涼しくなってきたので特に足は冷えを感じていましたが、こちらでよもぎ蒸しをすると本当に暖かさが長く続きます!お話しやすく、リラックスできるのも嬉しいです。
【心身のお疲れを癒す♪】小顔矯正×よもぎ蒸しのコラボクーポン★¥7,900
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
本当にぐっと冷え込んだので、こんな時にはよもぎ蒸しは最高ですね!
冷えがないと身体もずいぶん楽になると思いますので、この冬を快適にお過ごしいただけるよう、私も微力ながらお力添えができればと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
またハーブピーリングでお世話になりました。
不思議なことに当日よりも翌日、翌々日が一番効果がわかります。引き締まり感と中から潤ってるなというのが実感できます♪♪
【再来の方もこちらから♪】ご来店時にオプション決めたい方向けクーポン☆
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
翌日、翌々日により効果を感じていただけるとのことで、ハーブピーリングがちゃんとお肌に働きかかていることを体感いただけていますね!
ハーブピーリングはお肌の活性化のスイッチを入れる作業。ハーブ後のお手入れが美肌の鍵となりますので、是非頑張ってください~♪
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆
肌のくすみや頬のたるみが気になり、初めてハーブピーリングを受けました。施術後、肌がパッと明るくなり透明感がでて感動しました。
美容の知識がとても豊富で、お話しもとても楽しかったです。日頃の疲れが吹きとぶ、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!
【毎月限定3名様☆口コミ確約】¥5,500お得!REVIハーブピーリング♪♪
ご来店ありがとうございました!
お悩みだったくすみ、パッと明るく吹っ飛びましたね!☆
お持ち帰りいただいたオイルも、しっかりエイジングケアしてくれるので,是非たるみが気になる部分に使ってあげてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが確かに頬のフェイスラインが変わっているのがわかって嬉しかったです!
よもぎ蒸しやピーリングも良さそうなのでやってみたいです!
ご来店ありがとうございました!
目で見てわかる変化って嬉しくなりますよね♪
体感いただけてよかったです!
皆様のお役に立てる施術、色々ご用意しておりますのでまたぜひお試しください!
次回ご来店も楽しみにしております☆
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
効果がすぐにわかり、とても嬉しかったです。また話しやすく色々なお話を楽しめたり、落ち着く雰囲気もあり良かったのでまたお願いします♪
ご来店ありがとうございました!
日頃のお疲れがスッキリされていたら嬉しいです♪
1つ1つの施術によい反応いただけて、お話も楽しくさせていただきましたー☆
また次回、宜しくお願いいたします♪
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
よもぎ蒸しでおじゃましました
いつもお世話になっています。
香りで今の自分にぴったりなハーブを選ぶので、どこのよもぎ蒸しよりもしっくりきます!
本当に癒されてすっきりしてしっかり効果を感じます。
本当におすすめです!
選んだハーブから今の自分の状態を教えてくださるのですが、それもびっくりするくらい当たっていてとても参考になるのと占いみたいで少し面白いです。
またおじゃまします!
【おかま直伝よもぎ蒸し!?】よもぎ蒸し+足湯 60分 ¥4,400
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店のよもぎ蒸しを心から楽しんでいつも温かなお言葉いただき、本当に嬉しいです!
より良いよもぎ蒸しをご提供できるよう、日々精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございました♪
美容やダイエットなど興味のあるお話しが出来き、とても良い時間が過ごせました。小顔矯正はビフォーアフターの写真を撮ってくれるので違いを確認できました。今後も通いたいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました!
いろいろなお話できてこちらも楽しかったです^^♪
色々やりたいことありすぎて困っちゃいますよね!w
日常取り入れられることなども随時お伝えできたらなと思います♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました欲
ペアでよもぎ蒸し・足湯を予約したつもりがちゃんとできてなくてしょっぱなからご迷惑をおかけしましたが、とっても快く迎えてくださりました!
ハーブを自分で選んで体調を読み解いてもらう という今まで他店さんでよもぎ蒸しをした時には経験のないとっても興味津々な内容!!ハーブを選ぶのも楽しいし、蒸されてるのも気持ちいいし、読み解かれるのは見事に当たっているし、次行くのがすでに楽しみになる素敵なお店です。
お人柄も良く、リピ確定です!笑
また行かせてもらいますので、よろしくお願いします!!
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
この度はお友達お誘いの上ご来店いただきありがとうございました☆
入店時から何もかもに良い反応をしていただき、私もご提供し甲斐がありました!笑
心から楽しんでいただき、嬉しいお言葉たくさんかけていただき、恐縮です、、、!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆
はじめて伺いました。
ピーリングと小顔矯正のセットの施術から一週間たちましたが、肌の調子いいです♪
家から近いのでとても行きやすく、前から行っとけばよかったなと思うぐらい、何もかも良かったです☆
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました!また来月もよろしくお願いしますmm
ご来店ありがとうございました!
お肌調子が良いとのこと!とても嬉しいです♪♪
継続でお肌どんどん活性化してくので変化を楽しみながら理想のお肌に近づいていっていただきたいと思います*^^*
来月もよろしくお願い致します☆
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
初めてでしたが、スタッフの方は気さくで話しやすい雰囲気でした。小顔矯正も初めてでしたが、顔がスッキリして帰宅しました。リフレッシュでき、これからは毎日水をしっかり飲もうと思います♪ありがとうました。
ご来店ありがとうございました!
スッキリいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
お水は1番手に入りやすくて安価な美容水と思っています♪
是非積極的に摂ってみてください~生活変わります!
この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました☆
こちらのよもぎ蒸しは、全く苦しくないし暖かさが数日続くので定期的に通わせていただいています。小顔矯正もそんなに痛くないのに効果を感じられて嬉しいです!またお願いします。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
よもぎ蒸しは首から上が出ていて過ごしやすいですよね♪
温かさも体感いただけて嬉しいです^^
また是非メンテナンスでご利用ください☆
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回は週末に家族写真を撮る予定があるので小顔をやってもらいました。
普段パソコン業務なので眼精疲労があったようで
終わったあとは目がいつもより大きくなったのと
首肩まわりの筋肉がほぐれて首がよく回るようになりました!
ビフォアフで写真を撮ってくれるのでどれだけ効果があったのかわかりやすく比べてありがたいです!
引き続きよろしくお願いします。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
小顔矯正、小顔になるばかりじゃなく目や肩も軽くなるのでPC疲れにもってこいです♪
お疲れが楽になっていたら嬉しいです!
お忙しい毎日かと思いますので、また是非リフレッシュにどうぞ♪
この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました!
施術前と比較すると小顔になっており、肩こりもかなり解消されました。
また、スタッフ方がとても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
この度はご来店ありがとうございました!
お顔の印象変わるくらいスッキリできましたね☆
お疲れも解消されてたとのことで、嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
初めて小顔矯正をしたので顔のツボを押す時は
痛かったですが、終わった時にフェイスラインが
キュッと上がっていて頭も少し小さくなったのが
嬉しかったです!
次回はよもぎ蒸しとセットでできるので
とても楽しみです!
ご来店ありがとうございました!
お疲れが溜まっているとお痛みも感じやすいですね( ;ω;)
日々の激務による疲労感が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
次回はよもぎ蒸しからの小顔矯正♪極上タイムをお過ごしいただけると思います♪
是非楽しみにされててください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
次回ご来店お待ちしております^^
定期的に小顔矯正をお願いしています。
終わった後はとてもスッキリした気分になって
気持ちいいです^ ^
今回は特に4歳と1歳の子供と一緒にいったのですが
ご対応も素晴らしくありがたかったです。
またよろしくお願いします!!
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
可愛いお子さんたちとご来店いただけて嬉しかったです~♪
小顔矯正、小顔になるだけでなくすっきりしますよね^^
心を込めて施術いたします。日頃のお疲れまた癒しにきてくださいっ!
今後とも宜しくお願い致します☆
この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました♪
本当に即日実感でした!
詐術後は、特にフェイスラインがすっきりしました◎
歪みなどで痛みのある部分があるのには驚きましたが、効果はすごいです!
接客もとても丁寧でまたお願いしたいです(^^)
ご来店ありがとうございました!
施術の効果をしっかり体感いただけて嬉しいです♪
今後お痛みが出ないように、引き続きしっかりほぐして参りますね!
今後とも宜しくお願いいたします^^
一度の施術でフェイスラインが
こんなに変わるとおもっていなくて、びっくりしました。
はじめての来店でしたが、とてもお話しが楽しくて
また伺いたいなと思います!
そして次回はハーブピーリング試してみたいです^_^
この度はご来店ありがとうございました!
お式に向けたご準備にご利用いただけてとても光栄です。
シュッと小顔で、是非素敵なお式にされてください♪
ハーブピーリングも心からおすすめできる施術ですので、是非お待ちしております!
素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
敏感肌でこの夏の強い紫外線でトラブル肌になっており
ピーリングには不安でしたが、丁寧な説明の元、やってみて良かったです、当日の艶感、3日経っても肌が吸い付くようなモチモチ感続いてます。この数日で二人に肌綺麗ですねと言われて気分が上がってます。継続して変化をみてみようと思います。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ハーブを載せた瞬間からお肌の活性化がスタートするので、数日経っても、いや、数日経った方がお肌がより綺麗になるのは、ハーブピーリングの醍醐味だと思います♪
他の方からお肌褒められるのとっても嬉しいですよね!私もそんなお声をいただけて嬉しいです♪
ここから理想のお肌にどんどん近づけていきますね!
次回ご来店も是非楽しみにされててください!
今後とも宜しくお願い申し上げます^^
初めてハーブピーリングをしました!写真で見比べてみると、ニキビは赤みが薄くなりハリもでていてすぐに効果があってびっくりしました!
とても満足です!!定期的にお願いして肌質改善していきたいです!
【人気No.1!毎月限定3名様☆口コミ確約】ハーブ半額でお試し☆¥5,500お得♪
ご来店ありがとうございました!
ハーブの魅力、ご体感いただけてとても嬉しいです♪
長年のお悩みも、REVIで必ず良い方向へ向かいます、、、!
お手入れ頑張っていきましょ~!
またのご来店心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
オシャレで美人なスタッフさん!
話しやすくて知識が豊富で何を聞いても
的確なアドバイスをしてもらえました!
病院行くほどじゃないけど、なんとなく体調が優れないな~と思い、婦人系の悩みに良さそうなよもぎ蒸しに行きました。
いい香りに包まれて気持ち良かったのはもちろんですが、
ハーブを選んだだけで
まさかの自分では気づいていない性格を言われて、ビックリ!
でも確かにそうだな~と思いあたるふしがすごくあって、
今の心身の状態を確認できたのが良かったです。
占い師のようでした(笑)
そして施術後数時間経過した今、
いつもより つま先が冷えていない!
クーラーで末端冷え性は仕方ないと思っていましたが、よもぎ蒸しの効果テキメンですね(^人^)
小顔矯正は、気持ちいいところと
とにかく痛いところがあってビックリしましたが、
容赦なくやってくれたおかげで
めちゃくちゃスッキリしました!!
疲れが溜まった今の状態を見直すいいきっかけとなり
本当にやって良かったです。
楽しい時間をありがとうございました♪
また絶対行きます!
【リフレッシュ効果抜群!】小顔矯正×よもぎ蒸しのコラボクーポン★¥7,900
この度はご来店ありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました★★★
施術を楽しんでいただきとても嬉しいです^^
どうしても日々のお疲れにはメンテナンスが必要なので、
よもぎ蒸しや小顔矯正でスッキリしていただけてよかったです♪
忙しい毎日かと思いますので、どうぞまたリフレッシュしにいらしてください!
この度は素敵な口コミご丁寧に投稿いただき、ありがとうございました!
今回もハーブピーリングお願いしましたがその時の悩みに合わせてプラスするものを選んでくれて終わったあとはスッキリツヤツヤです^^!
ピアスも好みのものばかりでこちらも月イチの楽しみです♪
来月忙しくて行けなかったとしてもホームケア頑張ります!!
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
お肌調子に合わせてオプションチョイスできるのがREVIの醍醐味ですので、楽しんでいただけてたら嬉しいです^^
ピアスも気に入っていただけて嬉しい♪また新作入れてもらいますね!
月一のハーブも大切ですが、要はホームケアですのでぜひ頑張ってください~!
ご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください!
次回ご来店お待ちしております♪
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました!!!
久しぶりのよもぎ蒸し。
気持ちいい汗をたっぷりかいて、スッキリ!
ハーブの読み取りがやはりビックリするぐらい当たっていて、自分の今の状態を改めて確認。
悪いところは改善していけたらいいなーっと思います。
愚痴を聞いてもらったり、楽しいお話しがたくさんできて、リフレッシュできました♪
またお邪魔します!
【仲良く2人で♪】ペア蒸しをお得に!¥8,800→¥8,000
ご来店ありがとうございました!
今回は親子蒸し♪母と娘、仲良く素敵な時間の過ごし方ですねっ☆
こちらも楽しいお話ありがとうございました!
またぜひご来店ください^^
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました★
定期的に通っていますが、行けない間に吹き出物が。
治りも遅く、大きく目立つのでハーブピーリングをお願いしました。
翌日は少し引いたかな?と思う程度だったのですが、2日目にはほぼわからないようになりました。
ハーブピーリングの良さを体感できました!
その時の肌の状態に合わせていろんな提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
お肌落ち着かれたとのこと、、、嬉しいです!^^
なかなか代謝も落ちてしまう30代、お手入れで底上げしていきましょう♪
ご来店までの間にもご不安ありましたらいつでもご相談ください☆
おかま直伝よもぎ蒸し、初めて体験しましたが、ハーブの読み取りが驚くほど当たっておりびっくりしました。普段は選ばないようなハーブが今日はいい香りに感じるな…と思って選ばせていただいたのですが、この1週間の状況を表していると伺い、納得。小顔矯正も痛みが少なく、でもしっかりとほぐしてくださって本当に気持ちよく過ごさせていただきました!ありがとうございました。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ハーブの読み取り、楽しんでいただけましたか?♪
不思議ですが、自身を振り返る良いツールです^^
小顔矯正も、日頃のお疲れが癒されていれば幸いです。
またぜひお待ちしております!
素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆
今回はハーブピーリングをお願いしました。
まず丁寧なカウンセリングから始まり、半顔体験でクレンジング~スキンケア、ファンデまでして頂き、クレンジングの段階でリフトアップして驚きました!
スキンケア商品等も成分や効果を分かりやすく説明してもらってファンデも毛穴くすみをカバーしてくれて感動^^!!
思い切って全て揃えましたが、敏感肌のお肌でも使えて乾燥も酷かったのですが1日中お肌プルモチで買って正解◎既に大満足です♪
ハーブピーリングも毛穴汚れがスッキリしてトーンも上がったと思います(*^^*)
施術終わりのお抹茶も美味しいですし、お話も楽しくて素敵な1日になりました☆
また次回も楽しみにしてます^^♪♪
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
この度もご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングデビュー、楽しんでいただけたようで嬉しいです!^^♪
ホームケアしっかり入れていただいて、綺麗までのスピードぐんっと上がりましたので
どうぞ毎日楽しんでお使いください!
理想のお肌まで並走させていただきますので、疑問質問いつでもどうぞ^^
また次回のご来店、私も楽しみにしてます!
素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
いつもお世話になってます(^^)
毎回、マッサージ後は身体が軽くなり
視界が明るくなります!
美容についても色々教えてもらって
ありがたいです!勉強になります!
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お仕事でお身体ガチガチでいらっしゃいましたので
少しでも軽く感じていただけてたら嬉しいです^^♪
お手入れ一つで体調もお肌も変わっていくので、できることを地道に継続していきましょう~☆
次回のご来店も楽しみにしております^^
素敵な口コミいただきありがとうございました!
よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
母の紹介で初めて行ったのですが、緊張することもなく楽しい時間を過ごせました。
自分の好きな匂いのハーブを選ぶだけで、その時の体調や性格が分かるのはすごく面白かったです。久しぶりにたくさん汗をかくことができたので定期的に通いたいと思っています。
ご来店ありがとうございました!
お母様にご紹介いただけるなんて、とても光栄です、、、ありがとうございました!
しっかり汗かいてスッキリできましたねっ☆
初めてお会いしたとは思えないくらいワイワイと楽しい時間を過ごさせていただきました^^
また是非お待ちしております!
この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
初めてお顔の脱毛に伺いました。
とても明るく話しやすい方で楽しく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
脱毛も痛みを確認しながら段階を変えて頂き安心しておまかせ出来ました。
施術後にはお抹茶を点てていただいて、美味しくて感動しました。
小分けに洗顔フォームもいただいて細かい気配り、心配りを沢山していただきました!^^
素敵な時間をありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします♪
【スタートキャンペーン】最先端のSHR脱毛★お顔¥7700→¥4400
この度はご来店ありがとうございました!
お顔の脱毛は施術風景が見えないということもありご不安も多いかと思いますが、ご安心いただけたとのことでよかったです♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
また次回お待ちしております!
この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
月一で通わせていただいています!
いつもその時の肌の状態に合わせ、提案施術していただき大満足の仕上がりです。
また自宅でのケアの仕方や、小さなことも親切に相談に乗っていただき…毎月通うのが楽しみです。
小顔&毛穴ケアサロン PUROTUCEからの返信コメント
いつも遠方よりご利用いただきありがとうございます!
なるべくライフスタイル似合ったお手入れができればと思うので、今後も色々相談させていただきながらご提案させてください♪
お客様とのお話私も毎回楽しく、最近はお子様とご一緒のご来店の機会も多いのでお子様との時間も楽しみにしています^^☆
今後とも宜しくお願い申し上げます!
この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでおじゃまさせていただきました!子連れで行ける場所が少ない中、キッズスペースも設けてくださっていたり、スタッフの方に遊んでもらったり、立地的にも電車が見える場所で子供も楽しく過ごせていたので、私もよもぎ蒸しを堪能することが出来ました!ハーブの読み取りも面白く、身体だけでなく心の調子も分かり、利用後は心身共にスッキリでした!
落ち着く環境で、スタッフの方とのおしゃべりも、もちろんよもぎ蒸しも大満足で、ぜひまた利用させていただきたいです^_^ありがとうございました!
【ハーブの読み取り付き♪】よもぎ蒸し+足湯 60分 ¥4,400
ご来店ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、ゆっくり楽しんでいただけてよかったです♪
お子様もとってもいい子にしてくれていましたね^^
お子様連れ大歓迎サロンですので、またぜひお待ちしております!
この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
プロテュウス(PUROTUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー