5. イッツマイタイム(It's my time)   >

It's my time

イッツマイタイム

• 東京都府中市宮町1丁目23-3 関口ビル1F
  • 京王線府中駅徒歩3分
  • coco2000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:28.0

妊活中です。ヨモギ蒸しがあるので通ってますがパルスで
    太りにくい体質になれるとネットで読んで行ってみて一回でかわりビックリ。ヨモギ付きでも値段が変わらないのでしばらく通ってみます。変化が楽しみです。

• かほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:22.0

継続的に通っています。効果大です!
    腹筋運動は苦手で首が痛くなったりするので諦めていました。ところがこのマシン寝ているだけなのに筋肉量増えてきています。

会員様限定

• Toshikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 08:58:44.0

普段はマイタイムさんのリズムダンスに通ってます。
    先生が椅子を用意してくれて膝にも負担がなく体を動かせるので高齢な私でも懐かしいオールデイズの曲で楽しく通わせて頂いてます。今回他のメンバーさんの勧めで電磁波パルスを受けてみました。最初はちょっとびっくりしました。
    お腹に今まで感じた事ない圧力がかかり不安になりましたが
    しばらくすると慣れてきました。
    家に帰りお風呂に入って裸になりびっくり!あの太鼓の様なお腹がへっこんでましたー!体も軽くなりました。
    毎日でもやりたくなったわーこれはオススメ!
    お友達にも知らせないと。
    スタッフの方々も優しい。

【スッキリくびれ◎】寝てるだけで脂肪燃焼効果があるマシン♪8000円→3000円

It's my timeからの返信コメント

何回か続けて頂けると更に効果を実感して頂けるかと思います!
    いつもご利用下さりありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• coco2000さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:23.0

こんな所あったんだ!という感じです!電磁波パルスヨモギ付きを受けました。超体が軽くなりました、
    痩身と15分エクササイズとヨモギは画期的な感じでした。
    以前はリンパも見出しを受けた事がありやはり一時時に細くはなりましたが所詮は人の手。これは機会が助けてはくれますが運動したことにしてくれるから嬉しいですね。
    次の日は筋肉痛でした。
    次はコラーゲンマシンをやってみたいです!

【健康とダイエットの欲張りコース♪】電磁波パルス30分ヨモギ20分!8800円

It's my timeからの返信コメント

はい 電磁波パルスは体全体の運動をしたことにしてくれますので健康的にも引き締まります!
    今後とも美しくボディラインを整えていきましょう

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:09.0

最近凄く太ってしまったので困っていたところに電磁波パルスに出会いました。

使ってみて、1ヶ月でお腹回り太もも凄く細くなり体重も3.5キロ痩せました!
    一番すごいと思ったのは二の腕がかなり気になっていたので試してみました。
    たった二回で6センチも細くなり驚きました!

本当にすごいです。

今は背中、お腹と交互に試しています。背中をやってみたら2.3回位で括れが出来ました。

ベットに横になっているだけで細くなるので本当に夢のようなマシーンです。

毎回細くなるので行くのが楽しみです。

電磁波パルス+岩盤サウナ+ジム・スタジオ利用(月額)¥43.000→¥21.500

It's my timeからの返信コメント

いつも楽しく通ってくださいましてありがとうございます。すばらしく結果がでてきて私達も嬉しいです
    いつも楽しいお話を聞かせてくださいましてありがとうございます。ベリーダンスも素敵でした!

• yskkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:39.0

みなさん親切で素敵なお店です!
    結果が楽しみです。また伺います

It's my timeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素晴らしい結果を出せるよう、私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております!

• Abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:46.0

電磁波パルス週2で通っています。
    ベッドもじんわり温かくてすごく心地よく施術が受けられます。
    最近効果も出てきて、お腹周りがスッキリ細くなってきました。
    サロンで販売している酵素ドリンクも美味しくて満足しています。
    いつも親切なスタッフさん、ありがとうございます!

It's my timeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただいているのと、適度な運動と食事の改善で本当にスッキリしてきましたね!
    素晴らしいと思います!!
    酵素ドリンクも取り入れながらますます美しくなっちゃいましょう!
    またのご利用お待ちしております!!

• よーもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:23.0

10月から入会して、週3でボクササイズ&GYMに通ってます。2月にベリーダンスの出演が控えていたため
    1月後半から、ボクササイズ&パルスに変更しました。
    最近、10キロ減に成功したけど、お腹はなかなか小さくなってくれなくて…
    パルスを始めてから、驚くほどどんどん小さくなりました!
    寝ているだけでこんなに短期間で変わるなんて!
    なんて素晴らしい夢のようなマシン!!
    スタッフさん達も、とても親切で楽しくて
    今わたしにとっては、無くてはならない場所になっています!!
    毎日本当に楽しくて感謝です!!ありがとうございます。

よーも様
    4ヶ月で健康的に10キロも痩せる事ができたのは、よーもさんの努力があったからです。
    電磁波パルスでお腹もどんどん小さくしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:52.0

痩身のために利用しておりますがリラックス効果もあります。筋肉がマシンの効力によって横になっているだけで着くという他力本願の私にとっては夢のようなマシンなので目標達成まで通うつもりです。

かほさん
    寝たままトレーニングは無理なく続けていけそうですよね!
    目標達成のお手伝いをさせてくださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• anloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:32.0

いつも親切にありがとうございます。
    お店に来るたびに心が和みます

都度払いで通える!電磁波パルス+岩盤サウナ

It's my timeからの返信コメント

これからも皆様がホッとできる空間を作れたらと思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• anloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:12.0

ボクササイズの前に電磁波パルスを行ってます。
    担当スタッフさんはすごく優しくて素敵です。スタジオま皆フレンドリーでプライベート的な感じのオシャレなデザインです。
    電磁波は凄いです。横になっているだけであんなに筋力つくのは!まさしく夢のマシン!今回は運動苦手な私も成功しそうです。担当スタッフさんありがとうございます。

都度払いで通える!発汗サウナ(岩盤サウナ)

It's my timeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ボクササイズの前に電磁波パルスをお使いくださっているので、これから身体がどんな風に変わっていくのか楽しみですね!
    今後も素敵な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね!!
    またのご利用お待ちしております。

イッツマイタイム(It's my time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー