どこが特に凝っているかを丁寧にカウンセリングしたうえで、施術も強さ(痛さ)を都度丁寧に確認いただきました。
全体的に非常に丁寧で、日常でストレッチや深呼吸をすることの大切さも教えていただき、勉強になりました。
施術直後から体が軽くなりました。また時間見つけてリフレッシュに行かせてください。ありがとうございました。
人気NO,2【迷ったらコレ!】オプション選べる贅沢コース! 120分
【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー渋谷店からの返信コメント
フタ様
こんにちは!先日は数あるサロンの中からTea Treeにお越しいただきましてありがとうございました。
この度は、とてもご丁寧なご感想を届けてくださり感謝申し上げます。
お体に耳を傾けると、色々な気付きが与えられることがあったり
体が喜ぶことをこれからもしていけたら幸せだと思います。
お忙しい日々かとお察ししますので、またお時間許すときにぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同、フタ様の健やかな日常をこれからも応援しております。
Tea Tree あこ
身体がしんどかったので利用しました。
力加減も場所にあわせてしてくれて楽になれました。ありがとうございました。
【ハンドオイル or 腰オイル or ヘッド 炭酸付】20+タイマッサージ50/計70分
外は猛暑でしたが、涼しい部屋とヒンヤリ枕とマッサージで癒されました。ありがとうございました!
【2回目、3回目の方限定】 【30日以内のご来店で】1000円割引き
新宿のお店は何回か利用しており、今回、渋谷店を利用させていただきました。
駅近なのでアクセスも良く、お部屋自体も個室になっているので人目を気にせず過ごすことができました♪
施術はタイ古式120分。足湯からスタートし、全身揉んだり伸ばしたりしていただきながら、担当スタッフさんのお人柄なのか、ずっとお話していました笑
また、揉んでいただく力が平均的な女性よりは強めということでしたが、自分にはちょうど良かったです♪
施術が終わったあとは、肩周り、肩甲骨周りが特に軽くなった印象でした。全体通して、終始リラックスできました!ありがとうございます!
こちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。
店舗型ですが、他のお部屋からの音など気にならず落ち着いた空間だったので会話などしやすかったです。
担当していただいたセラピストさんは非常におキレイな方で、お話しもしやすい方で良かったです。施術に関しても力強くツボに当たる感じが絶妙で、非常に心地良かったです。
ご新規限定!お試し50分 (整体、ストレッチ、ほぐし)お疲れの箇所を!
丁寧な施術で長時間のデスクワークによる肩、首、腰などの凝りが取れました。
リピートしたいと思います。
人気NO.1 【首肩、背中、腰もお疲れの方】全身しっかり! タイ式120分
お部屋も綺麗でとても落ち着く空間でした。また、施術前後に飲み物をいただけたり、手書きのメッセージが置いてあったり、サービスもとても素敵でした。タイ古式のマッサージは初めてでしたが、身体がほぐれて良かったです!また渋谷で疲れを癒したい時はお願いしたいです!
気持ちよかったです!
【気になる所をもっと!!念入りに】タイ古式,整体,もみほぐし,ストレッチ90分
のぶさま
誠にありがとうございました!
気持ちよかったとのこと、
とても嬉しく思います☆
こちらこそ、またよろしく
お願いいたします(^_^)
ティーツリー渋谷店 がん
施術は圧もありとても気持ちよかったです。スタッフさんの印象も良かったです。気持ちよく帰れました。
夏限定!【冷やし枕 or ミント入りネッククリーム】20分+タイ式70分 90分
junn 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂きありがとうございました♪夏の暑さがいよいよ本番となってきた今日この頃ですが、爽快感感じられる夏限定メニューで少しでもお身体の疲れを取るお手伝いが出来たようで幸いです♪とっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!これからもさらに喜んで頂ける施術を心がけていきますので、またぜひぜひいつでもお気軽にお越しくださいね~♪(*^^*)
みき
2回目でしたが、話も弾み心身ともに癒されました。是非またよろしくお願いします。
ミッチー様
先日はお仕事がお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!
「心身が癒された」とのお声を届けていただきまして嬉しく思っております。
気さくでいらっしゃり、先日は楽しい雰囲気で満たしてくださりまして感謝申し上げます。
ご都合が良い日に、ぜひまた休息しにいらしてくださいませ!
雰囲気の良いお店で施術も完璧でとってもよかったです。腰と首がおかしくて緊急的に立ち寄ったのですが、施術後に体全体が軽くなり、とても軽くなり帰ることができました。また寄らせていただきます!
silk様
また、口コミご投稿感謝申し上げます!
お身体が少しでも軽くなられたなら、とても嬉しく思います^_^
楽しいお話もさせて頂いて、私も癒されながら施術をすることができました(^ ^)
また是非、お疲れの際にお立ち寄りください!
力加減がちょうど良く、ストレッチもだるい箇所をしっかり伸ばしてくれて身体が楽になりました!
また通いたいと思います。
初めてお邪魔しました。ストレッチよりもほぐされたい、という要望を聞いていただき、とてもリラックスできました。ヘッドも気持ちよかったです。
お店の雰囲気やご対応も良かったです。
いかみ 様
先日はteatree渋谷店にお越し頂きありがとうございました !ヘッドは最初にシュワシュワの炭酸スプレーを使用するので、頭皮がすっきり冷えた状態でやる施術はまさに夏にぴったりのメニューですよね♪タイ古式は今回はほぐしメインでやらせて頂きましたが、リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです!またお疲れの際にはぜひぜひいつでもお気軽にお越しくださいね~♪( ^ω^ )
みき
久しぶりにお伺いしました。とっても気持ちよく、リラックスできました。
【パソコンやスマホで、疲れた手にご褒美を】ハンドオイル20+タイ式90 110分
スッキリした様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿も感謝申し上げます!
お久しぶりのマッサージという事で、お疲れも溜まっていたと思うので、
少しでもリラックスして頂けたなら、嬉しく思います!
またお疲れの時は、是非是非お越しくださいませ(^ ^)
またお会いできる日を。楽しみにしております♪
ティーツリー スタッフ一同
マッサージとストレッチで身体も楽になりますし、丁寧で優しい心地の良いおもてなしで心も癒されました。ありがとうございました。
zen様
こんにちは!
先日はお暑い中Tea Treeへお越しいただきましてありがとうございました。ちょっぴりおつかれのご様子でしたので、zen様が心とお体に癒やしをご体感いただけたお時間となりましたことをとっても嬉しく思います!
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!^_^♪
zen様がこれからも健やかに、ご活躍できますようスタッフ一同応援させていだきます!
ご都合良い日にまたのご来店をお待ちいたしております。
Tea Tree あこ
ストレッチして欲しくてリラックスもしたいと言うリクエストでお願いしました。最初は受けながらツラツラ考え事をしていたのですがだんだん色んなことがどーでも良くなる気持ちよさでした。動きの悪いところはしっかりと緩めてがっつり動かしてもらい、終わった後は久しぶりに首がしゅっとしたように思いました。またお願いしたいです。
てらさわ 様
先日はtea tree渋谷店にお越しいただきありがとうございました♪120分コースで全身満遍なく施術させて頂きましたが、施術後にしゅっとしたご体感があったとのこと非常に嬉しく思います!何も考えずにリラックスする時間は大事とは思いつつも中々できなかったりするものですよね(*_*)リラクゼーションでは副交感神経が優位な状態になりやすいですのでリフレッシュしたい時にはお役に立てるかと思います♪今後もお疲れの際にはぜひぜひゆっくりされにいらしてくださいね!(^^)
みき
タイ古式マッサージは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でとてもリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。
4回目の利用でした。
過去3回はタイ古式だったのと前回から、そんなに時間が経っていなかったので、今回はオイルにしました。
オイルについてはサンプルがあり、三種類から選べました。着替えてうつ伏せになり、自分でタオルを掛けてスタンバイ。部屋の温度などは、いつも通りのお気遣いです。
オイルの効果でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
しっかりとほぐしてもらうことができました!
控えめに言って最高でした♪
いつも足、脚、足裏が辛いんです。
そしてかなり強めが好みなんです♪
しっかり強めにやってもらって楽になりました。
また、タイ古式なのでストレッチも入り僕にとっては最高でした♪ありがとうございました♪
また、多分、わざわざくることになりますがよろしくお願いします♪
人気NO.3 【足ツボ&浮腫みにも】足ツボ&フットオイル30+タイ70 100分
つし様
先日はティーツリー渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
足や脚、足裏のお疲れが少しでも楽になったとのことで、とても嬉しく思っております。しっかりとした圧がお好みとのことでしたので、施術がご期待に沿えたようで何よりです。また、タイ古式ならではのストレッチもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。つし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
しょうこ
大変癒されました。必ずリピートしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。
ミッチー様
こんにちは!
先日は初めてTea Treeへお越し頂きましてありがとうございました。
癒しのお時間を過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
お体の調子に寄り添ったおコース内容をご用意しておりますので
ミッチー様の健やかな日常を応援させて頂けましたら幸いです。
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
Tea Tree あこ
丁寧に接客して頂きました。気持ち良かったしリラックスできました!
ogk様
こんにちは!先日はTea Treeへお越しいただきましてありがとうございました。
リラックスができたひとときをお過ごしできたようで、大変嬉しく思います。
ご都合の良い日にぜひまたいらしてくださいませ。
お暑い時期でございますが
ogkさまが心地よい日常をお過ごしできますよう、スタッフ一同願っております。
Tea Tree あこ
接客の対応がとても良く、よく確認してくれるので安心してお任せできます
伸ばすのがとてもお上手で、とても気持ちよく仕上がります
これからもお世話になるので引き続きよろしくお願いしますね
【不眠の方に】ヘッドスパ炭酸付き+ネッククリーム30 & タイ古式80 110分
tonton 様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂き誠にありがとうございました!!また、嬉し過ぎるお言葉も沢山頂き大変励みになります、ありがとうございます♪今回も色々なお話を出来てあっという間のお時間でしたね…!tonton様からはストレッチのコツを逆に学ばせて頂いたり、優しく成長を見守って頂けること本当に感謝しております!(T ^ T)今後もさらに技術に磨きをかけてまいりますのでまたいつでもお疲れの際にはぜひ、お店にいらしてくださいね~♪(^^)
Tea Tree渋谷店 みき
最高の癒やし空間!心身ともにリフレッシュできました
施術者の方がとても話しやすく、凝っていた肩と腰を重点的に丁寧にほぐしてくださいました。
おかげで身体がスッと軽くなり、心からリラックスできました。落ち着いた雰囲気なので、日頃の疲れを癒やしたい方に心からおすすめします!
ジンバルくんさま
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はとくにお辛かった肩と腰を重点的に
ほぐしましたが、身体がスッと軽くなられたようで
とても安心いたしました(^_^)
これからも、皆さまの日々の疲れを癒せるよう
一生懸命務めさせていただきます...!!
またぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね♪
ティーツリー渋谷店 がん
前日から飲み過ぎで身体中が疲れていたので
しっかりタイ古式マッサージでほぐしてもらいました。
気持ちよかったので延長
シャチさま
誠にありがとうございました!
飲んだ次の日に身体が痛くなる現象、
ありますよね...!
そんなときにもタイ古式はいいですよね♪
延長もありがとうございました(^_^)
また、よろしくお願いいたします☆
ティーツリー渋谷店 がん
久しぶりに来店したのですが、とても癒される空間だと改めて思いました!
技術ももちろんですが、接客も申し分なしです。
思わず眠ってしまうほど心地よい施術でした。またお願いします!
マーブ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
再びお会いできたこと、そして「癒される空間」と感じていただけたことを大変嬉しく思っております。技術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝しております。ありがとうございます。
これからも心地よいひとときをご提供できるよう、より一層精進してまいります。マーブ様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しょうこ
3回目の利用です。三回とも別の施術者さんでしたが
皆さん、施術は勿論、力の強さや部屋の温度など
細やかな気配りをくださり、ホスピタリティ溢れる時間でした。
私は身体が固いのでストレッチ系は、ものすごく伸びてる効果を感じました。
指圧系は痛キモチ良く仰向けでは寝てしまう程、リラックス出来ました。
たか様
先日は数あるお店の中からTeaTreeへお越し頂きましてありがとうございました。また、大変貴重な励みになりますご感想をお届けいただき嬉しく思っております。
また機会がありましたらいつでもお待ちいたしておりますので、どうぞお立ち寄り下さいませ。
たか様に心地よいお時間をご提供できますよう精進致します!
今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。
Tea Treeあこ
気持ちよかったです。ありがとう
この度は数あるサロンの中からTeaTreeにご来店頂きまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミと高評価も感謝です
今後もよりご満足頂ける空間と施術をお届けできますよう精進してまいります
またお疲れの際いつでもお待ち致しております
ミスターT様にまたお会いできるのを楽しみにしております
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
気になっていた肩まわりもスッキリして、終わったあとは体が軽くなったように感じます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできて、またぜひお願いしたいと思います。
H.S.様
こんにちは。先日はTea Treeにお越しいただきましてありがとうございました。
気になっていたお体の調子がスッキリと軽くなられたご様子で私も嬉しく思っています!良かったです^_^
お体の調子に合わせた内容でこれからも癒しをお届けいたしますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、H.S.様が心地よい日常をお過ごしできますよう願っています。
Tea Treeあこ
丁寧な接客で安心して受けられました。
マッサージとストレッチも気持ちよく身体が軽くなりました!
はじめ様
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。マッサージやストレッチでお身体が軽くなったとのことで、はじめ様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒せるよう、これからも心を込めて施術してまいります。またお疲れの際には、どうぞいつでもいらしてくださいね。はじめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
しょうこ
首肩の疲れがひどく伺いました。力の加減もお気遣いいただき、強めのお願いにも対応いただきました。おかげで夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。また伺います。
【2回目、3回目の方限定】 60日以内のご来店で【500円割引き】
ino様
先日はtea tree渋谷店にお越し頂き誠にありがとうございました♪首肩がお疲れとのことで重点的にやらせて頂きましたが、その後ぐっすり眠れたとのことで嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!まだまだ未熟なところも多々あったかと思いますが、これからもさらに喜んでいただける施術をするべく技術を磨いていきます…!今後もお疲れの際にはぜひぜひお店にいらしてくださいね♪(^ω^)
みき
ティーツリー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー