いつもはまつげパーマをお願いしていましたが、ワンホンのスタイルを一度やってみたく、担当スタッフさんのようなバッチリ上向きの長いまつげな感じになりたい!と今回はエクステをお願いしました。超久しぶりのエクステ&華やかな目元になったので、初めてエクステした人みたいに興奮してしまいました(笑)
60本でこんなに華やかになるとは驚きです。年齢的に顔の重心を上に持って行きたいので、いいかも?です。
今日も会社の20代女子に、いい感じ!!と褒められました。
また、朝のメイクはめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。
【口コミ割】前回来店時の口コミ投稿いただいた方限定【¥500オフ】
ソル様
今回はずっと気になっていたワンホンのデザインをやってみたい!ということで、バインドロックで施術させていただきました!
普段はまつ毛パーマでしたので、あまり本数を付けすぎても多く感じてしまうと思い、60束でお仕上げしました。お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!^^
デザインもパッチリ見せられるように真ん中長めのデザインで、ワンホンは束が分かりやすい様に今回は6個の柱ができるように作ってありますのでコーティング剤で束感を作ってあげてください!
眉毛はいつも通り平行のデザインでお仕上げしてあります!
ワンホンは少しデザインを変えるだけでも雰囲気がを変えることもできますので様子を見ていただきまた次回ご感想お聞かせください^^
ソル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
3回ほどこちらで眉WAXやまつパを施術いただいてます。
雰囲気もよく、相談もしやすいお店です。
眉は間引きもして頂いてますが全然痛くないです。
眉もまつ毛もとても綺麗にしていただけるので重宝しています。
もか様
雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます^^
前回の施術から眉毛の間引きもしていますが、濃さやデザイン等で気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
今回は眉毛のみの施術でしたが、前回までのまつ毛パーマは落ちやすい目尻がしっかり上がるように置き時間などを調節させていただいています。
デザイン自体は立ち上げカールでかけていますがもし他にも試してみたいことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
もか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
村上
定期的に通わせていただいてます。いつも綺麗に理想通りに仕上げていただきありがとうございます~眉毛が綺麗になるだけですごく垢抜け、毎日のメイクもとても楽になります!次回もよろしくお願いします!
あさみ様
今回もいつも通り平行のデザインで、一本ずつ見極めながら間引きとカットをすることで自然な眉毛にお仕上げしています。
メイクが楽になったと感じていただけて良かったです^^ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
いつも丁寧にまつ毛の状態を見ながら施術していただけるので、本当に満足しています。
前の状態~今の状態までをしっかり見ててくださるので、ずっと通い続けたいと思う場所です!
また施術のもちも良い気がします。バラバラになっても目に入ったりしないに入ってきたりしないです!
まる様
今回はパーマが落ちてきていたのもありましたので、中央の部分は全てCカールで装着しています。お話させていただいた通り次回くらいにパーマもかけ直せたらと思います!
いつもありがとうございます^^
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
毎月メンテナンスのように通わせていただいてます。まつげとまゆげが決まると気合が入ります。いつも楽しい時間をありがとうございます!
まこたん様
いつもKii eye salonにご来店いただき、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
これからも気分も上向きになる癒し時間を提供できるよう精進してまいります。
また次回のご来店お待ちしております◎
下田
マツエクオフとフラッシュの仕上がりもいつも丁寧で大満足です。またよろしくお願いいたします。
チコちゃん様
施術に満足していただけて私も嬉しく思います。ありがとうございます^^
今回もいつもと同じデザインで、自まつ毛に合わせて負担が少なくなるように装着しています!
デザイン等変えてみたいこありましたらいつでもご相談ください♪
チコちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
村上
今回も仕上がりに満足しています!
次回もお願いします!
【学割U24】1万円以下のメニューの技術料金から500円オフ★
みずき様
お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。ありがとうございます!
今回もデザインは同じですが、目尻が早めに取れやすいとのことでしたので、いつもの右多めに加えて左右とも目尻を多めに装着してみましたので様子を見てみてください^^
いつもありがとうございます!みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
一度マツエクで利用させていただき、その後予定が合わなかったので他店で施術したのですが、満足しなかったので時を開けずにこちらに伺いました。カウンセリングもしっかり行ってくれるので大変嬉しいです!またお伺いします!
たむ様
この度はKii eye salonにご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
今回は少し長くしてみたいということで前回のデザインより1mm長いデザインでお仕上げさせていただきました!
また、マツエクがバラつきやすくクルクル回ってしまうとご相談いただきました。もしかしたら生えたての毛や弱っている毛に装着してしまっているのかな?と思いましたので自まつ毛がマツエクの重さに耐えられるしっかりしている毛に装着していきました。
様子を見ていただきまた次回ご感想お聞かせください!
たむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
村上
3回目です。ありがとうございました!
カレーライス様
まつ毛パーマは前回よりパッチリに上げてみたいとのことでしたので、よりストレートのデザインに変更し、ロッドの置く位置も調節してみましたので、また次回ご感想お聞かせください^^
眉毛はいつも通り左右差を整えつつ、平行アーチのデザインにお仕上げいたしました!
カレーライス様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
アイブロウは曖昧なオーダーでも綺麗にして頂けてとても満足です。まつパは目に光が綺麗に入るようあげて頂き、とても可愛くなりました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います!
【人気No.1】朝のメイクが楽に!まつげパーマxアイブロウwax ¥9900→
ゆ!様
この度は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
アイブロウWAXは左右の高さの差を整えつつ、自眉毛に合わせて似合うように平行アーチでお仕上げさせていただきました!
まつ毛パーマは目に影ができないようにしたいとお伺いしました!
持ちを良くするためにも完全なストレートになりすぎない程度の立ち上げデザインでパッチリにして、また、右の方がいつも落ちやすいとのことでしたので、長めに時間を置いたりして調節してみました!
まつ毛眉毛ともに様子を見ていただき、また次回ご感想お聞かせください^^
ゆ!様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
いつも素敵に仕上げていただいています。また伺います!
まる様
デザインはいつも通りですが、今回はご予定に合わせて本数をいつもより少し多めに装着しています。
引き続きお持ちのコーティング剤も塗ってあげてください!
下まつ毛も上まつ毛と絡まらないようにパーマでしっかり下げているので様子を見てみてください!
いつもありがとうございます!まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
希望通りの仕上がりです。
また、お願いします!
るみ様
いつもKii eye salonにご来店いただき、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます!
仕上りも希望通りとのことでよかったです^^
何度も通っていただいていると好みのデザインや、毛周期のスパンも把握できてくるのでより良い仕上りを提供できてくると思います◎
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
下田
マツエクは初めてでほぼお任せしてしまったのですが、非常に丁寧に説明してくれて、長さごとに目に当ててみたり、一度80本つけてみて足りなかったら増やしていきましょうなど提案してくださり、安心して施術してもらえました。仕上がりもとても満足です。カーテンを挟んで美容院があるため、少し賑やかではありましたが、リラックスして寝てしまいました。ありがとうございました!
いぬ様
この度は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店いただき、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます!
初めてのマツエクということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて仕上がりにも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います◎
今後もお目元の状態やご希望に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
店内の環境についても、貴重なご意見をありがとうございます。よりリラックスしていただけるよう工夫してまいります。
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下田
いつも完璧に仕上げていてだくのはもちろんのこと、色んなお話を聞いていただいて感謝です。毎月の癒しとなってます。これからもお世話になります!
まこたん様
いつもKii eye salonにご来店いただき、おりますさらに忙しい中クチコミまでありがとうございます^^
私も毎月お会いできることを楽しみにしています♪
お話も楽しくさせていただいているので、癒しの時間になっていて嬉しいです!
ラッシュアディクトも新調してもらったので、次回お目元の成長を感じられたか答え合わせさせてください◎
まこたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
下田
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
【大人気&高評価!】自まつ毛で最大目力♪上下ラッシュリフト¥9900→
ちぃ様
お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!ありがとうございます^^
上まつ毛はしっかり上げつつ毛先にカールのあるデザインで、タレ目やアイライン効果のある目尻を流すデザインで施術させていただきました!
下まつ毛のパーマはお初めてとのことでした。逆さまつ毛というわけではないけどしっかり下げてみたいとお伺いしましたので違いが分かるようにパーマをかけてみましたので様子を見ていただき次回ご感想お聞かせください♪
また、眉毛の施術も気になっているとご相談いただきました。上下のパーマにセットで眉WAXを付けることもできますので、興味ありましたら是非お任せください^^
ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
いつもありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただいています。また伺います。
まる様
今回は季節の変わり目や毛周期の影響もあり、自まつ毛が抜けやすい時期だったかなと思いますので、次回までのスパンを長くするために、しっかりしている毛をメインに装着していますので是非様子を見てみてください^^
また、目尻の装着位置も今回調節していますので、次回ご感想お聞かせください!
いつもありがとうございます。まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
まつ毛パーマをお願いしました!
可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。3回目ですが、前回の内容など記録していただいてありがたいです!
どのスタッフの方も丁寧で、施術中もリラックスして過ごせました!
さぉり様
先日はKii eye salonにご来店いただき、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます^^
仕上りも気に入っていただけているようで嬉しいです!
また丁寧なカウンセリングや施術を心がけているので、私含め他スタッフからも感じ取っていただけて光栄です♪
どのスタッフが施術しても安定した技術を提供できるように、毎回カルテに施術内容や当日の自まつ毛の状態、お話したことも残しているので安心してお任せください◎
こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております!
たかちゃん様
この度はKii eye salonにご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
毎回ご満足していただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
ありがとうございます^^
今回もカットと間引きで濃さを調整していますので、様子を見てみてください!
たかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
【初回オフ無料】高級セーブルor最新商材フラットラッシュ80本 ¥6050→
なっち様
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、感じ取っていただけて光栄です^^
最近はまつ毛パーマにマスカラを塗っていたとのことだったのでナチュラルなデザインの提案をさせていただきましたが、久しぶりのまつ毛エクステ生活はその後いかがでしょうか?
夏はマスカラがよれるのでエクステに、、とされる方も増えていますので、普段のライフスタイルや旅行などイベントに合わせてもデザインや施術の提案ができろので遠慮なくご相談ください◎
なっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
下田
いつもカウンセリングが細かく丁寧で、希望通りに仕上げてくださるので大満足です!
デザインも色々試行錯誤して教えてくださるので毎回行くのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!
M様
当店では丁寧なカウンセリングを来店の度にと心がけているので、毎回デザインの確認と自まつ毛の状態を見させてもらって同じデザインでも微調整が必要ないかチェックしています^^
M様とはお話の中で「色々なデザインを楽しみつつ、しっくりくるデザインを見つけられるといいですね。」とあったので、毎回少しずつの変化を提案させていただいております◎
私も毎回お会いできることを楽しみにしています♪
下田
いつもありがとうございます!また付け足しに伺います。
まる様
こちらこそいつもKii eye salonにご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
今回は季節の変わり目や毛周期の影響もあり、自まつ毛が抜けやすい時期かなと思いますので、引き続き美容液やコーティング剤をしっかりめに塗ってあげてください!^^
デザインもいつも通り目尻長めのデザインで仕上げています!
もし他にも気になるデザイン等ありましたらいつでもご相談ください♪
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
自分に似合うカール感も相談にのっていただけて、いつも安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします◎
Kaede様
今まではパッチリ上げたいという事でしたので立ち上げのデザインで施術していましたが、今回はほかの似合うデザインにも挑戦してみたいとご相談いただきました!
ですので今回は、左右差が出ないようにかけるかけ方自体は今までと変わらず同じで、デザインが上げつつ全体的にカールの出るお仕上がりを提案させていただきました!
今回のお仕上がりで様子を見ていただき、またほかにも様々なデザインがありますので、次回ご感想お聞かせください^^
Kaede様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
村上
3回目の来店でしたが今回も眉毛を綺麗に整えていただき、まつ毛もしっかりあげていただきました。
施術だけではなくまつ毛の状態なども細かく教えていただき大変助かりました。
目頭のまつ毛が生え変わりで抜けやすくなっているとのことなのでしっかり美容液でまつ育します。また伺います~!!!
あさみ様
眉毛の方はいつも通り、細くしすぎない平行のデザインで施術していきました。
全体のバランスを見て間引きもしていますので様子を見てみてください!
まつ毛の方は、毛周期で生え変わりの影響もあり、抜ける毛だけでなく新しく生えてきている短い毛も見受けられましたので、前回とは置き時間を変えて生えたての短い毛もしっかり上がるように調節させていただきました!
是非引き続き美容液塗ってあげてください^^
あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
まつ毛の長さ、状態に合わせて、ロットを調整いただいたり、すごく丁寧に仕上げていただき、大変嬉しいです。
また、お願いします。
るみ様
当店では一人ひとりに合わせたオーダーメイドな施術を心がけているので、毎回デザインの確認と自まつ毛の状態を見させてもらって同じデザインでも微調整が必要ないかチェックしています◎
そこを感じ取っていただけて、とても嬉しく思います^^
るみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
下田
前回初のバインドロックの際に施術を受け、家からも近く仕上がりも良かったため2回目の来店でした。他店では目に染みたりすぐ取れたりというトラブルが毎回あったので、特に問題なく施術を受けられて良かったです。私の自まつげの状態を考慮したデザインを提案していただくなど、細やかな気配りも感じられました。店員さんも気さくな方で推しの話などで盛り上がって楽しかったです。
なっつん様
先日はKii eye salonに2度目のご来店、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます^^
前回の仕上りを気に入っていただけて、再度ご来店いただけたことを嬉しく思います♪
当店ではお客様のデザインだけでなく細かいメモも残しているので、初回担当スタッフが前回施術時の内容を残したカルテを参考に当日のお目元の状態に合わせた提案をさせていただきました◎
今まで他店では毎回トラブルがあったとのことで、施術の度に不安だったのでは?と思うと同時に、当店では楽しく過ごしていただけたようでホッとしました。
私も推しトーク楽しかったです!!
こんなことならもっと早く話し出せば良かったとそれだけが心残りだったので、次回は早めに切り出します!
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
下田
初めての利用でしたが、楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございました。細かい手入れ方法もお伺い出来たので大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
ru様
先日は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店いただき、さらに忙しい中クチコミまでありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
まつ毛は1番人気の立ち上げカールデザインで自まつ毛に合った目尻流し目になっており、眉は形を整えるというよりも間引きで全体の濃さを調節してスッキリ感をだしました◎
ご自宅でのお手入れも参考になっていれば幸いです♪
またru様とお会いできることを楽しみにしています^^
下田
いつも最高の仕上がりで気合いが入ります!
これからもお世話になります。
まこたん様
ここ最近は日頃の忙しさがまつ毛にも反映されていましたが、ラッシュアディクトの継続もあってか少しずつ成長していたように感じました◎
毎回ご来店時時の目元に合わせた提案、施術してまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
下田
細かなお気遣いからご丁寧な施術もいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
れいちゃん様
丁寧いな施術はもちろん、その日の体調やご気分に合わせた接客ができるように心がけているので感じ取っていただけて嬉しく思います♪
れいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
下田
仕上がりにとても満足しています。
るみ様
いつもKii eye salonにご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
前回まではストレートのデザインでしたが、今回はカールを試してみたいとご相談いただきました!
ですので、全体的にカールにしてしまうと前回までとの差がありすぎてしまうかなと思いましたので、立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインをご提案させていただきました。
また、タレ目やアイライン効果のある目尻を流すデザインもしていますので、どちらも様子を見ていただき次回ご感想お聞かせください♪
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^ありがとうございます!
また試してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください^^
るみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
村上
キー アイサロン 武蔵小杉(Kii Eye Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー