5. ティーツリー 渋谷店   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 窪島ビル4F
  • 【JR渋谷駅東口】すぐ!銀座線、半蔵門線、副都心線/もみほぐし/ストレッチ/ヘッドスパ

ビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:30.0

初めて利用しました。
    首や肩、腰が辛いことをお伝えし、重点的にマッサージして頂きました。ちょうど良い力加減でウトウトしてしまいます。終わった後は、辛かった張りが取れスッキリしました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、セラピストの方の対応も丁寧でリラックスした時間が過ごせました。
    今回は60分でしたが、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 お試し60分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店からの返信コメント

ビック樣

先日は、ティーツリー渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

スッキリしたとのこと、安心いたしました(*^^*)
    左側背中肩首にかけてハリが強く、お辛い状態でしたね…。
    ですが、足や腕周りもパンパンに張っていて、全身がお疲れでした!
    おっしゃる通り、お時間ございましたら、次回はもう少し長めのコースがオススメです☆

また、是非、ティーツリーにお越しください!
    ビック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• さいぷらすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:48.0

かなり強めに指圧してもらいました。おかけで辛かった腰が楽になりました。

【当店人気NO1 】忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式 】120分

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:08.0

初めてお伺いしました。
    担当セラピストさんがお優しい方で、お出迎えから終始とても心地よく過ごさせていただきました。
    丁寧にお声がけしていただきながら、ちょうど良い圧でのほぐしや気持ち良いストレッチで凝り固まった身体がみるみるゆるまっていく感覚でした。
    一つ一つの施術が丁寧でお上手で的確で感動しました。
    施術後は身体が軽くなりとっても楽になりました。
    次の日の揉み返しもなく、またすぐにでもお伺いしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    最高の施術をありがとうございました。

• michisakaiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:11.0

時差ボケですっきりしない日々でしたが、お陰様でシャキッとしました。とても体も軽くなりました。ありがとうございました。

michisakai様

先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お体が軽くなったとのこと、michisakai様のお役に立てて何よりです。シャキッとしていただけたことも嬉しく思います。

しょうこ

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:06.0

今まで受けたマッサージで一番よかったです。
    指圧とストレッチがとても気持ちよく、つらかった腰と肩がすっきりしました。
    また来たいと思います。

【4月から】春限定!辛い腰に!タイ古式+腰オイルのコース! 80分

ryo様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    わざわざ嬉しい口コミも投稿してくださり感謝の気持ちで胸いっぱいです。
    今までで一番気持ちよかったなんて。。。
    嬉し過ぎました。言葉が出てきません。感動しています。
    お困りの腰と肩が楽になっていただけたようで何より幸いです。
    こちらこそまた是非です。
    お疲れの際には頼りにして来てくださるととても嬉しいです。

鈴木

• 次郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:49.0

力が強めで全身がほぐれて良かったです!

【ご新規様限定】全てのコース 500円OFF&口コミ投稿で炭酸フットバス

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:49:58.0

すごく丁寧対応くれた有り難うございました!店にも綺麗です、絶対定期的に来ます!

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 お試し60分

• ふうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:14:49.0

始めて利用させていただきました。
    しっかりと施術いただけてとてもからだが楽になりました。終始、細やかなお気づきいただけ、適度な会話もありリラックスした状態でした。

ふう様

おからだが楽になったとのこと、ふう様のお役に立てて何よりです。
    リラックスしていただけたことも大変嬉しく思います。
    お身体に痛みがなく、ご趣味を存分に楽しめることを願っております。

しょうこ

• せきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:37.0

施術が進むにつれて、日頃伸ばしていない部分があちこち伸びて、あっという間の60分でした。次回は90分でお願いしたいと思います。

せき樣

また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

なかなかお一人では伸ばせない箇所が伸びましたね☆
    是非、次回は90分コースをお試しください♪
    今回とはまた違うスッキリ感を感じていただけると思います!

また、お仕事帰りなど、ご都合の良い時にお寄りください(^-^)
    せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• もりたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:24.0

丁寧な接客でとても安心しました。
    施術も気遣いながら行っていただき、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

もりた様

この度はお仕事帰りでお疲れの中、
    ティーツリー渋谷店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(^^)

さらに、嬉しい口コミもお寄せくださり
    とても励みになります!

タイ古式マッサージは初めてとお伺いしましたので
    堪能していただきたい一心で
    タイ式の良さが詰まったストレッチとほぐしを
    取り入れさせていただきました(*^^*)

リラックスできたとのお言葉をいただけて
    とてもうれしい気持ちでいっぱいです!
    また、施術後はさわやかな笑顔を見せてくださり
    よかった~!とホっといたしました。

その後肩首周りの疲れや
    お体の様子はいかがでしょうか?

お疲れがたまりましたら
    ティーツリー渋谷店を
    思い出していただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

あや

• とくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:00.0

体が全体的にかなり軽くなりました。
    施術の際の丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用する際はよろしくお願いします。

とく樣

やる気がみなぎります!

デスクワークのお疲れが強く肩首に出ていました。
    特に首が…。
    座る時間が長いせいか足も少しハリがありました。
    部分的なお疲れでも、今回のように全体的に解す方がオススメです♪
    ご自身でのケアにプラスして、ティーツリーでのメンテナンスをご検討くださいませ(*^^*)
    とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:13.0

本格的な施術でとてもすっきりしました。

しゅん樣

また、お忙しいところ励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!

休日にお仕事お疲れ様でした!
    かなりお忙しそうで、お疲れも溜まっていて心配です…
    お忙しいとは存じますが、是非、お身体ケアするお時間もお取りいただければと思います。
    しゅん様を癒せるよう、精進してまいります(*^^*)

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• タニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:49.0

2回目となる担当スタッフさんに、今回も丁寧かつ効果的な施術を
    していただき、大変満足しています。
    接遇の雰囲気もとても良く、大変リラックスできました。
    またほぐしていただきに行こうと思います。

タニー様

この度は2回目のご来店と、渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    わざわざ来てくださり嬉しくてたまりませんでした。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    大変満足だなんて思っていただけて心の底から光栄です。
    こちらこそまた是非お疲れの際は頼りにしてくださると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

鈴木

• Jasperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:16.0

丁寧な会話と施術で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

Jasper樣

また、お忙しいところ素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

せっかくの半休でしたので、リラックスできたとのこと、良かったです!
    あまりお疲れのご自覚がないとのことでしたが、良くリラクゼーションで言われてしまうとおり、ものすごくガッチガチのお身体でした…
    なるべくしなやかなお身体を維持できるとより快適に過ごせるかと思います(*^^*)
    また、いつでも、リラックスしにお越しください♪

Jasper様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:28.0

先日、タイ古式の90分コースでお世話になりました。
    体の奥の方の凝りがしんどいので、とお伝えすろと、その箇所を丁寧に聞いてくださりました。強めの指圧とストレッチでお願いしましたが、きめ細かに対応して頂き、すごく体が楽になりましたし、会話の雰囲気も明るく、笑いもあり、またホッコリとした感じになってリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】全てのコース 定価から500円OFF&炭酸フットバスサービス

トシ様

お体が楽になったとのこと、トシ様のお役に立てて何よりです。
    リラックスしていただけたことも大変嬉しく思います。
    たくさんの楽しいお話もありがとうございました。

しょうこ

• AKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:35:51.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    辛い部分を重点的にマッサージしてもらいとても楽になりました。
    他ではあまり経験したことないほぐし方もあってよかったです。

AKI様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お辛い部分が楽になったとのこと、AKI様のお役に立てて何よりです。

しょうこ

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧な施術を行っていただき、不安なく過ごす事ができました。
    とても気持ちよかったです。

次の日の目覚めも良く、定期的にお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

a様

不安なくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

酸素カプセルに勝るとも劣らない癒やしを提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいりますね。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

しょうこ

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:43.0

新規オープンということで、駅近なので行きました。
    肩甲骨周り重点的にほぐしていただき、60分のコースでしたが、とても気持ちよく、肩凝りが楽になりました。

ま様

肩凝りが楽になったとのこと、ま様のお役に立てて何よりです。

どうぞご自愛ください。

お疲れの際は当店を思い出してくださると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

しょうこ

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:06.0

渋谷店は初めてでした。新宿同様、リラックスできる環境で清潔で室内温度も丁度よく心地よかったです。

肩の疲れがいつも気になっていまして、他店では触ってもらえない箇所をしっかりやっていただけるので嬉しいです。スタッフさんは日本人で優しく丁寧で安心して施術を受けることができます。
    タイ古式気になってる人はぜひ行ってみてください。

次回もよろしくお願いいたします。

渋谷店にもご来店していただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉たくさんの口コミもいつもとても励みになります。
    お困りの肩こりのお疲れですが、お役に立てたようでとても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    お薦めしてくださり、心の底から感謝の気持ちで胸いっぱいです。ありがとうございます。
    こちらこそまた是非、次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• sakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:52.0

お店の雰囲気とセラピストさんの対応がとても良かったです。
    内容おまかせでしたがストレッチ多めで体が凄く楽になったので技術面でも良いと思います。
    当日急に予約取れるところも◯
    あえて言えば、場所的にしょうがないですが過去行ったお店と比較して少し空間は狭く感じたぐらいです。
    また機会あればお邪魔させていただくかもしれません。

sak様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます!

お体が楽になったとのこと、嬉しいです♪
    対応もお褒めいただきありがとうございます。

広さに関しましては、私の施術の仕方や立ち回り次第で
    改善できるところも多々あるように思いました(^^)
    「この広さが隠れ家っぽくてなんだか落ち着くなぁ…」
    と思っていただけるように、精進致します!!

なので、是非是非是非、またお越しくださいm(__)m

sak様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• ゆーやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:34.0

丁寧な接客と高い技術でとても癒されました。また伺いたいです。

迷ったらこれ! お任せ贅沢コース! 170分

ゆーや様

この度は、ティーツリー渋谷店に
    ご来店してくださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミも読ませていただきました!
    お褒めのお言葉をいただけて
    とっても励みになります(^^)

いつもはオイルマッサージを受ける
    とのことでしたが、関節周りを緩めたいとのことで
    タイ古式のググーーっと
    筋肉が伸びる感覚いかがでしたでしょうか☆

最初は固まっている筋肉も
    伸びることに慣れるといた気持ちよさが
    クセになってくるんですよ(^^)

当店、アロマオイルとタイ古式を
    お悩みに合わせてぴったりのコースを
    ご提案させていただくことも可能ですので
    お疲れを何なりとお申し付けくださいね☆

ゆーや様に更にご満足いただけますよう
    日々精進してまいります!

寒い日が続きますので
    ご自愛の上お過ごしくださいね(*^^*)

ティーツリー渋谷
    あや

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり
    装飾がとてもオシャレで
    視覚でもとても癒やされました。
    また、最初の案内がお部屋で落ち着いて案内して頂けて
    心地よかったです。
    来店してからリフレクソロジーを
    追加させて頂いたのですが、
    速やかにご対応頂けて、メニュー表もお持ち頂き
    とても分かりやすくて有り難かったです。
    施術は、私の疲れに合わせて
    疲れているところを重点的にして頂きました。
    リフレクソロジー30分、
    タイ古式マッサージマッサージ120分で
    施術して頂きましたが
    とても気持ち良すぎて
    あっという間に時間が過ぎていきました。
    ですので、次回はトータル180分くらいで伺いたいと
    考えています。
    金額に見合った
    施術、接客、店内の清潔感
    本当に満足です。
    2回目来店特典も頂いたので
    定期的に伺わせて頂きます。

MI様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ、心温まる口コミをいただき、ありがとうございます。
    もったいないお言葉ばかり…心が震えております…!

お仕事に真剣に向き合って頑張っていらっしゃるお身体、だいぶお辛い状態でしたね(;_;)
    足が張りと浮腫みが両方ありましたので、リフレクソロジー追加できて良かったです♪
    次回は、もう少しタイ古式の時間を取りたいですね。

内装もお褒めいただき、嬉しいです。
    私も、ティーツリー渋谷店の店内が大好きです★
    オーナーが夜な夜な日曜大工に励んでおります。
    まだまだ進化すると思います、楽しみにしていてください♪
    MI様の心身ともに癒やされるよう、これからも精進いたします!

MI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:12.0

座って仕事が多い中で辛い体の箇所をピンポイントでほぐして頂きました。楽しく会話しながら背術頂き気持ちもリラックスすることができました。

なん様

先日は数あるサロンの中から
    ティーツリ渋谷店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもご投稿してくださり
    とても嬉しく読ませていただきました♪

なん様のお身体の疲れ具合から
    いつも頑張っていらっしゃるのが
    ひしひしと伝わってきて
    お疲れを時間一杯取り去るぞ!という思いで
    施術させていただきました(^^)

初めてのお店は緊張される方が多いのですが
    リラックスしてお過ごしいただくことができて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

またお疲れの際はティーツリーをふと思い出して
    いらしていただけると嬉しいです(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますので
    ご体調崩されませんよう
    ご自愛の上お過ごしくださいね!

ティーツリー渋谷 あや

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:37.0

時間変更を直前でお願いしてしまいましたが、
    快く対応していただき、ありがとうございました。

施術はこちらから特にお願いしなくても良いくらい、しっかりと気持ち良い箇所を押してもらえて、力加減もちょうど良かったです!

また利用したいと思います!

S樣

先日は、ほぐしandストレッチ タイ古式マッサージ ティーツリー渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

力加減ちょうどよかったとのこと、安心いたしました(*^^*)
    足がパンパンに張っていて、腰にも負担がきているご様子でした。
    腰もさることながら、お疲れをあまり気にされていなかった肩首のお疲れも強く感じました。
    次回は肩首をもう少し時間使ってほぐせたらなぁと思います。

また、お疲れがたまりきる前にお越しください!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

ティーツリー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー