4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. クレヲ(Cleo)   >

Cleo

クレヲ

• 千葉県松戸市大金平4※詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • 新松戸駅から19分、流鉄流山線小金城趾駅徒歩4分、南流山駅から20分

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:18.0

先日はありがとうございました 施術は痛気持ちいい感じで、次の日に揉み返しがあるかなと思いましたが、全くなく身体がスッキリしていました。又伺いたいと思います。

【極圧痩身★2箇所選べる美筋形成フロー90分7,700円】

あーちゃん様

こちらこそ、先日はお休みの中サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    お身体の事だけでなく趣味のお話しなど出来てとても楽しくセッションに入らせていただきました!
    また、お忙しいところ素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪
    お身体がスッキリとされたとの事で何よりです☆

健康や美容面だけでなく、お疲れのお身体を癒す場としても、またご利用頂ければと思います(^^)

Cleo  奈良麗

• おりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:51.0

足のむくみが、気になっていたので下半身コースにしました。
    痛気持ちいい感じの施術で、気がついたら寝落ちしてました。
    次の日は足も軽い感じに。
    先生の知識が豊富で、ダイエットの相談にものってもらいました。
    今度は、違うコースもお願いしたいです。

【人気★上半身or下半身お試し★美筋形成フロー45分8,800円→4,400円】

おり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^_^)

また、お忙しい中素敵口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

気になっておられた、足の浮腫みが少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
    また、ダイエットの面では食材の選び方やライフスタイルに合わせて、お客様事にパーソナルサポートや、食欲依存を対処するスポットのコースもご用意があります(^^)

ダイエットのご相談やお疲れが溜まった時に施術など、いつでもお気軽にお声掛けください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

Cleo 奈良麗

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:03.0

詐術してもらった後すぐに効果が目に見えてわかりました。
    帰ったら家族に顔が小さくなったと言われて、いつもは足のむくみがひどいですが1日経った今も、むくみがなく驚きです。またお願いしたいと感じました!
    説明も詳しくしてくれて家でできることも教えていただいて、勉強になりました。ありがとうございました。

【オススメ★全身、お試し★美筋形成フロー120分17,600円→9,900円】

じゅん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^-^)

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後直ぐにお顔が引き上がり効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪

普段から一緒にいるご家族からも変化に気づいて頂けたのですね(*^_^*)
    施術直後は老廃物が攪拌されているような状態なので、お水を意識して飲んで頂くと更に施術後のスッキリ感がご実感出来ると思います

また、お疲れなどが溜まって行く前にご来店いただけましたら幸いです。
    cleo 奈良麗

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:49.0

何度か受けていますが、いつも本当にスッキリとしっかりとした圧でほぐしてくれます。
    翌日以降、揉み返しが起こらず持続力も高いです。形も整えてくれるのも嬉しいです。

Cleoからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のお身体の疲れが溜まっていたのと、片側にコリが溜まりバランスが少し崩れていましたので、全体のバランスを見ながら整えるように施術をさせて頂きましたのでお役に立てたなら嬉しいです。

お仕事や他にも色々とお忙しく気の抜けない時期とあり、疲れの溜まりやすい時期かと思いますが少しでも息抜きやサポートと慣れるように、次回からも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    また、あやの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレヲ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー