3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GROW 痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛・よもぎ蒸し

グロウ ソウシン フェイシャル マツゲ マユゲ ヨモギムシ

• 愛知県名古屋市名東区高柳町507 フェリーチェA-1
  • 駐車場4台あり☆藤が丘駅より徒歩8分

ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しいお話しもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後は、身体が軽くなり見た目のサイズダウンも感じます。
    また、よろしくお願いします!

【再来2、3回目の方限定】ウィンバック痩身(全身)

GROW 痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛・よもぎ蒸しからの返信コメント

いつもGROWをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

行動力のあるユウコ様が
    これからも身体スッキリで毎日楽しめるように
    ボディケア+ライン出しのお手伝い
    しっかりさせていただきます♪!
    カチカチ首肩のケアもお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• るるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:34:29.0

よもぎ蒸しをやってみたくて近くで調べて予約しました。
    とてもフレンドリーで楽しいお姉さんに、選んだハーブからの体調や生活、性格などを分析していただき、よもぎとブレンドで蒸されました。汗いっぱいかいて気持ちよかったです。よもぎ蒸しは子宮の血行をよくするとは聞いてましたが、実はよもぎ蒸しの2日後に生理が来てビックリ!年齢的に一年ほど生理もなく閉経かと思っていたのですが、デトックス効果か活性化によるものか。
    ぜひまたよもぎ蒸しに行きたいと思います。

5月限定☆【冷え/便秘/生理不調/子宮不調】オカマ直伝ハーブよもぎ蒸し¥3300

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:55:07.0

いつもお世話になります。
    今回はフェイシャルWaxもお願いしました。
    温かいWaxを塗って剥がす時の痛みは我慢できるくらいで剥がした所をすぐ押さえてもらえたので気になりませんでした。施術後肌のトーンが上がりツルツルになりました。化粧水の入りもいつもより良かったです!ずっと触っていたいくらいツルツルになります。またお願いしたいと思います。

【再来のご予約はこちら】フェイシャル

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:54.0

よもぎ蒸しを初めてやった日にとても体の中からあったまっているのがわかりました!銭湯のサウナのようにずっとあついわけでもないのに全身汗がでてスッキリしました!香りが選べてその時の心情などわかることがまたおもしろい!!
    定期的によもぎ蒸しやるのはほんとにおすすめです!

• 12345さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:08.0

事前にメッセージに施術内容相談したいですと記載しておりましたら、当日とてもわかりやすく、丁寧にご説明くださいました!また気になる部位も状態を見てご提案くださり、背中、肩、首、デコルテをしていただきました。施術後、身体がポカポカしていて、なおかつすごくスッキリ感に驚きました。当日はものすごく深く眠れたのもこの効果だと思います。次回またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

人気No1【脱ぽよぽよお腹♪】3ヶ月でお腹周りシルエット変化☆体験5500円

12345様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

部分の施術になってしまいましたが
    深く眠れたとのことで安心しました☆
    全体的な凝りが緩まってくると
    本当に身体がスッキリ楽になっていくので
    毎回楽しみになりますよ!
    精一杯体質改善のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:37:04.0

キャンペーン中でお得によもぎ蒸しやれました。
    久しぶりによもぎ蒸しやりましたがやっぱり気持ち良かったです。
    これは定期的に通いたいって思うくらいのリラックス効果があります。
    毎度のこと、スタッフさんとのお話も楽しくさせてもらい
    自分の気になってる体質改善のアドバイスまでしてくれました。
    本当に良いサロンです(*^-^)

あやか様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿

よもぎ蒸しは気持ちよくて
    最高のデトックスですよね♪
    ご自身でも体質改善の努力をされていて
    本当に素敵です!!
    わからない事、迷う事があれば
    私がお手伝いできることであれば
    サポートさせていただきますので
    またご相談ください☆

• はいがしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:57:37.0

ウィンバックを初めて受けました
    身体の芯が温まって効いてる感覚ありありでした。
    施術後 不思議な体験をしました
    右脇腹痛がしてどこか病気かな?と思う右脇腹痛(シクシクする感じ)が4~5日ありました。施術後 不規則になっている生理も来たのですが。施術を受けて1週間ぐらいしたら驚く程の排便が(毎日出てはいたのですが)そして右脇腹痛も消失しました。これはもしかしてウィンバックの効果なのかなと思っています。このような話は他の方からあったりするのでしょうか?

【治療院からの乗り換え多数!】当日から深い眠りに♪肩首を徹底改善☆5500円

はいがし様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はいがし様が感じでいた腹痛の原因は
    わかりかねますが、もしかしたら生理前の痛み、
    もしくは施術後それだけの排便量があったのであれば
    腸の働きが鈍っていたのかもしれません。
    ウィンバック後は毒素の排出機能が高まるため
    施術後に排便、排尿量が増えたというご感想は
    1番多くいただきます。
    首、肩、デコルテの凝りが緩まり
    リンパのつまりが流れたことによって
    排出されたのかもしれませんね☆
    今それだけ凝りや滞りが強いということですので
    今から体質改善を始めるのが一番良いと思います。
    また是非ご来店下さいませ。

• yukieggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:23:26.0

初めてのよもぎ蒸し
    友達に勧められてからずっと気になっていました。
    汗をたくさんかいてなんだか体もスッキリするような…
    担当のスタッフさんがとても話しやすいですし、お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした!

温活/代謝アップ/免疫力アップよもぎハーブ蒸し¥5500

yukiegg様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し
    気持ちよくお過ごしいただけたようで
    嬉しい限りです♪
    今の時期は自律神経が乱れやすいので
    よもぎ蒸しで整えていくと
    身体もスッキリ楽になって最高です☆

次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:36.0

1ヶ月半ほどたち、太もも、背中が柔らかくなったように感じます。
    またよろしくお願いします

【再来のご予約はこちら】ウィンバック痩身(全身)

ユウコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体質の変化を感じていただけて
    嬉しい限りです!!
    1ヶ月半前の施術時と比べて
    毎回発汗も良くなり代謝の良さを感じます☆
    これからもまだまだ楽しみですね♪
    次回も楽しみにしております。

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:25.0

今回で眉毛を整えてもらうのは、3回目でしたが、今回も黄金比を測ってもらい とてもきれいにしてもらいました。
    前回よりも、眉間の辺りに生えてくる いらない眉毛?産毛が減ってきたと教えてもらい、続けていくとお手入れも楽になるとの事で続けていこうと思います。ありがとうございました。

花*花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も高評価な口コミ投稿頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

生え変わるスピードは個人差ありますが、
    初回に比べると眉周りと眉の形が
    がどんどんキレイになってきています!
    これからも、お手入れが楽になるようお手伝いさせて頂きますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:06:18.0

ウィンバックのフェイシャルを受けて、これなら理想の肌になれるかもしれないと希望が湧きました!今まで通ったりしたことない私ですが、また受けたいと思えたので3ヶ月コースで頑張ってみます。次回も楽しみにしてます!

4月末まで【リフトアップ/しわ改善☆】美容機関同等のWiQoピーリング☆9900円

さとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    WINBACKフェイシャルの特徴は
    キメが整い、内側からふっくらした仕上がりの肌感と
    顔筋に細かくアプローチすることで
    たるみ改善、小顔効果、トーンアップが
    しっかりわかりやすいです♪
    施術後は高濃度水素+プラセンタのパックで
    ツヤと潤いもプラスされ
    ぷりぷりの仕上がりになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:50.0

痛みを感じますが、施術後肌になにも塗っていない状態でとてもツヤツヤしているのをみて、痛みに耐えて良かったと思いました。
    一度ですごく効果を実感できたので、もう少し続けてさらに効果を感じていきたいと思っています。

ほの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのWIQOヒリつきましたね!
    【浸透型】なので美容成分が入っていってる証です!
    効果を体感して続けてみようと
    思っていただけて光栄です♪
    次回も楽しみにしております。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:41.0

まつ毛パーマを今回も楽しくお話ししながらあっという間に終わった(*'▽'*)って感じでした!
    目に違和感や痛みはないか何度か聞かれ丁寧に仕上げてもらえました。
    ありがとうございました^ - ^

【4週以内再来】口コミ投稿割!まつげパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお手入れなど気になる点がありましたら
    何でもお気軽に相談してくださいね(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております★

• やさいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:21.0

新しいサロンさんなので、どんな感じかドキドキしましたが、終始丁寧で、施術もとても満足でした♪

【どんなまつげも上向き☆】パリジェンヌラッシュリフト☆¥9900→¥5500

やさい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)♪
    またパーマの持ち具合など気になる事ありましたら
    気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:14.0

雰囲気もよく、要望にも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

【4週以内再来】口コミ投稿割!まつげパーマ

R様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)♪

前回の感想を元に今回のデザインを決めさせて頂きました!
    また気になる点や、こうしたい!って要望が新たにありましたら何でもご相談下さい(^^)b

R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:04.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が良く、担当の方も優しく親切で安心しました。
    リラックスできる時間を過ごす事ができ、施術も丁寧で気持ちが良かったです。

人気No1【美くびれ♪】脱ぽよぽよお腹!キュッと締まった美くびれに!¥5500

ぴぴぴ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の忙しい生活の中で、
    心身ともにリラックスできる時間をご提供できたこと
    とても嬉しく思います!
    眉毛、まつ毛メニューも一緒に受けられるので
    またご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:03.0

丁寧で要望通りに仕上げていただきました!
    急遽パーマも施術していただき大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

あやの様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

毛流れや部分的に生えてこないと言う
    お悩みをお持ちでしたので
    急遽パーマメニューに変更させて頂きましたが
    悩みも解決し、とてもいい仕上がりになり
    あやの様の喜ぶ姿を見て
    私もとても嬉しくなりました(*^^*)♪
    また気になる事ありましたら気軽に相談した下さい!

また次回の来店もお待ちしておりますm(*_ _)m★

• ぐてまざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:15.0

初めての来店でしたが 要望も聞いて下さって納得いく仕上がりでした又次回もお願いしようと思います

【垢抜け間違いなし☆】オーダーメイドで美眉パーマ☆9900円→5500円

ぐてまざ様

先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへお越し頂き誠にありがとうございます!!

眉毛の施術が初めてと言うこともあり
    色々不安や緊張もあったかと思いますが
    ぐてまざ様の納得いく仕上がりの眉毛デザインになり
    とても嬉しく思います(^o^)★

その後も眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や新たな悩みがありましたら
    気軽にご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:24.0

とてもイメージ通りの仕上がりにしてもらって
    大満足です。リピ決定です。お値段もかなり
    お値打ちでお財布に優しいのが、また嬉しいです。

【絶対的に垢抜けできる★】似合わせまつげパーマ☆¥8800→¥4400

みー様

先日は数多くあるサロンの中からGROWへお越し頂きありがとうございました!!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら
    気軽にご相談ください!

みー様の次回の来店も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:36.0

いつもお世話になっています。
    顔も体も温かくなりマッサージでスッキリ!
    顔色も明るくなり、フェイスラインもしっかり上がって、いつもより目が開きます。
    顔からデコルテ、腕までのマッサージも気持ち良く毎回楽しみに通っています。
    次回も楽しみです。

【再来2、3回目の方限定】GROWオリジナル究極の小顔術♪

しょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回荒れていた箇所も滑らかで
    綺麗な状態になっていて安心しました♪
    目がバキバキに開いていましたね!笑
    効果がわかりやすく、どんどんすっきりするので
    次回も楽しみにご来店ください。

• ぱんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:21.0

1度で効果を実感できました!
    お話も楽しかったです!
    またおねがいします!

2月限定【美くびれ♪】脱ぽよぽよお腹!キュッと締まった美くびれに!¥5500

ぱんつ様

ご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    身体スッキリとリラックスが同時に叶う
    ウィンバックは効果もしっかりです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:41.0

初めてエステ(痩身)をやってもらいました。
    下半身をやってもらいましたが反り腰が少し改善して、足がポカポカして血がめぐるのを感じることができました。

【再来2、3回目の方限定】ウィンバック痩身(全身)

りさ様

先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへお越しいただきありがとうございました(*^^*)♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

WINBACKで前太ももをあててあげると
    反り腰解消に繋がります(^^)★
    なので次回は全身させて頂くので
    ありとあらゆる所に効果がでると思いますので
    楽しみにしててください♪♪

一緒に結果が出せるように頑張りましょう!!

りさ様の次回の来店も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:59:48.0

よもぎ蒸し初体験でした!
    汗が出ない体質です。お話を聞いて期待していました!が
    期待以上!の汗が出ました!とっても気持ちがよくスッキリしました!
    そして高周波とハンドのフェイシャルも体験させていただきました。
    こけているわたしの頬がふっくらと上に持ち上がっているではありませんか!
    2週間後がとても楽しみです!

みいちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    全く汗が出ない体質と伺っていましたが
    よもぎ蒸し汗でましたね!安心しました♪笑
    フェイシャルは実感された通り
    ふっくらとリフトアップします♪
    しかも受けるたびに効果も早くキメが整ってくるので
    控えめに言って最高ですよ!
    次回も楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:17:11.0

初めてのサロンで分からない事だらけだったのですが、1から分かりやすく説明してくれださって施術中もお話ししてくださったりとすごく安心する事が出来ました!
    ナチュラルなまつ毛に仕上げたかったので、しっかりと綺麗に上がって良かったです!初めてのサロンがここで大成功でした♪ありがとうございました!

あいり様

先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへご来店頂きありがとうございました!!
    高評価な口コミの投稿ありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマで緊張されてたかと思いますが安心してリラックスした状態で施術が受けれて良かったです♪♪
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです(^^*)
    だいたい3~4週間くらいが次回のお手入れ目安になりますのでまた来店時に感想聞かせて下さい(^^)!

あいり様の次回の来店、
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:43.0

先日痩身で伺いました。
    しっかり説明して頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    年齢的に自分では限界があり痩せられなかったのですが、脂肪が柔らかかなったためかお腹周りがスッキリしてきました。
    全体的にすっきりしたいので次回も予約させて頂きました。今後の変化が楽しみです。

2月限定【徹底集中で痩せ体質☆】ウィンバック上半身or下半身集中 体験¥9900

モコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    私自身電気のピリっと感が苦手なので
    高周波=電気(痛いのかな?)という
    ご不安を解消してリラックスして
    受けていただくことを心がけております♪
    次回全身のご予約ありがとうございます!
    全身スッキリご満足いただけるよう
    日々技術を磨いてまいります!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• チャボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:35.0

初めて眉のお手入れをして頂きました
    見違える程綺麗な眉になりとても驚いています
    今後も眉のお手入れをして頂こうと思っています
    毎朝眉描きに時間がかかっていましたが
    それがなくなりとても嬉しいです

【OPEN記念★】オーダーメイドで美眉スタイリング(パーマなし)¥6600→¥3300

チャボ様

先日はお友達の紹介でのご来店
    ありがとうございました(*^^*)!!
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

普段のメイクで
    眉毛に1番時間がかかるとの事でしたが
    そのお悩みが解決できて本当に良かったです!
    私も嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします★

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:41.0

本当に効果あるのかなと思っでしたが
    思っていたより1回で効果が出ていたので
    夏までに痩せるのも夢ではないかもと
    淡い期待が出てきました。笑
    どれだけ痩せれるか楽しみです!

nanami様

先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへお越しいただきありがとうございました★
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

ウエストラインや肌質がとてもキレイになりましたね!
    WINBACKは長期の持続効果もあるのでとてもおすすめです!

また肩こりなども気になると仰ってたので
    今回はお腹周りでしたが、背中も一緒にやってあげると
    肩こり改善するだけでなくお腹のサイズダウンもでるのおすすめです♪

またぜひ来てください(*^^*)
    心よりお待ちしております!

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:08.0

はじめて眉毛スタイリングしてもらいました。私の顔の輪郭に合う黄金比を測ってもらって、やってみたかった並行眉にしてもらい、とても満足してます。
    眉毛を整えてもらう時にベッドに横になってしてもらったのですが、予め温かくしておいてくれたベッドで、とてもリラックスできました。

花*花様

先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへお越しいただきありがとうございます!!!
    高評価な口コミ投稿とても嬉しいです♪

左右非対称で描きずらいのがお悩みでしたが
    理想の平行眉にしてその後メイクの調子などいかがでしたか?

また次回のご予約も頂いていますので
    新たな悩みがありましたら聞かしてください(*^^*)

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:17:05.0

丁寧な施術でマッサージの圧も絶妙ですごく気持ちが良かったです。
    終わった後は顔と首周りがスッキリとして目が開きやすくなったような感じがしました!
    物凄く乾燥肌ですが、お肌も潤ったのが実感出来て大満足です。
    施術中も楽しくお話させて貰ってリフレッシュ出来ました。

2月限定【-5歳たるみ改善・ほうれい線レス☆】究極の小顔術☆ ¥22000→¥5500

ひより様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

デコルテマッサージ褒めて頂き嬉しく思います♪
    ウィンバックは、細胞の修復もできるので、回数をかさねるごとに
    乾燥しているお肌もモチモチに変化していくので楽しみにしてください♪

お肌のケアも表面ではなく、これからしっかり内側のケアもし、
    一緒に改善していきましょうね^^
    次回、お会いできるの楽しみにしています♪

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:01:43.0

肌荒れ真っ最中に施術してもらいました。
    施術してもらったその日に分かるくらい赤みも引いたし、顔からデコルテにかけて施術してもらったので普段の仕事で凝り固まった首や腕がものすごくほぐされました!!
    施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいの心地良さでした!
    これはトリコ!!!

蓮様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    ウィンバックとリアボーテのトリートメントの相乗効果を体感して頂けて嬉しいです☆
    ウィンバックでポイント的に凝り固まってしまっていた肩うで、お顔の筋肉をしっかり緩め血流をよくさせて頂いたので、絶賛肌荒れ中だった顎ニキビも日を追うごとに改善されていきますので、また次回経過見させてくださいね♪楽しみにお待ちしてます♪

グロウ(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー