3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハイスタンダード(HiSTANDARD)   >

ハイスタンダードジムプラスヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目5-31 リアライズ堺筋本町ビル1F
  • 堺筋本町駅3番出口から徒歩1分、本町駅徒歩11分、谷町四丁目駅11分
  • せいちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:20:32.0

ラグジュアリーな空間で、視覚でも楽しめるお店。
    担当スタッフさんがとても気さくな方で、楽しく会話してくださったおかげで緊張もほぐれリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、まさに至福の時間。
    お気に入りのお店です。
    今後もよろしくお願いいたします

極上ドライヘッドスパ 30分 4,800円→3800円 ※OPEN記念で+5分プレゼント

HiSTANDARD gym+head spa【ハイスタンダードジムプラスヘッドスパ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩や首のコリを重点的に施術させていただきました。

内装やリラックスできる空間作りにもこだわっているので
    ほめていただけて嬉しいです。
    お気に入りのお店は最高の褒め言葉です♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪          (NORI)

• かーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:07.0

先日初めてお邪魔させて頂きました。
    店内落ちついた雰囲気に良い香り
    ウェルカムドリンクを美味しく頂きながら丁寧なカウンセリングを受けました。
    フェイスライン・不眠などの症状に合わせて気持ち良くマッサージして頂き、終わったら血行が良くなりフェイスラインはスッキリ顔がピンクになっていました。
    この日は良く眠れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

【平日14~17時までのご来店限定】60分6,300円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    不眠に効くツボを重点的に施術させていただきました。

リラックスできる空間づくりのために雰囲気や香り、
    ドリンクにもこだわっているので褒めていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:30.0

以前通りがかった際にヘッドスパの看板をみて気になり、60分コースで予約させて頂きました。
    頭首肩背中の特に凝っている部分を重点的にしっかりとした力加減でほぐしてくださるので、とっても気持ちよくて大大大満足です!
    日々の仕事や育児で凝り固まっていた首や肩が一気にスッキリし、施術して頂いたあとは本当に身体が軽くなりました。
    最後のジンジャーアップルティーもとても美味しかったです。
    また伺います!
    癒し時間をありがとうございました(^^)

【土日祝14~17時までのご来店限定】60分6,500円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩・首のコリを重点的に施術させていただきました。
    育児と仕事で忙しい中来てくださっているので
    満足して帰っていただけてよかったです♪

新しいドリンクメニューのジンジャーアップルも褒めていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:30.0

職場の近くに、ヘッドスパがOPENしたのを知って、予約させて頂きました。いつも身体のマッサージに行く事が多く、ヘッドスパは初めてだったのですが、1時間しっかりと施術して頂き、終わった頃には血行が良くなり、顔がとってもポカポカして、その日は寝つきも良かったです♪マッサージなどと違い、着替えもいらないので、空いた時間にサクッと行けるのもいいなと思いました(^^)また宜しくお願い致します。

【平日14~17時までのご来店限定】60分6,300円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。

肩・首のこりに効くツボを重点的に施術させていただきました。

お仕事中の方や 予定の空き時間に
    さくっと寄っていただけるように30分コースもあります。
    そちらのクーポンもぜひお使いになってください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:20.0

偏頭痛や肩こりなどに悩んでいたので、ヘッドスパで検索したところ駅からも近く行きやすそうなこちらを予約しました。店内もとても綺麗で、担当の方もお話ししやすくカウンセリングもしっかりして頂けたのが有り難かったです。
    ヘッドスパの力加減も気持ち良く、60分コースでしたが一瞬で過ぎてしまいました。とてもリラックス出来て行って良かったなぁと思います。また次回も宜しくお願いします。

極上ドライヘッドスパ 60分 8,800円→6800円 ※OPEN記念で+5分プレゼント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭痛や肩こりに効くツボを重点的に施術させていただきました。
    清潔感は大切だと思ってるので店内を褒めていただけて嬉しいです。
    またリラックスしにきてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Fumicoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:25.0

初回の時にしてもらいましたが
    今回の2回目来店時もカウンセリングがあり
    その時に重点的にやってほしいところを
    やってくださり今回も気づいたら寝落ちしてました。
    施術後の紅茶も美味しく最後まで癒やされ大満足です。
    クーポンを使用すれば初回と同じ価格なのもありがたく
    また来月もよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内再来のお客様限定】極上ドライヘッドスパ 60分 8,800円→6800円

このたびは2回目のご来店ありがとうございます。
    その日によってお疲れの部分など違うと思うので
    触って欲しくない箇所やお悩みをきいて施術させていただいてます。
    アフタードリンクもこだわっているので
    褒めていただけて嬉しいです。
    リピーターのお客様にもお得なクーポンを用意しているので
    来月もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:20:54.0

久々にヘッドスパを受けたくなり、こちらにお邪魔させてもらいました。お店の雰囲気も接客も明るく、終始リラックスして受けることができました。途中寝落ちしたので施術内容は朧気ですが、終わった後は雀頭が軽く目をスッキリしました。また疲れたら伺います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩・首のコリ、目の疲れに効くツボを重点的に施術させていただきました。
    目がお疲れとのことだったので施術後スッキリしていて良かったです。
    お店の雰囲気や接客も褒めていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:45:38.0

現在妊娠中で全身のマッサージは断られる為人生初のドライヘッドスパを予約させて頂きました。専門店なだけあって美容室でのシャンプーついでにする物よりもしっかり施術してくれる為とても満足でした。全身マッサージとは違い服を脱がずにサクッと施術を受けられるのもとても良かったです。お姉さんも清潔感のある綺麗な方なのにとても話しやすかったです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩のこりを重点的に施術させていただきました。
    ドライヘッドスパでは妊婦さんでも受けていただけるので
    人生初めてのドライヘッドスパに選んでいただけて嬉しいです。
    私のことまで褒めてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:55.0

60分コースでやってもらいました。
    心地良い空間でとてもリラックスできました。
    自分でもびっくりするくらい色んなところが
    凝り固まっていましたがヘッドスパがおわるころには
    スッキリしていました!
    メイク直しできるところもしっかり完備されていて
    出かける前でも安心だと思いました!!
    自分のご褒美にまた行きたいです♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩・首のコリを重点的に施術させていただきました。
    パウダールームは、そのままお出かけができるように
    お客様のご褒美時間になるように もっと腕を磨きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:44.0

2回目です。
    このお店に行くまでヘッドスパの経験がなく、どんな感じだろうと思いながら行ったのですが最高すぎてハマってしまいました(^^)
    背中が痛いとカウンセリングで伝えたところ、原因や自分でできるマッサージも教えてくださり、痛みも改善しました!
    お店はとても落ち着く空間で、リラックスできます。
    お部屋ももちろんですが、マッサージ時にかけてくださるフェイスタオルもとても良い香りで担当スタッフさんの気遣いが感じられます。
    最初に白湯、最後に紅茶を出してくださるのですがそれもとても美味いです。

【平日14~16時台のご来店限定】60分6,300円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに選んでいただいて、
    さっそくリピートもしていただけて嬉しいです♪
    背中のコリを重点的に施術させていただきました。
    リラックスできる空間づくりのために
    匂いや飲み物もこだわっているので褒めていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:47.0

自律神経が乱れやすく、肩首凝りも慢性的にあり、頭がだるく感じる事が多いので近くで行けるお店を探して予約しました。強めが好きなんですが、丁度いい力加減で終了後のスッキリ感が凄かったです。血流が良くなったのが実感できました。お店もお姉さんも雰囲気が良く、また行きたいと思います。ありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭痛や自律神経の乱れに効くツボを重点的に施術させていただきました。
    力加減や お店の雰囲気なども褒めていただけて嬉しいです。
    寒くなってから、肩・首のコリがお悩みのお客様が多いので、もっと癒せるように頑張っていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪            (NORI)

• ヨシトミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:42.0

店内の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスできました。マッサージの後は非常にスッキリしました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭痛や目の疲れ、首のコリを重点的に施術させていただきました。
    店内の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです。
    リラックスしてもらえて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• asomamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:33.0

出産してから寝不足が続いていて、頭がすっきりしない日が続いていたのでヘッドスパサロンを検索して新規オープンとのことだったので伺いました。初めて伺うサロンですが駅からも近く、ジムと併設されていると書かれていたので迷わず到着できました!普段からよくマッサージにいっていて、しっかりめが好みなのですが小柄なスタッフさんからは想像つかないほどしっかりめの力加減で施術していただき、コリをほぐしていただいたあとはすっと眠っていて大満足の60分間でした。スタッフさんの笑顔にも癒されました。自分時間のご褒美にまた伺います。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ 60分 8,800円→6800円

asomama さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    産後の自分時間のご褒美に当サロンをつかっていただけて嬉しいです。
    寝不足や頭痛があるとのことだったので、
    そちらを重点的に施術させていただきました。
    ひとりひとりの頭皮に合わせて施術をしていますが
    お客様の好みの強さもお伺いしているので
    大満足していただけてよかったです。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• Fumicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:29.0

職場の近くにお店がありヘッドスパの看板を
    発見し予約させて頂きました^ ^
    事務職で固まった頭もそうですが
    首も凄く凝っていることをカウンセリングで
    伝えさせて頂きました。
    60分の施術コースでしたが気づいたら
    寝落ちしていてあっという間でした(笑)
    頭も軽くなって首の凝りが取れて
    その日はいつもより熟睡できました。
    アメニティも充実しており
    お姉さんも愛想が良く施術も大満足です!!

Fumico さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭と首のコリを重点的に施術させてもらいました。
    家での就寝時も熟睡できたようで嬉しい限りです。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• つばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:07.0

とっても気持ちよくて大満足でした!
    施術してくれたスタッフさんがとても丁寧で優しくてリラックスしてマッサージを受けれました
    女性の方の施術ですが、力がとても強くてちょうど良い力加減で施術してくれて施術後は頭がスッキリしました
    施術後にサービスで温かい紅茶を出して頂きほっこりしました
    パウダールームもとても綺麗で清潔感が溢れていました!
    アメニティにこだわっているみたいで色々使ってきました!笑
    また行きます!

極上ドライヘッドスパ 60分 8,800円→6800円

つばたん さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてヘッドスパを受けていただけて良かったです。
    パウダールームやアメニティにもこだわっているので褒めていただけて嬉しいです。
    お客様の頭皮によって強さを変えているので
    また次回も頭皮をじっくり見させてもらえたらと思います。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

ハイスタンダード(HiSTANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー