3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラッチ アイ 名古屋(CLUTCH eye)   >

CLUTCH eye 名古屋 まつ毛&美眉サロン

クラッチ アイ ナゴヤ マツゲアンドビマユサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 近鉄名古屋/名鉄名古屋/名古屋 徒歩8分

れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:51:44.0

初めての眉サロンなので緊張感MAXでしたが皆さん温かくお出迎えして、担当してくれたお姉さんも優しく対応してくださって嬉しかったです!お店の雰囲気もピンクで可愛い。
    眉毛の仕上がりはとても綺麗で今でも感動してます、必ず眉はずっとここに通いたいと思っています!

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

CLUTCH eye 名古屋 まつ毛&美眉サロンからの返信コメント

れい様

数あるサロンの中からCLUTCH eye 名古屋をご利用いただき、ありがとうございます!

口コミとっても嬉しいですo(^-^)o
    眉が整うとお顔全体の印象も変わりますよね☆

WAXで産毛や古い角質までしっかりとることで輪郭がみやすくなって、メイクも楽にできるかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    気になることやご希望あれば何でも教えてくださいね(*^^*)

CLUTCH eye 名古屋 植田

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:28.0

一度やってみたかった内容で継続するつもりはなかったので
    無理な勧誘がなかったところがとてもよかったです。
    スピーディで仕上がりも満足でした。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• さとちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:15.0

半年ほど通っていたサロンが久屋大通に移転となり、次の店舗探しの旅に。

店舗の内装は、写真通りFrancfrancぽい雰囲気そのままでした。
    まつ毛パーマをし始めたのがここ1年ほどでしかないのですが、
    最初にまつげを固定する際、あんなに強く眼球押さえつけられたのは初めてでびっくりしました。
    テープを何度もつけていたのが少し気になりましたが、蒙古壁が強めなのでキワまであげれるように丁寧に施術していただいたということでしょうかね。

仕上がりはとても綺麗だったので満足です。

《人気menu♪》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX)

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:50:41.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、仕上がりもとても綺麗で満足です!

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:32:58.0

美眉スタイリングを受けに行きました。
    落ち着いた個室でその日は他にだれも
    いらっしゃらなかったこともあり
    リラックスして受けることができました。
    初めてではありましたが、しっかり説明もあったので
    不安はありませんでした。
    スムーズかつ丁寧にしてくださり、仕上がりも
    満足です。値段も良心的で良かったです。

なっちゃん様

リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    ご予定は素敵な日になりましたでしょうか?(*^_^*)

WAXでのスタイリングは回数を重ねることでデザインがキープされやすくなるので、ぜひ続けて通ってみてくださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:50:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めて利用させて頂きましたが、私の曖昧な希望にもしっかり対応してくださり、大変満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

カールの角度が選べる☆次世代まつ毛パーマ ¥5000→¥3490

am様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    全体に丸みをつけてぱっちり上げたデザインがam様の雰囲気にあってとてもお似合いでした♪

立ち上がりやカール感などの細かな調整もできますので、気になることやご希望あれば教えてくださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:16.0

本日はありがとうございました!
    眉毛の形や処理に悩んでいましたが、丁寧にご説明していただき、眉メイクのアドバイスまだ下さり、安心した受ける事ができました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

ピノ様

今回はストレートから少し丸みをつけてデザインさせていただきました♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    デザインやメイクで気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

WAXでの眉スタイリングは毛周期に合わせて4週間くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    お得なクーポンをぜひご活用ください\(^^)/

CLUTCH eye 名古屋 植田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:12.0

理想の眉毛の形を聞いてくれたり、どうゆう系統になりたいかも聞いて形を決めてくれました!終わった後にはメイクの仕方や、おすすめの眉マスカラの色なども教えてくれてとても嬉しかったです!!

まゆ様

喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)
    WAXで古い角質や産毛まで綺麗に取り除くことで眉の輪郭がわかりやすくなって、メイクも楽にできるかと思います☆

全体の太さや眉尻の形を少し変えるだけでも印象は変わるので、ご希望あれば何でも教えてくださいね♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:23.0

眉毛パーマをお願いしました!
    眉毛サロン自体初めてで不安だったのですが確認しながら施術して貰えたので仕上がりも大満足出来ました!
    ただ、メニューのとこでフルカラーを入れたのですが
    眉毛ではなくマツエク専用?だったみたいで
    眉毛のカラーはやってないみたい。
    もしカラーも希望なら違うサロンをオススメします!

nico様

仕上がり満足いただけて嬉しいですo(^_^)o

眉カラーに関してですが、安全を考慮して当サロンでは施術を行っておりません。
    ご希望に添えず申し訳ございません_(._.)_

今回は毛量調整やメイクで濃さのお悩みに対応させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

CLUTCH eye 名古屋 植田

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:56.0

接客対応がとても良かったです。施術前の眉の形決めは、丁寧にカウンセリングしてもらいました。ありがとうございました!

いち様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毛量と長さの調整をしっかりめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

綺麗な形をキープするためには、ご自宅でのお手入れは何もせずに次回またサロンでスタイリングをするのが理想的です(*^_^*)
    4週間以内のご来店でお得なクーポンもございますのでぜひご活用ください☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• MAOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:11.0

まつ毛パーマ自体は2回目で、できるだけ長持ちさせて欲しいとお伝えしました。
    施術前にカウンセリングをしっかりして下さり、まぶたの厚み等でデザインを提案してくれました。
    オプションメニューのオススメもやんわりで嫌な気持ちには一切ならなかったです。
    施術自体もとても丁寧で仕上がりも私の理想通りでした。
    様々なサロンを吟味して今回こちらのサロンに伺いましたが、また名駅で用事がある時はこちらでお願いしたいと思いました。

《根元から立ち上げ》エクステ級☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥6000→¥4490

MAO様

お目元の状態をみながら、少し丸みをつけたデザインで立ち上げさせていただきました☆
    仕上がりが理想通りとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので、気になることやご要望がございましたら何でもご相談くださいね♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• あじゃらん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:33:34.0

眉毛を整えてもらいました。
    ビルはちょっとわかりづらいけど、うなぎやさんを目印にするといいのかも。
    少し遅刻をしてしまいましたが、逆に心配していただきリラックスした状態で施術開始。
    確認もしっかりしていただけたことで、納得の結果が得られました。
    眉毛ひとつでここまで気持ちに影響があるとは。
    敏感肌ですが、ワックスも少しぴりっとするぐらいで腫れたりもなく、あえていうならお風呂入った後にちょっと痒かったぐらいでした。
    自分で試行錯誤が難しい部分と実感したので、人の手を借りるって大切だなと思います。

あじゃらん。様

眉を整えることでお顔全体の印象が変わって、気持ちも高まりますよね(o^^o)
    満足いただけてとても嬉しいです♪

WAXの後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願いします☆
    赤みがすぐにひかなかったり痒みがあったりする場合は冷やしてケアしてくださいね!

CLUTCH eye 名古屋 植田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:06.0

初めての眉毛サロンで不安でいっぱいでしたが、1から丁寧に似合う眉毛を提案してくださり安心しました。
    仕上がりも凄く綺麗で、施術中もリラックスすることができました。
    お店の雰囲気も凄く可愛くて良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆ様

もともとの形を活かしながらスタイリングさせていただきました♪
    リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    ご旅行は楽しい時間になりましたでしょうかo(^_^)o

デザインで気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• キムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:49.0

接客がとても丁寧でまた行きたいと思います!
    仕上がりもなんども確認してくださり、とても満足のいくものになりました!
    またよろしくお願い致します!

キム様

満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    太さや毛量の調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

デザインは毛周期に合わせてお手入れを続けることで定着していきます!
    メンテナンスクーポンをご用意していますので、ぜひご活用ください♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:41.0

お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです。初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんは丁寧で優しくとても良かったです。自分のしたい形や要望に答えてくださってまた来たいなと思いました!
    ありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)¥8000→¥4280

りおん様

初めてのサロンでのお手入れ、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    毛流れと形を整えることでお顔全体の印象がだいぶ変わりますよね!
    個人差はありますが、綺麗な状態をキープするために1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです♪

デザインやメイクについて気になることがありましたら何でもご相談ください☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:04:36.0

クーポンがお値打ちすぎて心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので満足のいく仕上がりでした!
    ビルの入口の看板にヘアサロンと書いてあったので迷子になりかけました笑

《根元から立ち上げ》エクステ級☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥6000→¥3490

みどり様

仕上がり満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので、カール感や立ち上がりなどのご要望があればまた教えてくださいね☆

ヘアサロンと共同のフロアにあるため入口の看板の表記がわかりづらかったこと、申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。

CLUTCH eye 名古屋 植田

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:55:13.0

色々な店で何度か眉のスタイリングをやりましたが、こちらの店が1番良かったです。
    丁寧且つ親身に施術していただきました。
    いま、オープンキャンペーンでとてもお安くできました。
    次回もお願いしたいと思います。

たまこ様

口コミとっても嬉しいです\(^^)/
    今回は、もともとの眉の形を活かしながら整えさせていただきました!
    眉周りの産毛や古い角質をWAXできれいに取り除くことでデザインの輪郭がわかりやすくなっているので、メイクも簡単にできるかと思います♪

毛周期に合わせて3週間~1ヶ月のスパンでメンテナンスをすることで、デザインが定着してきますよ☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:22:08.0

眉毛ワックスをしてもらいました。初めての経験でしたがとても綺麗に丁寧に仕上げてもらい、料金共にとても満足しました!

り様

初めてのサロンでのスタイリング、満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    全体のバランスをみながら毛量調整をさせていただきましたが、メイクの際に気になるところはございませんでしょうか?

デザインやメイクについてわからないことがありましたら何でもご相談ください☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:22.0

眉毛サロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!担当してくださった方もとても優しくて、色々なことを丁寧に教えてくださいました!また行きたいと思います。

りこ様

初めてのサロンでのお手入れ、満足いただけて嬉しいですo(^-^)o
    バランスをみながら濃さの調整もさせていただきましたが、普段メイクをするときに気になるところはございませんでしょうか?

ご自宅でのお手入れはせずに、次回またサロンでスタイリングをするのが理想的です♪
    美容に関することでわからないことがあれば何でもご相談くださいね!

CLUTCH eye 名古屋 植田

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:17.0

食後で心地よく爆睡でした。
    またお願い致します。

エリア最安値☆次世代☆まつ毛パーマ ¥5000→¥2490

yuchan様

丸みのあるカールで可愛らしい印象にさせていただきました♪
    ご予定は素敵な時間になりましたでしょうか(*^_^*)

美容液でのケアを毎日することでまつ毛の状態がさらによくなるので、忘れずに使用してくださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:25.0

とてもリラックマして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも気に入り、思った以上に睫毛が上がり大満足でした。
    丁寧な対応、有難うございました!

タマ様

まつ毛のお悩みに合わせて少しカールをつけながら立ち上げさせていただきました♪
    リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

ボリュームや華やかさを出すのであればエクステもおすすめですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:22:17.0

店員さんの対応がとても良くてまた行きたいと思いました!似合う眉の形を教えてくれたり、デザインを決める時に眉の形が大丈夫か確認してくれたり、質問にも丁寧に答えてくれます
    店内も綺麗でした!

くるみ様

口コミとても嬉しいです☆
    ストレートのデザインでも太さや眉尻の形でかなり印象が変わりますよね(o^^o)
    WAXでのスタイリング後はお肌が乾燥しやすくなるので、しっかりと保湿をお願いします!

まつ毛パーマと美眉スタイリングのお得なセットメニューもありますので、同じタイミングでしていただくのもおすすめです♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• Renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:27:37.0

リーズナブルな価格なのに、とても綺麗な形にして頂けました。自分の服装や雰囲気などにあったデザインにして下さりありがとうございました。また利用したいです!

Rena様

今回のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    毛量や細かいデザインの調整など気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

3週間~1ヶ月に一度メンテナンスをしていくことでデザインが綺麗に定着するので、サロンでのお手入れをぜひ続けてみてください♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

クラッチ アイ 名古屋(CLUTCH eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー