3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ダイヤモンドトゥルース(Diamond truth)   >

フェイシャルセンモンテン ダイヤモンドトゥルース

• 愛媛県松山市萱町3-2-3 9cross201号室
  • 伊予鉄道本町線 本町3丁目駅から徒歩4分

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:15:13.0

メニューの通り、汚れがごっそり取れました。
    汚れているだろうなとは覚悟していましたが
    実際目に見えると…日頃の努力はまだまだだなぁと
    実感しました。今後も自宅でのケアも頑張って
    サロンでも今後色んなメニューしてみたいと思いました。
    いつも楽しく、綺麗にしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました。また行きます!

【会員限定・ディープクレンジング】肌汚れをごっそり落とす ¥12500→¥8500

フェイシャル専門店 Diamond truth【ダイヤモンドトゥルース】からの返信コメント

ゆうりさん
    ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^^
    日頃からしっかりお手入れされているゆうりさんだからこそ、目に見えない汚れが取れる凄さをご実感いただけたんだと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました^^

• ちーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:01.0

丁寧にカウンセリング、お肌診断マシーンによる結果と私の悩みに合わせたメニューを考えて頂きました。
    私は毛穴の開きが気になっていたのと美白!
    エステの後、肌の汚れが取れたものを見せて頂きびっくり!
    ワントーン明るくなかったのを実感しました!

【人気No.1】お肌の汚れをごっそり落とす!¥12500→¥5500

ちーよさん
    ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり取れたお肌の汚れに驚かれていましたね^^
    いらないものが取れた分お肌も明るくなったかと思います。

またちーよさんにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:17:45.0

初のエステで緊張していましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
    安心できました!大満足の施術でした!
    目に見えて肌の変化を感じれて嬉しいです!

お店の雰囲気もオシャレで
    とても居心地が良かったです!
    また通いたいと思います

ゆうりさん
    初めてのエステは緊張もあったと思いますが、お寛ぎいただけたようで幸いです^^
    そして施術後の肌変化もご満足いただけて大変光栄です。

またゆうりさんにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

ダイヤモンドトゥルース(Diamond truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー