3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ロカネイルズ(roca nails)   >

roca nails

ロカネイルズ

• 香川県丸亀市城東町3丁目8-14 office8A号
  • 丸亀駅から徒歩25分(駐車場あり)

hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:58:34.0

はじめてのサロンでしたが、お洒落で
    すごく居心地が良かったです!
    ドリンクサービスも嬉しかったです!
    ネイルデザインがどれも可愛くて悩みました!
    色、デザインはもちろん、オフの時も痛くないかなど
    その都度確認してくださり安心でした!
    お姉さんがすごく優しくて面白くてあっという間の
    2時間でした!サロンを転々としがちな私ですが
    通いたいサロンが出来ました!爪が可愛くて
    テンションが上がります!

定額デザイン

hi 様

この度はrocaにご来店いただき、お忙しい中口コミを投稿してくださり

お店の雰囲気や接客、デザインについてたくさんお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。^^*

hi様が沢山お話をしてくださったので、私自身ネイルの時間がとても楽しく
    あっとゆうまのお時間でした、、!T_T
    今回は定額ネイルのデザインを選んで頂きましたが、
    大人っぽい色合いでhi様にとてもお似合いでした♪

お爪もぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。^^*

• しばりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:17:39.0

初めてのフットネイルでしたが、ネイリストさんの接客姿勢や雰囲気から全てお任せしても大丈夫と思い、全任せで施術してもらいました。
    思った通り、ケアからとても丁寧で、時折こちらの意向を確認しながら進めてもらえました。
    仕上がりも可愛く、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【 ご新規様限定 】全メニュー10%OFF(メニューと一緒にご選択ください)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:25.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    自分の肌に合う色味や好きなデザインをお伝えさせていただき、ネイルのお色味も細かく何度も調整してくださいました。
    好みの色味になるまで調整してくださっている時、とことんこだわりましょう!と言ってくださり、丁寧に向き合ってくださってることが感じられて嬉しかったです。
    わがままを沢山聞いてくださり、本当にありがとうございました!凄く好みの色とデザインでネイルを見る度にワクワクしています。
    お話も楽しくリラックスして過ごせる素敵な空間でした!ありがとうございました^^

あゆ様

この度はrocaにご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿

今回させていただいた定額ネイル、あゆ様と一緒にお肌に合う色を相談しながら調整していき、
    最後はとても可愛いネイルができあがったので私もとても嬉しかったです^ ^
    せっかくネイルをするなら納得いくまでこだわりたいですよね。(>_<)!

柔らかいお色のニュアンス、あゆ様にとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくしてくださりありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• たかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:29.0

人生初のジェルネイルでした。定額デザインは可愛くてどれにするか迷いました。
    また、施術中は色々お話ししていただいてとても楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気もオシャレでとても良かったです!

たかもん様

この度はrocaにご来店いただきありがとうございます。
    初めてジェルネイルをされるとのことで、当店を選んでいただいたこと
    大変嬉しく思います^^*

定額のデザイン、お店や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今回施術させていただいたデザイン、春らしいニュアンスがとってもお似合いでした♪
    初めてのネイル、楽しんでいただけたら幸いです。

また次回もぜひ可愛くさせてください^^♪お待ちしております*

• ハレマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:28.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、
    好みの色やデザインを相談しながら
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ネイルのデザインが好みすぎてとても
    気に入っています。
    毎日爪を眺めてはモチベーションが上がっています。

ハレマロ 様

この度はrocaにご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

デザインについて沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^*
    ブラウン系の色味で大人っぽいニュアンス、とってもお似合いでした♪
    初めてのニュアンスネイル、楽しんでいただけたら幸いです。

ハレマロ様がお話を沢山してくださったので、とても楽しいお時間でした*
    質問やご相談等がもしでてきたら
    いつでもお気軽に相談していただけたらと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:56.0

先日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

定額デザインもどれも可愛くて、次回もネイルしに行くのが今から楽しみです(^^)

すみこ様

この度はrocaにご来店いただきありがとうございました^^*

初めてジェルネイルをするとのことで、
    お店を選ぶところから迷いや分からない事が沢山あったかと思いますが、
    そんな中当店を選んでいただいたことが本当に嬉しかったです。

仕上がりや、定額ネイルのデザインまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。^^
    次もぜひお爪を可愛くしましょう!!またのご来店心よりお待ちしております。

• Ri7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:43.0

私の好きな色合い等を聞き出して頂きとても素敵に出来上がりました!

定額デザイン

Ri7様

このたびはrocaにご来店いただき、ありがとうございました^^

お好きな色をカウンセリングさせてもらいながらの施術でしたが、
    Ri7様との可愛い色の組み合わせなどのお話がとても楽しく、
    素敵な時間を過ごさせていただきました*

素敵な出来上がりとお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    春らしい色合いのニュアンスネイルがRi7様にとてもお似合いでした◎

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:49.0

初めての来店でしたが、店内はとても清潔感がありネイリストさんも優しく丁寧に接客してくださいました。
    キラキラで冬っぽいデザイン、とてもお気に入りです!
    ありがとうございました^ ^

s 様

店内や接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^
    キラキラなグリッターが冬らしいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです**
    華やかですごくお似合いでした♪
    お話も楽しくしてくださり、ネイルしながらとても素敵な時間でした。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:48:34.0

初めてで、おまかせデザインでお願いしました。とても丁寧にしていただいて、色味がおしゃれで大満足です!間に挟んでいただいたブラックのワンカラーもお気に入りです!
    デザインを考えながら、お話もたくさんしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです^^

おまかせニュアンス

りお様

この度は当店にご来店頂き、
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でデザインをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです^^*
    色合いやニュアンスのデザインが、りお様のお洒落な雰囲気にぴったりで素敵でした◯

お話も沢山できてとても楽しいお時間でした♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:01:47.0

雰囲気はとても良く お店の方の接客もとても良かったのですが 出来上がった後 とてもベタベタしていました 。 なので次の日 色が1本だけ違うくて 若干ベタつきが続いています 。

12月限定 全メニュー10%OFF

^ ^様

お店の雰囲気や、接客について
    お褒め頂けたことを大変嬉しく思います。

それにも関わらず、大切な技術面においてご満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    原因を追求し、今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度はご来店頂き、また貴重なご意見をありがとうございました。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:24.0

はじめて行きましたが店内がとてもおしゃれで施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも画像通りの仕上がりですごく満足しています!
    スタッフさんの接客もとてもよく細かく色の確認などもしてくれました!!
    全部がとてもよかったのでまた来店したいと思います!
    ありがとうございました^^

ワンカラー

ともちん様

この度はrocaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の内装や雰囲気にもこだわっているので、
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。^^

一緒にお話をしながら可愛いお色ができて
    とても嬉しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちしております。^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:13:13.0

お店の雰囲気も細かな気遣いも素敵で、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
    会話も楽しく居心地よかったです!
    ありがとうございました^ ^

m 様

この度はrocaにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを頂き
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

シンプルながらもポイントのあるデザインがお洒落で
    m様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

ロカネイルズ(roca nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー