3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 薄桜樹   >

美姿勢 薄桜樹

ビシセイ ハクオウキ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18ー7井上ビル3F隣の隣
  • ★ 天文館電停から徒歩2分みちのカフェさん、ぱるふぇさんの上の階になります

かすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:46:05.0

インスタで話題になっていたので、帰省時に気になって予約しましたが、施術後の身体の軽さが衝撃的でした。
    整骨院も整体もカイロも様々通いましたが、過去一軽くて、都心だとすぐに話題になるだろうなと思うほど素晴らしい技術と知識量でした。

施術は全然痛くなくて、何をされてるんだろうくらいでしたが(すみません笑)、産後の骨盤と肋骨の開き、下腹部のぽっこりお腹、腰回りの浮き輪肉も引っ込んでいて、個人的には痩身エステ後か、それ以上の効果を感じました。筋膜って大事なんだなぁと実感。マッサージもフォームローラーを使うのはやめようと思います。

育児で偏った身体への負荷も左右バランスを整えていただき、終始丁寧に対応していただきました。久しぶりに全力でオススメできる施術師さんに出会えました。

天文館の端っこでほっそりとされていて、コスパ最強過ぎました。また帰省した時はよろしくお願いします。

【HPB掲載記念☆】全身美容整体 美しい立ち姿へ◎ 歪み/スマホ首/姿勢改善

美姿勢 薄桜樹からの返信コメント

かすみん様、この度は当院をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    インスタグラムを通じて当院をお選びいただき
    大変嬉しく思います。

施術後に感じていただいた身体の軽さや、
    産後のお身体の変化にご満足いただけたことを伺い
    大変嬉しく思います。
    痛みのない施術に驚かれた様子が伝わってきて、
    当院のアプローチ方法がお役に立てたようで何よりです。

育児による身体への負担に対するケアも
    ご満足いただけたようで安心しました。
    当院では、お客様一人一人の体調や悩みに合わせた丁寧な施術を心掛けております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    今後もお客様の健康と美容のサポートをできるよう努めて参ります。
    またのご来院を楽しみにしております。

• pygmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:12:40.0

勉強にもなって、スッキリして、楽しい時間でした。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【歪み・固まった筋肉をほぐしながら美しい姿勢へ】 全身美容整体◎

• エリチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:53:30.0

Instagramで知り、ずっと気になっていて産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    体の仕組みの説明もわかりやすく、施術しながらもしっかり説明してくださり、全然痛くないのにどんどん軽くなる身体が自分の身体じゃないみたいで施術中ずっと楽しかったです!!
    里帰り中の為通えなくなるのが惜しいですが、帰るまでに少しでも元の身体に近づけるようにまた伺いますので力を貸してください!

【姿勢専門店ならではの安定感♪】産後骨盤矯正◎【産後のお悩み解消に】

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:26.0

身体がとても軽くなりました。姿勢も良くなり、施術前の呼吸のしづらさも完全に治していただきました。またお伺いしたいと思います。

【インスタで話題◎】全身美容整体 歪み/スマホ首/姿勢改善¥10000→¥7000

• けんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:24.0

首、肩がスッキリです!
    やばい首を楽しそうに施術してるのが
    面白いです笑

全身美容整体☆ 定期的なケアで美と健康を長続き♪

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:17.0

いつもお世話になってる先生~!!!
    腰の痛みがまた再発した為、体の歪みや姿勢を正しくしてくれました^^
    だいぶ体軽くなって、運動しやすい楽な体になりました☆

みーこ様、
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    お腰の痛みが再発してしまったとのこと、お辛い中ご来院いただき、本当にありがとうございます。
    施術後に体が軽くなり、運動もしやすくなったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当院が目指すのは、お客様が日々の生活をより快適にお過ごしいただけるようサポートすることです。
    今後も姿勢の改善と体のメンテナンスを通じて、さらに快適な毎日を送れるよう努めて参ります。
    再発防止のためのアドバイスや、日常でできる簡単なケア方法などもお伝えしていく予定ですので、次回のご来院時にもお気軽にご相談ください。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:57.0

身体の筋肉、痛みの原因となってるところ等細かく説明して下さり、丁寧に施術してくださいました。
    何をしてるんだろう?と思っていたら、分かりやすく説明をしてくださって、面白くて楽しい時間でした!
    施術後は身体が軽くなり、姿勢が良くなり、効果がすぐ見られて嬉しかったです!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

【首・肩こりにお悩みの方】根本原因解消肩甲骨ケア 6500→4000

みぃ様、

ご来院いただきありがとうございました。
    施術中の疑問に思われた点を分かりやすくお伝えできたこと、そして施術後に身体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    施術後の軽さや姿勢の改善を感じていただけたとのこと、私も大変嬉しいです。
    今後も、みぃ様の健康と満足を第一に考え、質の高いサービスを提供し続けます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:33.0

家族の紹介で行きました。
    施術前に細かく丁寧に身体の仕組み等説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は身体がかるくなり、
    最近悩んでいた足首の違和感、痛みが無くなっていた事にもびっくりしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるりん様、

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、家族の方を通じて当院を知っていただき、お越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術前に身体の仕組みについてご説明し、安心して施術を受けていただけたようで安堵しております。
    施術後に身体の軽さを感じていただけたこと、特に足首の違和感や痛みが無くなったことにびっくりされたとのこと、こちらこそ大変嬉しいフィードバックをいただき、感謝いたします。

はるりん様がまた当院を利用してくださるとのお言葉、心よりお待ちしております。
    今後もお客様の健康と快適な毎日のサポートをできるよう、最善を尽くして参ります。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:11.0

空いた時間にと思い偶然見つけ予約しました。股関節の痛み、腰の張りで前屈も大変な毎日でしたが
    施術後にスッと体が軽くなり、腰を廻すのも楽に出来るようになりびっくり。
    背中もスッと伸びて良い姿勢でその後歩いてます。

これから、歩くことストレッチ自分なりに
    頑張っていきます。
    また来鹿の時は絶対受けに行きます
    ありがとうございます

ララ様、

この度はご来院いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    股関節と腰の痛みが軽減され、前屈や体の回転が楽にできるようになったとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

ご自身での歩行やストレッチに取り組むお気持ち、素晴らしいと思います。正しい姿勢を意識することで、さらに体調が改善されることを願っております。
    次回、鹿児島にお越しの際は、是非また当院をご利用ください。

今後もララ様が健康で快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。
    ご来院、心よりお待ちしております。

• ゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:08.0

遅い時間からありがとうございました。
    身体が凄く軽くなりました!
    お話も楽しかったです。
    是非またお願いします!

【首・肩こりにお悩みの方】根本原因解消肩甲骨ケア 6500→4500

ゅこ様、

遅い時間にも関わらずご来院いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お体が軽くなり、お話も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しいです。
    私たちの施術がお客様の快適な毎日に少しでも寄与できたなら幸いです。ゅこ様に楽しんでいただける時間を提供できたこと、そして、身体の変化を実感していただけたことを光栄に思います。

是非またのご来院をお待ちしております。
    今後もお客様の体調や気持ちを第一に考えた施術を心掛けて参ります。
    次回も身体の軽さと楽しいお話で、お客様のご期待に応えられるよう尽力します。

ご利用いただき、ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:12.0

キツいズボンが施術後はぶかぶかになります。
    首が硬くて痛いけど、先生のお陰ですっきりです。
    改めて整体の大事さがわかります。
    頻度も早めに伺えたらと思います、いつも楽しみに来院してます。ありがとうございます!

えり様、

この度もご来院いただき、また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後にズボンがぶかぶかになるほど体形が変わり、首の硬さもすっきりされたとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    整体の大切さを再認識していただけたとのこと、私も大変励みになります。

頻繁にご来院いただくことで、より健康的な生活をサポートできることを願っております。
    お体の状態を維持し、さらに改善していけるよう、次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    ご来院がいつもの楽しみの一つとなっているとのこと、心から嬉しく思います。

今後とも、えり様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、努めてまいります。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:42.0

首凝り肩凝りがあり、今年に入ってから頭痛が続いていたためオープン当初から気になっていたのでこの機会に利用させて頂きました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、現在の身体の痛みや気になっている点などを詳しく聞き取りしてくださいました。知識、技術ともにあるという印象を受け、安心して施術をお任せ出来ました。施術後は身体が軽くなったのと、ピタッと頭痛と首凝りが無くなって驚きました!大変身体が楽になりました!また利用させて頂きたいと思います。

まいまい様、

この度は当院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    首凝り、肩凝りに伴う頭痛にお悩みだったとのことで、施術後に身体の軽さを実感していただけたこと、そして頭痛が改善されたと伺い、非常に嬉しく思います。

当院では、お客様一人一人の体調やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お任せいただいた施術がまいまい様のお体に良い影響をもたらせたことを確認し、大変安堵しております。

まいまい様が今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き最善のケアを提供することをお約束します。
    頭痛や首凝りが再び気になることがありましたら、遠慮なくお越しください。

今後もまいまい様の健康と快適な日常をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:44.0

姿勢矯正をお願いしたくて行かせていただきましたが、姿勢はもちろん、調子の悪かった他の部位まで調整していただき、可動域も広くなって体の調子も良くなりました。
    わかりやすく説明をして下さるのでとても理解しやすかったです。
    また是非行きたいと思います。

しーちゃん様、

この度はご来院いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    姿勢矯正のご依頼をいただきましたが、他の部位の調整までお役立てできたこと、また、可動域が広がり体調が良くなったとのことで、当院としても大変嬉しく思います。

当院では、お客様が理解しやすいように、施術の目的と効果を明確に説明するよう心がけています。
    それが理解しやすかったとのご評価は、当院にとっても大きな励みになります。

お体の調子が良くなったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    今後とも、しーちゃん様が健康で快適な毎日を送れるよう、サポートさせていただきます。
    またのご来院を、心よりお待ちしております。
    ご不明な点やさらに改善を目指したい場合は、いつでもご相談ください。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:03.0

馴染みの整体院に急に通えなくなってしまい困っていたところに、Instagramで先生の広告を見つけました。初めは半信半疑でしたが、痛くないのに終わったあとの爽快感があり、直ぐに常連になりました。また、隣の先生がされている鍼治療を受けることも勧めて下さり、自分の利益だけでなく、患者さんごとに合う施術や方法を勧めてくださる良い先生だな、と感じました。施術中も私が気になりそうな話題を取り入れて話をしてくださる優しい先生です。友達にも勧めています。気になる方はぜひお試しください!!

ちひろ様、

先日は当院をご利用いただき、貴重なフィードバックをありがとうございました。
    初めての施術で体感された変化をお聞きし、非常に嬉しく思います。
    お役立ちのアドバイスが提供できたこと、そしてリラックスして施術を受けられたこと、大変光栄に思います。

日々の生活において、体調管理は非常に重要です。
    当院ではお客様一人一人の状態に合わせて、最適なケアを心掛けております。
    お伝えしたアドバイスが、今後のちひろ様の健康維持に役立てれば幸いです。

また、私との会話がリラックスの一助となったと聞き、安心しました。
    今後もお客様が心地よく過ごせるような環境を提供できるよう努めてまいります。

不調やご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。
    お客様のさらなる健康と幸せのために、こちらも全力を尽くします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:38.0

初めての利用でした。
    一回目の施術だけで、before、afterが全然違いました。
    軽い揉みほぐしだけでここまで改善されてびっくりです。普段からやっていたこともやらない方がいいと的確な説明とアドバイスをいただき、勉強になりました。先生も気さくで話しやすくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【ストレートネック・スマホ首でお悩みの方へ】首肩改善特化施術

みねこ様、

初めてのご来院、そして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のポジティブな変化を実感していただけたこと、そして、当院のアプローチやアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。

お体のことを理解していただき、日常生活での改善につなげていくことが大切ですので、その点で何かお役に立てたなら幸いです。
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました。

先生も楽しくお話しができたと聞き、とても嬉しいです。
    これからもお客様が安心して通える場所であり続けるよう、心地よい環境作りと質の高い施術を心がけて参ります。

お体の不調やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも、みねこ様の健康サポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:24.0

不調の箇所を確認して、原因まで教えてくれるので
    安心して通ってます!
    そして、大体で伝えても
    いい感じに施術してくれるので
    いつも感謝してます!!

みなこ様、

いつも当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、暖かいお言葉をいただき、大変光栄です。

お客様が安心して施術を受けられ、不調の箇所や原因について理解していただけるよう努めておりますので、その点を評価いただけたことを嬉しく思います。
    当院では、お客様一人ひとりの体の状態に真摯に向き合い、最適なケアを提供することを心がけております。

お客様がいつも感謝の気持ちを持っていただけるような施術を続けていけるよう、今後も精進して参ります。
    お体の変化に合わせた施術を行い、お客様の健康をサポートできるように努めます。

また何かご不安やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもお客様の健康と幸せをサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• けんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:34.0

首がガチガチできついところをしっかり治してもらいました。施術も丁寧で安心できました。
    またお願いしたいです。

2度目以降のお客様はこちら↓(こちらは予約クーポンではございません)

けんごろう様、

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

首のガチガチとしたお悩みに対して、少しでも改善をご実感いただけたことを嬉しく思います。
    施術を通じて、けんごろう様が安心してリラックスできる環境を提供できたとのことで、大変光栄です。

今後もお身体の状態に合わせて最適な施術を提供し、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

ご不明な点やさらなるお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    けんごろう様の健康と幸せのために、これからも全力を尽くして参ります。

• ぴぽぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:40:46.0

1回お試しで行ってみて、気持ちが良かったのでリピートしました!
    しばらく施術してもらうと首と肩がラクになるので感動です。これからも定期的に通って変化していくのを楽しんでいきたいです。

ぴぽぽん様、

この度は再び当院を選んでいただき、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    お試しでのご来院からリピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。

首と肩のお悩みが軽減されたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
    当院では、お客様の症状や体質に合わせた施術を心がけており、その変化を一緒に楽しんでいただけることを目指しています。

今後もぴぽぽん様が健やかで快適な毎日を過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    定期的に通院されることで、更なる改善を体感していただけることを期待しています。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:22.0

先日はありがとございました!
    整体前と後は身体が軽すぎて怖かったです!またくると思うのでよろしくお願いします!!

あやか様、

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術後に身体の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を提供することを心がけていますので、その変化を感じていただけることは、私にとっても大きな喜びです。

またのご来院を心からお待ちしております。
    今後もあやか様の体調やお悩みに応じた最適なケアを提供し、健康的な生活をサポートできるよう努めて参ります。
    次回ご来院の際は、さらに快適に感じていただけるような施術を心掛けます。

何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:30.0

今回も、巻き肩と腰の痛みを施術してもらいました☆
    ほんとにすこーし先生が手を加えるだけで、体がめちゃくちゃ軽くなり、動きもスムーズになるし、痛みの原因も説明して下さったので、とっても楽になりました~^_^
    また定期的に診てもらいたいですm(_ _)mよろしくお願いします!!

みーこ様、

この度もご来院いただき、誠にありがとうございます。
    巻き肩と腰の痛みが軽減されたとのこと、非常に嬉しく思います。
    当院では、お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、痛みの原因とその解決策をご理解いただけたようで安心いたしました。

定期的な施術によって、さらなる改善を実感していただけることを目指しております。
    ご自宅でのケアや次回の訪問に関してご質問やご不安があれば、どんな小さなことでも遠慮なくお尋ねください。

引き続き、お客様の体調管理と健康維持をサポートできるよう、全力を尽くして参ります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    いつも当院を信頼してくださり、ありがとうございます。

• たけりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:50.0

痛みの原因と改善すべき点を分かりやすく説明してくださり、理解した上で施術をして頂けました。長年、偏頭痛や首肩腰の痛みに悩まされていましたが、1回の施術で偏頭痛はほとんどなくなり、首肩腰もとても楽になりました。身体が軽くなりスッキリしました。定期的に通いたいです。

たけりな様、

ご来院いただき、そして心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    長年お悩みだった偏頭痛や首肩腰の痛みに少しでも改善をお届けできたことを嬉しく思います。

当院はお客様一人ひとりの状態をしっかりと理解し、個々に最適な施術を提供することを心がけております。
    痛みの原因と改善策を明確にご理解いただき、施術後に身体の軽さを感じられたとのこと、大変嬉しいフィードバックです。

定期的に施術を受けることで、更に体調が改善していくことと信じております。
    今後もたけりな様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

改善の過程でご不明な点やご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。
    これからもたけりな様の身体の健康を第一に考えた施術を提供します。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:11.0

一つ一つご丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました。施術後には重かった身体が軽くなり姿勢も良くなっていました。また施術をしにぜひ伺いたいと思います。おすすめです。

みー様、

この度は当院をご利用いただき、そして温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    施術後にお体が軽くなり、姿勢が良くなったとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、一人ひとりのお客様の状態に合わせて、丁寧な説明と施術を心がけております。
    お体の変化を実感していただけたとのご報告は、私にとって最高の励みとなります。

またのご来院を心よりお待ちしております。次回も、お体の状態をしっかり評価し、最適な施術を提供させていただくことをお約束いたします。
    お体のことでご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

再度のご来院を心待ちにしております。本当にありがとうございました。

• あー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:38.0

インスタで拝見してDMさせていただきました。どんな事をするのだろうと思い質問したところ、とても丁寧に教えていただき予約しました。
    人見知りなのですが、2回目とは思えないくらいとても話しやすいです。施術は痛くもなく、翌朝には体がびっくりするくらい軽くて魔法使いだ~なんて思っておりました。ストレートネックが強すぎて「このままにしてたらギックリ首なるよ」って言われ数日間、長時間運転をした結果、見事になりました。私の中で魔法使いから預言者になりました…!すごい。感心してる場合ではないのですが…しばらくお世話になって姿勢改善していけたらいいなと思っております。色々な知識も教えてくださるので、とても勉強になります。

あー★様、

この度はご予約、そして再度のご来院、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

施術後にお体が軽く感じられたとのこと、非常に嬉しく思います。あー★様のストレートネックに関するご心配も承りましたが、「預言者」のお話は笑ってしまいました。
    しかし、お体への注意点をお伝えしたことが、現実のものとなってしまったのは申し訳なく思います。

当院では、お客様一人ひとりに合わせた施術と丁寧な説明を心がけております。
    人見知りなお客様でも安心して施術を受けていただけるような環境作りを目指しておりますので、お話しやすいと感じていただけたことは大変嬉しいです。

姿勢改善をご一緒に進めていきましょう。
    また、お体の状態やご不明な点についてはいつでもお尋ねください。
    次回のご来院を心からお待ちしております。
    お体を大切になさってください。

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:35.0

インスタで見つけてからずっと気になっていてやっと行けました!!今まで行った整体やマッサージとは全然違った施術ですが、これでこんなに楽になるの?と思うくらい体が軽くなり、その後タクシー乗る予定の距離を軽快に歩きました^^笑 とても話しやすい先生でよかったです♪ 自宅から少し遠いので頻繁には通えないですが、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

k様、

インスタグラムから当院を見つけていただき、ご来院いただいたこと、心から感謝申し上げます。
    お体が軽くなったとのご感想をいただき、大変嬉しいです。施術後に元気に歩かれたお話は、私にとっても大きな喜びです。

当院では一般的な整体やマッサージとは異なるアプローチを取っておりますので、新しい体験をしていただけたようで何よりです。
    また、施術を受けていただきやすい環境を提供できたこと、そして先生としてお話しやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

ご自宅から距離があるにも関わらず、再度のご来院を検討してくださるとのこと、大変ありがたく思います。
    次回お越しの際には、さらに体感いただけるよう、また精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    お体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。

• けいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:40.0

1月に知ってから3,4回目の利用です。
    体がきつかなった時に行って毎回絶好調で帰れます。
    体のきついところを完璧にケアいただけるので助かります。
    また宜しくお願いします!

首肩改善特化施術

けいちん様、

1月から当院を複数回ご利用いただき、本当にありがとうございます。
    毎回施術後に絶好調でお帰りいただけるとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはありません。

体が辛い時に当院を頼っていただき、そのご期待に応えることができていると知り、大変嬉しく思います。
    お客様の体のきつい部分を的確にケアさせていただき、少しでもお役に立てているようであれば幸いです。

今後もお客様の体の状態に合わせた最適なケアを心がけ、一度の施術でも大きな差を感じていただけるように努力して参ります。
    何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回もお客様の体調改善に貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:40.0

何度か通っていますが、その度に全身の歪みを治していただいているので、とても体が軽くなります。最近悩みの種だった痛みの原因も分かり、足の状態がとても良くなりました!

ふじ様、

何度も当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お体が軽くなったとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    足の状態が改善されたとのご報告も、施術者として大変励みになります。

ご来院のたびに全身の歪みを丁寧に見させていただき、その原因を一緒に解明し改善へと導くことができたこと、心から嬉しく思います。
    お悩みだった痛みの原因が明らかになり、改善されたとのことで、私も安堵しております。

今後もお客様の体の変化に合わせて最適な施術を提供できるよう努めて参ります。
    お体のことで気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。
    今後もお客様の健康と幸せを願っています。

• ととろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:13.0

2回目です。
    初回で施術後の体の軽さに衝撃を受けました笑
    自分ではわからない体の歪みや、改善すべき点、一つ一つをすごく丁寧に教えていただけます。リラクゼーションというよりは治療でした。施術は痛いことは全くなく、気づいたら体がほぐれてます。帰りはほんのり体が細くなってる気がする。
    できるだけ定期的に通っていきたいと思ってます!
    最初は店の場所が少しだけ分かりにくいですが、看板もあるので大丈夫です。

全身美容整体☆ 定期的なケアで美と健康を長続き♪ ¥10000→¥8000

ととろ様、
    この度は再び当院をご利用いただき、さらには温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    初回の施術で体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。当院では、リラクゼーションではなく、根本的な改善を目指した治療を心がけておりますので、その点を評価していただき、とても励みになります。

施術が痛みなく、リラックスして受けられたとのこと、安心いたしました。また、帰りには体が軽く、細くなったと感じていただけることは、私にとって最高の褒め言葉です。

今後もお客様の身体の状態に合わせた丁寧な施術を提供し、より良い健康状態をサポートできるよう努めて参ります。
    定期的なご来院を楽しみにお待ちしております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はむはむ12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:34.0

長年のデスクワークによる首・肩の不調があり、こちらを利用させて頂きました。
    施術前までは痛みがずっとあったのが、びっくりするくらい首肩周りが軽くなり、さらに痛みもなくなり改善しました。他にもその時不調な箇所を言うと、そこも重点的にしていただけます。
    触診だけでどこに異常があるかも教えていただき、身体の構造なども事細かに教えていただけるので勉強にもなります。
    不調がある方はぜひ1度行ってみることをおすすめします!

お客様、

この度は当院をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    首や肩の不調が改善されたとのご報告を受け、大変嬉しく思います。
    長年のデスクワークによる痛みが軽減されたこと、そして施術後にお体が楽になったとのこと、施術者としても大変励みになります。

当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけておりますので、不調のある箇所を特に重点的に見させていただくようにしています。また、触診を通じての異常箇所の指摘や、身体の構造についてのご説明が、お客様の理解の助けになったようで何よりです。

再度のご来院を心からお待ちしております。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• セブンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:32:18.0

全身のケアをしてもらいました。特に肩、首凝りがあったのですが、悪そうな部分を見つけ、治していただきました。施術後はいつもびっくりするくらい体が軽いです。定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

セブン様、
    この度はご来院いただき、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    特に肩や首の凝りに対するお悩みを抱えていらっしゃったとのことで、施術後に体が軽く感じられたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の状態に合わせて全身のケアを行い、特に不調を感じている部分には重点を置いて施術を行っております。
    セブン様のように施術後に「体が軽い」と感じていただけることが、私の最大の喜びです。

定期的なメンテナンスは、体の不調を未然に防ぎ、健康な状態を維持する上で非常に重要です。
    セブン様が引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

再度のご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:06.0

初めて、知人の紹介で来店しました。
    あちこちの歪みを指摘されてびっくり。
    先生がたくさん勉強されてるのが
    お話からわかりました。
    ズレていた骨盤も終わった頃には同じ位置に戻っていて
    肩もとても軽くなりました!
    首も数日痛かったのがスッキリして
    帰宅しても頭がぶり返したりしませんでした^_^

全体的に身体の怠さが取れて
    とても楽になり、よく眠れました(^^)
    すぐにその場で次回予約もしていきました♪
    またぜひよろしくお願いします。

あやぽん様、
    先日は当院へのご来院、ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    知人様の紹介ということで、お越しいただけたことを大変嬉しく思います。

お身体の歪みや不調について具体的にお話しできたこと、また、施術によって骨盤や肩、首の状態が改善され、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    特に、施術後に良い眠りを得られたとのことで、私たちとしても大きな喜びです。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。セブン様のさらなる健康と快適な日常生活のサポートができますよう、引き続き全力を尽くして参ります。
    今後もセブン様の体調やご希望に合わせた最適なケアを提供できるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

再度のご来院を心よりお待ちしております。

薄桜樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー