3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネージュ(Neige)   >

Neige

ネージュ

• 奈良県橿原市忌部町
  • 近鉄大和八木駅からイオンモール橿原行きバスで15分【忌部(いんべ)】で下車徒歩2分。
  • なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:08:35.0

とても綺麗な店内でアイリストさんも気さくな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。リラックスしすぎて途中ウトウトしてしまいました。仕上がりもとても綺麗で感動です!!ありがとうございました!!

【初めての方はこちら!】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:39.0

とても素敵な落ち着いた空間でお話も楽しくあっという間の施術時間でした。
    眉もまつげもとてもきれいに仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【今だけセットで超お得!】眉+まつげパーマ!!¥13,000→8,000

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:14.0

当日の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    お店もとても綺麗で、集中して施術して下さりまつげもとても綺麗にあがりました。
    最後にお茶を頂きながら、まつ毛の状態やアドバイスも頂きありがとうございました~♪

もる様

ご来店ありがとうございました☆
    当日予約が空いていて良かったです!これもご縁だと思います!
    又是非お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:04.0

初来店でしたがリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんがとても親切で安心して施術できました。終わった後もまつ毛の状態などの、説明やアドバイスも言って頂けて良かったです。
    まつ毛もすごく綺麗にして頂いて満足しています。

あやか様

ご来店ありがとうございました!
    目がぱっちりしましたね!!
    またぜひお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:47.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術していただけました。まつ毛の仕上がりも希望通りで、丁度いい上げ具合で大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

【期間限定!新規専用クーポン】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりで良かったです☆

またお待ちしております!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:22.0

初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、またお店の雰囲気もとてもよく凄く理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【3月限新規専用クーポン】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

なぎさ様

ご来店ありがとうございました☆理想の仕上がりに仕上がって良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:26.0

まつげパーマでお邪魔しました。いろいろなところに行き、条件が合い、満足して続けられるサロンを探し中ですが、かなり上位にランクインです。
    担当スタッフさんは気さくに話しやすいし、まつげの仕上がりもサロンの紹介などの写真通りかなりきれいで、満足です。
    いま、2週間経ちますが、このまま続いてくれるとなお◎です。
    いろいろ込みでしてくださっているのは承知で妥当な価格だと思いますが、友達と話ししていてでてくるのは「価格と仕上がり」でサロンを決めていると言う意見が多いので、あえて言うともう少し安かったら誰でも行きやすいのかなとは思いました。
    行ってみてよかったです。ありがとうございました。
    1人でされているので、予約取れるのかなというところは心配です。

ひー様

この度はご来店有難うございました。上位へのランクイン、ありがとうございます。
    また是非お待ちしております☆

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:34.0

初めてお世話になりました。仕上がりは凄く美しく、1週間経ちましたが表側は綺麗に上がっています。生えグセのせいもありますが、やはり瞼側のまつ毛が真横に倒れてしまいました。

ゆこ様

ご来店有難うございました!生えグセにも対応できるように、更なる技術力アップに努めたいと思います!貴重なご意見有難うございました!
    また是非リベンジさせてください!!またのご来店をお待ちしております☆

• Mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:34.0

サロンの雰囲気も落ち着きがあり、接客も凄く丁寧で仕上がりも要望通りにしていだき大満足でした!

Mayu様

ご来店有難うございました!仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております☆

• hrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    また、当日に下まつ毛も追加でお願いしたにもかかわらず快くお受けくださりありがとうございました!

カウンセリングから上下まつパの完成まで約3時間半かけてじっくり施術してくださり、今までにない綺麗な仕上がりに感動しています。

ダメージ蓄積した毛先が全くチリついてないのには驚きました。
    まつ毛が伸びても変にカクカクしないよう工夫してくださったカールもとても綺麗です。

今まで、巻き込めていない毛があったり毛先がチリついたり日が経つとカールがカクカクするのは仕方のないことだと思っていましたが、アイリストさんによってこんなに仕上がりが違うものなんですね…!

自信のなかったまつ毛の長さも褒めてくださり、これからもケアを頑張ろうと思えました。

今日で施術から2週間と少しですが、新しく伸びた根元の癖でややばらつきが出てきたものの、カール自体は綺麗にキープされています♪

hr様

ご来店ありがとうございました!
    毛先のチリつきが無いようで、良かったです!!
    又、初めて担当させて頂くこともあり、大切なお時間を大変長く頂きまして申し訳ありませんでした!!

これからも更なる技術アップを目指して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:46.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました!
    希望通りの仕上がりにしていただき、非常に満足しています!!
    また利用させていただきたいと思います。

おきゃん様

ご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    希望通りのお仕上がりでよかったです!またおまちしております!

• srmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    初体験だったのですが、いろいろ教えていただいて
    仕上がりも目の形に合わせて施術してくださったので、すごく綺麗で満足です!
    ありがとうございました★

srmy様

ご来店ありがとうございました!
    数あるアイサロンの中から、初体験のアイサロンに当店を選んで頂き、感無量です!!
    今回はイベントに向けてでしたが、是非日常の美容に、まつ毛パーマを取り入れて下さい☆
    ライフクオリティUPです☆

是非またお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:24.0

まつげパーマでお邪魔させて頂きました
    これまで色んな方にまつげパーマをやっていただきましたが
    担当スタッフさんの技術と私にあった施術で初めてまつげパーマをして感動しました。
    まつげパーマのサロンをお探しの方ぜひ一度,足を運んでみて下さい。
    私はこれからもお世話になりたいです。

あこ様

感動して頂けたとの事で、良かったです☆
    また是非お待ちしております!!

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:42.0

眉毛と顔のワックスしていただきました。
    初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方がとても気さくな方でリラックスして楽しくお喋りしながらあっという間の時間でした(^^)
    ホームケアのやり方など色々教えてくれて参考にしようと思いました
    この顔脱毛した後凄く化粧水の浸透が良くなった気がします
    毛穴も綺麗で肌は艶々でとても大満足です!
    子供と旦那も「なんか肌が綺麗になった」と褒めてくれました♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)/

【艶肌フェイシャルWAX全顔 (眉あり/毛穴ケア)】 13,000→12,500

さとちゃん樣

フェイシャルwaxでのご来店、ありがとうございました!
    ご家族にもお肌が褒められたとのことで、私まで嬉しくなりました☆
    保湿は引き続きしっかり継続されてくださいね☆
    またお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    マツイクもしたいので、これから通おうと思います
    またよろしくお願いします

みずき様

赤ちゃんまつ毛が伸びると、より一層お目元がぱっちりしそうですね☆
    頑張ってまつ育していきましょう!!
    次回もお待ちしております!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:01:15.0

まつ毛パーマで伺いました。
    希望通りのきれいな仕上がりに満足しています。
    メイクの事なども色々とお聞きしたのですが、丁寧に答えていただいてありがとうございました。

ようこ様

元ヘアメイクなので、メイクのお悩みも、いつでもご相談くださいね☆

またご来店お待ちしております!!

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:32.0

左右のまぶたの重みに差があるので、仕上がりに左右差が出ないようにパーマのあて方を変えてくださいました。今まで色々なお店に通いましたが、とても満足の高い施術でした!また通いたいと思います。

うめちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    左右さのバランス、気に入って頂けて良かったです。
    二重ラインも出ましたね!!

またお待ちしております!!

• うーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:25:25.0

とても丁寧に施術していただきました
    長く保てる様に自宅ケア頑張ります

【2月限新規専用クーポン】毛質改善まつげパーマ 新規¥8,000→¥3,980-

うーじ様

ご来店ありがとうございました☆
    お一人お一人、丁寧に施術と接客がモットーなので
    伝わっていて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております。

• 朔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:44.0

初めてでとても緊張したのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんがとても親切でとても良かったです。まつ毛もすごく綺麗にして頂いて満足しています。

朔様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてありがとうございます!!
    目元がパッと可愛くなりましたね!!
    またご来店お待ちしております☆

• みみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:19.0

またお願いします

【艶肌フェイシャルWAX全顔 (眉あり)】 13,000→12,500

みみたん様

またお待ちしております☆

• ちる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:29.0

とても丁寧で仕上がりが今までの中で1番綺麗でした。

Neigeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今までの中で一番綺麗という嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また是非お待ちしておりますね!

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:12.0

思っていた以上に綺麗に丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

さぁ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回もお待ちしめおります☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:09.0

20年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    目尻側のまつ毛が上手く上がらないと相談したところ、バッチリ上がるようにして頂きました。
    おかげさまで同僚にも好評ですし、毎日、目がパッチリして気分が上がります。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みだった右目尻も、綺麗に上がって良かったです☆
    ぜひまたお待ちしております!!

• ネオニコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:41:24.0

眉毛を整えてもらいました。
    提示通りの思い描いている形の眉になり、再現性が非常に高いと感じました。
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
    私は継続的に利用したいと思います。

【オススメ!】美眉デザイン5500

ネオニコ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご希望の並行眉にと少しづつ調整し、回数重ねるごとに理想の形になってきましたね!
    またお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:12.0

次の日の化粧のり、触りこごちが最高です♪
    化粧品の浸透がよくなりしっかりと奥まで栄養が行き届く感じ。
    お肌もワントーンあがります。
    サロンもオシャレキレイで雰囲気ばっちり。
    施術中も寝てしまうぐらいのまったり感。
    リピートしまーす。

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    スキンケアの染み込みが違いますよね?!
    ご満足頂けて良かったです☆
    またお待ちしておりますね!!

• みほやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:22.0

以前からまつ毛パーマをしてもらっていました。
    元々マツエクをしてもらっていました。マツエクの時も、持ちも良くて施術中も爆睡できるぐらい心地いいサロンだったのですが、マツエク特有の抜け落ちると寂しい目元になることと、年齢的にナチュラルな目元にしたいと思いマツパに切り替えました。

まつ毛育毛剤も購入させてもらいマツ育を頑張ったら、長くて濃いまつ毛になり、今ではマツパでもマツエクですか?と言われるぐらい長くてくるんとしたまつ毛にしてもらっています。
    いつも常に新しい技術やデザインの提案をしてくださりとても信頼のおけるサロンだと思います。

【人気No.1】毛質改善まつげパーマ 7500

みほやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげ美容液も頑張って使用されているので、自まつげの状態がとっても良いですね!!
    カールもとても綺麗に出るので、写真も映えます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

ネージュ(Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー