3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. サラス(Solace)   >

整体・リラクゼーションサロン Solace

セイタイ リラクゼーションサロン サラス

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区下谷2-15-4エクセル入谷2号館104
  • 東京メトロ日比谷線「入谷駅」から徒歩1分/JR山手線「鶯谷駅」から徒歩10分
  • トクガワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:23.0

初めてお伺いしましたが、とても満足でした。
    空間の雰囲気がよくとても親切なセラピストさんで、それだけでも癒されます。ありがとうございました。

【人気No.2】もみほぐし90分+ヘッド15分+フットケア15分 11000円

整体・リラクゼーションサロン Solaceからの返信コメント

トクガワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。
    とても励みになります。
    今後ともより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

トクガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:41:08.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗で落ち着いたスペースで良かったです。
    接客も施術もとても丁寧で、力加減もちょうど良く帰りには身体も軽くなりました。
    また伺います。

【お試し☆】もみほぐし60分+ヘッド15分+フットケア15分 8300円⇒7480円

とも様

この度は、整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

完全個室でリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、お気に召していただけたようで良かったです。
    また、お身体も軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 04:53:36.0

スタッフの方、とても丁寧な方で好印象でした。
    初めは緊張されてたのか的外れな感じでしたが段々と凝って居る所を指圧して頂けて最後にはとても体が軽くなり良かったです。

花ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最高の技術をご提供したいという気持ちで施術しておりますので、的外れの施術をしてしまったこと深く反省しております。
    お忙しいなかご来店いただき花ちゃん様の貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

今後、より一層勉強させていただきご満足いただけるよう精進してまいります。
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ふくしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:19.0

施術をする部屋は、ゆとりがあるサイズで清潔感があった。
    肩甲骨、腰をしっかり揉みほぐしてもらえて楽になった。

ふくしま様

この度は整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価と口コミをご投稿いただきありがとうございます。

オープンしたばかりですので、清潔感を保っていけるよう日々清掃を行なっております。
    また、お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ふくしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• 塩バターホイップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:41.0

内装や雰囲気の良さなどは掲載画像や口コミの通りです。肝心の施術も、肩こりで頭痛がするガチガチな全身がリクエスト通りの強めな圧でやわらかくなりました。首の可動域も広がったように思えました。
    いいマッサージを受けた日は夜ぐっすり眠れて、翌朝もアラームが鳴るよりも少し早く、すぅっと目が覚めて気持ちよく起きられるという珍しい現象が今回も発生しました。
    駅からも近く、Tシャツとハーフパンツの貸出があり着替えられるので仕事帰りでも気軽に行きやすいです。
    フットケアやヘッドスパなど、全身のマッサージ以外にも色々なメニューがあるようなので疲れの部位に合わせてまた行きたいです。

【お試し☆首肩こり・腰痛が気になる方】もみほぐし45分4400円⇒3980円

塩バターホイップ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    柔らかくなったとご実感いただき大変嬉しいです。
    マッサージのバリエーションも増やしていけるよう今後も精進してまいります。
    塩バターホイップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• htさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:59.0

たまたま行きたい時間にあいていたので初めて利用しました。
    結果痛みには強い方なので痛くても我慢できるのですが、こちらは痛気持ちいいの加減がとてもちょうど良くて効いている感じがすごくありました。
    マッサージだけでなく、施術者の方のお人柄もとても良くて、所々で状況を伝えてくれて、リラックスできたのでおすすめです。
    フットはちゃんとオイルを使ってくださって気持ちよかったので、今度はフットの時間長めでお願いしたいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

ht様

この度は、整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして受けていただけるよう、心掛けておりますので、とても励みになります!

痛みを我慢しながら受けてしまうと、逆効果になってしまう事もありますので、強さが合わない場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

フットは長めのコースの方がより細かく押していけるのでおすすめです!

ht様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• 亜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:58.0

お一人で対応されてたので前のお客様がまだいらっしゃり少し待たされましたが、施術は上手で張ってるところや固い箇所をキチンとほぐしていただきすっきりしました。
    施術室も広く明かりの調整が出きる部屋だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ただ、エアコンの風がちょうど顔にあたっていたのが気になりました。風向きを変えられるのか分からなかったので伝えませんでしたがもし変えられるなら足元にしてもらえるといいなと思いました。

亜月様
    この度は、整体・リラクゼーションサロンSolaceにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご案内が遅れ、お待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    また、エアコンの風向きに関しまして配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    エアコンの風向は変更可能ですので、今後は足元に風が行く様に調節して参ります。

亜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• 11さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:00:19.0

入谷の駅のすぐそばに新しくできたリラクゼーションサロンです。3980円の45分コースで、首と腰を丁寧にやっていただきました。背面だけでなく、自分ではコリがわからない胸の上の方も行ってもらったのでよかったです。また来たいです。

11様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お身体の状態を見ながらご自覚のないコリも見つけて施術していきます!!
    また来たいと思っていただけたこと大変嬉しいです。

11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• まきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:32.0

リピーターです。今回で2回目の施術です。今回は友人と同時に入りました。
    肩凝りが酷く右肩の上がりが悪かったのですが施術の後、かなり軽くなり、やっぱりここいいなと、今後の事も考えて割安の回数券を購入しました。
    友人は左耳の聞こえが悪かったのですが、血流が良くなり症状改善したと喜んでました。
    友人から、ここは接客も丁寧で技術も上手く、良いところを紹介してくれてありがとうとお礼を言われました。

もみほぐし45分+フットケア15分 5900円

まき様

当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご友人様の紹介と口コミをいただきましてありがとうございます。
    お背中、肩甲骨を重点的に施術させていただきました。
    お身体の施術後のご実感大変嬉しいです。
    まき様のお身体がよくなるように全力でサポートしてまいりますので、今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです。

ご友人様のご感想も大変嬉しく励みになります。
    お二人同時の施術も大歓迎です。
    また、お近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:37.0

雰囲気の良い素敵なサロン&スタッフさんで、とても心地よい時間でした。力加減が絶妙で最高!ガチガチの肩と肩甲骨、頭をしっかりほぐしてもらいました。職人技。
    またお邪魔します^_^

もみほぐし45分 + ドライヘッドスパ15分 5900円

Sho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    しっかりほぐれたとのこと良かったです。
    身体が楽になるように今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。
    Sho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:41.0

初めて訪問させて頂きました。
    セラピストさんは丁寧な接客で、施術は丁度良い力加減で指圧して頂き体が軽くなりました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また近くに用事ができた際に訪問したいと思います。

アツシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと良かったです!!
    力加減はお身体の状態にあわせて調節可能となっておりますので、お好みの加減でその都度施術させていただきます。

また、お近くにいらした際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    アツシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:11.0

とても居心地が良く、痛すぎないかずっと気にかけていただきました。

ゆうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので身体の強張りがとれるように
    施術させていただきました。居心地が良かったとのこと
    リラックスいただけたようで良かったです。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:58.0

時間もあっという間でしたが、満足いきました。
    お部屋は広く丁寧な接客、施術でした。
    気持ちよかったです。
    あえていうなら、最後に30秒くらい肩、腰を叩いて欲しかったなというくらいです。
    また行けたらなぁと思います。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    最後に肩と腰のタッピング取り入れさせていただきます。
    今後、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• boseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:45.0

スタッフさんの接客対応も丁度良い距離感で体は元より、心もリラックス出来ました。
    有難うございました!

bose様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます
    リラックスいただけたようで良かったです。
    bose様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:03.0

他の方のクチコミで、久々にヒットした整体と書かれていたいた方がいたので来店させていただきましたが、仰っていた通りでした。雰囲気や接客はもちろん、施術が本当に上手で、あと3時間くらいやってほしかったです。
    首の凝りが辛く、オプションでヘッドスパをしていただいたのですが、他のマッサージ店だとこれはどこをマッサージしてるんだろう、、と思うことが多かったのですが、こちらはヘッドスパの専門店に行った時以来のうまさでした。
    また利用させていただきたいと思います。

mnm様

先日は整体・リラクゼーションサロンsolaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただけてとても光栄です。

雰囲気や接客、施術共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

首を中心に全体的に凝りが強かったので
    次回ももみほぐしとヘッドの組み合わせで時間をかけて
    解させていただければと思います。

mnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンsolaceスタッフ一同

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:02.0

個室が広めでプライベート空間で雰囲気が良かったです。担当の方の人柄も良く、また行きたいです。
    オイルトリートメントを受けるのが好きなので、オイルも導入して頂けたら嬉しいなと思います。

aki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    オイルマッサージの施術範囲を広げること前向きに検討させていただきます!
    普段お忙しいと思いますのでプライベートな空間でリラックスいただけたようで
    良かったです。aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:15.0

丁寧に対応頂き心地よい時間が過ごせました。体も楽になりました。また、自身の体のことをいろいろ教えていただくことができたのもよかったです。

【お試し☆全身の疲れが気になる方】もみほぐし60分5500円⇒4980円

まさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

癒しの空間をご提供する事を心掛けていますので
    心地よくお過ごしいただき、体も楽になったとのこと大変嬉しいです!
    また、お身体のお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• vivitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:42.0

新しくオープンしたサロンで店内は間接照明と凝った内装で良い雰囲気。
    入店から帰るまで接客がとても丁寧。
    もちろん施術も丁寧で上手く満足でした。
    平日は23:00までオープンとのことで仕事帰りにも行けるのが嬉しいです。

vivit様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

vivit様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• あいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:23:58.0

落ち着いた店内で施術も上手く、とても癒やされました。
    全身揉みほぐしをお願いしたところ、最初に体の状態を確認してくれて、その上でマッサージの流れを組立ててもらえました。
    マッサージも絶妙な力加減でとても良かったです。

【首肩こりが気になる方】もみほぐし45分4400円

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    リラックスいただけたようで良かったです。
    身体の状態はまた変化していきますのでその都度
    お身体の状態を確認して施術していきます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

• イイヅカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:03.0

施術台の顔乗せるところの角度が調整できてうつ伏せでも首が楽でした。ストレッチ挟みながらの揉みほぐしとしっかりツボにあたる指圧が気持ちよかったです。ヘッドマッサージあたりからは気持ち良くてうとうとしてしまいました。また今度行きたいと思います。

イイヅカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

ベッド設備もこだわり選びましたので良さをご実感いただき嬉しいです!
    施術も今後さらに満足していただけるよう努めて参ります。

イイヅカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションSolaceスタッフ一同

• まきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:57.0

久しぶりにヒットした整体でした。施術も力が強く満足でした。ストレッチも気持ちよかったです。
    私の足裏のマメの状態から日頃の姿勢の改善指導までしてくれて良かったです。
    お部屋も広く完全個室でプライベート感があり落ち着きました。
    またリピートします。今日はありがとうございました

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術にご満足いただけたとの事、とても嬉しいです^ ^

これからお身体の癖を整えていき、疲れにくいお身体にしていく為のお手伝いをさせていただけたらと思います。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

整体・リラクゼーションサロンSolaceスタッフ一同

サラス(Solace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー