4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ハルル(Halulu)   >

Hinoki Kouso SPA Halulu

ヒノキ コウソ スパ ハルル

• 熊本県熊本市北区徳王2丁目1-48
  • 五戸窪バス停から徒歩4 【酵素風呂/リラク/エステ/スパ/美肌/冷え改善】
  • まあみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:26.0

店内がとてもキレイで気持ちよく酵素浴ができました。酵素風呂の独特な匂いもそれ程気になりませんでした。一緒に入ったパートナーも初めての酵素風呂でしたが慣れたと言っていました。サービスなども申し分なくキャンペーンでかなりお得感を感じました。近くに住むお友達にも教えてあげたいと思いました。

【ペア】【電話予約必須】2名様ご一緒で【おひとり様¥2200】 ¥4400

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:28.0

チケットを購入し、通うようになり体が元気になりました!毎年、花粉症も酷く薬を常に飲んでいましたが、今は飲まずに過ごせています。臓器から温まるので以前より食欲も増し食事も楽しんで食べれるようになりました。酵素の力はすごいですね。冷え性も酷いので、これから体質がどのように変わっていくのか楽しみです。米ぬか効果でお肌もツルツルです。

【通い放題/回数券をお持ちの方専用】酵素風呂入浴

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:01.0

お店の雰囲気も良く香りも癒されました。
    スタッフさんの対応も良く居心地の良い時間が過ごせました。
    酵素と甘酒も出して頂けて、便秘がその日に解消しました!
    汗もかなり出てまたデトックス行きたいです!

【新規/4月限定】『Hinoki』酵素風呂入浴 60分 ¥3630→¥2420

Hinoki Kouso SPA Haluluからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気に香りお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
    甘酒、酵素は腸内環境を整えてくれます。
    その日に便秘解消されたということも大変嬉しく思います。
    お時間ができましたら、リフレッシュしにいらして下さいね。
    あや様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• y0733さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:23.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフの方も丁寧な説明があり安心して酵素風呂に入れました。
    じわじわ暖かくなりとても気持ちよかったです。
    夜ぐっすり寝れるようになるのを期待します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

発酵温浴の温まりを感じていただけたようで嬉しく思います。
    季節の変わり目は、体調も崩しやすいのでまたぜひ、リフレッシュしにいらして下さいね。

• 愛理さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:39.0

初めての酵素風呂だったためワクワクあり、不安ありで伺いました。スタッフの方がとても感じがよく丁寧に説明していただきました。酵素風呂はふかふかでとても温かく、身体がとても軽くなりました。ひどかった肩こりと頭痛が夜には嘘のようになくなっていました。
    今度また利用させていただきます。

【新規/2月限定】『Hinoki』酵素風呂入浴 60分 ¥3630→¥2420

愛理様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、頭痛でお悩みでしたが、軽減されたとのことで大変嬉しく思います。血行不良が主な原因なので、身体を温める事で血行が促進され、筋肉を和らげ解消してくれます。
    ぜひまた、整いにいらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:29:31.0

何度か通わせて頂きましたが毎回良い汗をかいて体がスッキリ軽くなります♪もう臨月なのでしばらく行けないのが残念ですが産後時間ができたらまた利用したいと思います(^^)ありがとうございました☆

【再来】『Hinoki』酵素風呂入浴 60分 ¥3630

N様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご出産までのサポートができたこと嬉しく思います。
    ご出産後、落ち着かれましたらリフレッシュしに来られて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:17.0

今日は2回目の来店でした。小学生の娘も大丈夫とのことで酵素風呂初体験させました。更衣室も2人で入れたので娘も安心してました。2回目の方が汗が更にダラダラでて、身体が引き締まる感じがしました。娘も気持ち良かったみたいでニコニコしていました。旦那またやりたいと言ってましたので、日常のデトックスにまた利用したいです。娘にも色々気づかって頂き本当にありがとうございました。

【ペア】【電話予約必須】2名様ご一緒で【おひとり様¥3000】 ¥6000

のんたん様
    2回目のご来店有難うございました。
    娘様も笑顔で入って頂けたので良かったです。
    お体の変化、感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひご家族で、リフレッシュしにいらして下さいね。
    大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    これからもご満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:43.0

夫婦で酵素風呂やってみました。旦那は初体験でした。綺麗な雰囲気でスタッフさんも優しくて、きちんと説明してくれました。お風呂はガスが入っているのか?と言うくらいあったかくて冷え性でいつも冷たい私もガンガン汗かきました。体もポカポカでダイエットにいいと思います。旦那はもう少し入りたかったみたいです笑 お風呂前後でドリンクやナッツを用意してあり、めっちゃ満足しました。小学生もいいと言われたので次は娘と来たいです。回数券もあるみたいなので家族で使えるならそちらがいいのかなと思いました。素敵なお風呂ありがとうございました。

のんたん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    酵素風呂のデトックス効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。
    身体を温めることで、冷え性、体質改善にもつながると言われています。
    お子様もご一緒に温浴できますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:18.0

初めての酵素風呂でした。
    ふかふかで温かい酵素風呂に包まれてとても癒されますし、
    しばらくするとじわじわ汗がでできて、いつも冷えてる足先まで温かくなっててすごく気持ちよかったです♪
    夜もぐっすり眠れました。
    お店は綺麗で、スタッフの方も気さくで、酵素や健康などの情報をいろいろお話してくださいました。
    また是非行きたいです。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素風呂は、身体の芯から温まり血行も良くなるので
    冷え性の軽減や体温の向上、免疫力UPが期待できますよ。

ぜひまた、整いにいらして下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:17.0

近くに酵素風呂なんて珍しい!入ってみたい!
    と思い、利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で、シャワールーム、酵素風呂の室内もとても満足です。お店のスタッフさんも、優しい方が多いので、また行きたいと思います!

【美肌ケア】酒粕パック+『Hinoki』酵素温浴 ¥4030→¥2820

ジュン様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての酵素風呂ということでしたがご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や接客につきましても嬉しいお言葉を頂き
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:01.0

8ヶ月の妊婦ですが酵素風呂でたっぷり汗をかいて体も軽くスッキリし、翌日も体がぽかぽかで今の私の唯一の癒しです♪
    スタッフの方も気さくで体調面も小まめに気に掛けて下さり安心して利用できます(*^^*)
    着替えとシャワールームは完全個室で入浴後もゆっくり落ち着いて帰りの準備ができるところもいいです(^^)d
    また近々お世話になります♪

【再来】『Hinoki』酵素風呂入浴 60分 ¥3630

N様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    ポカポカ感やデトックスを実感して頂けて嬉しいです。
    身体の芯から温まるのでお腹の赤ちゃんも心地よい
    お時間を過ごされてると思います。
    これからも良かったと思って頂けるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂けたら有り難いです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ハルル(Halulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー