ウエルカムドリンクの時に、名前入りのメッセージがあってそこから感動の始まりでした!
カウンセリングをもとに、マッサージ多めをリクエストさせていただき、施術を始めていただきました。
もうひと押しひと押しが神!!
まき肩になってて辛かった肩、背中の凝り固まった部分を重点的にほぐしていただき、気持ちいいのに終わったあとは凄く楽になり、本当びっくり!!
渋谷に行った時は是非またよろしくお願いします!
ご新規限定!お試し50分 (整体、ストレッチ、ほぐし)お疲れの箇所を!
【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店からの返信コメント
ゆかゆか様
こんにちは!
先日は数あるマッサージ店の中からTea Treeに初めてお越しいただきありがとうございました。また、貴重なお時間をつかってご感想を届けてくださりまして感謝申し上げます。
今回、お体の反応が楽になり良かったとのことで安心しました。
施術前カウンセリングの段階でゆかゆか様がご要望を打ち明けてくださりましたので、とても嬉しかったです^_^
ご体調に寄り添ったおコース内容をご用意しておりますので、
また最寄りにいらした際はぜひご利用くださいませ。
ゆかゆか様が快適に日常を過ごせますようスタッフ一同心より願っております♪
Tea Tree あこ
強さが強めで、揉み返しが残りました。ゴリゴリではなく、柔らかめでお願い致します。
ストレッチを多めに入れていただき、すっきりして身体が軽くなりました。力加減もちょうどよかったです。
ゆみ 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂きありがとうございました♪お力加減も丁度よかったとのこと、非常に嬉しいお言葉も頂けて感謝です…!ストレッチは揉みほぐしとはまた違った気持ちよさですよね、すっきりされたとのことで非常に安心致しました!これからも技術をさらに磨いていきますのでまたぜひご来店お待ちしております♪(^^)
みき
やっと、ここだ!と思えるサロンを見つけることができました。
お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵なサロンで、
担当セラピストさんの施術もとても気持ちが良く、お話もしやすく、とても素敵な方です!
まだ二回目の来店なのに私の事を覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです^^
【2回目、3回目の方限定】 60日以内のご来店で【500円割引き】
さらぴ様
こんにちは!先日は数あるマッサージ店の中から当店にまたご来店いただきまして、さらに大切なお時間にご感想を届けてくださりありがとうございます。
さらぴ様が当店の環境に心地よさをいだかれ、再び担当させていただけました機会をとっても嬉しく思っています^_^
お仕事お忙しそうですね!
またお時間つくれましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
さらぴ様が今後もご活躍できますよう応援しております♪
スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにしております。
Tea Tree あこ
とーっても癒されました!
スタッフさんも素敵な方でリラックスできました!
爆睡してしまったのが悔やまれるくらいよかったです♪
またお伺いしたいです^^
【気になる所をもっと!!念入りに】タイ古式,整体,もみほぐし,ストレッチ90分
ポチ様
この度はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「素敵」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ポチ様の柔らかな雰囲気に、むしろこちらの方が癒されながら施術させていただきました。ありがとうございます。
深い眠りに入ってしまうほど安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。そのひとときが、少しでも日々のお疲れを癒すお時間となっておりましたら幸いです。
今後も、心地よいお時間をお届けできますよう、丁寧で思いやりのある施術を心がけてまいります。またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ポチ様にまたお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
しょうこ
タイ古式マッサージを行ってもらいましたが、とても本格的で辛かった腰もかなり楽になりました。
また機会があれば利用したいです。
yukiさま
誠にありがとうございました!
辛かった腰、楽になられたようでよかったです☆
腰まわりガチガチだったので、重点的にほぐしました!
ぜひまた、渋谷お越しの際にお立ち寄りくださいませ(^_^)
ティーツリー渋谷店 がん
短い時間でしたが、ポイントを押さえた施術で身体の気になる部分が緩み解消されました。渋谷の駅近で立地が良い割に繁華街から離れたエリアの為、騒々しい事も無く、リラックス出来る良い雰囲気です。
ケンジ様、先日はご来店誠にありがとうございまさした。
また、口コミご投稿も感謝申し上げます。
少しでもお身体が楽になられていたら幸いでございます。
お疲れの際は、是非お越しくださいませ!
とてもリラックスできました。コリも取れて軽くなった気がしますありがとうございました!!
ネコ様
こんにちは!
先日は数あるマッサージ店の中からTea Treeへお越しいただきましてありがとうございます!施術後のご体感でお体が軽くなった心地を受けられましたこと大変嬉しく思っております♪
その日の体調又は気分に寄り添った内容のコースを色々とご用意しておりますので、また最寄りへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
まだまだお暑い日々が続いておりますが、ネコ様がどうかこの季節を楽しみ快適な日常をお過ごしできますよう心から願っております。
Tea Tree あこ
いつも店内も綺麗で笑顔のスタッフさんが迎えてくれます。
施術もとても良く、引き続き宜しくお願いします!
シャチ 様
先日はteatree渋谷店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪パソコン作業等で手のひらや首腰等お疲れとのことでしたが少しでも日頃のお疲れが取れていましたら幸いです!また、お仕事の中での裏話も色々とお聞きする事が出来て非常に興味深く、本当にあっという間の楽しいお時間でした…! また次回もぜひご来店お待ちしてますね♪(^^)
みき
肩と腰がとてもほぐれました!
とっても居心地が良かったです。
また行きたくなる気持ちにさせてくれます。
なので、また行きます!
【2回目、3回目の方限定】 【30日以内のご来店で】1000円割引き
はとのすけ様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とっても居心地が良かった」と感じていただけたこと、そして「また行きたくなる」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、セラピストとして大きな励みになります。そのように感じていただける時間をご提供できたこと、心より嬉しく思っております。
今後も、お越しいただくたびに心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と穏やかな空間づくりを大切にしてまいります。
はとのすけ様の土産話も楽しみにしながら、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
しょうこ
とっても上手で、リラックスできました!
ステキなお人柄で、お話も面白くて最高です!
【パソコンやスマホで、疲れた手にご褒美を】ハンドオイル20+タイ式90 110分
スッキリまる様
いつもティーツリー渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施術や接客について、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また、人柄や会話にまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 技術面だけでなく、会話を含めたひとときを心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。そのように感じていただけたことが、私にとっても大きな励みでございます。
今後も、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけ、落ち着いた空間の中で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またスッキリまる様にお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
しょうこ
初めての利用でしたが、とても充実感のある施術でした!
マッサージは「強め希望」を汲み取っていただき、気になっていた肩や腰を中心に、力強くコリを取っていただきました!
また、温野菜やツナ缶などの健康的な食事法、ChatGPTの使い方など、ぼくの話に応じてたくさんの有意義なtipsを教えていただき感謝です!
(プライヴェートな会話にも乗っていただきありがとうございました!)
今後ともお身体大切に、前向きに過ごされてください!
また機会があればどうぞよろしくお願いします!
人気NO.1 【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分
つっきーさま
誠にありがとうございました!
充実感のある施術とのこと、大変嬉しく思います♪
圧の強さもちょうどよかったみたいで
安心いたしました(^_^)
細かく会話も覚えてくださっており、
ありがとうございます!笑
前向きに過ごしますね!
また、肩腰お辛くなりましたら
いつでもお越しくださいませ(^_^)
ティーツリー渋谷店 がん
久々にタイ古式マッサージを受けて身体が楽になりました。職場からも近いのでまた伺いたいです。
【ハンドオイル or 腰オイル or ヘッド 炭酸付】20+タイマッサージ50/計70分
くじ様
この度はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、施術後のお身体の変化についてご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お身体の状態に合わせて、無理のない範囲でじっくりと伸ばす施術を心がけておりましたが、リラックスしていただけたご様子に、私も安堵しております。職場からもお近くとのことですので、お疲れを感じた際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、その時々のお身体の状態に寄り添いながら、安心してお受けいただける施術に努めてまいります。
くじ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
しょうこ
丁寧な言葉遣いが好印象でした。
強すぎない施術で、身体に無理もなく、初心者でもちょうどいいです。
はや様
こんにちは!
先日はお暑い中Tea Treeへお越し頂きましてありがとうございました!貴重なご感想をお届けいただき感謝申し上げます^_^
お体に寄り添ったオプションやおコース内容をご用意致しておりますのでまた機会がありましたら、是非ご予約・ご来店をお待ち致しております!
はや様が心地良い日常を過ごせますよう、スタッフ一同
心より願っております。
Tea Tree あこ
丁寧に声かけいただきながら全身をちょうどいい強さでほぐしてくださって非常にスッキリしました。
ストレッチもかなり全体的にいい具合に伸びて気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
いっぺい様
こんにちは!先日は数あるお店の中からTea Treeにお越しいただき、さらにご感想を届けてくださりましてありがとうございます。
おからだがスッキリされたとのこと本当に良かったです!
一人ではなかなか出来ないおからだの動き方ですので、施術を通して心地良く味わっていただけましたら幸いでございます。
お時間つくれましたら、またぜひTea Treeへお越しくださいませ。
いっぺい様が快適な日常を過ごせますよう願っております^_^
Tea Tree あこ
90分コースを利用しました。施術をしてもらっている時は気持ちが良くて、施術が終わった後、体が軽くなったのには自分でも驚きました。
ターキー様
この度は数あるサロンの中からTeaTreeにご来店頂きまして
誠にありがとう御座います
そして有難い口コミと高評価を頂き感謝しています
ターキー様の健康への前向きなお考えや
お優しい雰囲気のお陰様でとても楽しく施術させて頂く事が出来ました(^^)
また是非ターキー様のお身体を癒させて頂けたら幸いです
タイ古式の50分の施術を受けました。
とてもリラックスできる雰囲気を作って頂き、全身を色んな角度に伸ばして頂いたので、全身が軽くなる感じがしました。
心身ともにリラックス出来て、スッキリして軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いします。
ともぞう様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、施術についての嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術を通して全身が軽くなり、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お身体をさまざまな角度から丁寧に伸ばすことで、普段動かしにくい部分までゆるみ、スッキリとした感覚を味わっていただけたのではないかと思っております。
今後も、より心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術に努めてまいります。またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ともぞう様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
しょうこ
いつもは整体がメインなのですが、この日はストレッチも含めて頂いてほぐしたい気分でした。ストリーム前にお店があるのは看板で知っていたのですが、初めて来訪。渋谷駅周辺には複数タイ古式があるのですが、結果的にこちらのお店、抜群に良かったです。ヒーリングを感じる丁寧さとちゃんと凝りに効く強さが絶妙で、ここ数年で一番気持ち良かったです。雰囲気も良く、清潔感もあり、とてもリラックスできました。また時間が出来たら伺わせて頂きます。ありがとうございました。
daichi様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、施術のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店にもかかわらず、「ここ数年で一番気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後の大きな励みとなります。ストレッチを取り入れた施術でお身体がしっかりとほぐれ、リラックスしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気や清潔感についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も技術の向上はもちろん、快適にお過ごしいただける空間づくりにも努め、お一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
お疲れの際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
daichi様に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
しょうこ
身体がしんどかったので利用しました。
力加減も場所にあわせてしてくれて楽になれました。ありがとうございました。
チャップマン 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!また、とっても嬉しいお言葉も頂き感謝です…!お身体は部位によっても圧の強さの感じ方等が違ったりするかと思います、部分によってはお強め御希望とのことでしたが、ご満足頂ける施術が出来ていたようで非常に安心いたしました!今後も技術をさらに磨いていきますので、いつでもぜひご来店お待ちしてますね♪(^^)
みき
外は猛暑でしたが、涼しい部屋とヒンヤリ枕とマッサージで癒されました。ありがとうございました!
ミッチー様
こんにちは!^_^
先日はお暑い中、Tea Treeにお越し頂きましてありがとうございました!Tea Tree夏の風物詩ひんやり♪『冷やしまくら』お気に召していただけましたか?私もおすすめでして体温調節にぴったりなオプションでございます!またお仕事の合間やお休みの際、クールダウンをしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同ミッチー様が快適な夏を過ごせますよう願っております。またのご来店をお待ちいたしております。
Tea Tree あこ
新宿のお店は何回か利用しており、今回、渋谷店を利用させていただきました。
駅近なのでアクセスも良く、お部屋自体も個室になっているので人目を気にせず過ごすことができました♪
施術はタイ古式120分。足湯からスタートし、全身揉んだり伸ばしたりしていただきながら、担当スタッフさんのお人柄なのか、ずっとお話していました笑
また、揉んでいただく力が平均的な女性よりは強めということでしたが、自分にはちょうど良かったです♪
施術が終わったあとは、肩周り、肩甲骨周りが特に軽くなった印象でした。全体通して、終始リラックスできました!ありがとうございます!
SPUD様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、日頃より新宿店をご利用いただいているとのこと、今回渋谷店で担当させていただけたことを大変光栄に存じます。
駅からのアクセスや個室の環境にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。施術中は気さくにお話しいただき、私自身も楽しく、心温まる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
力加減もちょうど良かったとのお言葉、そして施術後に肩周りや肩甲骨周りが軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。お身体の変化を実感していただけることが、セラピストとして何よりの喜びです。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
SPUD様に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
しょうこ
こちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。
店舗型ですが、他のお部屋からの音など気にならず落ち着いた空間だったので会話などしやすかったです。
担当していただいたセラピストさんは非常におキレイな方で、お話しもしやすい方で良かったです。施術に関しても力強くツボに当たる感じが絶妙で、非常に心地良かったです。
K様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
施術の力加減やツボの刺激をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。さらに、私自身への温かなお言葉まで頂戴し、恐縮しつつも大変励みになっております。ありがとうございます。
店舗の雰囲気についても、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今後も、よりご満足いただける空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
K様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
しょうこ
丁寧な施術で長時間のデスクワークによる肩、首、腰などの凝りが取れました。
リピートしたいと思います。
アラディンセイン 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!120分のコースで頂けてたお陰で全身しっかりとほぐすことが出来ました♪日頃のデスクワークのお疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです!今後もお疲れをしっかりと取れるよう技術を磨いていきますのでまたいつでもぜひご来店お待ちしてますね♪(^^)
みき
お部屋も綺麗でとても落ち着く空間でした。また、施術前後に飲み物をいただけたり、手書きのメッセージが置いてあったり、サービスもとても素敵でした。タイ古式のマッサージは初めてでしたが、身体がほぐれて良かったです!また渋谷で疲れを癒したい時はお願いしたいです!
yuriiiii12943様
先日はTea Treeへお越し頂きましてありがとうございました♪
また貴重なお声を届けていただき、喜んでいただけたようでとっても嬉しく思っております。
お体の状態に寄り添った内容のおコースをご用意しておりますので、また日頃のお疲れを癒したい時やほっとしたい時にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、yuriiiii12943様のお健やかな生活が過ごせますよう心から願っております。
Tea Tree あこ
気持ちよかったです!
のぶさま
誠にありがとうございました!
気持ちよかったとのこと、
とても嬉しく思います☆
こちらこそ、またよろしく
お願いいたします(^_^)
ティーツリー渋谷店 がん
施術は圧もありとても気持ちよかったです。スタッフさんの印象も良かったです。気持ちよく帰れました。
夏限定!【冷やし枕 or ミント入りネッククリーム】20分+タイ式70分 90分
junn 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂きありがとうございました♪夏の暑さがいよいよ本番となってきた今日この頃ですが、爽快感感じられる夏限定メニューで少しでもお身体の疲れを取るお手伝いが出来たようで幸いです♪とっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!これからもさらに喜んで頂ける施術を心がけていきますので、またぜひぜひいつでもお気軽にお越しくださいね~♪(*^^*)
みき
2回目でしたが、話も弾み心身ともに癒されました。是非またよろしくお願いします。
ミッチー様
先日はお仕事がお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!
「心身が癒された」とのお声を届けていただきまして嬉しく思っております。
気さくでいらっしゃり、先日は楽しい雰囲気で満たしてくださりまして感謝申し上げます。
ご都合が良い日に、ぜひまた休息しにいらしてくださいませ!
雰囲気の良いお店で施術も完璧でとってもよかったです。腰と首がおかしくて緊急的に立ち寄ったのですが、施術後に体全体が軽くなり、とても軽くなり帰ることができました。また寄らせていただきます!
silk様
また、口コミご投稿感謝申し上げます!
お身体が少しでも軽くなられたなら、とても嬉しく思います^_^
楽しいお話もさせて頂いて、私も癒されながら施術をすることができました(^ ^)
また是非、お疲れの際にお立ち寄りください!
力加減がちょうど良く、ストレッチもだるい箇所をしっかり伸ばしてくれて身体が楽になりました!
また通いたいと思います。
ベティ様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
力加減やストレッチの具合もちょうど良かったとのことで、施術後にお身体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。お疲れの箇所をしっかりと伸ばし、ほぐすことができて、私も安心いたしました。
今後もベティ様のお身体の状態やご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ベティ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
しょうこ
ティーツリー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー