3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネージュ(Neige)   >

Neige

ネージュ

• 奈良県橿原市忌部町
  • 近鉄大和八木駅からイオンモール橿原行きバスで15分【忌部(いんべ)】で下車徒歩2分。
  • かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:07:25.0

お店の雰囲気も凄く良くて 優しく丁寧にしてくださって心地よくウトウトしてしまいました。 仕上がりも凄く良くてあっち向いたりこっち向いたりのまつ毛が綺麗にパッチリになりました ウキウキ気分になりました ありがとうございました!

【初めての方はこちら!】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→5,000-

かよちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛がくるんと綺麗になり、ウキウキ気分になって頂けてよかったです☆
    又ぜひお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:49.0

体験してみたいと思い、今回眉とまつ毛パーマをお願いしました。
    サロン内は落ち着く空間で清潔感があり、身も心もゆったりと過ごすことが出来ました。感想は…もっと早くにしといたら良かった!と思うくらい、眉もまつ毛もキレイに仕上げて下さいました。こんなにキレイに上がった自分のまつ毛を見たのは人生で初めてでした。眉のメイク法も教えてもらえたので、キープできるよう頑張ります。
    自分には贅沢な事かな?と思っていましたが、やって良かったです。またお願いしたいです。

【今だけセットで超お得!】眉+まつげパーマ!!¥13,000→8,000

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい感想もありがとうございます!!
    又是非お待ちしております☆

• あみ王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:34.0

はじめてのマツパで緊張しながら予約しましたが、お店の扉を開けた瞬間からいい香りがして、素敵で落ち着いたお部屋ですぐにリラックスできました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく安心しておまかせすることができました。安心しすぎて途中爆睡してしまいました。
    自分のまつ毛がこんなに長かったの?と思うぐらいに素敵に仕上げていただきました。
    年齢とともに目元が小さくなっていましたが、二重幅もパッチリして目元が明るくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

【初めての方はこちら!】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

あみ王 様
    ご来店ありがとうございました!
    安心しておやすみ頂けて良かったです☆
    まつ毛パーマすると、まつ毛も長く見えますよね!!
    またお待ちしております☆

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:35:48.0

今日はありがとうございました。サロンの案内も丁寧にしていただき、迷わずに到着することができました(*^^*)今回はまつげパーマをお願いしました。お店の中はアロマのいい香りで終始リラックスすることができて、担当スタッフさんのお話も楽しく、まつ毛のことも分かりやすく教えていただき、はじめてでしたが、緊張せずに時間を過ごすことができました。まつげの仕上がりも完璧で素晴らしいカール感。私に似合う角度をしっかり見つけて下さいました。大満足です。次回は眉毛もお願いしたいなと思い予約して帰りました(*^^*)今日は素敵なアイリストさんに出会えてとってもいい日でした。次回もまたよろしくお願いします。

りえちん様

この度はご来店有難うございました!!
    次回予約も有難う御座います。

眉も整うと、更に綺麗になっちゃいますね!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:00:05.0

まつ毛の少ない 50代の私でもキレイなカール仕上がりました。 鏡を見るのが楽しいです。

まいちゃん様

この度はご来店有難うございました!!
    鏡を見るの、楽しくなりますよね~!
    また是非お待ちしております★

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:47:52.0

施術前に好み聞いてくださり、希望の仕上がりで満足です。転居前も含めて色々なところでまつ毛パーマをしてもらっていますが、私にとっては理想の仕上がりでした。丁寧で上手と思います。
    ただお値段が、主婦が気軽に通いやすいお値段設定だとこまめにメンテナンスできるのにな~と思いました。もちろん、技術や使われているもののクオリティに合わせた設定だとは思います。

おこめ様

ご来店有難うございました。
    理想の仕上がりになって良かったです☆

お値段につきましては、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    オーガニックケラチンのトリートメントを、しっかり入れ込んでる為、カールの持ちが良く1ヶ月半~2ヶ月でのご来店の方がほとんどで、
    年間通して考えると、コスパは大変いいかと思います☆
    その旨ご説明が抜けていたことを、お詫び申し上げます。

使用しているトリートメント剤のメーカー指定で、通常価格が決まっておりますが、
    確かに、トリートメントをするしないで、まつ毛の状態がかなり変わり、
    カールのもちも全然違うと皆様おっしゃるので、
    様子を見てみてください☆

9月最終週あたりが、メンテナンスのタイミングかと思いますので、お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:20.0

眉とまつ毛パーマをしてもらったのですが
    すごく丁寧で綺麗にまつ毛も上がって感動しました。
    前の所は目がしみたのですがそれも全くなく
    先生も気さくで楽しかったです。これからも是非利用させて頂きたいです。

ようちゃん様

この度は、ご来店有難うございました!
    目もしみず、仕上りもお喜び頂けて良かったです!また是非お待ちしております!!

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:10:28.0

瞼に当たる部分のカーブまで計算してあててくださるなど、細かい配慮とセンスに感動です。
    写真でのビフォーアフターの確認は今まで行ったサロンでは無かったことなので嬉しかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。^ ^
    是非またお願いいたします。

マツ様

ご来店ありがとうございました☆
    お写真で見てみると、わかりやすいですよね!!
    また是非お待ちしております!!

• おこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:00:01.0

初めてのまつパで不安もありましたが
    目が荒れることもなく、思ってた仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいと思っています。

おこ様

思っていた仕上がりとの事で、ありがとうございました!!
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:14:52.0

とても素敵なスタッフさんと良い香り漂う店内、仕上がりも大満足でした^^
    眉の書き方やケアなども色々教えてくださり、ありがとうございます!
    聞いたことさっそく実践しようと思います。
    またぜひお伺いします!

ゆき様

ご来店有難うございました!
    眉の描き方やケアが分かれば、メイクも楽しくなりますよね☆
    是非実感してみてください!!

またお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:08:48.0

私の剛毛な眉毛、手入れしてもらえないか断られるんじゃないかと不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださり
    出来上がりも本当に理想的眉毛になり、まつ毛もパッチリ!!嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思いました!メイクするのがいつもたのしみでしかたないです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    眉はスッキリ、まつ毛はぱっちりで、テンション上がりますよね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• たぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:52:32.0

今回初めてでしたが、とてもステキな空間でリラックス出来ました。
    2週間経ちますが、崩れず綺麗な状態です。丁寧な接客でこれからもお願いしょうと思います。ありがとうございました

たぁちゃん様

ご来店有難うございました!
    2週間経過後も崩れずキープできていて、おそらくホームケアや扱いが良いのもあると思います!大切に扱っていただき、ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:17:44.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、理想通りのカールになりました。まつげがあがることで視界が良くなり大満足です。
    スタッフの方やお店の雰囲気もよく落ち着いていて途中気づけばウトウト寝てしまうぐらいリラックスして施術を受けれました。
    同時に眉毛モデルをさせてもらい丁寧にスタイリングして頂き自分ではできないなりたかった美眉にしていただ頂き感謝です。またお願いします。

もも様

ご来店ありがとうございました☆
    まつ毛が上がると視界も良くなり、テンションあがりますよね!!
    眉モデルもタイミングよくさせて頂けて助かりました!!
    まつ毛一緒に育てていきましょう☆

• chiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:58:41.0

普段ネイルでお世話になっておりいろいろお話を聞かせてもらっていて、今回上下のまつげパーマをお願いしました^o^

私自身久しぶりのまつげパーマでこちらでは初めてだったのですが、2週間たった今も上下ぱっちりまつげをキープできています!
    毎朝ビューラーしなくていいことが思ってた以上に楽で、逆まつげ気味の下まつ毛もしっかりパーマをかけていただけたので見るたびに気分が上がります。
    あとはどのくらい持つのかが楽しみです。

他の方のレビューにもありましたが若干テープの粘着が気になったのとたまに目に染みてしまったのは気になりましたが、満足度は高くまたお願いしたいです。
    今度まつげ美容液についてまた教えてください(^-^)

chia様

まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!
    染みてしまったのとテープの粘着、今後気をつけていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

まつ毛美容液についてもまた、ご説明させて頂きますね☆
    またお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:00:17.0

仕上がり今までで一番良かったです!
    カウンセリングは短かったけど、目の形に合わせてぱっちりって伝えると、思い通りにしてくださいました!

ただ、テープがちょっと私には粘着強かったので、
    粘着弱くしてくださるとより嬉しいです。

アットホームな感じで心地よくて寝てしまいました!
    良かったのでまたお願いしたいです(^^)

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    テープの粘着が強かったこと、申し訳ありませんでした!!
    貴重な情報ご意見ありがとうございました!

又、カウンセリングも次回もう少し長くお伺いしたいと思います!!
    不安に思わせてしま、申し訳ございませんでした

またぜひお待ちしております

• hrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 10:12:03.0

二度目のお伺いでしたが、前回よりも施術時間が短縮され、上下まつパを約1時間半でかけてくださいました。

ホルモンバランスの乱れからか今回は薬剤が滲みやすく、途中で何度もお手を止めてしまってとても申し訳なかったです…。
    嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応くださり、また「いま滲みてます」と言いやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございました。

また、毎回まつげの状態を褒めてくださるので、ホームケアを頑張るモチベーションになります。

私のまつ毛は層が厚いので施術しにくいと思うのですが、それでも綺麗にほぼ全ての毛を巻き込んで丁寧に仕上げてくださっていると感じます。

どうしても層の上の方の毛は根本が伸びると明後日の方向を向いてしまうのが悩みなので、また次回アドバイスいただけたら嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします♪

毛質改善まつげパーマ上下 11000

hr様

2度目のご来店も、次回のご予約も有難うございます!
    前回は何度か沁みてしまい、申し訳ございませんでした!!

まつ毛のお悩みも毎回ご相談頂き有難うございます。
    層による悩みを回を重ねる毎に、クリアにしていきましょう!!

次回もお待ちております☆

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:08:35.0

とても綺麗な店内でアイリストさんも気さくな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。リラックスしすぎて途中ウトウトしてしまいました。仕上がりもとても綺麗で感動です!!ありがとうございました!!

なおみ樣

ご来店有難うございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:39.0

とても素敵な落ち着いた空間でお話も楽しくあっという間の施術時間でした。
    眉もまつげもとてもきれいに仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

のり様
    ご来店有難うございました!
    お話が面白すぎて、あっという間でしたね。
    また沢山お話しましょう!
    次回もお待ちしております!

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:14.0

当日の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    お店もとても綺麗で、集中して施術して下さりまつげもとても綺麗にあがりました。
    最後にお茶を頂きながら、まつ毛の状態やアドバイスも頂きありがとうございました~♪

もる様

ご来店ありがとうございました☆
    当日予約が空いていて良かったです!これもご縁だと思います!
    又是非お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:04.0

初来店でしたがリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんがとても親切で安心して施術できました。終わった後もまつ毛の状態などの、説明やアドバイスも言って頂けて良かったです。
    まつ毛もすごく綺麗にして頂いて満足しています。

あやか様

ご来店ありがとうございました!
    目がぱっちりしましたね!!
    またぜひお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:47.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術していただけました。まつ毛の仕上がりも希望通りで、丁度いい上げ具合で大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

【期間限定!新規専用クーポン】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりで良かったです☆

またお待ちしております!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:22.0

初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、またお店の雰囲気もとてもよく凄く理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【3月限新規専用クーポン】毛質改善まつげパーマ 新規8,000→3,980-

なぎさ様

ご来店ありがとうございました☆理想の仕上がりに仕上がって良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:26.0

まつげパーマでお邪魔しました。いろいろなところに行き、条件が合い、満足して続けられるサロンを探し中ですが、かなり上位にランクインです。
    担当スタッフさんは気さくに話しやすいし、まつげの仕上がりもサロンの紹介などの写真通りかなりきれいで、満足です。
    いま、2週間経ちますが、このまま続いてくれるとなお◎です。
    いろいろ込みでしてくださっているのは承知で妥当な価格だと思いますが、友達と話ししていてでてくるのは「価格と仕上がり」でサロンを決めていると言う意見が多いので、あえて言うともう少し安かったら誰でも行きやすいのかなとは思いました。
    行ってみてよかったです。ありがとうございました。
    1人でされているので、予約取れるのかなというところは心配です。

ひー様

この度はご来店有難うございました。上位へのランクイン、ありがとうございます。
    また是非お待ちしております☆

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:34.0

初めてお世話になりました。仕上がりは凄く美しく、1週間経ちましたが表側は綺麗に上がっています。生えグセのせいもありますが、やはり瞼側のまつ毛が真横に倒れてしまいました。

ゆこ様

ご来店有難うございました!生えグセにも対応できるように、更なる技術力アップに努めたいと思います!貴重なご意見有難うございました!
    また是非リベンジさせてください!!またのご来店をお待ちしております☆

• Mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:34.0

サロンの雰囲気も落ち着きがあり、接客も凄く丁寧で仕上がりも要望通りにしていだき大満足でした!

Mayu様

ご来店有難うございました!仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております☆

• hrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    また、当日に下まつ毛も追加でお願いしたにもかかわらず快くお受けくださりありがとうございました!

カウンセリングから上下まつパの完成まで約3時間半かけてじっくり施術してくださり、今までにない綺麗な仕上がりに感動しています。

ダメージ蓄積した毛先が全くチリついてないのには驚きました。
    まつ毛が伸びても変にカクカクしないよう工夫してくださったカールもとても綺麗です。

今まで、巻き込めていない毛があったり毛先がチリついたり日が経つとカールがカクカクするのは仕方のないことだと思っていましたが、アイリストさんによってこんなに仕上がりが違うものなんですね…!

自信のなかったまつ毛の長さも褒めてくださり、これからもケアを頑張ろうと思えました。

今日で施術から2週間と少しですが、新しく伸びた根元の癖でややばらつきが出てきたものの、カール自体は綺麗にキープされています♪

hr様

ご来店ありがとうございました!
    毛先のチリつきが無いようで、良かったです!!
    又、初めて担当させて頂くこともあり、大切なお時間を大変長く頂きまして申し訳ありませんでした!!

これからも更なる技術アップを目指して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:46.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました!
    希望通りの仕上がりにしていただき、非常に満足しています!!
    また利用させていただきたいと思います。

おきゃん様

ご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    希望通りのお仕上がりでよかったです!またおまちしております!

• srmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    初体験だったのですが、いろいろ教えていただいて
    仕上がりも目の形に合わせて施術してくださったので、すごく綺麗で満足です!
    ありがとうございました★

srmy様

ご来店ありがとうございました!
    数あるアイサロンの中から、初体験のアイサロンに当店を選んで頂き、感無量です!!
    今回はイベントに向けてでしたが、是非日常の美容に、まつ毛パーマを取り入れて下さい☆
    ライフクオリティUPです☆

是非またお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:24.0

まつげパーマでお邪魔させて頂きました
    これまで色んな方にまつげパーマをやっていただきましたが
    担当スタッフさんの技術と私にあった施術で初めてまつげパーマをして感動しました。
    まつげパーマのサロンをお探しの方ぜひ一度,足を運んでみて下さい。
    私はこれからもお世話になりたいです。

あこ様

感動して頂けたとの事で、良かったです☆
    また是非お待ちしております!!

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:42.0

眉毛と顔のワックスしていただきました。
    初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方がとても気さくな方でリラックスして楽しくお喋りしながらあっという間の時間でした(^^)
    ホームケアのやり方など色々教えてくれて参考にしようと思いました
    この顔脱毛した後凄く化粧水の浸透が良くなった気がします
    毛穴も綺麗で肌は艶々でとても大満足です!
    子供と旦那も「なんか肌が綺麗になった」と褒めてくれました♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)/

【艶肌フェイシャルWAX全顔 (眉あり/毛穴ケア)】 13,000→12,500

さとちゃん樣

フェイシャルwaxでのご来店、ありがとうございました!
    ご家族にもお肌が褒められたとのことで、私まで嬉しくなりました☆
    保湿は引き続きしっかり継続されてくださいね☆
    またお待ちしております!

ネージュ(Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー