3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Attrait【アトレ】

アトレ

• 福島県福島市伏拝字田中7-18
  • 南福島駅より徒歩5分

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:28.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で、接客も素敵でした!
    ケアだけでしたが、次回もまたお願いしたいと思います!

Attrait【アトレ】からの返信コメント

kaede様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内や施術など、kaede様にご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
    私もkaede様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

miu

• たぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:04.0

理想的な仕上がりでした!ありがとうございました(^O^)

Attrait【アトレ】からの返信コメント

たぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(^o^)
    キラキラな可愛いデザイン、たぬ様にとてもお似合いでした~(*´ `*)
    たぬ様の素敵なお話も沢山聞けて楽しかったです!

たぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miu

• あやか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:20.0

年齢の近いお姉さんでとても話しやすかったです!お店の中もキレイでした!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!

【OPEN記念♪】ハンド◇ワンカラー ¥5,000

Attrait【アトレ】からの返信コメント

あやか。様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もあやか。様の面白くて素敵なお話を沢山聞かせていただいてとても楽しかったです~(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪ナチュラルなピンクカラーもとてもお似合いでした(*´ `*)

またあやか。様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

miu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:55.0

初めてのジェルネイルで色々相談に乗っていただけてよかったです!爪が可愛くなって気分も上がりました!
    また伺います!

【OPEN記念♪】ハンド◇ワンカラー ¥5,000

Attrait【アトレ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆう様にとって初のジェルネイル、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次にご来店いただいた際には、今回お話していたことの続きも聞かせてくださいね(*´ `*)
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miu

• Meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:29.0

自宅の近くにプレオープンということで初めて予約させていただきました。
    当日は予約したメニューとは違うものをお願いしましたが、快く対応していただき、爪の形や長さ、カラーに至るまで丁寧に仕上げていただき大満足です!
    スタッフさんも可愛らしい方で、お話上手、聞き上手で気付けばあっという間にネイルが完成していました^ ^*
    またぜひお願いしたいと思います♪

Attrait【アトレ】からの返信コメント

Mei様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます(*´ `*)

沢山褒めていただけてとても嬉しいです~!
    デザインもカラーの組み合わせがとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    私もMei様に色んなことをお話していただけて楽しすぎました(*^^*)

またMei様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

miu

• Licoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:28.0

pre openということで初めてAttraitさんにお邪魔させていただきました!
    色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に応えていただきとっても可愛いネイルにしてもらい大満足です♪
    家族や友達にも大好評でした!
    スタッフの方達やお店の雰囲気もとても素敵です♪
    またよろしくお願いします^^

Attrait【アトレ】からの返信コメント

Lico様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Lico様だけでなく、ご家族様やご友人様にも気に入って頂けたようで私も幸せです(*´ `*)
    淡いカラーのデザイン、とってもお似合いで可愛かったです~!

次回もLico様にご満足いただけるようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

miu

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:57.0

ネイルサロンに行くのが初めてでドキドキしていたのですが、スタッフさんとの共通点がいくつかあり、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました!

下処理の時も全く痛くなくて、ひとつひとつの工程をとても丁寧にやって頂きました☆綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    自分の爪なのに、何回も眺めてしまいました(笑)
    次はどんなカラーにしようかな。。。^^

【OPEN記念♪】ハンドワンカラー ¥5000

Attrait【アトレ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお褒めの口コミの投稿もありがとうございます♪

私もみぃ様と沢山お話が出来て、時間があっという間でした(*^^*)
    みぃ様にとって初のジェルネイル、楽しんでいただけたら私も嬉しいです♪

またみぃ様の素敵なお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております(*´ `*)

miu

アトレ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー