3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミー(Mie.)   >

nail salon Mie.

ネイルサロンミードット

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5 クレセントコート静岡 205
  • 静岡駅南口から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-24 10:39:42.0

急遽スカルプなしにしてもらいました。
    画像見せただけでラメを調合し、画像そっくりなラメグラになりました。色合いも可愛いしチュルチュルしてて超可愛いです。今回もありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:21.0

初めてのジェルネイルでしたが、色やデザインなど色々相談させて頂き、とても可愛いネイルにしていただきました!施術の間もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

当店人気NO1☆ご新規様限定!シンプル定額制ジェルネイル¥6000→¥5500

• ひっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:04.0

好みのデザインがありそうなので初めて予約しました。実際サンプルを見て素敵なものばかりで迷いましたが、大まかな希望を伝え色やパーツ等をお任せしたところとても上品に仕上げてくださいました。指先が綺麗に見えて嬉しいです。
    ネイリストさんとのお話も楽しくリラックスして過ごせ、施術時間があっという間でした。また予約させていただきます。ありがとうございました。

エレガント派の方☆定額制¥7000→¥6500

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:52.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも「お任せでお願いします!」と、デザインもカラーも全てお任せにさせていただいていますが、
    仕上がりが本当に素敵で毎回大満足です!

心地の良いお部屋の雰囲気に癒され、会話も楽しませていただき、いつの間にか眠ってしまう…という流れですが、
    目覚めると自然と笑顔になれてしまうような素敵なネイルが完成していて、帰り道は「早く子供達にも見せたいな~」と、思いながら帰っています。
    丁寧なのに早くてもちも良く、本当に嬉しいです。

【自店】ジェルオフ無料

まい さま

いつも当店にお越しいただきまことにありがとうございます!
    こちらもいつもお話もお任せも楽しくデザインさせていただいてます(^^♪
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪

お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 16:03:59.0

2回目です!
    爪の形を口答で伝えただけなのに好みな形になり、素早く丁寧に仕上げてくれました。
    2、3ヶ月ぶりなのに前回の会話も覚えてくれていて、ずっと会話してたので時間が早く感じたしもっとおしゃべりしたくなりました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

あや さん

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    爪の形も気に入っていただけて嬉しいです!
    これから少しずつ色んなデザイン挑戦してしていけたら良いですね(^O^)
    こちらこそたくさんお話聞けて楽しかったです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:40.0

ネイルの色も豊富、デザインも可愛くどれにしようか迷っちゃいました!!!
    お部屋が可愛く癒されたり色の相談も快くしていただき、お話も沢山聞いてくれて楽しい時間でした!!!
    仕上がりも満足です!!!

ただ、甘皮処理の時に出血したみたいで少し痛かったし何も声掛けがなかったのが雰囲気良かっただけに残念でした。
    その時に声掛けしていただけたらもっと良かったなと思います。

ゆん 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

甘皮処理の際、こちらの不手際でゆん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後ございませんように日々心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:04.0

今回はオフのみのメニューでお願いしました。

他店でオフをして頂いた時は、爪がボロボロになってしまい、帰宅後すぐに爪が折れてしまったのですが、
    こちらのサロンでのオフ後は、本当にジェルネイルをしていたのかと疑いたくなるほど、爪がボロボロにならず、綺麗な状態だったので、驚きました!笑

ちなみにオフから1日経過しましたが、折れる気配もなく、嬉しい限りです!

またジェルネイルができるようになったら、お願いしたいです!

a 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    オフもきちんと施術してあげることで爪がが良い状態を保てます(^^)
    しばらくネイルはお休みは寂しいですが、また出来るようになったらぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:32.0

お部屋の雰囲気が可愛すぎました。
    自分語りばっかしちゃうのに、たくさんお話聞いてくれてすごく嬉しかったです!お話に夢中になってたらいつの間にか指先がすごく綺麗になってて感動しました。綺麗なツヤツヤになっていて大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】ナチュラル美爪クリアジェル¥3800

ひなこ さま

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お話したくさん聞けてこちらも楽しかったです。
    ネイルがツヤツヤになるだけでテンション上がりますよね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:22:57.0

丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいです!

ゆみちゃん 様

この度は当店にお越しいただき、お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございました。

青島

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:57:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。デザインもとてもかわいいです。

なーちゃん

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    デザイン気にお気に入り頂けて嬉しいです(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

青島

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:37.0

店内の雰囲気もデザインも全てが好みでした。
    今回していただいたネイルも、
    何度も自分の爪を見ちゃうくらいお気に入りです!
    次回行く時はバレンタインネイルの時期だと思うので
    またお願いするのが楽しみです。

マホ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    定額デザインは1か月ごと新しいデザインが数個変更されていくのでお楽しみにお待ちください(^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:32.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

エレガント派の方☆定額制ジェルネイル¥7000

K 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございました!!
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 18:15:23.0

とっても可愛くしてくれました!
    長さも色も可愛すぎます。
    お姉さんがとても話しやすく、付けてくれてた映画が観れないぐらいでした(笑)

あや 様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    これから色々なネイル楽しみたいですね!
    映画観れず申し訳ありませんでした笑

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:36.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりました!
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもお話上手で、とても良かったです!

予約時にデザインのイメージ写真がなく、少し不安ではありましたが、どれも可愛いデザインだったので、こちらのサロンを選んで正解でした◎
    またお願いしたいです!

a 様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    不安な中でも当店をお選びいただき嬉しいです♪
    これからお客様のは不安を減らしていけるようお写真増やしていこうと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:15.0

結論から言うとここのネイルサロンは最高です。

次回もお願いすると決めています。

予約時は、駅から近く行きたい時間に空きがあったからという理由のみで選びましたが、大正解でした。

デザインも迷うほど可愛いものばかりで、
    色も豊富で、どのデザインを選んでもどのカラーにしても
    可愛いorカッコいいネイルに仕上がる様なものでした。

過去1好きな仕上がりで、
    何度も自分の爪を見てしまいます。

また次回も宜しくお願いします!

みみ 様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけ、お褒めのお言葉も嬉しい限りです!
    次回のお越しも心よりお待ちしております(^^)

ミー(Mie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー