5. ニューロスリープ たまプラーザ(Neurosleep)   >

ノウストレスジリツシンケイケアセンモン シンキュウマッサージ ニューロスリープタマプラーザ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-3 美しが丘レジデンス 2F
  • 田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩4分
  • あゆけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:44:17.0

素敵な雰囲気のお部屋でリラックスしながら施術をしてもらいました。
    いつの間にか少し寝ていました。
    マッサージの心地よさとは違った、コリの芯に効いてくるような不思議な感覚でした。
    まだだるさがあり、スッキリしてくるのが楽しみです。

【贅沢フルコース】ヘッド鍼スパ+美容鍼+全身マッサージ/鍼灸 120分

《脳ストレス/自律神経ケア専門》鍼灸マッサージNeurosleepたまプラーザ(旧:WISTERIA)からの返信コメント

あゆけけ様

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミに感謝いたします。

リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しいです。
    鍼灸の不思議な感覚も感じられたようで、これからさらにお身体の調子は良くなっていくと思われます。

長い期間の心身の疲れの積み重ねであれだけのコリが出来上がっています。
    なんとなく頑張れている気はしても実は身体は無理している、ということはよくあるもので、頑固なコリもその1つであったりします。

また疲れの積み重ねが悪化する前にサポートさせていただけましたら嬉しい限りです。

リラックスできるサロンの雰囲気、施術の技術面など、さらに成長させていけるよう、精進して参ります。

西村 亮二

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:05.0

細かく体の状態をチェックして施術してくださり
    安心してお願いできました!

とてもリラックスできる空間でしたし
    接客もとても丁寧で心地の良いお店でした。

また是非お願いします。

さと様

嬉しい口コミに感謝いたします。

お仕事にお勉強に忙しい中、さらに肩の症状までありお身体は大変でしたね。
    施術中にお話させていただいたように、姿勢の若干の崩れから筋肉の引っ張り合いが始まり、肩やお顔の血流の悪さ、余計な筋肉の緊張でだるさまで出たり、とつながっていました。

定期的に身体のリラックスができると、今頑張っていらっしゃる様々なことが良い方向へさらに動き出すと思います。
    少しでも良いサポートができるよう、精進して参ります。

西村 亮二

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:40.0

非日常的な広々とした空間で終始リラックスして過ごせました。
    とてもすてきなインテリアやディスプレイに囲まれながらカウセリングもとても丁寧で沢山お話し聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。
    鍼灸はほとんど痛みもなくマッサージも気持ち良くじわじわとほぐれて身体が軽くなっていく実感がありました。
    何と言っても担当スタッフ様の穏やかでホスピタリティ溢れるご対応に感激し、心身の癒やしと美容健康のために今後もサポートして頂きたいと思えたサロンです。

【head+body/極上リラックス】ヘッド鍼スパ+全身マッサージ/鍼灸 90分

ぶんちゃん様

嬉しい口コミに感謝いたします。

サロンの雰囲気やインテリアまで気に入っていただき、大変嬉しいです。
    頭の筋肉がとても張っていることで、むくみ・食いしばり・マリオネットラインなどにも影響していました。
    こういった不調の根本へ施術をさせてもらい、ほぐれる感覚もあり安心いたしました。

お仕事だけでなく、新たな挑戦もされたところですので、少しでも私の施術がお役に立てましたら幸いです。
    技術面やホスピタリティなど、お褒めいただいた点をさらに成長させていけるよう、精進して参ります。

西村 亮二

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:30.0

日頃から頭がモヤモヤすることが多く、スッキリさせたいと思っていたところ、こちらを見つけました。頭皮の鍼は初めてでしたが、施術後は頭がとてもスッキリしました。ストレスや癖への対処法についてもアドバイスをいただき、とても助かりました。またお世話になります。

【仕事を頑張るあなたに!目・顔・頭リラックス】メンズ美容鍼+ヘッド鍼40分

おが様

嬉しい口コミに感謝いたします。

頭のモヤモヤは日常的にあると気になりますよね。施術後にスッキリされたご様子で、お役に立てて大変嬉しいです。
    施術ももちろん効果的ではありますし、日頃のケアも気にかけていただけると効果はさらに上がります。

良い方向に変化していくお身体に合わせ、施術もより効果的になるよう精進してまいります。

西村 亮二

• なこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:16.0

こちらのサロンには化粧品購入でお世話になっており、穏やかな空気で癒される空間に魅了され今回初めてヘッドマッサージをお願いしました。
    ソフトな施術で首周りまでしていただき、凝り気味の肩が軽くなりそして血行が良くなっているのを実感しました!もちろん夜はぐっすり…です。
    またコリを改善する呼吸法やツボを教えてくださり、日々の健康管理のさらに意識するようになりました。

またお願いしたいと思ってます。

【head】ヘッドマッサージ 40分

なこ様

嬉しい口コミに感謝いたします。

いつもはお化粧品購入でお越しいただいておりましたが、今回は施術もお受けくださり嬉しかったです。

肩が軽くなったこと、血行が良くなったことなどを感じていただけて良かったです。
    ご相談いただいたご家族様のお悩みにつきましても、私でお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。
    施術はもちろん、ツボ押しなどでのご助言も微力ながらさせていただきます。

西村 亮二

• samさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:08.0

施術していただいた後の好転反応がものすごかったですが、翌日から体の変化が著しく驚きました。男性ですが物腰が柔らかくて話しやすく、そして確かな技術力を感じました。またお世話になります。

【施術内容に悩んだらこちら】by WISTERIA オーダーメイド120分コース

sam様

この度は貴重なお時間の中ご来院いただき、ありがとうございました。
    また、お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです。

好転反応がものすごかったとのこと、ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
    お家での状況やお身体状態からも、とても頑張っていらっしゃる様子でしたので、お身体が"休んで~"と悲鳴をあげていたのだと思います。

確かな技術力、というありがたいお言葉に恥じないようこれからも精進してまいります。
    治療も美容も、いつでもお声かけください。

西村 亮二

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:15.0

いつも担当していただいていた先生が海外から日本に帰ってきたのでさっそく伺いました。

毎回、体の悩みや生活習慣など丁寧にヒアリングをしてくれます。その時その時の体に合った施術をしていただけるので、とても助かります。
    現在、私は妊娠中で、今までなかった腰痛に悩まされていましたがとても楽になりました。

以前より通いやすい場所になったのでまた定期的にお願いしたいです!

【OPEN記念価格】鍼灸マッサージ施術60分 15,000→10,000

ちぃ様

この度はご来院いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます。
    ちぃ様にまさか再度お会いできるとは思わず、大変嬉しいです。

お腹もだいぶ大きくなっていらしたので、横になるのは大変だったかと思いますが、治療後は楽になったとお伺いできて良かったです。

まだご出産まで少し期間があり、腰痛も再度出てくる可能性がございます。
    特に妊婦さんですと、赤ちゃんの大きさも合わせて、随時治療内容やツボなども変えてケアできると、楽になっていただきやすいです。

またご体調に合わせて、ご提案させていただけたらと思います。

改めて、この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

西村 亮二

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:39.0

ヨーロッパに来たかのような日頃のストレスを忘れる非日常空間。
    オーダメイド針とマッサージで肩凝りが改善し、五感が研ぎ澄まされた気がする笑

・エントランス
    入った瞬間に広がる貴族の休日のような非日常空間。
    俺は本当に鍼灸を受けに来たのかと一瞬考えた。
    施術前のコラーゲン入りの紅茶は身体を温め、心をほっとさせてもらった。

・鍼灸、マッサージ
    実は人生初めての鍼灸。丁寧にヒアリングをして頂きいざ。
    頭や首、肩を中心にぶすぶすとさす。
    筋肉が反応し、緩んでいくのがわかる。
    針を刺す前は痛かった場所が指圧で押されても
    気持ちよくほぐれるのがわかった。針ってすごい。
    終盤の肩甲骨はがしも良かった。

・施術後
    全身が軽くなったのが分かり、満足していたら、
    さらにアフターケアで今までやった事のないストレッチを教わった。物凄く伸びるのがわかる。
    さらにハチミツ酢はさっぱりとしており、嗅覚と味覚が改善されたのか、サウナ後のサ飯のような感覚を受けた。

たまプラーザで針とマッサージを受けるならここ一択。
    鍼灸治療施術で本質的な健康と癒しを受け、より豊かなライフスタイルを送れるような気がした。

【なんとなく不調/パフォーマンスアップ】鍼灸マッサージ施術60分

かさ様

この度はご来院いただき、また、大変素敵で嬉しい口コミをありがとうございます。

鍼をして、別の部位が緩むことも感じていただけて良かったです。
    おっしゃっているように、直接マッサージで痛い部位も、ツボ刺激で緩んでからのマッサージによって、より負担少なくお受けいただけたのではと思います。

ストレッチも伸びを感じていただけたようですね。
    呼吸も合わせると、今回のように伸び感が一層出ますので続けてみてもらえましたら幸いです。

お言葉いただけた、「より豊かなライフスタイル」はWISTERIAでサポートしたい理念の大切な1つとしてあげております。
    これからもさらなる心身・ライフスタイルのサポートができるよう、技術の向上に努めてまいります。

西村 亮二

• christinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:56:59.0

The place is very welcoming, with delicate colors, a true oasis of tranquility in the center of Tokyo, the operator is very welcoming,
    In fact sensei immediately puts you at ease, creating a feeling of tranquility and well-being.
    Needles are inserted so swiftly and tenderly,
    i didn’t feel pain nor experience discomfort.
    I had a better blood circulation and then feel comfortable and sleepy.
    He only uses disposable needles and he prepares treatment clothes.

【脳疲労ストレス緩和/睡眠改善】熟睡ヘッド鍼&首肩頭皮マッサージ 60分

Dear, christina

Thank you so much for coming to our salon and for the precious comment.

I am glad you are satisfied with the session and the setting of the salon.

Your whole body was very tight and had poor blood circulation.
    Such as our acupuncture, very soft stimulation, and relaxation are essential to your condition, which is enduring for everything and exhaust.

You are a hard worker; I would like to help you improve your life and well-being.

I will innovate my technique more to improve the effect.

Thank you very much for coming, and I am waiting for you anytime you come to Japan again.

Ryoji Nishimura

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:25:36.0

慢性胃炎でいつも食後や朝起きたばかりの時など胃に違和感があるのですが、先生に鍼をして頂くと遠隔というか頭に鍼を刺しているのにお腹に刺激を感じてどんどん違和感が消えていきました。また、鍼をするごとに身体が緩んできて、今まですごく身体に力が入っていたことに気づかされました。姿勢も産後すごく悪くなっていたので、凝っている箇所を中心に鍼とマッサージをして頂きすごく気持ちが良かったです。身体が久々に伸びて正しい位置に戻った感覚がありました。
    驚いたのは施術をしていただいた後もその効果をしっかり感じることができたことです。深く呼吸もできるようになり、赤ちゃんがいてなかなかできなかった運動やヨガもまたやってみようかなと気持ちも前向きになったように感じます。
    私のような産後でお疲れのママさんにもお勧めです!
    また是非伺いたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゆき様

この度はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が久しぶりに伸びる感じ、胃の違和感含めて変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

症状がある場所と実際に治るポイントというのは少し違い、今回のように頭の鍼で身体が変わる、東洋医学の面白さを実感していただけて良かったです。

今回いただけたお言葉のように、お気持ちも前向きになれ、仕事や子育てにも取り組みやすくなる心と身体づくりを私たちの治療でサポートしていけたら非常に嬉しいです。
    これからもさらなる心身のサポートができるよう、技術の向上に努めてまいります。

西村 亮二

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:23:06.0

こちらのサロンには以前から
    お世話になっています^^
    今回は新しい先生が来られたということで
    施術を受けてみました!

出産後でなかなか熟睡できず
    頭痛もあったし、
    抱っこや授乳で
    あちらこちらが凝っていたので
    こちらのメニューにしました!

頭を中心に鍼で施術していただき、
    首や肩もマッサージでほぐしてもらいました!
    とっても気持ち良くて
    すっごくリラックスできました♪

頭の鍼は、ヘッドスパとは違った心地良さで、
    その後マッサージもしてもらったので
    頭皮がかなり柔らかくなった感じがします!!

顔のむくみも取れましたぁ~
    心も体もリフレッシュです♪
    ありがとうございます^^

それと、サロンの枕が気持ち良すぎたので
    購入させてもらいました!!
    自宅でも使い始めてますが、
    やはり心地よくて熟睡できてます^^

どちらの先生もすっごく上手だったので
    母とも一緒に行けるなぁと思いました!!
    また伺います^^

ゆかりん様

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

産後の睡眠、頭痛、首肩こりなど、変化を実感してもらえて私も大変嬉しいです。

抱っこの時間が長いと、どうしても首肩のこりが出てしまい、頭痛など他の症状にもつながってしまいますよね。
    今回は鍼とマッサージでしっかりとほぐさせてもらいました。

まだ抱っこの時間は長くあると思いますし、赤ちゃんの成長度合いによって腰に来ることも考えられます。
    母子共に、健康で楽しく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

また、枕も喜んでいただけて大変嬉しいです。首までしっかりサポートしてくれる枕なので、これから朝の寝起きのスッキリさが段違いかと思います。

また是非お母様とご一緒のご来店もお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

西村 亮二

• emiliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:51:05.0

先生が日本に帰ってこられるのを楽しみに待っていました。
    渋谷の院で長年お世話になっていたので、海外に行かれて受けられなくなったのが残念でしたが、これからこちらで定期的にメンテナンスしていただけるのが嬉しいです!
    普通の鍼やマッサージだけでなく、身体のバランスを調整してくれて、全身しっかり見てくださるので、施術後はとても楽になりますし、もちが抜群に良いので、とても頼りにしています。
    今回はオプションで美容鍼もしていただいて、お顔もスッキリして嬉しいです。
    これからも通い続けます!

【当サロンで鍼灸が初めての方】カウンセリング+鍼灸施術60分

emilia様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

渋谷でお会いしていた頃からもう5年も経つのですね。驚きつつも、OPENしてすぐにまたお身体をみさせてもらうことができ、大変嬉しいです。

お仕事の都合上、右側を使うことが多く、その為の右腕からくるバランスの悪さが少し目立っていましたので、バランスを整えるよう鍼やマッサージでアプローチさせていただきました。

また、自律神経のアンバランスからも筋肉の不調は起こります。今回そちらも一緒に施術させてもらいましたので、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お身体を緩めてから美容鍼も行うことで、身体もお顔も相乗効果でもちが良くなりますので、是非また組み合わせて施術してまいりましょう。

気になっていらした他の症状も一緒に改善できるよう、全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

鍼灸マッサージ

西村 亮二

ニューロスリープ たまプラーザ(Neurosleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー