3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラッチ アイ 名古屋(CLUTCH eye)   >

CLUTCH eye 名古屋 まつ毛&美眉サロン

クラッチ アイ ナゴヤ マツゲアンドビマユサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 近鉄名古屋/名鉄名古屋/名古屋 徒歩8分

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 07:45:53.0

色んなサロンを転々として、初めてお伺いしましたが、とても丁寧で仕上がりがキレイでした!
    朝のメイクもすごく楽になりました!
    これからはこちらに通いたいと思います。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

CLUTCH eye 名古屋 まつ毛&美眉サロンからの返信コメント

ちぃ様

今回はストレートアーチで整えさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的に続けていくといらない毛も生えにくくなり、より形が綺麗に整ってくるのでメンテナンスのお得なクーポンもありますので是非また気になってきたらお待ちしております!

夏目

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:09.0

デザイン決めから仕上げのメイクまでとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!また是非お願いしたいと思います!

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 07:02:58.0

とても、手早く効率よく行なってくれたので
    時間通りに終わることができていて良かったです!

《人気menu♪》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX)

• あやんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 02:09:38.0

とてもきれいにして頂きました。ありがとうございました。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:09:18.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらいに行きました
    まったくわからなかったのですが
    丁寧にアドバイスしてくださいました。
    痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:59:55.0

施術も丁寧で早かったです。
    また希望通りの形にしていただき、仕上がりも満足です。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:08:16.0

眉waxで来店しました。
    形を綺麗に整えていただいて満足です。値段も良心的で通いやすいし、店内の雰囲気も良かったです

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:39:12.0

平行アーチでお願いしました。
    コンシーラーで型どったときに違和感はなかったのですが、完成したときには元の形よりも大分細く上向きにキリッとしており、長さは黒目の位置くらいまで短くなっていました。
    価格が他店より低く設定されているため、しょうがないかとも思いましたが、そのあとに会った友人にも眉毛のデザインを指摘されるくらいの仕上がりで、残念な気持ちになりました。

美眉スタイリング(眉WAX)¥4500→¥2980

• Miiiiikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:00.0

丁寧な接客でまたお願いしたいとおもいました。

カールの角度が選べる☆次世代まつ毛パーマ ¥5000→¥3490

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:24:36.0

まつ毛パーマと眉スタイリングを施術してもらいました!
    まつ毛パーマはデザインを細かく説明してもらったり、眉スタイリングは施術後も濃さを調整してくれたりとても丁寧で仕上がりも2つとも大満足です(*^^*)
    2つ同時にしてもらい、とても丁寧にやってもらったのに時間が2時間もかからずあっという間に終わってびっくりしました!
    今まで他のお店にいったりしたこともありましたが、
    一番丁寧で上手だとすごく思いました(*^^*)またお願いしたいです♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:55.0

なりたい理想の眉毛にしていただいて、とても満足です!

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)¥8000→¥4280

あかね様

口コミのご投稿までありがとうございます!

下がり眉を改善していきたいとのことで、今回はパーマ+WAXでしっかりとしたストレートなデザインに整えさせていただきました!
    仕上がり満足していただけたとのことで嬉しいです!
    すぐに形を直していくことは難しいですが、定期的に続けていただくことにより徐々にデザインも定着し、よりあかね様の理想とする形に近付いていけるかと思います(*^^*)

また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

石田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:04:18.0

10日で全部取れてしまいました

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ160本(オフ込)¥7000

• はんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:16:18.0

ワックス後のメイクもとても綺麗にしていただきました。眉毛の形を決める際のカウンセリングもとても丁寧でした。

はん様

今回は左右差が気になるとの事でしたのでメイクのしやすい方に合わせて整えさせて頂きました!
    定期的に続けていくと左右差も少しずつ改善していけると思いますので、
    是非また気になってきたらいらっしゃって下さい (*^^*)
    メイクの仕方も分からないところがあればお気軽に仰ってくださいね♪

夏目

• Kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:30:04.0

最近良いお店に出会ってませんでしたが、今回久しぶりに満足のいく仕上がりにしていただきました!
    形や長さや毛量など私の希望通りにしていただき、価格も安く、時間も短時間で終わりました!
    また是非利用したいです!

Kyoka様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は元々のアーチ気味の眉毛を真っ直ぐにしていきたいとのことで、しっかりとしたストレートのデザインで整えさせていただきました!
    定期的に続けていただくと形が定着しやすくなり、ご自身でのお手入れもとても楽になっていくかと思います(*^^*)

4週以内のご来店でお得なクーポンもありますのでまた是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!!

石田

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:13:42.0

眉毛WAXのメニューをお願いしました。
    カルテも見ながら、私自身の意見も聞いて形を整えていただきました。
    普段眉毛を描かないこともあるので、私にあった方法も教えていただいて助かりました。

くろ様

数あるサロンの中からCLUTCH eye 名古屋をご利用いただき、ありがとうございます!

ストレートのデザインで整えさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    デザインやメイクで気になることがありましたら何でもご相談くださいね♪

WAXでの眉スタイリングは毛周期に合わせて4週間くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    お得なクーポンをぜひご活用ください\(^^)/

CLUTCH eye 名古屋 植田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:48:52.0

施術も丁寧で早かったし、仕上がりめちゃめちゃ良かったですっ!

みー様

定期的に眉毛ワックスをされているとの事でしたので今ある形を生かして綺麗に整えさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて良かったです (*^^*)
    メンテナンスのお得なクーポンもありますので是非また眉毛気になってきたらいらっしゃって下さい!

夏目

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:20:48.0

非常に満足のいく仕上がりでした!
    丁寧な施術で、お店の雰囲気も良かったです!

あす様

今回まつ毛はしっかりあげて少しカールをつけて、
    眉毛はストレートとアーチの間で整えさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

いつも決まったデザインではないとの事でしたので
    違うデザインで気になるものがあればお気軽に仰ってください♪
    メンテナンスのクーポンもりますので、まつ毛眉毛気になってきたら是非またお待ちしております!

夏目

• とわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:35:17.0

時間がちょうどよかったので予約しました!
    とてもいい形にしてもらいました
    まゆげの濃さがどのくらいがいいのかは初めて聞かれました!
    間引きしてもらうと、家に帰った後も整えやすいのでありがたいです
    間引きなしのサロンさんもあるのであって嬉しかったです

とわ様

今回は初のハリウッドブロウリフトとの事でしたので
    立ち上がりはナチュラルに、形は自眉毛を生かしてストレートベースで整えさせて頂きました^^
    元からしっかり眉毛も生えていらっしゃったので濃さもバランス見ながら
    調整致しましたが満足して頂けて良かったです!

メンテナンスのお得なクーポンもありますのでバラつきが気になってきた頃に
    また是非いらっしゃって下さい♪

夏目

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:46:01.0

引っ越しをしてからまつげサロンを転々としており定まらなかったですが、場所も行きやすくて接客もよくデザインもすごく気に入りました!!
    次回からもここのサロン、担当スタッフさんにお願いしようかなと思います!ありがとうございました!

ha様

全体的にしっかりとカールのあるデザインでさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので、ご希望あれば何でも教えてくださいね♪
    次回も担当できることを楽しみにしております!

CLUTCH eye 名古屋 植田

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:36:51.0

眉ワックスをして頂きました。今まで行ったサロンの中で施術後の赤みが1番出ませんでした!メイクの仕方も教えて頂き眉メイクも簡単に出来るようになり満足です!

む様

満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    何度かサロンでWAXされているとのことで、デザインが定着してきているかと思います!

毛量の調整もできますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいね☆

CLUTCH eye 名古屋 植田

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:12:16.0

急遽前日に予約したのにもかかわらず、スムーズにご案内してくださりとても感謝しています。
    他店様ではうまく下がることなかった下まつ毛が、初めて下に下がっていたので技術に驚きました!
    こんなにまつ毛が上がったのは初めてなのでとても嬉しかったです。

上下パリジェンヌラッシュリフト¥9300→¥7790

もこ様

今回は上下ともストレートでしっかりめにかけさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです ^^
    他にも沢山のデザインがあるので気になることがあればお気軽に仰ってください♪

大体1ヶ月程でバラつきが気になってくるとは思いますので
    是非またのご来店お待ちしております!

夏目

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:48:05.0

受付の前で待っていると カウンターに受付で1人いらっしゃるのは わかりますが 数分後に 女性2人 立ったままスマホを触り その後また男性2人がきて 大きな声で しゃべりだし 雰囲気は あまり良いとは 思いませんでした 担当の方は 丁寧に対応していただき仕上りも
    希望通りでした ありがとうございました

よっちゃん様

そしてこの度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スマホに関してですが、予約管理をスマホで行う事がありますのでご理解頂ければ幸いです。
    受付はヘアと一緒になっているので予約が重なっている時間帯ですと複数人スタッフがいる場合もございますが、声のボリューム等配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はヘアのスタッフとも共有して今後このような事がないように努めてまいります。

眉毛は今回似合わせの形で元の眉毛を生かしながら整えさせて頂きましたが
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また気になるところがあれば次回お気軽に仰ってください ^^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

夏目

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:21:04.0

綺麗な平行眉になれて満足です!
    店内も綺麗でおしゃれだったので居心地良かったです♪
    またお願いします

はる様

角度がつきやすいところをなくしてストレートで整えさせていただきました!
    満足いただけて嬉しいです\(^-^)/

定期的に同じデザインでWAXスタイリングを続けることで形が定着していくので、ぜひメンテナンスいらっしゃってくださいね♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:11:08.0

この度はありがとうございました。
    一緒に眉の形を考えてくださいました。
    仕上がりも良く、すぐに終わったのもとても嬉しかったです。
    途中で寝てしまいすいません。
    また行う時があればよろしくお願いします。

いちご様

似合う形で整えて、太さや濃さもご希望に合うように調整致しましたがお仕上がり満足して頂けて嬉しいです ^^
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪
    お得なメンテナンスクーポンも出ていますので是非またのご来店お待ち致しております!

夏目

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 11:49:31.0

とても綺麗にやってもらえて満足です。お姉さんも綺麗でとても良い方です。

ももちゃん様

口コミとっても嬉しいです\(^-^)/
    眉の状態をみながら今回はWAXスタイリングでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

WAXスタイリングは毛周期に合わせて4週間くらいでのメンテナンスが理想的です!
    まつ毛パーマとのセットメニューもおすすめですよ♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:57:41.0

名駅周辺でこの価格はとてもお値打ちだと思います。
    形も相談の上、丁寧に整えて頂きました。
    最後に眉メイクのアドバイスも受けられてよかったです!

ただ、施術を受ける部屋に細かい毛がたくさん落ちていたのが気になりました。
    それ以外はパーフェクトだったので、もったいないなと思いました。

スイ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    デザインやメイクで気になることがありましたら、何でもご相談くださいね☆

ヘアサロン併設で受付やロッカーなどが共同になっているため、アイラッシュの部屋にも細かい毛髪が落ちてしまっていました。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    毎朝清掃は行っておりますが、常に綺麗な状態でご案内ができるように努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

CLUTCH eye 名古屋 植田

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:20:43.0

久しぶりの眉毛ワックスでした。とても綺麗に仕上げてくださったし、メイク方法も教えてくださいました!ありがとうございます!

りょうちゃん様

アーチのデザインで整えさせていただきました(*^^*)
    全体のバランスをみながら毛量調整もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お得なクーポンもございますので、ぜひメンテナンスいらっしゃってくださいね♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• れーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:31:57.0

とっても優しくて、分からないことがあっても色々提案してくれました!仕上がりも気に入っています!

れーな様

今回はまつ毛に少しカールをつけてぱっちりさせて、眉毛はストレートに整えさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    デザインは他にも沢山あるので次回変えたい所などあればお気軽に仰ってください!
    4週以内のメンテナンスで少しお得なクーポンも出ていますので是非またのご来店お待ちしております ^^

夏目

• エミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:31:50.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが、初めにカウンセリングで優しく対応していただき、安心できました。居心地の良い個室なのとベッドがふかふかなのも良かったです!
    施術中、痛くないですか?と聞いてくださって優しかったです。施術だけではなく普段のメイク方法やおすすめのアイブロウブラシなども教えてくださり助かりました!また利用させてもらいます!

エミュー様

柔らかい印象のストレートデザインで整えさせていただきました☆
    初めてのサロンでのお手入れ、喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

メイク品の使用感はいかがでしょうか?
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

CLUTCH eye 名古屋 植田

• さとちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:23:23.0

1ヶ月経過してもほとんど下がってなかったのでリピートしました。
    前回の口コミの件で申し訳ないくらい気を遣っていただき、2回目の施術。
    押さえつけられる圧力が減った分、目元の器具との密着度は落ちてしまうので、出来上がりの見た目はどうしても前回のほうがよかったですね。
    自分で出した要望なので、こればっかりはしょうがないです。
    今回も1ヶ月もつならもうここでいいかなーと思ってます。

パッチリ立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

さとちゃん。様

CLUTCH eye 名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

前回と同じデザインでご案内させていただきましたが、お目元に合わせて施術方法を少し変更したため仕上がりが前回と違うように感じたのかなと思います。

今回よりも前回の仕上がりが気に入っているとのことで、立ち上がりやカール感など細かいご希望がございましたらご来店の際に教えていただけると幸いです。

今後もさらなる技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

CLUTCH eye 名古屋 植田

クラッチ アイ 名古屋(CLUTCH eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー