3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイラッシュリノ(EYELASH Lino.)   >

EYELASH Lino.【アイラッシュ リノ】

アイラッシュリノ

• 静岡県静岡市清水区堂林2丁目21-12 103
  • 桜橋駅より車で5分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:39.0

知人のインスタで見つけ以前から通わせていただいてます!
    スタッフさんの対応もよく、居心地いい空間で
    確かな技術力なのに値段はかなり良心的で
    まつ毛の仕上がり、持続がとてもよく、まつ毛も傷まず
    パーマをしながらまつ育しています♪
    今まで安いサロンを転々としていましたが理想通りには
    仕上げてもらえずでしたがこちらのサロンさんでは
    理想通りに仕上げていただけて大満足です!!
    まつ毛パーマをするか悩まれてる方、失敗された経験がある方こちらのサロンさん予約してみて下さい!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

EYELASH Lino.【アイラッシュ リノ】からの返信コメント

まい様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!^_^まい様といつも色々お話させて頂いてとてもお勉強になりますし、美意識が高くて本当にいつも素敵だなと思っております☆
    パーマデザインやまつ毛の事でご不安な所等ありましたらお気軽にお声掛けて下さい^_^!次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:59:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はまつ毛の左右差があったのですが、調整してとても綺麗にあげていただきました!
    ブラックティントもマスカラいらずで目がくっきりしたのでとてもよかったです!
    おすすめのサロンさんです。

人気No.2☆ラッシュリフト《トリートメント&コーティング》¥6500

a 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^!!
    a 様がホームケアでまつ育を頑張って下さってるのでまつ毛の長さも出てきて、素敵なお目元がよりパーマで映えます!☆
    長くご担当させて頂いておりますが今後もご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります!^_^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:18:49.0

いつもイメージ通りのまつ毛に仕上げてくれるので大満足です!!
    お店の空間も癒されるのでいつもぐっすり眠ってしまいます(笑)
    これからもお世話になります^_^

ゆら 様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^_^!
    ホームケアも頑張って下さり御来店される毎にまつ毛が成長しているのが実感できとても嬉しいです♪パーマのデザインで気になる所やご希望がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:53:46.0

毎日のメイクが楽なのはもちろん、気持ちの良い接客、安定の技術、ありがとうございます^_^また伺うのを楽しみにしています!

☆人気No.1《L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥7500

なつこ 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございます^ ^!
    なつこさんのお褒めのお言葉にいつもとても励まされております!私もお会いする度になつこさんから沢山のパワーを頂いております^ ^☆いつもありがとうございます!!次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!♪
    ありがとうございました☆

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:44.0

家から近いサロンを探していてインスタや口コミを見て「雰囲気が良さそう!」と思いこのサロンを予約しました。

明るくおしゃれな店内の雰囲気とスタッフさんの気さくな感じがお店に入ってすぐに気に入りました!どんな眉毛の形が似合うのかを普段のメイクや好みから提案して下さり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!今回は眉毛waxだけでしたが次はまつ毛もよろしくお願いします!!!

施術中のお話とっても楽しかったです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

《アイブロウWAX脱毛》¥4400

wa 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!そして嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございます!^_^サロンの雰囲気も気に入って頂け、アイブロウのデザインも気に入って下さりとても嬉しいです!!初めてのデザインという事でしたが、wa 様にとてもお似合いでした^ ^!
    次回のまつ毛パーマもwa 様のお目元が更に引き立つようなデザインをお作りさせて頂きますので宜しくお願い致します!とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^☆
    ありがとうございました☆

• 萩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:26.0

数年前からお世話になっています!
    毎回希望通りのまつ毛に完璧に仕上げてくれます( ; . ;)助かる( ; . ;)
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も本当に素敵で、もう他にはいけないです( ; . ;)
    いつもありがとうございます、今後ともお願いします!!!

☆人気No1《L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥7500→ ¥6500

萩 様
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^☆
    まつ毛パーマデザインいつも気に入って頂けまして私もとても嬉しいです♪お褒めのお言葉もとても励みになります!!まつ毛美容液も新しくして頂き、今後の萩 様のまつ毛の変化を楽しみにしておりますね^ ^☆次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪ありがとうございました☆

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:17:36.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    私の細かいオーダー通りに仕上げてくれますし、持ちも良いのでとても満足しています^^
    店内も清潔感がありとても綺麗です。
    今まで行ったサロンの中でダントツです!これからもよろしくお願いします。

みん 様

そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^☆
    パーマデザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです!♪
    ホームケアも新しくして下さったので、今後のみん様のまつ毛の成長が楽しみです^_^☆ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!次回もみん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^♪
    ありがとうございました☆

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:11.0

2年以上、お世話になっています。
    他のサロンにも行ったことがあるのですが、パーマの持ちが全然違います!!施術が丁寧なだけじゃなく、接客の良さや人柄もとても素敵でこれからも長く通わせていただきたいです。今後ともよろしくお願いします!

《アイブロウWAX + L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥9500

kana 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^!
    お褒めのお言葉を沢山頂きましてとても励みになります^_^♪いつも、素敵なkana さんと可愛いお子様達にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    kana 様のまつ毛を今後もご担当させて頂けますよう、今後とも技術向上に努めて参ります!デザインでご変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!^_^
    ありがとうございました☆

• サンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:22.0

このサロン以上の所は無いと思っています!
    清潔感があり、技術力、対応、全てにおいて完璧で信頼しております!
    これからも、宜しくお願い致します(^o^)

【6週間以内の方】500円オフ※他割引との併用不可

サンさん 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます!^ ^☆
    沢山のお褒めのお言葉、又、長くまつ毛をご担当させて頂きとても嬉しいです!!今後もサンさん 様のまつ毛を綺麗な状態で長くパーマを楽しんで頂けますよう技術向上に努めて参ります!
    ホームケアも新しくして下さったので今後のまつ毛、お目元の変化を楽しみにしております♪^_^
    次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!^ ^
    ありがとうございました☆

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:34.0

いつもきれいに丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    デザインも細かく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで毎回行くのが楽しみです。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    これからもよろしくお願いします^_^

当店おすすめ《L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥7500

ゆに 様

そして嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます!!
    まつ毛パーマのデザインとても喜んで頂けまして私もとても嬉しいです^_^!♪ゆにさんの毎日のまつ毛ホームケアが完璧なので
    とても綺麗なカールになります☆そしていつも施術中を楽しく過ごさせて頂いておりありがとうございます♪^ ^次回もゆにさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^!
    ありがとうございました☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:38.0

今回、やっと新店舗へ行く事が出来ました。通いやすくもなり、店内はシンプルでおしゃれ。清潔感があり、素敵な空間でした。担当スタッフの方も、とても話しやすく聞きやすい方なのでデザインで迷ったり、困ったことを相談すると的確で分かりやすく説明して下さいます。人柄もいいし、技術も上手いし信頼出来るお店に出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

あい 様

そして嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます!!
    新店舗もとても喜んで頂け、そして沢山お褒め下さりとても嬉しいです!(>_<)まつ毛について沢山ご質問下さり、施術中とても楽しいお時間でした♪^ ^今後もあいさんの綺麗なお目元、まつ毛をご担当させて頂き喜んで頂けますよう、技術向上に努めて参ります!!次回もあいさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^☆
    ありがとうございました☆

• matugoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:40.0

いつも綺麗な仕上りで大満足です!
    新店舗も素敵だし、新しいメニューのもちも更に良くなって
    本当にオススメです!
    これからもよろしくお願いします

matugoro 様

そして嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます!!
    新店舗の方にもmatugoroさんに通って頂き、そしてお褒め下さりとても嬉しいです(^^)!L 3リフト、続ける程まつ毛が健康毛に近づきますので持ちも断然変わってくると思います☆実感して下さりとても嬉しいです♪デザインやまつ毛でご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^!
    次回もmatugoroさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪^_^
    ありがとうございました☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:23.0

新店舗OPENおめでとうございます!
    いつも好みのデザインでまつ毛を可愛くしてくれるのはもちろん、
    まつ毛のケアの説明や施術がとっても丁寧です。
    置いてあるケア商品も良いところと悪いところ両方
    教えてくださるので選びやすくて本当に助かります!
    毎回楽しく語り尽くすので一瞬で終わる気がします笑
    一生リピートさせていただきます ^^

ゆうな 様

いつも御来店下さり、そしてお祝いのお言葉も頂きましてありがとうございます^ ^!!口コミもありがとうございます^ ^☆
    ゆうな様の施術中楽しすぎて私も一瞬で終わってしまう感覚です!^_^美容液もゆうな様に今必要な物を一緒にお選びさせて頂き、私もとても嬉しいです♪まつ毛の成長楽しみにしておりますね^ ^!次回もゆうな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪!ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:28.0

新しいお店にお邪魔させていただきましたが、シンプルで居心地のいい空間に施術が始まってすぐに眠ってしまいました笑
    前回して頂いたカールがドンピシャだったのでおかわりをお願いしたのですが今回も大満足!
    しっかりお話しを聞いてくださり、質問したことに対してもしっかり答えていただけるので安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思える施術者さんです!
    今回も可愛くして頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^!
    新店舗もゆう様がリラックスしてお過し出来、又、お褒めのお言葉も頂けましてとても嬉しいです♪(*^ω^*)デザインで気になる所や変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!^ ^
    次回もゆう様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:44.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    花粉症の為、痒みで目をさわり過ぎてまつ毛が切れたり抜けてしまっていた一年前…
    まつ毛をしっかりケアする事が大切と教えて頂き、今年は一年前とは大違いで嬉しく思います。
    そしてL3リフト、パーマの持ちが長続きしますね!
    本当にオススメです!!

当店おすすめ《L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥6500

せつ 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミとお祝いのお言葉を頂き、ありがとうございます^_^!☆
    今年のせつ様のまつ毛、とても成長しておりパーマをかけるとより一層お目元が綺麗で素敵でした☆☆せつ様がホームケアを一生懸命頑張って下さって花粉の時期でもまつ毛が切れる事がなくしっかり長さがあり、私もとても嬉しいです♪!今後のまつ毛の成長もとても楽しみです(*^ω^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    次回もせつ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^♪
    ありがとうございました☆

• プルメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:20.0

いつも丁寧に施術してくれるため、とても長持ちします^ ^
    まつ毛についてとても知識があり、熱心に色々と教えていただけるのでとても勉強になります。これからもお願いします^ ^

《アイブロウWAX+ラッシュリフト+トリートメント&コーティング付》¥8200

プルメリア 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^♪
    プルメリア様の今のまつ毛もお綺麗ですが、まつ育で更に成長する今後のまつ毛も楽しみにしております☆^ ^ホームケアもしっかりやって下さり素晴らしいです!☆ご不明な点やデザインに関するご希望もございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
    次回もプルメリア様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^!
    ありがとうございました☆

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:27.0

お店の雰囲気も良く、技術も文句なしです。
    毎回行くのが楽しみで会話も弾みます。
    普段ズボラなのでまつ毛パーマをするだけでグッと朝の支度の時短に繋がってます。

YK 様

そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^☆
    YK 様の今のまつ毛デザインとてもお似合いです♪いつも明るくてYK様にお会いするとパワーを沢山頂いております^_^☆まつ毛のデザインでご希望がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回もYK様にお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:17.0

お店もオシャレだし施術もとっても丁寧で、パーマの持ちもすごく良いです!
    また他店ではパーマのデザインを選べませんでしたが、こちらではデザインなども細かく相談に乗ってくれました!
    いつも理想通りの仕上がりでとっても大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(^^)★

ゆか 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^♪
    いつも楽しいお話で施術中楽しく過ごさせて頂いております^_^!
    パーマの持ち、デザインも喜んで頂け私も嬉しいです!今後も過ごしやすいサロン作りと技術共に磨いてまいりますので、デザインのご変更やご希望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^☆
    ありがとうございました☆

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:26.0

まず丁寧です
    そして、忙しい人にとっては頻繁に通えないので少しでも長持ちしてくれると助かります

sayu 様

そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^!
    いつもsayu さんと楽しいお話をさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪今後も長くパーマを楽しんで頂けますよう、技術向上に努めて参ります^ ^
    次回もsayu 様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:11.0

今まで行ったサロンで満足のいく仕上がりになったことが
    なかったのですが…
    今回、初めて満足のいく仕上がりでした!!
    長さにばらつきがあることも教えていただき
    マツ育も頑張ろうと思えました。ありがとうございます!

人気No.2《ラッシュリフト+トリートメント&コーティング付》¥6500→¥6000

ゆか 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^!
    長い間理想通りにまつ毛パーマが仕上がらないとお悩みになっていた事が当店で解消され、私もとても嬉しいです(>_<)!
    今はパーマデザインが豊富なので、もっとここをこうしたい等ございましたらお気軽に又ご相談下さい♪
    ゆか様の又の御来店を楽しみにお待ちしております^_^☆
    ありがとうございました☆

• メルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:28.0

いつも丁寧な施術で、大満足なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
    L3リフトのカール持続力にも感動です
    私の褒められまつ毛は担当スタッフさんのおかげです^_^

メルシー 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^!
    いつもしっかりまつ育して下さってるので、パーマ後のメルシー様のお目元はより素敵です!☆長くご担当させて頂きましてとても嬉しいです^_^♪今後も気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!次回もメルシーさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• めんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:06.0

いつも全てお任せで完璧に仕上げてくれます!!
    これからもよろしくお願いします!!

めん 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^_^!
    めん 様のまつ毛デザインいつもお任せ頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    気になった所やデザインのご希望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいね☆
    次回もめん 様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:32.0

以前のお店から通わせてもらっていますが、担当スタッフさんに出会ってからまつげパーマの持ちがすごく良くなりました!
    デザインに悩んだ時には丁寧に話を聞いてくださって、どのデザインでも綺麗に仕上げてくれるので毎回満足度100です!
    これからもお世話になります(^^)

mm 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^_^!
    mm 様いつもまつ育しっかりして頂いており、長く素敵なまつ毛をご担当させて頂けましてとても幸せです!!
    その時によってやりたい雰囲気やデザインも変わると思いますので、又お気軽にご相談下さい♪次回もmm 様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!^ ^
    ありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:14.0

いつも明るく、話しやすくて通いやすいサロンです!!
    丁寧且つ手際が良くて、まつ毛のデザインも理想通りで持ちもとても良いです!

K 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^!
    K様の素敵なまつ毛を長くご担当させて頂け、そしていつも楽しくお話させて頂けてとても幸せです^ ^☆
    まつ毛の長さもその時期によって変わってきますのでデザインのご変更やご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^!
    ありがとうございました☆

• くんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:55.0

丁寧な施術はもちろん温かなおもてなし本当にありがとうございます。
    私は年齢的にはいってますが、まだまだお世話になりたいです。
    周りの方たちにもおすすめしたいお店です。

《アイブロウWAX + L3リフト(高濃度ケラチントリートメント込み)》¥10500

くんちん 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも入れて下さり本当にありがとうございます!☆いつもお若くて同じ女性として本当に素敵だと思っております^ ^!楽しいお話もさせて頂きいつもとても楽しく過ごさせて頂いております♪次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^!ありがとうございました☆

• KEIちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:54:33.0

新しくオープンされ初めての施術でしたが、明るくて白で統一された店内は、清潔感があり仕上がりにも期待感があふれる雰囲気でした。丁寧な施術にも安心が持てます。

KEIちゃん 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!!
    KEI様に新店舗をお褒め頂き、そしていつもKEI様のお言葉に励まされております!^ ^今後もご安心して御来店頂けますよう、努力して参りますので宜しくお願い致します!
    ありがとうございました☆

• よこたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:34.0

いつもまつげパーマをしていただいてます!
    とっても綺麗な仕上がりで持続性が高く
    時間も早くてとっても満足です!
    瞼が被れやすいので最初は心配でしたが
    リノさんでは安心してまつげパーマさせていただいてます♪
    まつげが上がると顔の印象も華やかになる気がしてメイクするのも楽しみになります!
    お友達にもおすすめできる素敵なサロンさんです(^^)

よこたて 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも入れて頂き、本当にありがとうございます!☆まつ毛パーマの良さを実感して頂きとても嬉しいです^ ^♪
    施術中もいつもとても楽しく過ごさせて頂いて私もお会いするのが毎月楽しみです☆次回の御来店も楽しみにお待ちしております^_^!
    ありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:18.0

今まで複数の店舗でまつ毛パーマをしましたが、担当スタッフさんに出会い他店に行く気はなくなりました。
    施術が早くパーマの持続がいいです!
    デザインはお任せでも指定でも毎回素敵な仕上がりで大満足です^ ^
    今後も私のまつ毛をよろしくお願いします!

K 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!!
    K様の素敵なまつ毛を長くご担当させて頂き、とても幸せです^ ^☆いつも綺麗なお目元のお写真もお撮りさせて頂き、サロンの宣伝にもさせて頂き有難いです、、!!いつもありがとうございます!次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• まーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:57.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをやりました。
    理想の形になるようにいつもこまかく相談にのってくださって仕上がりもとても満足しています。
    サロンの接客もとても丁寧で癒しの時間を過ごしています。ありがとうございます。

まーぼー様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^!眉毛とまつ毛を長くご担当させて頂き、いつも楽しいお話で私もとても楽しく施術させて頂いたおります☆まーぼー様の温かい雰囲気にとても癒されております♪いつもありがとうございます!次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております^_^ありがとうございました!

アイラッシュリノ(EYELASH Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー