5. エルデ(ERDE)   >

【Winback&小顔・痩身サロン】ERDE

ウィンバックアンドコガオ ソウシンサロン エルデ

• 東京都渋谷区上原1丁目44-3 HJ PALCE 代々木公園102号室
  • 代々木八幡駅4分 / 代々木公園駅4分 / 代々木上原駅7分/渋谷駅20分

abcdさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:52.0

普段からスポーツをしていて紫外線でかなりぼろぼろの肌でしたが、施術で綺麗にしていただきましたし、どうすればここからさらに回復していくのかなどアドバイスももらえました。ありがとうございます。

《初回限定》リフトアップ&小顔◎ウィンバックフェイシャル60分 ¥9800

【Winback&小顔・痩身サロン】ERDEからの返信コメント

abcd様

数ある中で当店をお選び頂き有難うございます!
    お食事・運動と気をつけていらっしゃいましたが
    運動での長年の紫外線の蓄積が多く見られました(;o;)
    首など焼けていないところはかなりお綺麗でしたので
    定期的なケアで元のうるおいのあるお肌に一緒にしていきましょう!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:32:46.0

気になっていた水光ピールを受けました!!
    毛穴が引き締まり、肌にツヤも出てとても嬉しかったです。
    また通いたいです。

• ミタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:58:55.0

顔の肌荒れや乾燥が気になり、フェイシャルのピーリングの施術を受けました。ヒアリングがしっかりしており、施術時の肌状態に合わせてサービス内容を調整して貰えるので、安心して受けられました。担当の方も気さくな方で施術中も退屈しませんでした。また家でのホームケアについても教えてくれるので日に日に改善されて来ています。

ミタムラ 様

この度は御来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで...ありがとうございます(*^^*)

当サロンはその日の肌やお身体状態に合わせてのケアを最大限出来るよう努めております。
    今回安心してお受け頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも期待に答えられるよう技術、接客向上に勤めて参ります

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:41.0

Winbackで瞼のむくみもスッキリするし、この季節に気になる二の腕も、巻き肩だったのが1回の施術で姿勢が良くなりましたー!
    次は前腿のハリと足のむくみを解決したいので、また行きます。

すず様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミも嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)

お顔のむくみが気になるということでウィンバックを使用しながら
    肩甲骨、デコルテ、お顔と全体的にマッサージさせて頂きました
    お顔だけではなく、二の腕・巻き肩も前後のお写真で変化が見られて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回はウィンバック×リンパマッサージをぜひご体感ください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております★

エルデ(ERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー