3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

痩身&フェイシャルサロン BERNA BRILLER

ソウシンアンドフェイシャルサロン ベルナブリエ

• 愛知県刈谷市一ツ木町6丁目2-4
  • 名鉄名古屋本線「一ツ木駅」徒歩5分

ありなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:07:08.0

効果は1回目でわたしは実感して
    寝起きも良くなった!

疲れも取れて動きも軽くなって

そして何より10何年ずっとお腹と背中に
    ついてたおにくが

いつもより全然ない!そしてジーンズも
    ワンピースもお肉目立ってなく着れてる!

え?凄すぎない!?!?

って大満足です!これにお金かける価値はあるなって
    思いました! 痩せるだけが目的の人じゃなくても
    普段リンパマッサージなんてやったことないな
    とか血流の流れも良くなるし、体ぽかぽかになるし
    悪いことなく無い?

1万円ちょっと外食に使ってまた食べちゃったって
    後悔するなら、その1万円でコチラにきて自分に
    投資して可愛くなってそして健康になった方が絶対にいい!

続ける価値めちゃあると思うのですぐに
    友達に紹介してました笑 これからも
    よろしくお願いします!目指せ美ボディ

痩身&フェイシャルサロン BERNA BRILLERからの返信コメント

ありな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    初めてご来店後、すぐご連絡きて、嬉しいお喜びの声とご予約頂けた時はとても嬉しかったです♪痩せるだけではなく、体調の変化まですごい変化でとてもよかったです!
    健康は人生も変えてくれると思っているので、これからも、ありな様の健康美のお手伝いを
    精一杯させて頂きたいと思っています!

次回のご来店、お待ち致しております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:36.0

2月、3月に足湯のデトックスを各30分しました
    4月は、思いきって60分してみました。
    30分した時とくらべて汚れの出ている量が多かったので、凄くビックリしたのとショックでした。
    なぜなら日頃から食べ物には人一倍、気を使って生きているつもりでいましたので、まさかと思いました。錆びた釘のような色の湯になり、ヘドロ汚れが足の裏から大量にでていました。
    担当した方によると、においもあったそうです。
    私は花粉症があり、鼻がつまっていたので幸いにおいはかげませんでしたが、この汚れがもしこのまま身体に残っていたらと思うと恐ろしいですよね。
    ですので、もう少し続けてみようと思いました。
    汚れが出た後、なんだか身体が軽くなったような気がしています。そして足の裏の色もワントーン白くなりました。とても嬉しいです。

【2回目/口コミ投稿いただいた方】全てのメニュー500円割引

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    今回は60分コースで体験され、思った以上にデトックスされビックリしましたね!
    気をつけて生活されていても、現代の環境や生活の中には、使う身近なものにたくさんの
    体にとってよくないものが少しなりとも入っていて、口から皮膚からと頭皮からと
    残念ながら入ってしまいますT^T
    でも、定期的にデトックスをされているので、徐々に体の変化をもっと感じられ
    足湯の色も薄くなっていくと思いますので、楽しみに頑張って行きましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:37.0

身体中のむくみが酷かったのと、リンパの流れが気になって初めて伺いました。とても気持ち良い施術で、次回もお願いしたいと思いました。

【究極デトックス】燃焼リンパマッサージで流して血行促進!体の変化即実感◎

先日は、ベルナブリエにご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ嬉しく思います!
    気に入って頂き、施術もお褒め頂きとても嬉しく思います★

健康なお体で人生が楽しくなりますようにこれからも、お手伝いさせて頂ければと思っています!
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-04 22:34:42.0

回数を重ねるたびに、施術前後の体の変化をすごく感じます。行った日はすごくよく眠れます。
    お部屋は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    自分の体の悩みを真剣に聞いてくださり、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。

【 本気で痩せ応援】凸凹脂肪撃退×代謝UPで痩せBody120分¥14500→¥5900

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にみるみる変化されていく姿をいつも私も嬉しくて、
    テンション高くなってしまって、、、
    すみません(笑)
    リラックスしていただけて、心地よくと言っていただけて良かったです!
    これからも、一緒にお客様の健康美に全力でサポートさせて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-29 13:16:32.0

回数を重ねるごとに、施術前と施術後の変化が大きくなっていると感じます。
    痩身で通っていますが、施術前後で写真を見比べると、体のラインが綺麗に出ているのと、姿勢が良くなってるのがよく分かります。それと一緒に肩こりや偏頭痛も良くなっているので本当に体の調子が良く、嬉しいです。
    次回も楽しみです。

ゆきな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    ボディラインだけではなく、肩こり偏頭痛まで良くなったんですね!
    嬉しい変化があってとても私も嬉しく思います♪
    リンパ促進で健康で痩せ体質にもなれる、とても良い事ばかりです!
    お客様が、楽しく毎日を過ごして頂ける事が私達の1番の喜びですので、一緒に
    お手伝いさせて頂けて、嬉しい口コミをいただき幸せです!

次回のご来店、変化楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:23.0

足湯30分コース
    2回目をしました。
    まず、玄関で笑顔でお出迎えしていただき
    中へ。バリアフリーになっており膝に負担は少なくて安心しました。
    着いたら、Lサイズの半ズボンに着替え
    ソファーに腰掛け足を洗面器(足湯用)に入れて温かいお湯を入れてもらいそこに塩を投入。温かいのがにげないように(冷めない)ビニール袋をとじる感じにしました。
    後は、ゆっくり30分時間が経過したら
    足を洗面器にいったんのせて温かいお湯を持って来てもらい足にお湯をかけながら
    足を洗ってもらいました。
    靴下をはいて着替えてお支払い。
    だいたい50分で終了の流れでした。
    疑問に思う事なども質問もできて
    私にあったコースを丁寧に教えて頂き
    ここなら、続けて通ってみようと思えました。とてもリラックスできました。
    一度、行ってみる価値はあると思いましたね。私のお気に入りになりました。

【革命◆目に見えるデトックス】ゴッドクリーナー足湯30分¥3300

ともちゃん様
    先日は、ベルナブリエにご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ、高評価嬉しく思います!
    1回体験され、気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    前回より、今回の方がたくさん出ていて、回数重ねるごとに循環も良くなり、デトックスされやすい体に少しずつなっていきます!
    たくさんデトックスしてこれから体調の変化楽しみですね♪
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-27 20:39:13.0

2回目の施術でした。
    1回目よりも体の変化を見て感じられたのが嬉しかったです。
    やっぱり何よりも体が楽になるのを感じられるのが良いと思いました。次も楽しみです。

ゆきな様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    2回目でとてもすごく変化されていて、私もとても嬉しくなりました♪
    これからの変化がとても楽しみですね!
    私達、スタッフ一同もですが、継続は力なりです(笑)
    お客様を全力でサポートさせて頂けるよう日々努力しまいきます!
    またのご来店お待ち致しております!

• おともりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:04.0

今回もお世話になりましたー!
    上半身が溜まっていたので、すごく楽になりましたー!

おともり様
    いつもご来店ありがとうございます☆

最初悩まれていた場所よりも、今回は体の疲れのもとになっている所が
    違う所からの改善が必要という事がわかり、長年の詰まりもあり、解れるまでは痛かったですね!
    根本改善をしていくと、今までなかなか取れなかった色々な体の不調がみるみる変化していくと
    思います!
    毎日、笑顔で楽しく過ごすと、周りの人や家族にも幸せが連鎖するので、楽しみですね♪
    ベルナブリエは根本改善から美と健康をモットーにお客様にサービスをご提供しています!
    これからも、お客様に喜んで頂けるように日々努力して、知識、技術を高めて参りたいと思っております!
    またのご来店もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-21 13:06:47.0

とてもお話が楽しく、あっという間の時間でした。
    痛みも私はほとんど感じなかったです。
    姿勢が良くなったのをいちばん実感しました。
    頑張って通おうと思います。

ゆきな様
    先日はベルナブリエに、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ、高評価も頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    楽しく、お過ごしして頂けてとても良かったです!
    少しずつ、体の素から改善していく事で、とても良い体の状態が作り出せます!
    ぜひ、これからもお客様の理想のお体になれるよう、全力でお力になれればと思っております♪
    スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう知識、技術、サービス共に日々努力して参ります。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• たかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:23.0

フェイシャルエステを施術していただきました。
    カウンセリングでまず細かく悩みや気になっている事を聞いてくださり、悩みに合わせて同じ価格帯での他のメニューの提案やマシンの説明をして頂きました。
    施術はとても優しく丁寧にやって頂き、マシンの使用時には痛みなども都度聞いてくれたりとても心地よく施術を受けることができました。
    来店してすぐと施術後にはティーのサービスをしていただきました。
    店内はとてもおしゃれで清潔感もあり、駐車場も完備されているので次回もまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、サロンの雰囲気、清潔感、サービス、施術とたくさんのお褒めのお言葉を
    頂けて、高評価・口コミとても嬉しく思います♪♪ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように知識、技術向上し、
    美のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店お待ち致しております♪

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:07.0

肩首のコリで頭痛が酷くなるとオールメンテナンスでお願いしてます。リンパマッサージやってからは頭痛が酷くなるまでの期間が長くなり、毎日楽になりました。
    受けてる時は知らず知らず寝てしまってます。
    オプションだと安くできるので脱毛もやるようになって、若返ったって言われるようになったのでこれからも続けようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価・口コミとても嬉しく思います♪♪ありがとうございます!
    いつも、ボディからフェイシャルまで全てのケアをされていて、回数重ねるごとに、肌も綺麗になられ、若返られてると言われるのも私から見てもわかるくらいです!
    変わられていく姿をみて、とても嬉しく、楽しく施術させて頂いてます♪
    そして、しっかりケアをされ血流も良い状態にされているので、体もお辛い状態がなくなっていてら事もすごく嬉しく思います!
    これからもハル様のお体のお力になれたらと思っております。
    お客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります!
    次回のご来店お待ち致しております♪

• ふうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:03.0

数回ゴッドクリーナーを試してみました。お友達を誘い同時にゴッドクリーナーを試してみたら、初めてやったお友達の方が沢山の老廃物が出て驚きましたぁ!又定期的に行きたいと思います。

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    今日はお友達とペアでゴットクリーナーを体験され
    初めて体験されたお友達がたくさん老廃物出ていましたね!
    色が変わっていく度に感動してくださっていて、とても嬉しかったです!
    体の代謝でもデトックスの効果の出方は違うので定期的にデトックスされていると、
    ふうりん様も驚くくらい出るようになると思います(^∇^)
    健康でキレイ美な体づくりを一緒に頑張りましょう♪
    これからもお客様の精一杯のお手伝いができるように努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪♪♪

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:11.0

家からわりかし近かったのと、初回がお得だったので、利用させてもらいました。
    施術は丁寧で、時間いっぱいやってもらい、とても良かったです。
    一回で多少の変化は感じれましたが、それ以上に身体が楽になったので、満足出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お体が楽になられたとのことでとても嬉しです!又、施術も褒めていただきお力になれて大変嬉しいです。
    痩身は運動との相乗効果大の施術ですので、健康にきれいなボディーラインを維持されるため、運動など努力されていられる、サル様のお体のお力になれたらと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります!
    次回のご来店お待ち致しております♪

• おともりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:25:56.0

いつもお世話になってます!
    施術していただいた後は、本当にスッキリして
    生活もすごく楽になります
    また、よろしくお願いします

おともりさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪♪
    ご家族やご自身が体調崩されたりで、いつもより少し日があいてしまったので、
    とてもお身体がお辛そうでしたが、お帰りの際には、楽になった~と喜んで頂けて、
    スッキリされたお顔になられていて、いつも私もとても嬉しくなります!
    次回もお身体が楽になるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    ご来店もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:58.0

初めて来店しました。
    サービスも接客も大満足でした。
    また次も行きたいと思えるお店でした。

みどりさん
    先日は、ベルナブリエにご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価を大変嬉しく思います♪
    前から気になっていて、、と言って頂きご来店して頂けた事にとても嬉しく思います♪
    お仕事もお忙しくされているので、貴重なお時間を喜んでいただけて良かったです!
    また、お身体がお辛くなった時は、精一杯お手入れさせて頂きます。
    みどり様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:30.0

場所によっては、しっかりと効いたみたいで生えてこなくなったけど、顎ひげは、やはり一回では無理でした。又あしも二回目をやりましたが、全ては無理でした。痛みは普通です。
    スタッフさんの対応は良いです。

【男性用◆脱毛】都度払い 顔全体脱毛 ¥9000→¥8000

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の脱毛は初めての脱毛でしたが、生えてこなくなった所もあるという事でとても嬉しく思います♪
    男性のお髭は他と比べると毛量も多く太いため、他のパーツよりは回数がかかるかもしれません。
    足も髭と同じように濃いのでもう少しお時間かかることをご了承いただけると幸いです。
    ですが、2回で効果はすごく出ているようですので、あと少しです!
    ジェルのヒヤッと感になれないかもしれませんが、もう少しお付き合いいただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ふうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:03:03.0

施術自体とても良いし、お店の雰囲気や対応も丁寧で解らない事も教えてくれて相談しやすいです。ただ、直ぐに実感出来るモノとそうで無いモノがあります。私の年齢や蓄積されたモノが原因だと、思うので回数を重ねて又効果をコメントしたいと思います。

ふうりんさん

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

お店の内装はこだわって作りましたので、雰囲気をお褒め頂き、また、技術・接客もうれしいお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々、努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                  (オーナー宇津宮)

ベルナブリエ(BERNA BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー