3. エステサロン四国トップ   >

クリニカルカイロラクロスサイジョウ

• 愛媛県西条市大町1692-3 2F
  • 西条駅より車で3分
    4.2

葉っぱさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:13:01.0

整形外科、接骨院、リラクゼーション、整体、鍼と、お世話になりながら、四国お遍路をしています。
     伊予西条駅近くを歩いていた時に、たまたま目にした「カイロプラクティック」の施術施設。歩き疲れて全身疲労と、痛みも出始めていましたので、早速予約。
     まずは「カイロプラクティック」についての説明。今迄の治療は対処療法!痛みの原因を治さなくてはならない事。「そうか!そうだったんだ!」その後説明を受けながら施術に入り、びっくり。「ウソ!」先生の施術は魔法でした。「さっきまでの痛みは何処へ?」
     説明を受け、施術をして頂き、これからは「原因を取り除くための治療!」自分でも努力しながら「カイロプラクティック」のお力を借りながら治していきたいと思った出会いでした。本当にありがとうございました。

《OPEN記念》背中・腰痛・膝◇全身カイロプラクティック 60分4400円

葉っぱ様
    お遍路の途中にも関わらず来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございましたm(_ _)m

やはり痛み出してからではなく日頃のケアが大丈夫になってきます。
    その事に関しても理解して頂き嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい(^^)
    連絡お待ちしてます。

ラクロス西条店 岡田弘之

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:33:45.0

初めて利用させて頂きました。
    急な申し込みにも丁寧に対応してくださり、肌のターンオーバーやシミについてのレクチャーがあり、施術してくれます。
    顔とデコルテがワントーン明るくなり、肩あたりもスッキリしました。
    また利用したいです。

小顔調整+フェイシャル+デコルテ 75分13200円→前日までの予約で8800円

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 04:13:22.0

当日の予約でしたが、とても親切に対応していただきました。
    頭痛もあり、身体全体が張っていてとてもつらかったのですが、施術した夜は、ぐっすり眠れました。
    次の日には、頭痛も治り身体も楽になっていました。

《新生活応援価格》全身カイロプラクティック60分5500円→4400円

はる様
    この度はご来院、口コミ本当にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体のためにも、ぜひまたお越し下さい。
    数ある中から選んで頂き、本当にありがとうございました。

クリニカルカイロラクロス西条院 平田龍生

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:03.0

今回肩こりと腰痛がひどく、初めて利用させてもらいました。
    一つ一つ動作がとても丁寧でした。
    マッサージも予定時間より長めにしてくださり、痛みも少しましになりました。とても気持ちよかったです。

前日までの予約で全身もみほぐしマッサージ1週間に2日間限定メニュー

はな様
    ご来院、口コミありがとうございました。
    全身がちがちでした。
    カラダの歪みを、ほおっておくと筋肉の萎縮がおこり、体の疲れもとれません。
    今度は、日々の生活習慣にも目を向けてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:30:58.0

たるみとシワが気になっていてフェイシャルを受けました
    されている間気持ちよくて、寝そうになりながらしてる間に終わりました!
    終わるといつもより顔も引き締まって色が白くなりました
    また受けたいです!

や様
    先日はご来店ありがとうございました
    寝てしまいそうな気持ちよさ、こちらも嬉しい褒め言葉です!
    施術させていただいてる間にザラザラになって出てきたもの、気にされてましたね
    あのザラザラが、お肌の上で溜まったいらなくなった角質です
    のいた事でくすみがなくなりトーンアップ、引き締まったお肌になりましたね
    これからもより良い状態になる様、ホームケアも一緒にやっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております
    クリニカルカイロラクロス 西条 佐々木

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:23.0

A級という肩書きに惹かれお願いしました
    腰 背中 首と調整を入れていただいたので
    よかったです
    またお願いしたいと思いました

だい様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミもして頂きありがとうございますm(_ _)m

全体的に体が硬く、色々な所が辛かったと思います。
    背骨や骨盤の歪みから神経が圧迫をおこし、体調不良
    にもつながる可能性もあります。

日々の辛さのない生活なれる様にお力になれたらと思います。

又のご来店をお待ちしてます(^^)

ラクロス西条店 岡田弘之

• だいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:39.0

初めて お願いしましたが
    大変気持ちよかったです
    次回はもう少し強めにお願いしたいと思います

だい様
    この度は2度目のご来院本当にありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます。
    施術でも改善しますが、必ず栄養、運動、睡眠も大事になってきます。
    今回は、お教えしました運動枕での運動もぜひやってみて下さい。
    また健康に向けて一緒に頑張っていきましょう!

クリニカルカイロラクロス西条 平田龍生

• さんちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:55.0

首肩のコリからくる痛みがつらくて、急遽みていただきました。コリだけをマッサージでとる施術ではなく、歪みなどからくる不調を正していくという、根本治療ができそうだなとおもいました。担当の方も丁寧に、熱心にたずさわってくれました。不調が出てからではなく、定期的に通えればいいなとおもいます。

《新生活応援価格》頭痛・疲れ目◇全身カイロプラクティック 60分4400円

さんちぇ様
    この度は数ある中からご来院下さり、本当にありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子で、大変だったと思います。
    首のアーチがだいぶ無かったので、そこをまず改善していけたらと思います。
    全力でサポートさせていただきますので、お忙しいとは思いますが、また近い内に一度ご来院下さい。

クリニカルカイロラクロス西条 平田龍生

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:44.0

初めて利用させていただきました。首肩の痛みがひどく座っていられない状態と膝の痛みが強くて、限界状態で当日利用できるとのことで予約をいれました。
    カイロ施術が初めてでしたが、スタッフさんが優しくて不快なく相談もでき癒やしの時間でした。60分のもみほぐしのオーダーでしたが施術後は普通に座れ首肩の痛みがとれ、膝が痛くて伸びなかった膝が伸び階段が普通に降りれました。ポキポキと骨が鳴った時には力が入ってしまってましたが、次回からはリラックスして受けたいです。また頭部をほぐしていただいたのですが、これは痛気持ちいい~
    全身がその場で楽になり、先生に思わず催眠術かけました?と言ったくらい変わりました。
    びっくりしたのは、翌日の朝顔のむくみがなかったのと、頭皮のむくみがなくなってぷよぷよ感がまったくなくなっていました!
    当日は私の誕生日に気付いていただき、チョコレートのプレゼントをいただきました。嬉しかった~
    またハンドマッサージをしていただき、これがまた痛気持ちいい。
    エステ感覚で利用できるサロンは大満足でした。

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございました(^-^)

来店時は腰の痛み、肩の痛み、膝の痛みがありとても辛かったと
    思います!
    施術後は楽になって階段も普通に降りれて良かったです。

日々の生活習慣の悪化からの背骨や骨盤の歪みが原因の可能性も
    考えられます。
    次回は自宅でケアーする方法もお教え出来たらと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

西条ラクロス店 岡田 弘之

• SNDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:27.0

初めていきました!
    どうせやるならとカイロとフェイシャル両方して頂きましたが、どちらも満足の施術でした。カイロのほうでは巻き肩がが矯正されており肩の張りや首こりが柔らかくなっててびっくりしました。フェイシャルも、施術前後ではキメが整っており潤いがすごかったです!

バレンタイン企画!全身カイロで美姿勢+フェイシャルで彼のハートをゲット!!

SND様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体の不調が良くなってよかったです。

カイロの施術後の、おどろきの表情が印象に残っております。
    お肌の肌理、潤いすごかったですね~^^

次回のご来店をお待ちしております。

ラクロス西条   守谷ゆり江

• kikiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:00.0

新メニューの毛穴ケアをしていただきました。
    マイクロスコープでお肌診断をしてもらって、初めて自分の鼻に角栓と言われるツブツブが毛穴に詰まっていることを知りショックでした。
    だけどお家でのケアと、1ヶ月半位で綺麗になるとのことで、頑張って通ってみることにしました。
    毛穴ケアなのに、お肌もツルツル、肌の色もワントーン上がって良いサロンを見つけれてよかったです。

kiki様
    新メニューの毛穴ケア体験ありがとうございました。
    マイクロスコープでのお肌診断は、皆さんびっくりされます。
    肌理のあるきれいなお肌ですが、毛穴の角栓は、日々の洗顔ではどうしてもたまりがちな毛穴の中のタンパク質なんです。メイクの時間が長かったり、睡眠時間が短いとお聞きしましたが、これからは、早めのメイクオフの洗顔時間に心がけてください。1カ月半後の、マイクロスコープでのお肌診断が楽しみですね。

• こうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:02:36.0

スタッフさんの
    フェイシャルと足裏の施術で
    たまご肌に
    男性のスタッフさんの整えも、、
    ゆっくりできました。ありがとうございます

単発でいくよりは
    本来は長期でいくべきサロンだとおもいました。

カイロ付きヘッドスパ 90分 9,500円→6,500円

こうみ様
    この度は口コミありがとうございます!
    出張でだいぶお疲れの中ご来院ありがとうございました。
    お肌も綺麗になって、姿勢も良くなりましたね。
    本来は最初の内は継続した方が良いのですが、他県という事もあって、
    またこちらに来られた時はぜひお越し下さい。

クリニカルカイロラクロス西条 平田龍生

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:24.0

肩と偏頭痛がすごく痛くて来店しました。
    とても丁寧に説明してくれました。
    自分が思ってた場所とは全然違うところからの歪みが原因だということも教えてくれました。
    施術後はめちゃスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    又、口コミもしていただきありがとうございましす!

肩の凝り頭痛とかもあると辛いですよね!
    スッキリして良かったです!
    その原因として姿勢の崩れも大きな要因の可能性があります。

痛みの無い生活を送れるようにお力になれたらと思います。

またの来店お待ちしてます(^-^)

ラクロス西条店 岡田弘之

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧にわかりやすく親身になって説明してくれました。
    身体の歪みが原因で不調がでることもわかり、セルフケアの仕方まで教えてくれました。
    これからも定期的に通いたい思います。

まこ様

数あるサロンの中から、当店をお選びご来店ありがとうございました。

バレンタインは終わってしまいましたが、日々のセルフケアを忙しい日々の生活の中に取り入れて、歪みのな

い、体もお肌もさらに美しくなって彼のハートをゲットしてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:09.0

フェイシャルメニューで予約しましたが、最初のカウンセリングで全身の不調を聞いていただき、整えていただきました。施術翌日(本日)朝、起床時に肩周りがいつもより軽かったです。ありがとうございました。
    1点、施術後に化粧水などで肌を整えた後、前髪にカールアイロンを当てていただいたのですが、そのときにアイロンがおでこに当たりました。熱くて思わずのけぞったのですが、担当の方は気づいておられず、こちらもすぐには赤くなっていなかったですし、敢えてお伝えしませんでした。
    1日経ちまして、本日の入浴のあと確認しましたら、昨日よりも赤く、その部分が火傷のようになっていました。
    今後、同じようなことがおこらないように、アイロンは、希望するお客様が自分で使うようになさったらいかがでしょうか。サービスでしていただいたことは承知していますが、施術が良かっただけに、もし事故があると、お店にとってもマイナスになってしまうと思います。おでこに当たったとき、アイロンが目の前にあったので、視覚的にも怖かったです。改善の検討をお願いいたします。
    予約した施術内容は、とても満足しています。ありがとうございました。

極上毛穴ケア 13200円→5500円

みみみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    おでこの傷は、悪化していませんでしょうか?
    痛みや、不快な思いをされたことに気付かず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、不手際がないように細心の注意を払って対応をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ラクロス西条店      守谷ゆり江

• ピロピロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:59.0

ぎっくり腰になって辛かったですが、施術後にはすごく楽になりました! ぎっくり腰は癖になってましたが、背骨や骨盤の歪みが大きな原因の可能性があると言われました。
    また整えた体を維持していく方法も次回から教えてくれると言う事なのでしばらくは通ってみたいと思いました。

ありがとうございましたm(_ _)m

クリニカルカイロラクロス西条からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。

ぎっくり腰の癖を改善していくことが大切なので
    歪みを治しつつセルフケアの仕方をお伝えしていきますので
    またのご来店お願いします。

ラクロス西条 かわばた まこ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:01:42.0

いつもはカイロのみですが、フェイシャル初
    男性の先生やからちょっと不安ながらもやってもらいました
    ホンマに意外なことにめっちゃ優しくて感動!
    顔もちっちゃくなっていい体験させてもらいました

クリニカルカイロラクロス西条からの返信コメント

数ある中から選んで頂きありがとうございました。

男性のフェイシャルが初ということで緊張もされたかと思います。
    女性以上に私も美容が好きなので安心して下さい。
    フェイシャル後は、さらに綺麗になってましたね。

またカイロでお体を整えつつ、美容の方もお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

クリニカルカイロラクロス西条 平田龍生

• kunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:25.0

オープン以来気になっていました。一週間前に飛び込みで施術を受けて後、今まで通っていた治療院より、安価かつ
    とても丁寧な施術とホームケアを教えて頂くことができました。なのでしばらく一週間に一度通ってみようと思いまして。オープン特価の回数券もとても魅力的です。

クリニカルカイロラクロス西条からの返信コメント

この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の、ますますの若々しく元気なお身体を調整させていただくことができ,光栄です。
    お仕事のお休みに合わせて、早めのご予約お待ちしています。

クリニカルカイロラクロス 平田龍生

• 丼さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:19.0

ボディメンテとフェイシャルケアは別々の先生の施術でした。何人か先生がいらっしゃるので予約が取りやすそうです。
    まず、骨格のバランスをみてもらい骨盤調整や肩甲骨をほぐしてもらえました。フェイシャルは肌質を確認しながら保湿を中心にケアをしてもらいツルツルになりました。ありがとうございました。

《OPEN記念》小顔調整+フェイシャル 60分13200円→3900円

井さん
    オープン当日のご予約、ありがとうございました。
    当院の、フェイシャルエステは、骨格からくるお肌の,たるみ、そしてなにより、肌のきめをまず確認して、お肌の状態に合わせた、オンリーワンのお手入れを提供させていただいております。
    井様のお肌は、乾燥気味で、少しきめが薄かったですが、1回のお手入れで、きめもしっかり整い、つるすべ肌に生まれ変われましたね。これを継続していくために、定期的なご来院お待ちしております。
    お仕事柄、お忙しそうですが、ご自分の時間をどうぞ捻出くださいね。
    口コミありがとうございました。

クリニカルカイロラクロス 西条の口コミ一覧/ホットペッパービューティー