3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アヤカネイル(絢佳nail)   >

絢佳nail

アヤカネイル

• 石川県野々市市粟田1【住所の詳細は予約完了後にお伝えいたします】
  • 乙丸駅から車2分/徒歩8分

4.1
  • mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:27:51.0

色も形もとても気に入っています(^^)
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【いつでもお得◎】流行り♪フットマグネットネイル(オフケア込み) ¥6000

• えまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:11.0

とても素敵に丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いします

【いつでもお得】写真の30色から選べるワンカラー(自店オフケア込み)

絢佳nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミのご投稿もいただき、大変感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

えま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:20:49.0

初めて伺ったので、少し不安でしたが、
    優しく出迎えてくださり、アットホームな雰囲気でよかったです。
    日本語の勉強中とのことでしたが、一生懸命お話ししてくださり、途中2人で大笑いしながら楽しい時間を過ごせました。

施術もとても丁寧にしてくださり、
    持って行った画像の通りで、とても満足です。
    価格が安かったのでどうかな…と思っていましたが、
    なんでこの価格でできるの!?というくらいの完成度で、
    次もぜひお願いしたいです!

【いつでもお得◎】定額C*ワンカラー+お好きなデザイン4本(オフケア込み)

絢佳nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしております♪

• maririn29さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:34.0

初めて利用させて頂きました。
    個人宅で看板もなかったので迷いました。
    会話は少なかったのですが、技術はとても丁寧で私の放ったらかしだった爪のケアと短い爪を綺麗にして頂き、とても満足な仕上がりでした。

【平日限定】12色から選べる*ワンカラー(オフケア込み) ¥3980

絢佳nailからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:47:52.0

めーっちゃ可愛くしてもらいました!
    ネイルの色やデザイン、パーツも全部お気に入りですありがとうございました!

【いつでもお得◎】やり放題*持ち込みフルデザイン(オフケア込み)  ¥8800

絢佳nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お気に入りと言っていただきとても嬉しいです!
    私も一緒にデザインを作っていて楽しかったです。
    素敵な成人式になりましたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:56:44.0

オフの予約で1500円。大体20分弱。日本の方じゃなさそうでオフ中も一切プライベートの会話なしですが感じの悪い人ではなさそうです。優しい雰囲気が漂ってました。完成像の相談もないままオフに入り、一つ一つの指を電動ネイルマシンで削るだけでアセトンでのオフ、甘皮処理とかもなかったです。電動マシンで爪を削られ続けるのでかなり痛かったです。今でもヒリヒリしてます。ムラありすぎて正直びっくりで爪も長いままです。フィルイン?と思ったのですがまばらボコボコすぎて技術の問題かと。自宅でアセトン使ってオフしました。テレビがあるのでひたすら無音のテレビ見てました。値段相応とは思いたくありませんが安いなりになにかあります。

絢佳nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。

今日本語を頑張って勉強しているのですが
    コミュニケーション不足により
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、施術に至らぬ点があったことに対しても深く反省しております。
    今後このようなことのないように
    さらに丁寧な施術を心がけていきます。

『優しそうな雰囲気』とのお言葉をいただけたことは
    とても感謝しております。
    今後のサロンに関わる重要なご意見を誠にありがとうございました。

• pinky999さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:53:21.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗な自宅サロンでされており、沢山の可愛い
    ネイルやパーツがありました。
    雰囲気もゆったりしており、優しい方で
    爪の仕上がりも綺麗でツヤツヤウルウルの爪にして頂きました。

満足しています。

絢佳nailからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました,一緒に選んだり,作ったり,すごく楽しいかったです.機会がありましたらまた是非よろしくお願いします.

アヤカネイル(絢佳nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー