3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エアリーボディ 大阪谷町店   >

マタニティサンゴケアサンゴコツバンキョウセイニンカツフェムケアエアリーボディオオサカタニマチテン

• 大阪府大阪市中央区粉川町4-16 グランドーム南大江パークタワー1F
  • 谷町四丁目8番出口徒歩7分・谷町六丁目5番出口徒歩6分・松屋町5番出口徒歩5分

ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:08:46.0

妊娠30週で伺いました。本当は安定期に入ってもう少し早く行きたかったのですがつわりも中々落ち着かずやっと行けました。
    店内はとても綺麗で部屋もゆったり広々としていました。
    最近はむくみも出て足がつることもあることを伝えると、まずは足湯でしっかり温めて下さりました。
    アロマの香りも自分で選ぶ時にもアドバイスしてくださり、今の状態に合うものを提案してくださりました。
    施術が始まるとあまりの心地よさにとってもリラックスできました!お腹も大きかったですがセラピストさんの優しい気遣いがとても助かりました。
    これからも妊娠中ケアは続けていき、産後も続けて伺いたいです。
    あと1ヶ月はお仕事頑張りながらなのでこのサロンに出会えてよかったなと思えました。

OPEN割♪【妊婦様人気No.1】ヘッド&妊娠線ケア付 マタニティ整体+アロマ90分

マタニティ・産後ケア/産後骨盤矯正・妊活・フェムケア【エアリーボディ】大阪谷町店からの返信コメント

ゆうかさま

先日はエアリーボディへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    悪阻などお辛い中、本当にお仕事も続けられて大変だったかと思います。

今までたくさん頑張られましたね。
    これからもっと体の変化を感じていきますので、辛いことや不安な事など、
    なんでもご相談くださいね。

サロンでは終始リラックスいただけたようで安心しました。

お時間の中でトリートメントの部位を変更したり、時間配分を調整したり等
    柔軟に対応可能ですのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

妊娠中のケアで当サロンをお選びいただけた事、大変光栄ですしとても嬉しいです。

まずは安産に向けて一緒にケアをしてお身体の
    サポートをさせていただきますので、安心してお任せくださいね☆

妊娠中の生活を安心して、そして幸せと感じていただけるように
    スタッフ一同ゆうかさんと赤ちゃんを全力で支えていきます!

また次回もそしてこれからのお付き合い、どうぞよろしくお願いします。

素敵な口コミ、どうもありがとうございました。

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:30:29.0

カウンセリングを詳細にして頂き、揉み返しの有無もご配慮頂きました。施術後は身体がポカポカ、身軽になりました。とても満足な空間でした。

口コミ割☆【産後ケアNo.2】産後骨盤矯正or疲労解消整体+贅沢アロマ120分

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:48:39.0

妊娠してから、初めてマタニティケアをさせてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくださり、私自身の気になることを凄く汲み取ってくださり施術してくださいました。
    とても穏やかな時間を過ごすことができました!!
    定期的にケアするため通わせてもらいたいと思いました!
    また今後の為のアドバイスを頂いたので、活かして行きたいと思います!

口コミ割♪【妊婦様人気No.2☆】〈整体&アロマ〉マタニティオ--ダー 120分

• ビートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:15.0

妊婦になり、マタニティマッサージを受けれるサロンが少なく、インターネットで探して伺いました。
    120分のコースを予約しましたが、凝りは整体で、むくみはアロママッサージでしっかり丁寧にほくじてくださり、全身痛さも感じてましたが痛さもとれ、スッキリしました!
    妊婦のお客さんも多いとのことで、ストレッチを教えてくださったり、お店の雰囲気も対応も良く、また是非行きたいと思いました♪( ´▽`)

ビート様
    先日はご来店ありがとうございました♪

インターネットで探していただいたんですね。
    当店を見つけてくださり、ありがとうございます^^

全身のお痛み解消でき、本当に嬉しいです!
    上半身の凝りが結構あり、足も日頃のお疲れと妊娠によるむくみが強かったように思います。

今後さらにお腹が大きくなってくると、これまで以上に疲れやすく、むくみや腰痛がでやすくなりますので、定期的なケアをおすすめします。

お身体のお悩みにあったストレッチや筋トレをお伝えできればと思っておりますので、またいつでもご連絡くださいませ^^

次回楽しみにお待ちしております\(^^)/
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:32.0

産後の骨盤矯正と疲れをとりにうかがいました。
    ギリギリの予約にも関わらず対応頂いて助かりました。
    リラックスと整体のどちらも良いとこどりできる女性に特化したマッサージはないかなと探していたところ、こちらにたどりつきました。
    担当してくださった方は丁寧で気さくでお話ししやすかったです。私の好みなのですが、コリやほぐす場所のなぜここが痛くなるかなどのお話を聞来ながら施術されるのがすきなので、とても良かったです。
    骨盤矯正ももちろんですが、私は全身が張っていたようで、整体が結構嬉しかったです。自宅でできるストレッチも骨盤矯正の場合毎回教えてくださるのでそれも良いなとおもいました。忘れないようにすぐにやろうと思います。
    今回は1人で来店しましたが、回数を重ねて施術しやすく子連れでも対応可能とのことなので次回からそれも挑戦してみます!
    骨盤矯正のおかげで、来る時はペンギンみたいな変な歩き方でしたが、帰りはちゃんと歩けるようになってました。

さゆり様

沢山のサロンからエアリーボディを選んでくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    私もさゆりさんとお話ししていて楽しかったです。

全身お疲れでしたね。
    抱っこの時に力んでしまうとのことで生まれたばかりの赤ちゃんを大事にしているんやなと優しさが伝わりました(^ ^)

施術の時もお話ししましたが産後すぐなのでまだまだ骨盤も安定はしてない時期です。
    今のうちに一緒にお身体整えていきましょう♪
    骨盤矯正の他にも肩周りや猫背のストレッチなどいろいろお伝えしていけたらと思いますのでまたよろしくお願いします!

次は赤ちゃんにもお会いできるの楽しみにしてますね♪

• きききさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:12.0

マタニティのマッサージを探していたところ見つけたので行きました。なかなか、妊婦を受け入れてくれるマッサージのお店がなかったので、産前・産後向けマッサージのあるお店は貴重で有難かったです!
    カウンセリングをしてから施術してもらいました。接客も技術もとても良くて、リラックスできて身体がとても楽になりました!
    ところどころで、妊娠中や出産にまつわる有力情報も話していただけたりしたのでよかったです。
    また行こうと思います。今回はありがとうございました。

口コミ割【妊婦様人気No.1】ヘッド&妊娠線ケア付 マタニティ整体+アロマ90分

ききき様

先日はエアリーボディへ足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングで肩こりが辛いとおっしゃっていた通り、首~肩回りはかなりお疲れの状態でしたね。。。
    サロンではリラックスでき、お身体も楽になったようで本当によかったです♪

ご自身でストレッチも取り入れていると伺いましたので、今後もご自身のお身体とお腹の赤ちゃんの為にも無理のない範囲で続けて頂けると嬉しいです。

ご出産に向けて少しでもお身体が軽くなって妊娠生活が楽しく充実した瞬間になるようサポートさせていただきますので、いつでもご連絡ください!

また、ききき様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:37.0

産後、腰痛と肩こりがひどくサロンを探していたところ、妊婦さんや産後の知識が豊富そうなこのお店に行ってみました。
    整体では凝りをほぐしてもらい、アロマでは流してもらってとてもスッキリしました!
    骨盤矯正もあるとのことで、次回に行ってみようと思いました(o^^o)

4月限定!産後ママにおすすめ♪ストレッチ盛り沢山☆整体+アロマ 90分

saki様

先日は数あるサロンからエアリーボディを選んでくださりありがとうございました♪
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    赤ちゃんがいるとどうしても赤ちゃん第一優先になっていまいますがお母さんのsakiさんのお身体もとても大切です!
    無理せず、辛くなる前にまた来店いただけたら嬉しいです♪
    骨盤矯正はお試し価格もありますのでぜひ受けていただけたらと思います。
    なにより骨盤矯正はお母さんの身体を守る為、腰痛や産後太りを防ぐ為にとても大切なケアの1つですので早めに受ける事をおすすめしてます!
    またsakiさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてますね♪

• のーぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:42.0

初来店しました。
    初めてのマタニティマッサージだったので不安もあったのですが、丁寧に説明していただき、リラックスして過ごせました(^^)
    また時間を見つけてお伺いしようと思います。

のーぞ 様
    先日は当店へ足を運んでいただきありがとうございました。

リラックスできたとの事でよかったです♪

これからもっとお腹が出てきますと、肩こりや腰痛、むくみなども出てきますので
    定期的にケアしていただくことをお勧めします♪

出産にむけて少しでもお身体が軽くなり、妊娠生活が素敵で充実した日々になるよう
    お手伝い出来たらと思っております^^

季節が変わり体調を崩しやすい時期になりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また次回会えることを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:52:26.0

妊娠22週でお伺いしました。
    1人目の妊娠中も、マタニティエステなど探していましたが見つけれずマッサージ屋さんに妊婦さんは出来ないと断られたり…なのでお店を見つけた時は、とっても嬉しかったです*
    すごく天井が高く開放感あるお部屋で、スタッフの方も笑顔で迎えて下さり、施術中も力加減を細かく聞いて下さりお話しも楽しく心地良く過ごさせて頂きました^^

ただ、終わった時に時間を見てビックリ!
    目安時間90分と書いてあるメニューでしたが120分過ぎていて!子供のお迎え時間があったので焦りました。事前に何時に出たいと口頭でお伝えしていない自分もダメでしたが、カウンセリング時のカルテにも、出たい時間を記入する欄があり記入したし、そこに触れられなかったので余裕で終わるって事か~と思い込んでしまい。。
    そこだけがとても残念でした。。

mi様

先日は数あるサロンの中からエアリーボディを選んでいただきありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事や育児でなかなかゆっくり出来ないとは思いますがご無理なさらず過ごして下さい。

お時間、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    足湯付のためお時間が記載時間よりも長くなることをお伝えすればよかったです。
    お子様のお迎えは間に合いましたでしょうか?
    せっかく楽しく過ごしていただいたのに急がせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はしっかりお時間の確認もさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!

• shiorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:53:53.0

初来店でした。マタニティ向けのマッサージをしているところが少ない中、横を向いて妊婦に楽な状態で施術してくださったのが印象的です。
    力の入れ加減も丁度よくガチガチの身体がほぐれました。
    また、楽しくお話しながらできたのもよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

shiorin様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もshiorinさんとのお時間とても楽しかったです♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたね。
    これからお腹も大きくなってくるとマイナートラブルも増えるかと思いますが出産に向けて少しでもお身体が軽くなって妊娠生活がより楽しく充実した瞬間になるようにお手伝いできたらとても嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続くようなのでお身体お大事にしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:15.0

安定期のタイミングでお世話になりました。
    普段からあまり定期的に行けてないのもありかなり疲れが溜まっており、慣れないマタニティー生活とでゴリゴリでした。
    それでも丁寧にしっかりと解して下さりかなりだいぶ体が楽になりました。

何より足湯や施術中にしっかりと温めてもらったので施術後もしばらくポカポカしてても気持ちよかったです。
    またうかがいたいと思います。

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中からエアリーボディを選んでいただきありがとうございます♪

安定期に入って気持ち的にも安心して過ごせる時期ですのでぜひ妊婦生活を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    これからお腹も大きくなってきますと腰痛やむくみなどマイナートラブルも出てきますので予防という意味でも定期的にきていただくのをお勧めしてます。
    お母さんがリラックスできると赤ちゃんもリラックス出来ますのでそのお手伝いを出来たらと思ってます♪
    まだまだ気温も安定しないのでお身体大切にしてください。
    またいつでもお待ちしてます♪

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:45.0

整体とアロマのセットで来店しました。
    凝りがひどい肩甲骨などは整体、浮腫みやすい脚はアロマにしてもらいました。
    好きなところを整体・アロマで決められるのでとても良かったです♪
    妊婦の知識が豊富なスタッフさんなので触ったらダメなところとかを分かってくださっていて、安心して任せられたのでまた行きたいです(*^^*)

Mai様

先日はエアリーボディへ足を運んでいただきありがとうございました。

かなりお疲れの状態でしたね、、。
    肩こり、浮腫みも解消されたようで良かったです♪
    施術もその日のお身体の状態に合わせて組み合わせることが可能ですので、
    しんどい所や、お身体のお悩みをお気軽にお話しくださいね♪

仕事に家事と毎日お忙しいかとは思いますが、たまにはゆっくりとお身体休めてあげて下さいね。
    今後もMai様の妊娠生活が楽しくなるようお手伝いさせていただけたらと思っております♪

寒い時期が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☆
    また次回会えることを楽しみにしております。

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:04.0

妊婦でも受けられるエステがないかと探していたところ、こちらが見つかったので予約してみました!
    店内は清潔感、開放感がある雰囲気で、マタニティエステというだけあって専門知識が豊富なスタッフさんでした。
    整体は痛そうなイメージでしたが、触ったらダメな箇所とか理解してくださっていたみたいで、安心して身を任せられました。特に腰痛がひどかったのですが、とてもスッキリしました!次回予約もしたのでまたよろしくお願いします(*^^*)

OPEN割♪【妊娠初期から◎】~肩こり腰痛・足の疲れ~マタニティ整体 90分

Kae様

ご満足頂けたようで、本当に良かったです!
    当店では毎月多くの妊婦様にご来店いただいております。

整体は骨をボキボキならすような施術は行わないため、安心して受けていただけます。
    腰痛も解消できたとの事で、とても嬉しいです。今後もしっかりとサポートさせて頂きますね♪

Kae様が素敵な妊婦生活を過ごしていただけるよう身体のケアをしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:21:22.0

近所で産後の骨盤矯正が出来るところを探していてこのサロンに行きました。
    店内は落ち着きがありとてもゆっくりする事が出来ました。
    初めての骨盤矯正だったので痛いのかとても心配でしたがセラピストさんが声かけしながら施術してくれたので痛くなく緊張する事なくゆったりと過ごす事が出来ました。
    産後の骨盤矯正の大切さなども教えていただきこれからも通っていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

【産後・子育てママを応援♪】産後骨盤矯正 60分

はるか様

エアリーボディにご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    骨盤矯正は1回だけではなく続けていく事がとても大切なのでこれからも一緒に産後の身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思ってます!
    まだまだ慣れない育児に加えお家のことなどお忙しいかとは思いますがぜひ頑張っていきましょう♪♪
    また次回お会いできるの楽しみにしてます!

• ryochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:50.0

短時間でこんなに体が軽くなったのを実感出来ました。
    体の中の溜まっていたものが一気に流れた感じが体がして本当にスッキリしました。夜も久々に熟睡でき腰痛も改善したのでとても満足です。
    担当の方も終始笑顔で親身になって丁寧に対応してくれ、時間があっという間でした。
    産前産後に特化したサロンは少ないのでとても頼りになるサロンです。

ryochan様

先日は数あるサロンの中からエアリーボディをえらんでいただきありがとうございました♪
    その後、お身体はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化が実感できたとのことでとてもよかったです。
    お身体的にまた10日~2週間ほどで元に戻ってきてしまうのでそれまでにまたリラックスしにきていただけたらと思います。

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしています♪

• ほのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:17:39.0

妊娠してから今まで行っていたお店に行けなくなってしまい探していたところここを見つけました。
    初めてのところは緊張してしまいあまり話を出来ないのですがセラピストさんも笑顔でとても話しやすい方で安心出来ました。
    店内も明るくとても雰囲気が良かったです!
    施術中も力加減がちょうど良くアロマの香りでリラックスして過ごす事が出来て久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。
    定期的にケアを続けて行きたいのでこれからも通いたいと思います。
    セラピストさんもお子さんがいる様でたくさん相談に乗って頂きたいです!

OPEN割♪【妊婦様人気No.2☆】〈整体&アロマ〉マタニティオ--ダー 120分

ほのさま

先日は数あるサロンからエアリーボディを選んでくださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、お身体、体調いかがでしょうか?
    まだまだお仕事も続けられると言うことでお仕事しながらの妊娠生活は不安や心配もあるかと思いますがまたエアリーボディにリラックスしに来ていただけたら嬉しいです♪

ほのさまのお疲れに合わせての施術やオプションを付けることも可能ですのでその時のお疲れと相談しながら今後もほの様の妊娠生活が楽しくなるようにお手伝いさせていただけたらと思っております!
    私でよければなんでも相談乗りますのでまた次回会えるのを楽しみにしてますね☆

今後もエアリーボディをよろしくお願いいたします!

• K@y!☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:29.0

妊娠中で足のむくみもひどく、腰や肩もとてもしんどかったのですが丁寧にでもしっかりとほぐして頂きとてもスッキリすることができました!
    妊娠中はマッサージは出来ないと思っていたのでとても嬉しかったです^_^!

【12週目から安定期までの方に◎】ヘッド付全身整体+オイルフットケア 90分

K@y!☆様

先日はエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

上半身、下半身とかなりお疲れの状態でしたね。
    施術後はスッキリしてくださったので本当に良かったです(*^^*)♪
    何よりもエアリーボディでのお時間が
    K@y!☆様にとって最高の一時になりましたこと本当に嬉しく思っております。
    ご出産を迎えられる日までしっかりとお体のケアさせてくださいね♪

妊婦さんにとって心からリラックスできる空間と、安心して任せれる施術をこれからも提供できるように精進して参ります。

また、K@y!☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• Y.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:26:49.0

腰痛がひどく辛くてマタニティマッサージを初めて受けにいきました。妊婦なのでマッサージはしっかりしていただけないかなと思っていたのですが、体を気にしていただきながらしっかりとほぐしていただき、マッサージ後は本当に体が楽になり嬉しかったです。

【妊娠初期から◎】~肩こり腰痛・足の疲れ~お悩み解消マタニティ整体 90分

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体のお疲れの改善はもちろんですが、エアリーボディでお過ごしいただくお時間が、心身ともにリラックスし、また日々の活力へと繋がり、ご自身のお体と向き合って頂けると本当に嬉しく思っております。

施術も毎回体の状態に合わせて変えているので、その時に1番しんどい所や、お悩みをお気軽にお話くださいね。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:22:33.0

元々肩こりや腰痛に悩まされていましたが、産後に酷くなってしまい受けてきました。
    今回は整体とアロマの組み合わせで受けましたが、整体で凝りがすっきりしましたし、アロマのマッサージでむくみがなくなりました!
    産前産後の知識があるスタッフさんの丁寧なカウンセリングでストレッチ方法なども教えてもらえてよかったです。
    これから通いたいなと思うサロンでした(^^)

【産後ケアNo.1】産後骨盤矯正or疲労解消整体+癒しアロマ☆セット90分

Chie様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタッフも全力で、健康のサポートをさせていただきます♪

育児に家事と毎日お忙しいかとは思いますが、たまにはゆっくりと
    お身体も休めてあげてくださいね!

またChieさんの素敵な笑顔を見れる日を楽しみにお待ちしております。

エアリーボディ 大阪谷町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー