3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミチビキ(導氣 MITIBIKI)   >

導氣-MITIBIKI-

ミチビキ

• 大阪府大阪市中央区博労町3※詳細を予約完了後にお伝えいたします
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩5分

あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:53.0

ずっとお世話になっております!最近は美眉スタイリングですが、ハリウッドブロウリフトもしてもらった事あります!
    どちらもとても綺麗にしてくれます!し、後悔した事はおりません!顔立ちによってアーチや、並行が似合うのがあると思いますし、やりたいデザインよりも顔立ちで違うスタイルが似合うと言われた事が他店でありました。ただやりたい眉毛の形は違うので、顔立ちとやりたいデザインを伝えてそこを最大限に引き出してくれるのがスタッフさんです!またお人柄も大好きな方です。とても謙虚で感謝を怠らない方です。いつも有難うございます!

【通常】女性美眉スタイリング(毛量調整+メイクレクチャー付) ¥5800

あさみん様。
    この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います♪
    素敵な嬉しいお言葉を沢山頂き心から感謝申し上げます。
    今後もあさみん様の素敵な個性と理想を掛け合わせて眉毛のデザインやメイクを一緒に追求していきたく思います^^
    今後もあさみん様の素敵な個性に触れさせて頂けるお時間を楽しみにしております♪
    いつもありがとうござます!次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

導氣-MITIBIKI -代表

• BENIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:09.0

以前から担当していただいてますが、毎回安定に綺麗にしていただけます。
    何度か他店に行ったこともあるのですが、立ち上がりが甘かったり希望通りの形にして頂けない事もあり、、、
    お一人でされているため他のスタッフさんで嫌な思いをする事もなく、安心して自分の眉毛をお任せできます。

ハリウッドブロウリフト(WAX+メイク仕上げ)¥7800 ※メンズ可

BENI様。
    この度は当店に御来店頂き誠に有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後もBENI様にご安心頂けるよう空間の配慮やサービス向上に努めて参ります!
    次回もBENI様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております^^
    いつも有難う御座います!

導氣-MITIBIKI -代表

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:02.0

施術はもちろん、施術前のカウンセリングも丁寧なため要望通りに仕上げてくれる安心感があります。
    今後もお世話になりたいと思います。

【4週以内再来様】ハリウッドブロウリフト¥7500 ※メンズ可

しょーへー様。
    この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後も満足頂けるようサービスの向上に精進して参ります。
    次回もしょーへー様の御来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

導氣-MITIBIKI -代表

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:23:32.0

独立前から約4年程お世話になっております!
    ずっと悩んでいた眉毛の悩みが減り、今では毎回大満足の施術です!!施術だけではなく、とにかくお人柄、人間性がとても素敵な方で、眉毛など施術以外の美容の相談や悩み、何でも聞いて下さったり、接客など細かな配慮、全てにいつも温かい気持ちになります!施術ももちろん、どこのサロンよりもまた通いたいと必ず思えるところです!!!

【レディース】美眉スタイリング(メイクレクチャー付き) ¥5800

Y様、
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    難しい眉毛の事からメイクや美容、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    今後もY様の理想の眉毛を追求できるようY様とのお時間を今後も大切にしていきたく思います。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しております^^
    いつも有難う御座います♪

導氣-MITIBIKI -代表

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:12:04.0

独立前から3年ほどお世話になってます!
    初回の時から現在も都度都度確認しながら施術を進めてくれ、仕上がりもいつも好み通りに綺麗にしてもらってます!^^

S様。
    この度は当店に御来店頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難う御座います^^
    今後もS様の理想の眉毛をご提供し続けられるようカウンセリング含め
    S様との楽しいお時間を大切にしていきたく思います!♪
    次回もS様のご来店を楽しみにお待ち致しております!♪

導氣-MITIBIKI -代表

• MUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:17.0

スタッフの方自身がとってもこのお仕事を愛しているのが伝わってきます。美眉スタイリングやメイクの技術はもちろんのこと、施術中も常に安心感があり、居心地がいいです。スタッフさんの雰囲気のおかげで細かい要望でもお伝えしやすく、また確実に理想の眉毛に仕上げてくださるので、終わった後の感動はいつ何回行っても味わうことができます!

MU様。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います^^
    嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!♪
    今後もMU様に安心してリラックスできる空間作りの追求と、
    理想の眉毛や印象作りをさせて頂きたく思います^^
    次回のMU様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

導氣-MITIBIKI -代表

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:25.0

施術前の説明やカウンセリングから丁寧で、
    施術はスムーズで仕上がりもとてもきれいです。
    施術中のお話も楽しいので余計にあっという間に感じます。

美眉スタイリング/眉毛WAX+毛量調整(メイクレクチャー付) ¥5800

みう様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います^^
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後もみう様の眉毛の癖やメイクについてお悩みがあれば
    随時カウンセリングさせて頂きたく思います^^
    次回もみう様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    いつも有難う御座います!

導氣-MITIBIKI - 代表

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:54:14.0

前のお店からしていただいていてお店を出されるとのことで行きました!
    いつも思い通りのデザインにしていただけるので大満足です!
    施術中も楽しくお話ししていただけるのとおしゃれな洋楽が流れていてリラックスできる空間でした!
    最後にいつもメイクもしてもらえるのでそこも嬉しい点です!

HBL/眉毛パーマ+美眉スタイリング(メイク仕上げ) ¥7800

まーちゃん様。
    この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座います。^^
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後もまーちゃん様の理想の眉毛とメイクをご提供出来るよう、
    カウンセリングやお話させて頂くお時間を大切にしていきたいと思います^^
    次回もまーちゃん様のご来店を心から楽しみにお待ち致しております!!
    いつも有難う御座います♪

導氣-MITIBIKI - 代表

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:11:24.0

最初のカウンセリングの時に眉毛の事だけでなくお肌状態など丁寧にカウンセリングして頂けたおかげでその後お肌トラブルもなく満足いく仕上がりでした。
    眉毛の育成箇所なども教えていただき、自分の黄金比に眉毛をスタイリングして頂けたので今後もっと眉毛が理想に近づいていくことがたのしみです!
    一番難しい眉メイクのレクチャーも分かりやすく、ストレスだった眉メイクが解消されメイクすることが今では楽しみです!♪
    今後HBLもやってみたいです!
    スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた来月も行きたいとおもいます!次も宜しくお願いします!

おこめちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います^^
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    おこめちゃん様にとって眉毛のメイクが今後より楽しくなって頂けますよう、
    次回も普段のメイクに合わせたレクチャーが出来れば嬉しく思います♪♪
    今後もお気軽に眉毛にお困りであればご相談くださいませ!^^
    また乾燥しやすい季節となりますのでアフターケアでの保湿を宜しくお願い致します!
    次回もおこめちゃん様の御来店を心から楽しみにお待ち致しております♪

導氣代表-MITIBIKI -代表

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:11.0

前店の時に1年半以上担当して頂いていてご自身でお店を出されたので引き続き通わせて頂いてます。気さくでいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ハリウッドブロウリフトの技術力も仕上がりも大満足です。とっても信頼出来る担当さんです!

ハリウッドブロウリフト(WAX+メイク仕上げ) ¥7800

まちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後共、まちゃん様に楽しんで頂ける空間を提供できるよう精進して参ります!♪
    次回のまちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております!^^

導氣-MITIBIKI-代表

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:14.0

とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした。
    またお願いします!!

【通常】男性美眉スタイリング/(毛量調整・保湿込み)¥5300

たくや様。
    この度は当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後も変わらず最高の眉毛をご提供できるよう日々精進してまいります!
    また次回もたくや様のご来店を心から楽しみにお待ち致しております♪

導氣-MITIBIKI -代表

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:09.0

前店にいらっしゃった時に担当して頂いていたスタッフさんがご自身でお店をされるとのことで、こちらで引き続きハリウッドブロウリフトを施術して頂いています。本当にお人柄が良くて、いつも要望を丁寧に聞いてくださり気さくにお話しして下さります。仕上がりが毎回素晴らしくてメイク仕上げ後に鏡を見せて頂いたときになりたい眉毛のまますぎて最高!と、おもわずなってしまうほどです。HBLは他のお店でも3軒ほど行ったことがありますが、眉の立ちあがり方やメイクの際のガイドになる形が思い通りにならず仕上がりに納得いかないことがほとんどでした。そんな中出会ったのが担当スタッフさんで、いつも思い通りの眉毛にして下さる担当スタッフさんに絶大なる信頼を寄せています!

ハリウッドブロウリフト(WAX+メイク仕上げ) ¥7800

ゆか様。
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます^^
    沢山の素敵なお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    今後もゆか様に満足していただけるよう、
    理想の眉毛を一緒に追求していきたいなと思っております!^^
    次回もゆか様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

導氣-MITIBIKI -代表

• とおるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:43.0

眉毛サロンは初めてで取っかかりにくかったですが、ここで初めて体験して満足できました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、ここなら通いたいと思えるサロンでした。
    また行きます!

【メンズ】美眉スタイリング/眉毛WAX+毛量調整・保湿込み ¥5300

とおる様。
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミご投稿いただき有難うございます!!♪
    数ある眉毛サロンの中から、初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き心から感謝申し上げます。
    また嬉しいお言葉を頂き有難うございます♪
    今後眉毛の育成箇所など、とおる様の眉毛がより理想になることが楽しみです^^♪
    次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しております!

導氣-MITIBKI - 代表

ミチビキ(導氣 MITIBIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー