5. キー アイサロン 武蔵小杉(Kii Eye Salon)   >

Kii Eye Salon 武蔵小杉

キー アイサロン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986川粧ビル205
  • 新丸子駅目の前、徒歩30秒/武蔵小杉駅北口から徒歩5分

なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:12.0

元々自まつげに癖があるのと逆さまつげが原因で仕上がりにばらつきがあることが多かったのですが、
    今のアイリストさんにお願いしてからは毎回綺麗に仕上げて頂けるので鏡を見る度に幸せな気持ちになれます!
    提案して頂いたバインドロックにしてからは、よりもちが良くなり変更して正解でした!
    毎回丁寧な施術なので、安心して任せれます!!!

今回の仕上がりも大満足です!!!!!!!
    またよろしくお願い致します!

なお様

この度はKii eye salonにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回かけたパーマで自まつ毛のばらつきや下がりまつ毛を直し、
    今回バインドロックを付けることでデザインがしっかり出て、
    方向がそろってきれいな仕上りにさせて頂きました!

パリエクの方はどうしてもエクステが取れやすくなってしまうので
    バインドロックでモチを良くすることがおすすめですので
    是非次回もお試しください!喜んでいただけて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

村上

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:26.0

今回もとても良い仕上がりで満足してます!
    まつげが下がり気味でいつもマツエクしても上がらなかったのですが、パリジェンヌとバインドをやってもらっていつも最高のまつ毛です!
    デザインももちもとってもよくて大満足です!

くるみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

一番強いカールのエクステを付けても下がってて目に影ができるのが気になるとのことでしたので、一度パーマをかけて、また別の日にバインドロックを付けさせていただきました!
    この装着方法はどうしても取れやすいものですが、お日にちを分けて頂いたことで持ちも良くすることができました!
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    パーマは2回に1回のペースでかけて頂けると今回と同じ仕上がりをキープできますので、是非そちらを目安にご来店ください!

村上

• あやみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:39.0

前回の来店から1ヶ月ほど経ち再来店です。
    悩み等、丁寧により寄ってヒアリングしてくれました!

バインドロックは持ちがいいと言われ前回初めて挑戦してみたのですが、1ヶ月の再来店を迷うほどの持ち具合でとても満足でした!!
    持ち具合はもちろんですがボリュームも満点でとても大満足です!バインドロック以外はもう出来ないかもしれないです笑

いつも周りの友人や職場の人からも褒めてもらえ、大満足です!

【持続性抜群!】今注目の施術!オフ無料★バインドロック 100束¥8300→

あやみ様

2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカウンセリングで【モチを良くしたい&ボリュームも欲しい】とのことだったのでバインドロックを提案しましたが、満足していただけて良かったです◎

いつも通りの1カ月周期で来ていただきましたがご自宅でもコーティング剤でケアしていただいていることもあり綺麗に残っていたので、来店周期を伸ばせるかと思います^^

これからも周りに褒めてもらえるデザイン提供できるよう頑張ります♪

下田

• あんぺのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:49.0

マツエクしてもらってますが持ちもよくいつも大満足です!
    またおねがいします!

【口コミ割】前回来店時の口コミ投稿いただいた方限定【¥500オフ】

あんぺの様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます^^

次回はお話していた予定通りならオフしてバインドロックということでしたが、また来店時に気分と予定を伺って確認いたしますのでご安心ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

下田

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:36.0

前回の持ちがとても良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回もとても素敵にして頂いて大満足です。

【オープン記念価格】オフ無料!高級セーブルorフラットラッシュ120本 ¥8000→

カメ様

先日は2度目のご来店と口コミありがとうございます♪

モチのいい施術をウリにしているので嬉しいです!
    ご購入いただいたコーティング剤をご自宅でも使っていただくとよりモチが良くなるのと、少し伸びてきた時のバラつきを抑えられるのでぜひ活用してください◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:40.0

いつもデザインを悩んで行くんですが、親身になっていろいろと提案してくれるので助かってます!私の推しのメンバーカラーの色をチョイスしてくれて、色味の見え方や濃さの説明もしっかりしてくれるので奇抜になりすぎず、さりげなくおしゃれにつけてくれました(^^)カウンセリングを丁寧にしてくれるのでほんとにおすすめです♪次も楽しみです!

つん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングは常に心掛けているので嬉しいです!

今回は推し活を楽しみつつ、普段の生活でもなじむような色味の調合にしました◎
    私も次回のカラーはどんな感じにするかお話するのが楽しみです♪

下田

• SKYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:44.0

いつもは全体的同じカールでお願いしますがこちらに来て目尻は流す感じも良いのではと提案していただき理想の目元になりました!ありがとうございました!
    カールのもちも良いのでまた通わせていただきます!

【オープン記念価格!】 次世代まつ毛カール ¥6600→¥5800

SKY様

先日は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルを思い切ってイメージチェンジされたということでしたので、目元も今のイメージに合うようなデザインをと思い提案いたしました^^

新しいデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

下田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:59.0

丁寧に説明してくださり、久しぶりでしたが安心して受けることができました。
    家族にも紹介したいと思います!

【オープン記念価格】好みで選べる自然なカール感!次世代まつ毛カール¥6600→

まる様

先日は数あるサロンの中からKii eye salonを選んでいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

常に丁寧なカウンセリングは心がけているのですが、数年ぶりのまつ毛パーマということとブライダル用のデザイン探しということでしたのでより細かくお話をさせていただきました。

まだ挙式までに数回はデザインを試せるので、次回ご来店時に今回のデザインの感想を聞かせていただいて、それに合わせた提案をいくつかいたします◎

施術中もお話が盛り上がって楽しかったです^^
    また色々と聞かせてください。

ご来店お待ちしております♪

下田

• らすかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:58.0

アイブロウワックスでお伺いました。
    引っ越してからアイブロウのサロンを探して5ヶ月、やっと見つかりました(笑)
    眉毛の仕上がりの太さで悩んでいたら「一旦施術所してみて、鏡で見てからもう少し細くすることもできますよ」とおっしゃってくださりとてもありがたかったです。
    痛みも少なく、時間通り(むしろ早く終わった)なのも良かったです。また伺います。

【オープン記念価格!】SNSで話題 アイブロウwax ¥4500→4000

らすかる様

この度は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店頂きありがとうございました!
    またヘアサロンとの同日のご予約もありがとうございます♪

5ヶ月間探して当店にご来店頂き、満足して頂ける仕上りにできて良かったです!
    何度か施術させて頂くことによって、より一番の理想のデザインにすることができますので
    今回のお仕上がりの感想を是非次回お聞かせください!

また、施術中にお話しさせていただいたマツエクのバインドロックもご興味ありましたら
    ご相談、またのご予約お待ちしております☆

村上

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:47.0

遅れて到着したのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    施術もゆったりリラックスして過ごさせて頂き心休まりました。 仕上がりも理想通り、ナチュラルめの綺麗なカールにして頂き大変満足しています。
    次もまたお願いしようと思っています!

【大人気!】上下ラッシュリフト ¥9500→¥8800

ゆうちゃん様

本日は数あるサロンの中からKii eye salonにご来店頂きありがとうございました!

お初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!
    これからも安心して過ごしていただける空間作りを心掛けてまいります。

上まつ毛は自然なカール感で下まつ毛はしっかり下げたいとのことでしたので
    ご希望とお目元に合うロッドを使用させていただきました!
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

購入して頂いたコーティング剤で束感も出してくれますし、保湿や
    伸びてきたときのばらつきも抑えてくれるのでぜひぬってあげてください!

村上

• おさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:01.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、満足の仕上がりでした。
    通いたいです!

【オープン記念価格!】メンズ向け!アイブロウWAX ¥4500→¥4000

お様

この度は数あるサロンの中からKii Eye Salonにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXが初めてとの事でしたので要所要所、鏡で確認して頂きながら
    施術させて頂きました!

お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    アイブロウWAXは4週間以上自己処理をしないでご来店頂けますと
    しっかりWAXが出来ますのでそちらを目安にご来店下さい!

また、今回はストレートのデザインにしましたが次回、形を変えることも出来ますので
    今回の仕上りのご感想を是非次回お聞かせください☆

村上

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:33.0

丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。

めい様

この度はKii Eye Salonにご来店頂きありがとうございました!

今回はアイブロウWAXのご予約で、細くしすぎず平行にしたいということでしたので
    自眉毛に合わせて施術させて頂きました♪

左右で眉の高さに差がありましたので、左右差が無くなるようにWAXしていきました!
    また、右の眉頭が少し密度が薄いところがありましたのでそちらはメイクの際に
    足してあげてください☆

お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    アイブロウWAXは4週間ほどでメンテナンスして頂くと形が徐々に整っていくので
    だいたい4週を目安に次回ご来店下さい!

村上

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:47.0

今回はマツエクと眉毛WAXをしてもらいましたが、どっちとも仕上がりが綺麗でとってもウキウキです^ ^笑
    鏡見るのが楽しいです笑
    私はいつもお任せしているのですが、今の眉毛やまつ毛の状態を見て合わせてカウンセリングや施術してくださるので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします

【2.3回目の方限定】技術料金から10%オフ★

りこ様

この度は2回目のご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回も満足して頂けて私も嬉しいです!

マツエクの方は前回のエクステが綺麗に残ってる部分もありましたので
    伸びているところと、取れそうなところだけお取りして100本の付け足しにさせて頂きました!

また今回購入して頂いたコーティング剤を塗って頂くと持ちがよくなったり、
    束感をだしてくれるので是非塗ってあげてください♪

アイブロウWAXの方は元々の形に合わせてあまり細くしたくないとのことでしたので
    自眉毛に合わせて余分なところをお取りしていきました!
    今回は全体を平行眉にして眉尻は少しアーチになるようにしました。
    次回また形をかえることもできますので次ご来店の際感想お聞かせください♪

次回も2,3回目の方の10%オフのクーポンお使いいただけますので
    そちらからご予約お待ちしております!

村上

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:38.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートさせてもらいました^^
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの細かな希望にも応えて下さりありがとうございます!
    また、デザインに迷った際も自分の顔にあったものを提案して貰えたので仕上がりに関しても大満足です◎
    お店の雰囲気も良く、駅からとても近い場所にあるので行きやすいです!
    また宜しくお願いします!!

【2.3回目の方限定】技術料金から10%オフ★

みほ様

この度は数あるサロンの中からKii Eye Salonにご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングで自まつ毛を長く見せたいとご相談頂きましたので今回は前回のデザインより毛先まで真っ直ぐにかけるロッドを使用させて頂き、よりパッチリとした印象になるようにお仕上げさせて頂きました!
    前回と今回の仕上がりを比べてみてどちらがお好みだったかぜひ次回お聞かせください♪

眉毛の方も元の形に合わせて余分な部分を取って、メイクがしやすくなる様に施術させて頂きました!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

次回も3回目の10%オフのクーポンご利用いただけますのでぜひそちらからご予約お待ちしております☆

村上

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:54.0

妊娠10ヶ月、出産前最後に利用させていただきました。
    結果、とても素敵な仕上がりにしていただけました。また施術中も体調や姿勢に配慮していただきリラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングや技術も確かなので皆様におすすめのサロンです!

【人気のsetメニュー】まつげパーマxアイブロウwax ¥9900→¥9000

しろ様

この度は数あるサロンの中からKii eye salonを選んでいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます^^

施術の体制がどうしても仰向けになってしまうので、ベッドを倒しすぎず角度をつけた状態にしました。
    パーマと眉WAXのセットメニューで終始楽しくお話ししていましたが、リラックスして過ごせていたとのことで安心しました◎
    デザインも出来るだけ気になるまでの期間が長くなるように根元を立ち上げ過ぎず、毛先にカールがしっかり出るようにしました!
    しろ様の産前最後の担当ができて嬉しく思います。

また産後に体調と生活が落ち着いたら、今回の感想含めお話を聞かせてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

下田

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:37.0

初めて来店しました。
    落ち着いた空間でゆったりと過ごすことが出来ました。
    スタッフさん方もみなさん良い方で安心しました。

担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングをしてくれて、悩んでいるところ、不満なところなどちゃんと聞いて頂き、自分に合うデザインを提案しくれました。
    さらにアフターケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    結果、大満足の仕上がりです!!!
    上がってるまつ毛を見るたびに気分も上がります!
    ありがとございました。

また、よろしくお願いします!!

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中からKii eye salonを選んでいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです♪

初めてご来店のお客様のカウンセリングは、希望の仕上りイメージを再現するため、特にしっかりとさせていただいております◎
    ゆりちゃん様のまつ毛の生え癖的に、下がって眼にかかる部分をしっかり立ち上げて毛先はカール感がでるようにデザイン提案いたしましたがその後いかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤などを使っているとまつ毛のケアだけでなくパーマのモチもよくなるので、塗り方の説明をさせていただきました^^

次回のご来店時に感想を聞かせてもらって、デザインも提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

下田

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:58.0

初めにすごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    希望のまつ毛の仕上がりを伝えることができました。
    施樹もすごく丁寧だし、とても手際がよかったです。
    イメージどおりのまつ毛になって大満足です。

【オープン記念価格!】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600→¥5800

るみ様

お初めてのお客様は特に施術前のカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、たくさん質問していましましたが1つ1つお答えいただけたおかげでご希望のイメージを再現できました^^

ご自宅でのまつ育の成果がしっかりでていて、今回のデザインがより映えて素敵でした♪

いつも左の方が取れるのが早いということでしたので、次回ご来店時に感想を聞かせていただけましたらさらに改善策を提案いたしますので遠慮なく申し付けください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

下田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:04.0

まつげパーマで予約しました。マツエクをしてたので先にオフをしてもらいましたが、オフの時の薬剤が目に染みて、すぐに対処してくださったものの施術中のずっとの違和感と、帰宅したら目が真っ赤に充血してしまいました、、。
    カウンセリングは丁寧でしたがまつげパーマが初めての人だと写真等の説明もないのでイメージつきにくいと思います。
    仕上がりは綺麗なのですが若干の左右差が気になりました。とにかく目が痛くて残念です( ;  ; )

ゆ様

この度は数あるサロンの中からkii eye salonをお選び頂きありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。初めての方のカウンセリングも写真等がなく分かりずらくならないために、より分かりやすく丁寧にするよう改善させて頂きます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エクステされていた時から充血や痛みを感じたこともあるとお伺いしたので、さらに花粉の時期も重なりお目元が敏感になっているところにオフ剤がより染みてしまったのかもしれません。今後このようなことがないようにより一層努めてまいります。

左右差もし気になるようでしたらお直しできますのでご連絡ください。
    これからも満足していただけるようにカウンセリングや技術向上に力を入れて参ります。

村上

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:49.0

初めてお伺いしました!新丸子駅目の前のとても行きやすい場所にあり、わかりやすかったです。
    担当してくださったアイリストさんが非常に丁寧でカウンセリングも細かくしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600→¥6000

ぴ様

お初めてのお客様は特にご希望のデザインのイメージを共有するため、施術前のカウンセリングをしっかりさせていただいております。
    お話ししていく中で提案しましたデザインも仕上がりが気に入っていただけて良かったです◎

根本からしっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした^^

アイリスト 下田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:33.0

お店も綺麗でオシャレでした。スタッフのみなさんも笑顔で挨拶してくれたので嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です^ ^
    またお願いしたいです。

【オープン記念価格!】高級セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥8000→¥6800

りこ様

この度は数あるサロンの中からKii Eye Salonを選んでいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気、お仕上がりのデザインに満足していただけてよかったです!
    ありがとうございます♪

今回は真ん中が長めのデザインにさせて頂きましたが、その時の気分に合わせてデザインを変えることもできますので次回またご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

村上

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:06.0

こちらのサロンに初めて伺いましたがとってもキレイでお洒落な雰囲気でした。
    まつげのデザインも迷ってましたが親切に相談に乗って頂き仕上がりも大満足です!!
    つけて数日経ちましたが違和感なくきれいなままで嬉しいです!ありがとうございました。また伺いたいなと思います

【初回オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ  120本

カメ様

この度は数あるサロンの中からKii eye salonを選んでいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

今回はカウンセリングでお話を伺った内容から、ナチュラルな範囲で目尻にかけて少し長さがでるデザインを提案いたしましたが、お仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです♪

次回は今のデザインのまま迷っていらっしゃったアクセントカラーをお付けたしされてはいかがでしょう?
    またお話を聞かせてもらいながら当日の気分もあわせてご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

下田

キー アイサロン 武蔵小杉(Kii Eye Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー