5. ティーツリー 渋谷店   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 窪島ビル4F
  • 【JR渋谷駅東口】すぐ!銀座線、半蔵門線、副都心線/もみほぐし/ストレッチ/ヘッドスパ

ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:39.0

昨日施術してもらった者です。
    今まで色々なマッサージ店に行きましたが、タイ古式のマッサージはこのお店が初めてでした。部屋も実際に施術を受ける完全個室部屋の装飾もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    中に入った時の手書きのメッセージカードも可愛くて嬉しかったです!
    実際の施術でも「タイ古式」が初めてである事を伝えると、その事を踏まえて行う手技を考えてくださいました!技術はもちろん最高だったのと、一つ一つの声掛けも丁寧でした。
    長いコースだったにも関わらず、「ずっと楽しい時間でした!」と終了後に言ってくださって嬉しかったです!
    その後も夜すっきり眠る事ができ、すっかり「タイ古式沼」に入ってしまいました!

私は会話しながら施術受ける事が好きだったので、スタッフ様との会話を楽しむスタイルでしたが、事前アンケートに「静かに過ごしたい」という欄があったで、静かに過ごしたい方にとっても安心して行ける場所だと思います!
    今回は本当にありがとうございました!また行きますね!

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】150分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店からの返信コメント

ぴぴさま

先日はティーツリー渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

また口コミも、たくさん詳細を記載していただき
    ありがとうございます( ; ; )

ぴぴさまのお身体を癒せましたこと、
    「タイ古式沼」にハマっていただけたこと、
    大変嬉しくおもいます!

お身体の状態は日々変わりますので
    そのときどきで、一番最適な技をカスタムし
    施術させていただきます。

ほぐしもストレッチもあるタイ古式は、満足度が高く
    一度体験すると病みつきになりますよね^ ^

再度、ぴぴさまにお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 22:55:35.0

とてもリラックス出来ました!

• ニーターンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:16:34.0

タイ古式自体はよく行きますが、過去一ハマりました。ストレッチ多めでやってもらえたのが良かったのか慢性的だった脚のむくみも取れスッキリです。
    残念な美人店員さんのトークも面白く心身ともに癒されました。また伺わせてもらいます。

【気になる所をもっと!! 念入りに】タイ古式、整体、 もみほぐし 90分

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:41.0

今回初めて利用させていただきました、タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張してしまいましたが、大満足でした。全身のコリを強弱つけてほぐしていただき体が軽くなる感覚になり感激いたしました、ありがとうございました。また、トークも楽しませていただき感謝です!また利用させていただきます。

【ご新規様限定】全コース 500円OFF&口コミ投稿で【夏限定COOLフットバス】

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:19:34.0

2回目の訪問です、今回もとてもリラックスできました。心身ともに疲れ果てていたので負担のないように気遣って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

• yuukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:23:32.0

3回目の利用でした。
    体の疲れは身体的な疲れもありますが、精神的な疲れもあるんだなって実感します。
    身体も軽くなって、施術中の会話が楽しくて気持ちが楽になります。

• 久遠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:58:13.0

タイ古式マッサージは新宿を中心に色々なお店に行った事がありました
    今回、別の予定が渋谷であり初めて伺いました
    事前に圧が強めをお願いしていました
    その時の疲労度や体調にも寄るのでなんとも言えませんが自分には今までで1番身体にちょうど良い圧で、マッサージしてもらいたい箇所をしてもらったと思った位最初から最後までコリを適切に散らしてくれる感覚でした
    部屋もしっかりと仕切られ他のお店のように音が聞こえてくるのが少なく快適でした
    今度は新宿店に行こうと思います

【平日15時までご来店】80分以上コース定価から【1000円オフか10分サービス】

[投稿日] 2024-09-17 17:49:16.0

ありがとうございます

まあさんさま

こちらこそ、いつも定期的なメンテナンスに
    来ていただき、ありがとうございます^ ^

来月のマラソン大会は、最高のコンディションで
    迎えられるよう、引き続き全力でサポートさせて
    いただきます!!

今月後半戦も、よろしくお願いいたします♪

ティーツリー渋谷店 がん

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:46.0

眼精疲労が酷く首肩中心に施術していただきましたが、おかげで疲れが取れました。雰囲気も良くリフレッシュできました。また伺います!

くろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

目元首肩周り、非常にお辛そうでしたがリフレッシュできたようで安心しました(*´-`)

お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際は頼りにしていただけたら嬉しいです…!

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

なるみ

• junnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:50:11.0

店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
    施術は非常に気持ちよかったです。体が軽くなった気がします。担当してくれた方は親切で笑顔で非常に癒されました。
    また行きたくなりました。

【気になる所を集中的に!】お試しタイ古式 60分

junn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お体軽くなったようで安心しました、何よりです(*´-`)

私もjunn様のお陰でとても楽しく施術させていただきました!

立ち仕事で大変かと思いますが、お疲れの際はまた頼りにしていただければと思います!

junn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

なるみ

• ◆◆◆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:37:59.0

普段から指名させてもらってます。
    圧の強さなど、からだの調子にあわせて施術してくれます。
    こちらが思い描く通りに手が届いて、いつも満足しています。
    色々と話もしてくれますが、心地よい雰囲気で時間を過ごさせてくれます。
    施術も声かけも、細かいところまで気をまわしてくれてるからだと思ってます。

• いしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:47:54.0

左腕治療中だったのですが、色々工夫して対応いただけたので助かりました。

ストレッチも工夫していただき、身体を伸ばすことができてスッキリしました。

施術はもちろんですが、接客や気遣いも非常に良かったです。

良いお店を見つけられたのでラッキーでした。早速、次回の予約を入れましたので、次回も宜しくお願いします。

いし様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミご投稿感謝申し上げます!

その後お身体はいかがでしょうか^ ^

早速、ご予約も入れて下さって感激しております♪
    お身体の事も、お出かけされた感想も伺える事を楽しみにしております(^^)

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:10.0

2回目の施術となりましたが、気さくにお話もできて、とてもリラックスできました。
    まだ腰が本調子ではなかったのですが、色々と配慮いただきながらの対応も良かったです。
    またもう少し腰が良くなって色々やタイ古式の施術も受けたいと思います。

【2回目にご来店の方】【500円オフ &10分延長無料】(初来店から2ヶ月以内)

ひろさま

誠にありがとうございました!

リラックスできたとのこと、
    大変嬉しく思います!

あれから、腰の具合はいかがでしょうか??

次回も、無理のない範囲で施術していきますので
    ゆっくり改善に向かっていきましょうね^ ^

また、お待ちしております♪

ティーツリー渋谷店 がん

• とみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:43.0

施術、ありがとうございます。
    リクエスト通り、きっちり首・肩・肩甲骨周辺をほぐしてもらいました。
    普段の生活では気づかない、こりや可動域が少ない部分等、丁寧に教えていただきました。
    定期メンテは大事ですね。
    施術中の雰囲気、トーク含めてリラックスできました。ありがとうございます。

とみさま

誠にありがとうございました!

リクエストしていただいた部位のコリが
    ほぐれたようで良かったです!

ぜひ、筋トレ後もストレッチを意識して
    一緒にしなやかな身体をつくっていきましょう^ ^

また、お待ちしております♪

ティーツリー渋谷店 がん

• ひふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:01.0

昨日施術していただきました!
    タイ古式マッサージははじめての体験でしたが、何に効いているのか、どういう効果があるか等を説明していただきながら丁寧に施術してくださいました。定期的なメンテナンスの重要性も知れてよかったです!
    120分じっくりとほぐしていただき、夜もぐっすり眠れました。
    是非またお願いしたいです。

人気NO.1 【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分

ひふみさま

誠にありがとうございました!

夜もぐっすり眠れたとのご報告、
    安心いたしました^ ^

また、タイ古式マッサージの効果を
    実感していただけたことが何より
    嬉しく思います!!

楽しいお話も、ありがとうございました^ ^

ぜひまた、メンテナンスにいらしてくださいね♪

タイ古式マッサージ

[投稿日] 2024-09-06 18:46:00.0

とてもリラックス出来ました!ありがとうございます。

誠にありがとうございました!

リラックスできたようで、こちらこそ
    とても嬉しいです^ ^

ランニングのあとにお身体ほぐせたので
    いつも以上にマッサージの効果が続くことを
    願っております♪

[投稿日] 2024-09-01 11:03:56.0

まあさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミご投稿も感謝申し上げます^ ^

お疲れの際は、また是非是非ご来店下さいね!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ぴょん太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:14:47.0

こちらのお店には、いつもお世話になっています。
    スタッフさんが別の店でスタッフとして働いていたときから約7年が経ちましたが、今も大変お世話になっています。
    月に1、2回ほど120分コースを受けており、施術を受ける前と受けた後では、体はもちろんのこと、心も軽くなった気がします。
    別の店舗で施術を受けたこともありますが、やはり信頼出来る方に施術をしてもらうのと、そうでないのとでは、全然仕上がり具合が違います。
    体の疲れている箇所をしっかり聞いたうえで、ほど良い力加減でコリをほぐしてもらえるので、全てを任せています。
    施術中は一方的な会話などはせず、力加減を確認しながら、丁寧に接客してくれます。
    また、暑さ寒さについても、都度確認してもらえるので、遠慮なく伝えることが出来ます。
    お店は隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。
    お店の場所は渋谷警察署が近く、駅から徒歩5分圏内にあります。
    気遣いの心がスタッフにも伝わっているので、どの方にお願いしても大丈夫だと思います。
    一度、体験してみると、また通いたくなると思うので、おススメです。

ぴょん太様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミご投稿感謝申し上げます^ ^

長くお世話になっておりますが、長いような短いようなの7年間でしたね^ ^

ぴょん太様とは、お身体の事はもちろん、いろいろお話もさせて頂き、本当に励みになっております!

是非これからとお身体のケアをさせて頂けたら幸いでございます!

お仕事も大変でしょうが、時々息抜きに、またいらして下さいね^ ^

またお待ちしてますね!

• とださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 11:30:27.0

店舗には何回か繰り返しお世話になっています。
    (口コミを書くのが初めましてになってしまい、すみません!)

どのスタッフさんにご対応頂いても毎回満足度が高く、
    皆さん技術の高さは勿論のこと、接客やお人柄もよく、
    体も心もほぐされていつも笑顔で帰宅しています。

タイ古式のストレッチも、もみほぐしも、オイルの施術も
    全部受けさせて頂いたことがありますが、全てオススメです。
    体の調子に合わせて、どのメニューが良いか相談するのもアリと思います。

昨日は今回のスタッフさんに初めてご担当いただきました。
    コリを細かく分解して外堀りから攻略していくようなやり方は経験がなく、
    体がだんだんと本来の可動域を取り戻していく感覚が新鮮でした。

120分のコースでしたが、とっても丁寧に細かく施術頂いたので、
    120分どころか180分くらいで全身みっちりお願いしたいと思ったのも初めての感覚です。

是非また施術受けさせて頂きたいです。
    昨日はありがとうございました、また伺います。

とだ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミご投稿感謝申し上げます^ ^

とても嬉しい口コミを頂き、心が弾んでおります♪
    私達こそ、とだ様の温かいお人柄にいつも癒されて、励まされております(^^)

ご来店の際は、その時のお身体の具合により、コースなど是非ご相談下さいね♪
    とだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 肩こり介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:14:21.0

肩がガチガチだったのと、腰に疲れが溜まっていたので、肩や腰まわりを解して頂きました。会話も楽しく、元気になりました!
    渋谷駅から近くて便利なので、またお伺いします。

肩こり介さま

誠にありがとうございました!

肩、腰回りのガチガチが軽くなったようで
    安心いたしました。

また、会話も楽しんでいただけたようで
    何よりです^ ^

また身体がお辛いときはいつでも
    お待ちしております!

ティーツリー渋谷店 がん

• カンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:36.0

初めてのタイ式マッサージです。
    すごく丁寧に対応頂きました。

ストレス発散できて、楽になりました。

また再訪します。

【ハンドオイル or 腰オイル or ヘッド 炭酸付き】20分+タイ古式50分 70分

カンさま

誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式にも関わらず
    ストレス発散になり、お身体も楽になったと
    聞くことができて、とても嬉しいです^ ^

次はお迷いになられていた、90分のオイルマッサージも
    ぜひ受けてみてくださいね☆

タイ古式マッサージ
    ティーツリー渋谷店 がん

• しょーたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:31:30.0

施術の技術が高いだけでなく、会話も弾み、非常に楽しい時間でした。また行こうと思います。

【夏のだるさやお疲れにも】背中オイル30+タイ式60 90分

しょーた様

先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

技術を評価していただけて嬉しいです。私も興味深いお話しに触れ、好奇心が満たされて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

お疲れの際は、ぜひお越しください。

しょうこ

• こーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:26.0

人生初めてタイ古式の施術を受けたのがこのティーツリーでした。友達にタイ古式が一番気持ちいいと言われ、興味本位で行き始め、3回目の訪問になりました。
    ストレッチともみほぐしの合わせ技で最高です、2回目3回目と同じスタッフさんにやっていただきましたが、気さくで話しやすいです。
    また利用させていただきます。

こーよー様

いつもティーツリー渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

期待を裏切ることなくタイ古式マッサージの気持ちよさをお伝えできていることが嬉しいです。気さくで話しやすいとお褒めいただき、ありがとうございます。

お疲れの際は、またいつでもお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しょうこ

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:28:34.0

その時々で疲れている箇所が解消されるので助かっています。今回は特に肩、背中を重点的にほぐして頂き身体の軽さと顔の状態の良さを実感出来ました。ラベンダーの香りのスプレーも良かったです。癒し空間の中でリラックス出来て良い時間になりました。

まっつん様

この度は数あるサロンの中からTea Tree渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります( ;∀;)

まっつん様はその時々によりお疲れ箇所に変動がありますので、いつご来店された時でも、しっかりとコリ張り見つけていきながら施術させて頂いております!!

今回は肩、背中が特にと言う事でしたので、しっかりとアプローチしていき、それに付随する筋肉はもちろんのこと、全身見て行きました!!

お店の空間作りも気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)

またお身体お疲れの際や、癒されたいときなど、
    まっつん様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)!!

あーちゃん

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:01.0

初めてで、少し腰に不安がある中での施術でしたが、担当いただいた方に丁寧かつ的確に強さなど調整いただいたお陰で、術後の状態も良くなったと思います。
    また、疲れている箇所もしっかり施術いただき、楽になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【気になる所を集中的に!】お試しタイ古式 60分

ひろさま

誠にありがとうございました!

心身ともにリラックスしていただけたとの事で
    大変嬉しくおもいます^ ^

これからも、身体のお辛い箇所に合わせて
    圧の加減を変え、より効果を実感していただけるよう
    努めさせていただきます。

ティーツリー渋谷店 がん

• Backdropさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 13:51:13.0

足がむくんでいたので、リフレとタイ古式マッサージをお願いしました。店内は、アジアンテイストの完全個室で、雰囲気はすごくいいです。
    リフレは、いつも受けているツボをぎゅーと押す痛いものではなく、言葉ではうまく伝えられないちょっと不思議な感じでしたが、終わってみればスッキリとなっており、こういうのもいいなと実感しました。
    また、身体がガタついたときはお願いします。

Backdrop様

先日はティーツリー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    特にお足元がお疲れとのことだったので時間をかけて解させて頂きました。楽になったようで何よりです^_^
    またお疲れ溜まりましたらぜひティーツリーにお越しくださいませ!暑さ厳しくなっておりますので、どうぞお体にはお気をつけ下さい。
    Backdrop様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:22:06.0

施術は全て丁寧ながらてきぱきとしていて、無駄な動きが全くありません。施術のバリエーションも豊富で、時間に対しての満足度がとても高いです。

まさき様

先日はティーツリー渋谷店にご来店いただき、ありがとうございます☆
    また、お忙しい中、励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様の呼吸に合わせて、流れやリズムも大切にしたいと思っているので、「無駄な動きがない」と言っていただけて嬉しいです!
    これからも、日々探求していきます♪

お仕事の多忙さからかかなりお疲れのご様子でしたね。どうか、ご自愛ください。

まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

• マサヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 02:07:01.0

初めての利用だったので、タイ古式マッサージを90分施術してもらいました。お店の落ち着いた雰囲気やフットバスをしながらの問診などでリラックスしてから施術が始まり、痛くならないぐらいの絶妙な力加減でのマッサージで途中から夢心地なあっという間の90分でした。
    肩と腰が張っていたのですが、施術後はとても楽になりました。それに翌日の寝起きにだるさがなかったり、運動の時に体が動きやすかったりと施術を受けてよかったです。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

マサヒロ樣

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

整体で揉み返しが来てしまったと伺い、少し心配しておりましたが、翌日以降も痛みが出なかったご様子で安心いたしました。
    お身体が楽になって頂けて、良かったです!
    お疲れ溜まり切る前ですと、お身体解しやすいので、お時間ございましたら、またお越しください(^^)

マサヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーツリー渋谷店 平田

[投稿日] 2024-08-18 22:34:55.0

ありがとうございます!とても良かったです。

誠にありがとうございました!

いつも、お褒めのお言葉を
    ありがとうございます^ ^

その後のマラソン大会の行方が気になります。笑
    ぜひまた、お話しお聞かせくださいね♪

ティーツリー渋谷店 がん

• しおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:35:50.0

楽しく話しながらマッサージしてもらえてとてもよかったです!
    また行きたいと思います。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 お試し60分

しお様

私のほうこそ楽しいお時間をありがとうございました。土産話を楽しみにお待ちしております。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

しょうこ

ティーツリー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー