せすることができました。横向きの体勢は初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。正直最初は値段がちょっとお高いな、と思いましたが、婦人科提携の安心感と居心地の良さ、気持ち良さトータルで満足です。出産前にまた是非お世話になりたいです!

【マタニティー】アロマトリートメント90分 『EASE365』鉄分葉酸サプリ付!

ぽこさま、

先日は当サロンにお越しくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    妊娠21週、胎動も感じられ始めたとのことで、私もおなかの赤ちゃんを身近に感じながら施術をさせていただけました。おなかの赤ちゃんの元気さや純粋さがサロンに広がるような気もして、とてもうれしいです。

当サロンは婦人科提携という安心感もあり、マタニティトリートメントを受けてみたいけれど少し不安があるという妊婦さんにもよくお越しいただいております。ぽこさまのようにデリケートな時期のお身体をお任せいただけることへの感謝と責任を感じ、スタッフ一同常にスキルアップや知識の向上にと務めております。

マタニティトリートメントを定期的にをお受けいただくことで、ぽこさまのマタニティライフはもちろん、おなかの赤ちゃんの成長や分娩時間の短縮などにも良い影響があると言われております。ぽこさまのお身体のケアとおなかの赤ちゃんの成長もご一緒に見守らせていただければこんなにうれしいことはありません。

またのお越しをサロンスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:57:13.0

初めて伺いました。通されたロビーは天井も高く、壁面には躍動感ある絵が全面に描かれていて、それだけでも元気になれる感じです。良い香りのハーブティーで癒されたのち施術室へ。完全な個室で、窓に掛けられているカーテンにもセンスを感じます。
    先ずは骨盤底筋を鍛えるという椅子に足湯をしながら30分。
    EMSだそうで、電気的な刺激はありますが、全く痛くはありません。(もっと出力を上げることも可能だそう)体操や膣トレなども経験していますが、めんどくさかったり、忘れてしまうので、この椅子に座るだけと言うのは魅了的です。
    その間にセラピストの方が肩首をマッサージしてくれました。

いよいよオイルマッサージへ。今まで、何度もオイルマッサージを受けていますが、強すぎず包み込むような、それでいて的確な感じは初めてでした。
    私は膝の裏のリンパにおそらく詰まりがあったようで、家でのマッサージ方法も教えてくださいました。
    あまり話しかけられるのが疲れてしまうタイプなのですが、セラピストさんは全く押し付けがましさがなく、とても居心地が良かったです。是非また、お願いしたいです!ありがとうございました!

【どなたでも】アロマ60分+フェミゾン&首肩マッサージ『EASE365』サプリ付

みーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、美や健康に対するご関心の高いみーたん様にフェミゾンプラスもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フェミゾンプラスは、尿漏れや臓器下垂、膣のゆるみといったお悩みのほか、腹部の引き締めやウエストほっそり、姿勢改善、ヒップアップなどのボディラインの変化にも期待できます。
    施術後は、骨盤内の血流がよくなり、冷え性の軽減や、さらにその後のアロマトリートメントの相乗効果も期待でき、女性にとっては嬉しいことばかりです♪

みーたん様が心身共にお健やかにお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせて下さいね。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

菅野

• うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:59:59.0

骨盤底筋群を鍛えて更年期にありがちな緩み対策をしてくれるとこのとで
    フェミゾンを初体験。スタッフの方も丁寧に教えてくださって、不安なく受けられました。

初めての感覚でしたが、骨盤底筋群が幅広く刺激されて強化されそうな感じです。
    首肩のマッサージも受けましたが、とっても上手で固まった筋肉が緩んでいくのがわかりました。
    続けて通うと身体の変化がありそうな感じです。

骨盤底筋トレーニングフェミゾンプラス30分+首肩マッサージ20分コース

うさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    またフェミゾン初体験の口コミもいただけて、大変嬉しいです!

骨盤底筋群を鍛えるための運動や方法が色々ある中で、フェミゾンは
    ・ 自分に合う丁度良い強さを選んで
    ・ ほんの30分座るだけ!

フェミゾンは”初めての感覚”ですよね^^
    口コミに書いて下さったように”骨盤底筋群が幅広く刺激されて強化されそうな感じ”
    という体感を味わっていただけて良かったです!

また、フェミゾンを体験されたことで、骨盤底筋群という体の一部にも
    意識を向けていただけたのではないでしょうか^^
    今回は初回なので、フェミゾンの説明やカウンセリングのお時間をゆっくり頂きましたが、次回から30分、読書や動画などお好きにお過ごしいただけます

そして、肩首マッサージを喜んでいただけて良かったです!
    首の筋肉の緊張が緩むと、肩首が軽く感じられてましたね
    もし、疲労感や肩首や腰などの凝りでメンテナンスをお考えのときは
    アロマトリートメント付きのコースがおススメですよ

またのご来店を心からお待ちしております
    坂口

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:29.0

3人出産してから尿モレやぽっこりお腹にずっと悩んでおり、色々調べていたら骨盤底筋サロンが目に止まり正しく私が探し求めていたものでした!!初めての骨盤底筋マシーンにドキドキでしたが、担当の方がしっかり悩みを聞いて下さり、強さも調整してくれたので安心して受けれました!まだ一回目なので目に見えた効果はわかりませんが、凄い効いてる感じがありました!続けて通いたいと思います!
    身体の疲れもあったので序にアロマトリートメントも。
    とても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。

【どなたでも】アロマ60分+フェミゾン&首肩マッサージコース サプリ付

けい様

先日のご来店誠にありがとうございました
    私もけい様と同じ3人出産経験ありますので
    お悩みよく、よく分かります!

私達の年齢での少しの尿モレは
    年齢を重ね内臓が下がるほどに、何も対処しなければ
    悪化していってしまいます

内臓を下からハンモックのように支えている
    骨盤底筋を鍛えなければいけないのですが
    この部分は中々自分で鍛えるのは難しいようです

フェミゾンのように
    座っているだけで鍛えられる機械があるということも
    私自身こちらに務めるまで知りませんでしたし
    一般的にもまだまだ知られていないと思います

同じお悩みを持つけい様に見つけていただけて
    本当に良かったです

ご希望してくださったフェミゾンだけのコースも
    また作れないか確認してみます!

骨盤底筋には特化したフェミゾンを
    全身癒やされたいときにはアロマトリートメントとの
    セットコースを

その時のご都合に合わせてお選びいただけたら
    と思います

佐藤泰子

• syuponnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:46.0

新規のフェミゾン+アロマ+首肩マッサージのプランをお願いしました。
    フェミゾンは1番低い電流でも伝わってくるのがはっきり分かり、終わった後は自分ではなかなか鍛える事のできない骨盤底筋が締まったような感じになりました。
    3人出産して骨盤も緩み、内臓が下がってきているのでは?と気になっていたので、続けて通うと効果がありそうです。

アロママッサージはストレッチも少し入ったマッサージで全身隅々まで丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

場所も銀座一丁目から徒歩1分とアクセスしやすく便利ですので
    また予約して行ってみたいと思います。

どなたでも☆アロマトリートメント60分+フェミゾン30分+首肩マッサージ20分

syuponn様

先日のご来店誠にありがとうございました

骨盤底筋マシンの1番微弱モードでもしっかりと
    効果を実感されたとのこと
    ご報告くださりありがとうございます

自分では鍛えにくい骨盤底筋を
    座っているだけで効果的に鍛えられるフェミゾンを
    もっとたくさんの方に知っていただきたいなと
    思います

アロマトリートメントの方は
    以前担当させていただいたときと別人かのように
    お背中首肩のハリやコリが無くなっていらっしゃったので
    とても驚きました

最近はお散歩をされたり身体を動かす時間も
    取られているというのも
    その要因かもしれませんね

お身体の反応がとても敏感なsyuponnさまですから
    サプリの感想も是非お聞かせいただきたいと思います

また、大量の事務作業終えられたら
    ご自身のご褒美にいらして下さいね
    お待ちしております

• 結花ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:41.0

大好きなアロママッサージと大人女子には必須の骨盤底筋トレーニングの両方が一度に受けられて大満足でした。骨盤底筋体操は、産婦人科で指導されたことはあっても、トレーニングの実感をなかなか感じられなかったので、服を着たままで、おまけに足湯をしなができて楽ちんでした。フェミゾンプラス、座ってみないとわからないけど、本当にあそこに効いてる感覚ありました。たまには、自分にご褒美は大切ですね。

結花まま様

この度はSalon de EASE銀座にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    骨盤底筋トレーニングが大人女子に必須とのご認識、さすがでございます。
    そしてご自身でのトレーニングの場合、正しくできているのかが分かりずらいのとのご意見、たいへん共感いたします。目視で確認してもらうことができない部位だからこそ、フェミゾン+をご利用いただき、効果を実感していただきたいと願っております。座るだけで筋力アップ。骨盤底筋を鍛えることで、尿もれ、臓器脱の改善、予防だけではなく、体幹が安定し、姿勢の改善、代謝促進、運動効果を最大限引き出す効果も期待できます。
    結花ママ様のより美しく、健康的な毎日のためにお役に立ていただけるよう、サロンスタッフ一同これからも努力してまいります。

Salon de EASE銀座 小島雅美

• 花の園さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:55.0

きれいで明るいサロンです。フェミゾンプラスをインスタで見て気になっていました。マッサージとセットクーポンを見つけてクーポンだからと期待せず予約しましたが。まず、マッサージが本格的。そしてフェイゾンプラスは骨盤底筋の筋トレと説明があった通り座っているだけだったのにお尻とお腹が筋肉痛になりました。マッサージで肩もほぐれて、フェミゾンプラスの後はポカポカして、その日は久しぶりにトイレで起きることなく朝まで眠れました。このセットが気に入ったので次からはLINE登録してもらえる会員割引を使うかホットペッパーの割引メニューを使うか調べて予約します。アロマオイルマッサージは未経験ですがここではやってみたいです。

骨盤底筋トレーニング フェミゾンプラス30分+首肩マッサージ20分

花の園様、

フェミゾンプラスをインスタでご覧いただけたのですね。
    筋肉痛はその後大丈夫でしたでしょうか?軽い筋肉痛を感じる方もおられるようですが、1日で気にならなくなると伺います。強さもご自身でも調整していただけます。お好きな強さ加減でご利用ください。

朝まで熟睡できたとのご感想、とてもうれしいです。
    しっかり熟睡できることで様々なホルモンバランスや自律神経も整い、ますますお元気にお過ごしいただけることと思います。

アロマオイルマッサージもご検討くださりありがとうございます。
    また花の園さまにお会いできる日を楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:49.0

こちらの先生のクリニックでエムセラに通って、フェミゾンに変えるために銀座院を予約しました。
    回数券を買う前に15分受けさせてもらって購入しました。オプションの肩こりマッサージも追加していつもの30分がすごく短い!
    肩も首も優しいマッサージでオプションはつけて正解でした。その場で予約が空いていれば追加できるみたいです。次回はヘッドスパに。フェミゾンはエムセラと変わらずで、このまま続けて通います。
    クリニックで割引招待券をもらったのでアロママッサージも受けてみたいと思いました。地図を見て来たところ先生のクリニックと連携されていて驚きました。いいサロンが出来てうれしいです。

フェミゾンプラスチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

しの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして
    大変ありがたく思います。

フェミゾンを大変気にいっていただき、
    回数券までご購入してくださり
    美意識の高い、しの様のお身体へのメンテナンスにかける思いますが
    とてもよく伝わってきて、わたしも大変刺激を頂き嬉しく思います。

次回はぜひ、割引招待券でのアロマトリートメントもぜひ受けてくださいね!

しの様と、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

梅田愛子

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:59.0

新しいレディースクリニックのサロンでとてもリラックスできました。間違えてマタニティーコースで予約をしてしまい、、希望のコースにしてくださりありがとうございました。首が苦手と伝えたらヘッドに変えてもらえたりとても親切です。骨盤マシンは強くて無理かと思いましたがすぐに慣れて結構強めでやってもらいました。マッサージも上手でサロンも綺麗で友だちにすすめます。サプリは娘と飲みます!

【マタニティー】アロマトリートメント90分

まるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきまして
    私自身とても励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

かなりお忙しい毎日を過ごされていると仰っていましたので
    少しでも、日常から離れリラックスしていただけて何よりでございます。

その時々のお身体の状態にあわせ
    まるこ様の心と身体がリフレッシュできますように
    最善な」施術をさせていただきますので
    銀座へお越しの際には
    お気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

梅田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:48.0

フェミゾン骨盤底筋トレーニングを初めて体験しました。自分ではなかなかできない運動なのでやってもらいよかったです。効果に期待します。
    笑顔で接客していただけてリラックスできました。アロマの知識が豊富で自分の質問に的確なアドバイスをいただけました。
    またぜひ利用したいです。

【更年期】アロマトリートメント60分+フェミゾン30分+首肩マッサージ20分

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました菅野です。
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、リラックスされたとのことでホッといたしました。
    骨盤底筋群トレーニングをご自身で毎日行うのはなかなか大変ですが、フェミゾンプラスは月2~3回のペースで継続することでお悩みの改善が期待できます。
    心身共にお健やかにお過ごし頂けるよう今後もお手伝いさせて下さいね。
    ちい様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

サロン ド イーズ ギンザ(Salon de EASE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー