4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リライフ(ReLIFE)   >

耳つぼサロン ReLIFE

ミミツボサロン リライフ

• 千葉県鎌ケ谷市くぬぎ山3丁目16-30-4
  • 新京成くぬぎ山駅徒歩8分/北総線大町駅徒歩8分/JR武蔵野線東松戸駅車10分

まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:20.0

3ヶ月でも十分満足のいく結果ではあったのですが体脂肪まで落とし切った方が燃えやすく太りにくい身体になるとの事だったので1ヶ月延長して頂きました。

最初の3ヶ月でかなり体重が落ちたので最後の1ヶ月はガクッと落ちる事はなかったのですが最後の測定では きちんと目標体重以上に減り体脂肪も落とし切る事が出来ました。

娘達からも お母さん細い。。。と言われるようになりました。
    以前の私はかなり太っていたので細いだなんて言われると ちょっと照れ臭いですが素直に嬉しいです。

私の人生を変えてくれた先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

まぁちゃん様

この度はご卒業おめでとうございます!
    不安の中始めた人生最後のダイエット。ご家族にやご友人に囲まれてのお食事が多い中、外食もお泊まりバイキング旅行も楽しまれながらダイエットできましたね!常々いってましたが、楽しくご友人やご家族との時間も笑顔で過ごしながらのダイエットを提案してる私ですので、まぁちゃん様のダイエットはまさに私の理想のダイエットでした。困ったことがあればいつでも連絡ください。まぁちゃん様の長い人生のほんの4ヶ月でしたが、最良のお手伝いができましたことを喜び、まだまだお悩みたくさんのお客様のため邁進してみます。こちらこそ、ありがとうございました(*´3`*)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:00.0

お友達の紹介で耳つぼダイエット初めさせて頂きました。
    最初は半信半疑で、今まで何しても痩せ無かったのですが、これを最後の頑張りと決めスタートしました。
    先生も親身に寄り添って頂き、1ヶ月で6kgも減らす事が出来ました!!まだまだ目標体重まで頑張りたいと思います!

さち様
    お返事遅くなりました。すみません。
    楽しく結果を出しながら通っていただけて光栄です!まだまだ痩せられますからね
    知識をつけて、リバウンドしない、人生最後のダイエットにしましょうね!
    全力でお手伝いいたします^_^

• とまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:22:24.0

50歳を目前にすると、ただ食事量を減らしただけでは、痩せるどころか増える一方でした。手持ちの服が次々と着られなくなり、いよいよマズイと思い、耳ツボ?と半信半疑でしたがお願いしました。
    ですが施術した途端、平熱が上がり、閉経しかかってた生理再開など効果があったようで、もちろん食事内容も変えた結果、158cm56.6kgから3ヶ月で-7.5kgなんて、自分だけでは絶対出来なかったダイエットを叶えました!
    卒業後、少し増えたとしてもここで学んだ食事内容でまた痩せられると思うと、思い切って先生にお世話になって本当に良かったです。

とまち様

鎌ケ谷松戸市川の耳つぼダイエットサロンReLIFEの金谷です。

本当に最初のうちは半信半疑かと思います。
    皆様本当に自分の体にあっているのかわかりませんからね
    耳つぼダイエットは老若男女、10.20代~80歳までできるダイエットです。
    もちろんダイエットですから暴飲暴食をしていれば痩せられませんが
    ダイエット期間中にいろんな知識をお渡しします。
    その知識を得て自分の中に落とし込む。
    脂質をとるとダメな方は、同じ魚でも○○より○○のほうが体脂肪がへるなど
    それぞれお客様の体重の減りを見させていただいての指導になります。
    とまち様もあと少しご卒業までお付き合いくださいませ!
    よろしくお願いいたします

• s.nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:56.0

こちらのサロンにお世話になって4ヶ月になりました。
    膝の痛みがあって体重を落とさないとと思い先生の指示通りにダイエットを進め
    68.2kgあった体重が56.5gと減りウエストも10センチ以上減りました。
    見た目にはあきらかに変わり、ジムにいって顔見知りの方に痩せたけどなにやってるの?
    と言われます。とても顔色もいいしやつれてもいないので私のように膝が痛く、運動がさほどできなくて、年金をもらう歳の方でもできるダイエットなんてこのダイエット以外考えられません。
    先生にはもう少しお世話になろうと思っております。
    皆様のお役に立てたらと口コミに残します。
    よろしくお願いいたします。

【60代以上限定】ウエスト周りにアプローチ!¥3080→0(初回カウンセリング込)

s.n様

鎌ヶ谷松戸市川の耳つぼダイエットサロンReLIFEの金谷です。

うれしい口コミありがとうございます
    周りの方に痩せた痩せたいっていただけるのは本当にうれしいものですよね!
    病気で痩せたみたいにげっそりしているダイエットとは無縁のダイエット法ですので
    ぜひジムの方にもご紹介いただければと思います!

s.n様といろんなお話をさせていただくのは人生の後輩として
    いろいろためにもなります。
    これからもあと少しご卒業までお付き合いよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:19.0

正直 本当に3ヶ月で10キロも痩せるのかな?と思っていましたが最初の1ヶ月で なんと6.8キロも落ち その後も順調に落ちていき大満足の結果に…。

体脂肪も38.0から26.6まで落ちたのですが私の場合24まで落とす事によって燃えやすく太りにくい身体になると聞き どうせなら落とし切りたいと思い あと1ヶ月延長してもらう事にしました。

先生は明るく楽しい方なので毎回 施術してもらいに行くのが楽しみです。

まぁちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!
    まぁちゃんさまが通われてすでに3ヶ月なんですね!
    本当に見違えるように変わりました!
    あ3ヶ月から4か月目は一番お体の体型が変わりやすいです。
    体の生まれ変わりは3ヶ月ですからそこの土台ができているからです。
    4か月目24%をきれるようにサポートいたしますのであと少しよろしくおねがいいたします!
    もうぽっちゃりとか言わせない体になりましょうね!

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:37.0

まだ初めて4日ですが、-2キロ減りました。効果をかなり感じてます!
    びっくりです!!

ミホ様

このたびは当サロンでダイエットを始めていただきありがとうございます

いきなり結果のでるのはミホ様の努力にほかなりません。
    これから3か月間毎月の変化をご一緒に体感していきましょうね
    精一杯頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

• きョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:01:38.0

何をやってもダイエットが続かず失敗してきましたが、こちらの耳ツボダイエットをして初めてのダイエット成功しました!
    先生も明るく優しい先生で、私の頑固な便秘体質にも親身に付き合ってくれています!
    出会えて無かったら、一生ダイエット出来て無かったと思います。先生に出会えて良かった!!

きョ様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

先にご来店いただいていたお客様にご紹介いただいてのダイエットでしたが、とても頑固な便秘に悩まれながらのダイエットでしたね
    産後の体質の変化から悩まれていたと思いますが、だいぶ痩せましたよね!素晴らしい
    当店はダイエットご卒業後もアフターフォローを大事にしているので
    いつでもご相談には無料で乗りますのでまた精密体組成計に乗ってご自分の体をみながらいきましょうね

ご卒業おめでとうございます。

リライフ(ReLIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー