5. サラス(Solace)   >

整体・リラクゼーションサロン Solace

セイタイ リラクゼーションサロン サラス

• 東京都台東区下谷2-15-4エクセル入谷2号館104
  • 東京メトロ日比谷線「入谷駅」から徒歩1分

mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:03.0

他の方のクチコミで、久々にヒットした整体と書かれていたいた方がいたので来店させていただきましたが、仰っていた通りでした。雰囲気や接客はもちろん、施術が本当に上手で、あと3時間くらいやってほしかったです。
    首の凝りが辛く、オプションでヘッドスパをしていただいたのですが、他のマッサージ店だとこれはどこをマッサージしてるんだろう、、と思うことが多かったのですが、こちらはヘッドスパの専門店に行った時以来のうまさでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【お試し☆首肩こり・腰痛が気になる方】もみほぐし45分4400円⇒3980円

整体・リラクゼーションサロン Solaceからの返信コメント

mnm様

先日は整体・リラクゼーションサロンsolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただけてとても光栄です。

雰囲気や接客、施術共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

首を中心に全体的に凝りが強かったので
    次回ももみほぐしとヘッドの組み合わせで時間をかけて
    解させていただければと思います。

mnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンsolaceスタッフ一同

• くがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:03:24.0

改装後はじめて伺いました。
    しっかり強めにほぐしてもらい大満足でした。
    辛い箇所に付随して痛くなるところや固くなるところを教えてもらいながらマッサージしてもらえたので、とても良くなった感じがします。
    また伺います。

【人気NO.1】もみほぐし60分+ヘッド15分+フットケア15分 8300円⇒7480円

• wsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 16:07:17.0

最近不調が続いており、サロンを探していたところ口コミがよかったので予約させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で担当の方のお人柄も良く、とてもリラックスできました。
    帰りは体も軽くなりスッキリして帰ることができました。
    施術のスタイルはスタッフの方によって違うみたいなので色々体験してみたいと思いました。
    また伺わせていただきます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:13:50.0

今回初めての来店でした。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で安心できました。施術はとても気持ちよくて、辛かった足と首がほぐれて嬉しいです。また伺います!

【足のむくみ・疲れが気になる方】フットケア30分3300円

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:28.0

当日予約でしたが、丁寧な対応と施術ありがとうございました(*^^*)
    店内は清潔感があり、落ち着いたプライベート空間で居心地抜群でした。
    夜遅くまでやっているのもありがたいです!
    仕事柄どうしても肩や腰の負担がかかってしまう為、また時間を作っていきたいと思います。
    眼精疲労や頭痛の悩みがあるので、次回以降ドライヘッドスパもできたらと思います。

【お試し☆全身の疲れが気になる方】もみほぐし60分5500円⇒4980円

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!

当日のご予約いつでも大歓迎でございます。
    頭痛がきやすいとおっしゃっていたので心配しておりました。
    ヘッドスパを受けることで視界が広がり、頭がスッキリしたというお声をたくさんいただきます!
    a様におすすめのメニューとなっておりますので次回以降にぜひご体験下さいませ!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:40.0

予約内容を誤ってしまい、早く着きすぎてしまいましたが、運良く時間が空いていたので、内容の追加をしてくださいました。ありがとうございます。とても気持ちの良いマッサージと、接客でした。またお願いいたします。

【足のむくみ・疲れが気になる方】フットケア30分3300円

みかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります!

ご予約内容について変更やご不明な点がございましたら電話や公式LINEにて受け付けておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    当日はご案内できて本当に良かったです♪
    また、お身体のお疲れが楽になるようお任せいただけますと幸いです。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• Gordonさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:52.0

気持ちよすぎで寝落ちしちゃいました

Gordon様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期はむくみやすく、
    疲れもどっと出やすくなりますので
    またその日のお身体に合わせてケアさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace  くるみ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:28:53.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があったので、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の対応も明るく丁寧で、とても好印象でした。

施術中も話をしながら、体の辛い部分やこちらの希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    施術中から体が軽くなっていくのを感じ、急な延長にも快く引き受けていただけて、嬉しかったです。

また来月、近くに行く機会があるので、ぜひリピートしたいと思います。

たか様
    先日はSolaceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、高評価のご感想ありがとうございます。
    大変励みになります!

次回もお身体の状態に合わせてオーダーメイドで
    施術をさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ

• yosiya339さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:07.0

今回も丁寧な施術にリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。当方が肌トラブルを起こしたために施術のしづらさがあったかと思います。遠方なので時間確保が難しいですが、症状が回復したらまた伺いますね。

【首から足裏までスッキリ】オイルトリートメント90分 11000円

yosiya339様

先日も遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

肌トラブル心配です。一刻も早く回復することを願っております。
    いつでも最善の施術ができるよう精進してまいります。

yosiya339様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 05:36:26.0

初めて揉みほぐしというものをして頂きましたが、とても気持ちよく、雰囲気も落ち着いていて追加でヘッドスパもお願いしちゃいました。
    施術師の方もとても優しく楽しく会話をして下さいました。
    またお願いしようと思います。

なな様

初めての揉みほぐしに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しいです。

私もなな様とお話をさせていただき楽しく施術する事ができました。
    また、日頃のお疲れを少しでも軽減できた事、とても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後ともSolaceをよろしくお願い致します。

整体・リラクゼーションサロンSolace わかの

• JYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:25.0

突然の予約でも笑顔で向かってくれます。技術もすごくてながーく受けたいほど腕がいいです!また、よろしくお願いします。

【首肩こりが気になる方】もみほぐし45分4400円

JY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

施術後、JY様の表情が明るくなってお帰りいただける事が喜びであり、やりがいでもあります。

お辛い時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今後ともSolaceをよろしくお願い致します。

整体・リラクゼーションサロンSolace わかの

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:24.0

口コミを見ていて、良さそう!と思い初めて行きました。
    長年の凝り固まった身体を丁寧にゆっくりほぐしていただき、心なしか身体が軽くなったように感じています。
    これまでの蓄積はなかなか一回では改善しきれないと思いますので、またぜひ伺って身体を改善していきたいと思います。ありがとございました!

yk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして大変ありがとうございます。

ほぐしてもらうことが数年ぶりと仰っておりましたので、丁寧にじっくり施術させていただきました。丁寧さが伝わったこと、施術後に軽くなったご実感があったこと大変嬉しく思います。
    今後も、yk様のお身体改善のお手伝いができるよう精進して参りますのでお任せいただけますと幸いです。

yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:28:38.0

終始とても上手くて、辛かった体が全身スッキリしました。ありがとうございます。またいきたいです。

【ご褒美コース】オイルトリートメント120分 14000円

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の回復をお手伝いできたこと大変嬉しく思います。
    お辛い時いつでもお力になれるよう今後も努めてまいります!
    またお頼りいただけますと幸いです!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace スタッフ一同

• yosiya339さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:41:54.0

何度か行きかけたのだけど、予約が叶わず本日漸く行く事が出来ました。施術はとても丁寧で人柄の良さを感じ満足しました。近いうちにまた伺いたいと思います。

yosiya339様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店と口コミご投稿いただきまして大変嬉しいです!
    高評価の口コミ励みになります。
    何度かのお問い合わせでご案内出来なかったこと申し訳ありませんでした。

今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    yosiya339様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• KOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:58.0

初めて行きましたが非常に良かったです!
    全身60分+ヘッドスパ30分のコースでお願いしました。
    対応も丁寧で気持ちよく、マッサージの途中で寝てしまいました。
    途中途中で強さを聞いてくれたり、心地よく過ごせました。
    終わった後は、全体的に体が軽くなりました!心なしか肩の可動域も広がって猫背も治ったきがします!

【大好評!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 8,600円

KOU様

先日は整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    施術後に肩の可動域が広がったことやお身体が軽くなったご実感を頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

KOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:25.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    普段のデスクワークで溜まった凝りが一気になくなりました。
    ヘッドスパも頭がほぐれてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました!

もみほぐし45分 + ドライヘッドスパ15分 5900円

ぴーちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体も頭皮もスッキリされた様で良かったです!
    デスクワークは肩周りへの影響はもちろん、頭皮にも影響大ですのでまたお仕事の息抜きに、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

整体・リラクゼーションSolace  なおみ

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:21.0

2度目の来店になります!
    今回も気持ちの良い施術ありがとうございます。
    店内の雰囲気がとても上品さがあり、ゆっくりくつろぐことができますし、担当者さんも優しく説明して下さりならがらしてくれるので、安心しながら施術を受けることができました!
    おかげで身体も軽くなり、疲れがとれた気がします!
    また次回も伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

もみほぐし45分 + ドライヘッドスパ15分 5900円

ゆうた様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    ゆっくりおくつろぎいただけて、お疲れもとれたとの事とても嬉しいです!
    これからもゆうた様のお身体が少しでも楽な状態を保てるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

整体・リラクゼーションサロンSolace スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:19.0

初めて行きました。
    ベッドスパコースの予約でしたが辛い所を話したら首肩腕にも時間を分配し施術してくれました。
    ガチガチに凝り固まっていたので強めにほぐしてもらいましたが揉み返しはありませんでした!!
    またお世話になります。

【眼精疲労・頭痛改善】ドライヘッドスパ30分3300円

ぴょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    揉み返しがなかったとのこと良かったです!!

またご来店いただいた際は、しっかりと解させていただきますのでお任せいただけますと幸いです。

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolace れいな

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:52.0

遅い時間にありがとうございました。生粋の猫背ですが、人生未体験の可動域を伸ばして頂いて、帰宅後に息子に背が伸びたと言われました。次回も予約します。ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきまして大変嬉しいです。

息子様に言われるくらい変わったとのこと良かったです!!
    可動域が広がりますと疲れやすさや姿勢も変わってきますので、今後もみみ様のお身体が楽になるようにサポートさせていただけますと幸いです。
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:51.0

あれ?更に上手になりました?と言いたくなるほど気持ち良かったです。
    予約は60分の全身と足ツボでしたが、ついヘッドマッサージも追加し、延長お願いしました。
    前回、帰りがけに足がかなり軽くなって足ツボは外せないのですが、これまた帰りがけ目がスッキリ。本当かなぁ。と自分で思うほど。
    どんどん外せないメニューが増えてしまいます笑
    駅前なのに隠れ家雰囲気のあるサロン。私のお気に入りです。また宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】こちらからご予約ください 60分利用

よしこ様

いつもSolaceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回、ご満足いただけるようにスタッフ同士の技術練習は欠かせません。
    我々スタッフは満足することなく、前回を超えてご満足いただけるよう精進して参ります。
    少しでも気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    どれもよしこ様に必要で自信のあるメニューとなっておりますが、その日のお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    また、よしこ様のお身体をお任せいただけますと幸いです。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• らいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:53.0

サロンの雰囲気もスタッフの方々の対応も親切で良かったです。腰痛に悩んでいましたが、丁寧にヒアリングしていただき施術してもらえました。施術後は驚くほど身体が楽になり、大変満足しました。
    駅から近い立地も良かったです。

らいぞう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉励みになります。
    とても悩まれていたご様子でしたのでお身体が楽になったとのこと大変良かったです。
    より一層ご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。

らいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:37.0

お店は清潔ですし接客も申し分ないです
    施術室はドレッサーなどは無いのでそのままお出かけは少し難しいかもしれませんが。
    施術後、足が軽くなっていてびっくりました。
    また伺います

【お試し☆】もみほぐし60分+ヘッド15分+フットケア15分 8300円⇒7480円

しほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、2度目のご来店と口コミまでご投稿いただき大変嬉しいです!

ドレッサーがない件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    施術室でのメーク直し等は難しいですが別スペースにて要検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。メークのお直しご希望の場合、お手洗い手前の洗面台スペースご利用いただけますのでお声掛けいただければと思います。

今後、より一層ご満足いただけるようお身体のサポート頑張ってまいります。
    しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:34.0

雰囲気や価格帯、接客等は総合的に満足です。
    初めて整体を受けたということで標準的な強さを把握出来ていなかったということもあるかと思うのですが、
    1週間ほどやや痛みが残ってしまい、少し経って別のお店で再度ほぐしてもらうなどしました。(他の方の口コミを見るに、自分のリクエスト不足が原因かと思います…)
    痛みの程度を都度気にしながら丁寧に施術していただいていたので、次の機会にはきちんと状態を伝えながらお願いしようと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術後お痛みが残ってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    整体を受けるのは初めてとの事でしたのでいつも以上に配慮すべきだったと深く反省しております。
    初めての整体をお任せいただけたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
    別のお店でほぐしてもらったとのことでしたがその後お身体は大丈夫でしょうか

またご来店いただけた際はお痛みが残らないよう全身全霊をかけて
    施術させていただきますのでまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

整体・リラクゼーションサロンSolace スタッフ一同

• りーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:39.0

ただ、ただ、気持ち良い。
    特にヘッドスパが気持ちよくて、得した気分になりました。
    また、必ず行きますね!
    よろしくお願いします。

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります!本当にありがとうございます。

より一層、気持ちよくリラックスいただけるよう今後も精進してまいります。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• モカジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:45:09.0

忙しくてなかなかマッサージに行く機会がなかったのですが近くに新しいお店が出来て気になったのでお試しコースを利用しました。想像以上に体が硬く、常に緊張感がある、また肩が内側になってしまっているなど細かく教えて頂き改善方法も教えて頂けました。スタッフさんの対応もとても親切で丁寧でお店もリラックス出来る落ち着いた空間でした。近所なのですぐ行けるのが何より嬉しいです。また体の疲れが出たらお伺いさせて頂きます!次はおすすめして頂いたドライヘッドもお願いしたいです。ありがとうございました。

モカジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    身体の強張りをご自身で認識することで普段生活の過ごし方も
    変わってきますので、お気づきいただき良かったです。
    その後、良い状態が続くようまたお手伝いさせていただけますと幸いです!
    次回もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

モカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• イイヅカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:13.0

2回目です。ストレッチがすごい効くので毎日受けたいくらい。指圧はしっかりした技術で相変わらず良かったです。最後に肩と背中のタッピングが増えてました。弛緩した体がシャキッとしますね。

【全身の疲れが気になる方】もみほぐし60分5500円

イイヅカ様

先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ストレッチは毎日できると良いので是非させていただきたく思います!
    毎日のご来店大歓迎です。いつでもお立ち寄り下さいませ。

肩と背中のタッピング増えたことお気づきいただき大変嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

イイヅカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• トクガワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:23.0

初めてお伺いしましたが、とても満足でした。
    空間の雰囲気がよくとても親切なセラピストさんで、それだけでも癒されます。ありがとうございました。

【人気No.2】もみほぐし90分+ヘッド15分+フットケア15分 11000円

トクガワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。
    とても励みになります。
    今後ともより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

トクガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:41:08.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗で落ち着いたスペースで良かったです。
    接客も施術もとても丁寧で、力加減もちょうど良く帰りには身体も軽くなりました。
    また伺います。

とも様

この度は、整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

完全個室でリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、お気に召していただけたようで良かったです。
    また、お身体も軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 04:53:36.0

スタッフの方、とても丁寧な方で好印象でした。
    初めは緊張されてたのか的外れな感じでしたが段々と凝って居る所を指圧して頂けて最後にはとても体が軽くなり良かったです。

花ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最高の技術をご提供したいという気持ちで施術しておりますので、的外れの施術をしてしまったこと深く反省しております。
    お忙しいなかご来店いただき花ちゃん様の貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

今後、より一層勉強させていただきご満足いただけるよう精進してまいります。
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ふくしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:19.0

施術をする部屋は、ゆとりがあるサイズで清潔感があった。
    肩甲骨、腰をしっかり揉みほぐしてもらえて楽になった。

ふくしま様

この度は整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価と口コミをご投稿いただきありがとうございます。

オープンしたばかりですので、清潔感を保っていけるよう日々清掃を行なっております。
    また、お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ふくしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

サラス(Solace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー