3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フレキシボディ(FlexiBody)   >

【小顔美容整体サロン】FlexiBody

コガオ ビヨウ セイタイサロン フレキシボディ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区駒沢1-4-8-101
  • インスタフォロー特典有!  駒沢大学駅徒歩1分 - 渋谷・新宿・都心からもアクセス抜群
  • JJさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:56.0

ぎっくり腰がきっかけでこちらにお世話になっています。ぎっくり腰って腰が悪いからかと思いきや、意外と別の箇所に問題があり、そちらの施術をしてもらったところ、帰る時にはかなり体が動きやすくなっていてびっくりしました。こちらの先生は、最初から心を開くことができ、とても安心して施術を受ける事ができました。プロ意識も高く、美容・健康にもとても気遣ってらっしゃる方なので、色々と参考にさせてもらっています。

ベーシック骨盤整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

JJさんコメントありがとうございます。

そして安心して施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです。ぎっくり腰って本当に辛いですよね。ひどい人だとトイレにも行けなくなるくらい痛いと言いますし。そのようならないためにも、日頃からしっかりと運動やストレッチをする事が重要になるので、お教えした自分メンテ方法をしっかりと続けてくださいね。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:19.0

輪郭や左右差や身体の巡りが悪い感じも気になっていました。
    施術を受けるに従って輪郭も戻り、左右差も気にならなくなって、むくみも取れやすく肌艶も良くなったと思います。
    担当スタッフさんとのおしゃべり(時折の鋭い観点)とわんちゃんたちにも癒されて気持ちも整う時間です。

パーフェクト小顔整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

あっこさんコメントありがとうございます!

小顔施術を重ねるごとに、段々とお顔が整ってきていて、こちらも毎回ビフォーアフターを見比べていて嬉しくなります。リンパの流れ、血液の流れを整えてあげ、筋肉の緊張もほぐしてあげると、お肌の代謝も良くなるので、トーンアップしますよね。

そしてこちらこそいつも楽しい会話をさせていてもらっていて、こちらがあっこさんからパワーをいただいています! また次回の小顔施術楽しみにしています :-)

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:43.0

おもに整体でお世話になっています。
    全身くまなく施術しただき、痛気持ちよくかといって翌日痛くなるような事もなく絶妙な力加減です。
    私は特に頭部、首の施術が好きで、あまりに気持ちいいのでその技をぬすもうと目を凝らしているのですが途中必ず寝落ちします。不思議な手の力にゴッドハンドと呼んでいます。

体の仕組みをよく理解されているので
    不調の原因がどこからくるのか的確にわかりやすく教えてくれます。
    私は特に凝ってる自覚もなかったのですが、姿勢や足の使い方のせいでお尻の筋肉が固まっている事を指摘いただき、施術に加え、日常でできるストレッチも伝授頂き、気が向いたら家でもストレッチしており体が楽になっていく自覚があります。

先生はとても話しやすい方で、体の事もですがその他の事でも色々と相談にのってくれます。お料理も得意な方なので、良くレシピを教えてもらったりします。

これからもずっと通いたいです。

ベーシック骨盤整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

ちかちゃんさん、コメントありがとうございます。

ちかちゃんさんが感じていただいたように、首と頭の施術中に寝落ちする方結構いるんです。この2箇所がガチガチだと睡眠の質も落ちてしまうので、それが緩まるとリラックスできるのです。

そしておっしゃる通り、意外と自分がどこが凝っているかってわからなかったりするものなのですよね。それを施術や自分メンテのストレッチなどで気づいてもらえると、回復のスピードも早くなります。これからもしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いいたします :-)

• Hayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:41.0

小顔整体を受けました。ものすごく良かったです。程よい圧で、重だるかった目元の疲れが取れました。また、下垂が気になっていた頬のあたりが見てわかるくらい上がっていて、正直驚きました。
    施術前に写真を撮ってくれるので前後の違いがわかりやすく、効果が目に見えて大変良かったです。
    先生はとても穏やかな優しい雰囲気の方で、しっかりと話を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。リピートしたいと思います。

パーフェクト小顔整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

Hayさん、コメントありがとうございます。

パーフェクト小顔整体、施術前と施術後のお写真をご自身で見比べてみていただけるので、しっかりと施術の効果を実感していただけてよかったです。小顔になってお顔が綺麗になるだけでなく、頭とお顔の筋肉もしっかりほぐれるので、溜まった疲れや老廃物もスッキリしますよね。

小顔の施術は回数を重ねるごとにもっともっとお顔が変化していくので、楽しみにしていてください :-)

フレキシボディ(FlexiBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー