4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

整体サロン キネ99

セイタイサロンキネキュウキュウ

• 北海道札幌市中央区南9条西9丁目トネックス405号室
  • 中島公園駅より徒歩12分

小林さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:16.0

普段パソコン仕事をしており、
    たまに時間を見つけては整体を探し歩いている日々でした。

長年、猫背や巻き型、首、肩、腰はもちろん、腕や、尻周りなど、説明するのも大変なほど体が重たい毎日。

さっと体を触っていただいた所、ピンポイントでここが原因だと施術いただき、見事改善!

今まで経験したことがない、押さない、ポキポキ鳴らさない施術はどんなものかと不安だったのですが、細かく体のズレを丁寧に元に戻し血流を良くする技法とのこと。

その言葉通り施術を受けると体がだんだんポカポカになり、体が少しずつ緩んでいくのを実感できました。

とてもくすぐられるのが苦手なのですが、施術いただいた後は全く、くすぐったさもなくなり体が変わっていくのがよくわかりました。

長年首が回らず、運転中も後部座席や目視後方確認がとても辛かったのにまさかの一回の施術で改善!難なく振り向けるようになり感激です。
    姿勢も良くなり、体が軽くなり長年の悩みも解決し、感激と驚きでいっぱいです。

揉んでいるわけではないのでもみ返しなども一切ないのも驚きです。

今後とも通わせていただきたいと思います。

整体サロン キネ99からの返信コメント

新規御来店ありがとうございました。
    パソコン作業に加えて運転もすることから首、肩、腰、腕、臀部周りなど
    血流の滞りによる不調が目立ちました。
    首、腰、脚周りは特に重点的に施術させて頂いた結果、背中から脇周辺辺りも
    血流が戻り、くすぐったさが無くなったかと思います。
    本来であれば揉み返しあるくらい揉まないと動かない首周りも柔軟になり、
    快適に運転出来るようになったようで嬉しいです。
    揉み返しもないので大丈夫です。
    また、不調を感じ始めたら、なるべく早くお越しください。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:54.0

1度の施術で頭痛が良くなりました。

【口コミ約束】全身整体+骨盤矯正+アロマハンドマッサージ75分 ¥5000

初の御来店ありがとうございました。
    頭痛がするという事で、首から肩までの血流を改善させて頂きました。
    巻き肩、ストレートネックが改善されたので良くなったと思います。
    姿勢に気をつけて、また何かあれば宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:37.0

知人のすすめで施術していただきました。
    過去に手術経験があるため、寒い季節や長時間同じ姿勢でいると痛みやきしみなどを感じるようになっています。
    痛くない整体ということで、経験のない私は最初は不安もありましたが施術していただき、今は私も知人のように人におすすめできる体験ができました。
    痛くなるような行為が全くないのに、不思議と部位があたたかく感じられ、ゆるんでくるような感覚が不思議でした。
    無理に何かをするわけでもないのに、担当スタッフさんのハンドパワーでしょうか!?
    施術後は、きしみがあったはずなのに足が軽く感じられ、歩くのがとても楽になっていました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、すぐに緊張もほぐれ、リラックスして施術していただくことができました。
    体が辛く色々と試してみても良い方法が見つからない知人にもおすすめしようと思います。

初の御来店ありがとうございました。
    手術経験のある箇所への施術という事で慎重に施術させて頂きました。
    痛み、きしみがある箇所へ血流を通させて頂いたので、暖かさと血流が通った事による筋肉の緩みを感じて頂けたかと思います。なかなか珍しい手技なので最初戸惑いもあったかと思われますが、改善を実感して頂けて嬉しいです。また、お辛くなってきたら是非宜しくお願い致します。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:32.0

リピーターです。
    ここで揉んでもらうようになってから、
    睡眠の質が変わりました。
    熟睡できるようになり、
    朝もスッキリと起きる事が出来るようになってきました。

それに今までは週1回揉まないと、
    辛くて、首も肩も張ってきて、
    痛くなってすぐ辛くなりましたが、
    3週間行かなくても辛くなりませんでした。

奥の方のこりも、ほぐれて来ているからだと思います。

もっと通ったらどんどん体が健康になりそうで、
    今後が楽しみです!

整体サロン キネ99からの返信コメント

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    首の血流が良くなってきているので、睡眠の質が改善されてきていると思います。

根本改善で姿勢、骨格、筋肉の位置が自然体に近づいてきてるので、
    前ほどのコリもなく、奥の方の血流も良くなってきていると思います。

これから、さらに良くなるよう一緒に改善していきましょう。

• ぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:26.0

慢性的な肩こりや耳鳴り、姿勢の悪さを改善したく伺いました。
    マッサージ店ではよくある押して揉んでではなく、ねじったりひっぱったりの施術でした。
    もみ返しはほぼ起きないとのことでしたが、朝起きたら首と肩にもみ返しが来ていたのには驚きました。
    それほどにまで凝っていたのか...

お部屋の雰囲気は独特で、荷物入れの上にある神棚をはじめ、色々なものが置いてあってキョロキョロ見渡してしまい、失礼しました 笑

お着替えはないので、伺う際は服装には少し気をつけた方が良いかもしれません。

プラスしてほしい点としては、上着掛けがほしい(もしかしたら既にあるのかもしれませんが、特に声掛け等なかったので荷物入れに入れました)ことと、立ったままの問診でしたので、次回からは座ってお話しをしてくださるとありがたいと思いました。

【初回限定】通常全身整体60分コース 6,000円→4,000円

初の御来店ありがとうございました。
    至らぬ点が多々あったようで申し訳ありませんでした。
    以後、気を引き締めていきます。
    首、肩に揉み返し出てしまったと言う事で、説明との違いに驚いてしまったと
    思います、申し訳ありません。
    稀に好転反応として重だるさが出てしまったりする場合もございますので
    ご了承ください。
    お着替え、上掛けのお声掛けなど、今後の参考にさせて頂きます。

• トントンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:18.0

整体自体普段あまり行くことはなかったのですが、デスクワークであまりに身体が硬いもんで行ってみました。
    とりあえず全身…ではあるのですが問診で重点的にやってほしいとこはカバーしてもらえます。

帰り道歩いていてなんとなく胸を張って歩いているというか、バランス整えるってこういうことなんだなあと思う感じでした。
    揉み返しは無いのですが翌日部分的に筋肉痛になっています(使ってなかった部分なんだと思います)
    60分でしっかり効果を感じられると思います。

整体サロン キネ99からの返信コメント

初の御来店ありがとうございます。
    デスクワークという事で首、肩、腕が硬かったように思います。
    上体のバランスが変わることによって使う筋肉の部位も変わるので
    筋肉痛が発生する場合もございますので安心してください。
    また身体がお辛い場合は是非お待ちしてます。

• かじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:57.0

育児と仕事柄、慢性的に身体の痛みがある状態で月に数回リンパマッサージ、整体、揉みほぐし等色々と通っておりますがなかなかお気に入りが見つからない状態でした。
    知人からの「とても良い」という話を聞いて今回足を運んでみました。

身体が辛いので車で行ける場所を選ぶ事が多いのですが、近隣に駐車場もあったのでとても助かりました。

施術は今まで受けたどの施術とも違うもので、整体と言えばボキボキするものも多い中、伸ばすような施術で身体を正しい場所に戻していくような感覚。

骨やコリだけでなくお腹側からの施術で内蔵も正しい位置に戻していただきました。
    痛くもなく気持ちよく後半は眠ってしまいそうになりました。

全身かなりコリ固まっていたとは思うのですが、施術後は全身が軽く、血流が良くなり身体がポカポカしました。

1番驚いたのは肺が広がったのかとても息がしやすくなった事です。
    喘息で息苦しかったのですが呼吸が楽になってとても助かりました。

からだの様子を数日見てからレビューしておりますが、揉み返しなども無くとても調子が良いです。
    本当にありがとうございました!

整体サロン キネ99からの返信コメント

初の御来店ありがとうございましたm(_ _)m

当店の施術の基本である「引く」という技術を理解して下さり、
    誠に有難う御座います。
    下がっていた内臓の位置も上がる事で潤滑になるかと思います。

全身への血流も良く周ったみたいなので良かったです。
    肋骨の柔軟性が良くなったのと、胸部を開いて上げたので
    呼吸もしやすくなったかと思います。

また身体がお辛い場合は是非お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:37.0

日頃から全身バキバキなので、近所ということもあり施術を受けてみることに。

ピンポイントでツラい部分を見つけて処置してくれるのはもちろんのこと、足の爪先まで伸びるような感覚で身長も戻ったような気がします笑

整体といえば痛いイメージですが、全然そんなことはなく後半は記憶がおぼろ気になったまま終了…スッキリ帰路に着くことができました。

またよろしくお願いいたします!

整体サロン キネ99からの返信コメント

再度の御来店ありがとうございました。
    あまり体験出来ない「引く」という手技を体感して頂いたようで良かったです。
    身長が伸びた感じするというご意見も多々頂きます。
    辛い箇所にアプローチ出来たようで良かったです。
    後半は血流が良くなってウトウトしていたかと思います。
    また機会があれば是非お待ちしています。

• やちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:50.0

2回目の訪問です。

1回目の時に50肩で悩んでますとお伝えしたところ、丁寧に説明くださり施術してもらいました。

1回目終わって次の日から痛いのは痛いですけど施術する前よりはだいぶ肩の可動域が広がり痛みも少し和らぎました、一年くらい痛かったのですぐには良くならないことは承知してますが、前よりは断然良くなったのを実感したのでまたきました。

色んなマッサージやら痛み止めで誤魔化してきましたが、先生はゴットハンドかと思うくらい良くなったので、週一くらいで通いたいと思います。
    もう先生無しじゃ生きられないかもしれません!

整体サロン キネ99からの返信コメント

2度の訪問ありがとうございました。
    五十肩で可動域が狭かったと思いますが、施術後は後ろ、上にバンザイなど
    出来るようになったので良かったです。
    奥の方に、まだ違和感あると思うのですが、また近いうちに施術で
    改善出来ると思います。
    対処療法ではなく、根本改善して滞りを取り除いていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:12.0

おしゃべりも沢山してくれて、どこがどんな感じで凝ってるとかも説明してくれたり、すごく丁寧な施術で大満足でした!

初の御来店ありがとうございました。
    楽しく施術を受けて頂けて誠に感謝致します。
    姿勢もだいぶ改善されて良くなっていると思うので、
    また身体がお辛い時は是非お待ちしています。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:04.0

3年ぶりに整体へ伺いました。
    育児と仕事で身体が疲れていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    部位ごとにどんな状態か教えて貰えてよかったです。
    首がかなりこっていたようで、気がついたら回すように気をつけてます!

流れている音楽で心もリラックスできました!また伺います。

【―慢性的な疲れ・だるさに―】全身整体+骨盤矯正60分 ¥4000

初の御来店ありがとうございました。
    首がすごく重たい感じでしたので、かなりお疲れだったかと思います。
    女性には多いのですが日頃、自分ではなかなか気付きづらい部分なので
    気が付いた際に首を回すなどのセルフケアしてみて下さい。
    普段ケアしていれば少なからず良くなると思います。
    それでもお辛い場合は是非また御来店お待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:56.0

初めて施術していただきました。

悩みを相談しながら改善箇所をしっかり
    施術していただいて、
    気持ちよくスッキリでした!

個人サロンですが、清潔感もあり
    技術も高くお得に施術していただけるなんて
    なかなかないと思います^_^

また行かせていただきたいです!!

初の御来店ありがとうございました。
    骨格に直接アプローチ出来た事で血流の循環は改善されているかと思います。
    希望の箇所を丁寧に教えて頂き、施術側としても良い施術が出来たかと感じてます。
    サロン自体もお褒め頂き誠に感謝致します。
    また身体がお辛い時は是非、いらしてください。

• かりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:46.0

仕事柄の慢性的な肩こりと、足腰の疲れ、背中から上の部分の辛さで駆け込みました。
    体の状態を丁寧に分析してくれ、体全体のブレーカーを上げていくような施術をしてくれました。
    そこそこッ!という場所をピンポイントで押していただきましたが、もみ返しも全くありませんでした。
    施術後はうそのように首と肩が回る、上がる、背中が痛くない。久しぶりに熟睡できました。

初の御来店ありがとうございました。
    首がすごく硬かった事と背中上部に硬さがありました。多少の力み癖?もあるように思います。
    気になっていた箇所にアプローチ出来た事と熟睡も出来たようで良かったです。
    普段から首、肩など休憩の合間に回すようにすると、いくらか楽になると思います。
    またセルフケアで間に合わない時は是非お待ちしてます。

• ぜんていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:15.0

ゴットハンドとはまさにと感じました。
    日々の疲れから肩こりが突然酷くなり、整体に行こうと思い見つけました。
    整体自体は初めて行ったが、指圧などは無く、「ほぐす治療」もみ返しも一切無く、なのに身体は軽くなる不思議な体験をしました。
    担当スタッフさんはユーモアがある方で、施術中も飽きない施術でした。
    また次回も行こうと思います。

初の御来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉も、ありがとうございます。
    デスクワークと育児での腕の疲労からくる感じの肩こりでしたので
    そちらを中心に施術させて頂きました。
    施術も会話も日々精進して参りますので、また是非
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:48.0

仕事がデスクワーク中心で、過去もあまり整体というものに通わずといった状態で
    少しでも身体の改善を求めて
    今回気になっていましたこちらの方に予約し、向かいました。

ただ、施術をするだけではなくしっかりとした説明を挟み
    施術後はこのようにするといいよといったアフターケアの案内含めてサポートが手厚く、
    同時に終えた後の身体の軽さに感動して
    その場にて思わず肩回りの軽さを報告してしまうほどでした。

身体で気になるところを事前にフォームでお伝えし、当日もこのあたりが痛くて…と
    悩みをお伝えしたところ、重点的に行ってくださったり
    親身に改善策含め、行ってくれる場だと思います。

揉んでいるよりは押す、押すよりは触れるの感覚に近いようなもので
    初めて1回施術を行うだけで効果に驚きましたので再度時期を見て行かせて頂きます!

デスクワーク中心のお仕事という事で、首、腕、肩周りが
    凝り固まってていたように思いますが、
    施術後は軽くなった実感があったようで良かったです。

大変なお仕事だと思いますので、またお辛くなったら
    無理をなさらず早めに改善にお越しくださる事をお待ちしております。

• シングウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:27.0

全身バキバキの状態だったので、知り合いにつられて来院しました。

程よいコミュニケーションをとっていただきながら色々と見ていただきましたが的確に施術して頂きました!

全身あちこちが悪かった為、無痛とまではいきませんでしたが施術後は明らかに全身が軽いし姿勢が良くなっていました!!

身体のメンテナンスに気を使う年齢にもなりつつあるので今後とも利用していきたいと思います!!

初の御来店ありがとうございました。
    問診の際、あらゆる症状があり、正直どこまでお役に立てるか予想出来なかったのですが
    予想以上に仕上がり良かったようで幸いです。
    現在「無痛」は改名したので、適切な技術を使うときには痛みを伴いますが
    改善には期待出来ます。
    施術後、姿勢も改善されていたので骨格の位置も改善されていたかと思います。
    日々、歩く時の重心などにも気をつけて過ごすと、より良いでしょう。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:20.0

以前から気になっていたお店で、本日ようやくお伺いすることが出来ました.
    肩甲骨周りが以前から張っていて色んなお店へお伺いしてきましたが、なかなか改善することが出来ず諦め半ばだったのですが、今回施術を受けその場で効果が即実感出来るくらいでした。
    痛い箇所等口頭で伝えると臨機応変に対応をしていただけ、施術終了後にはかなりの巻き肩と猫背が嘘のように軽くなると同時に着用していた上着さえもかなり軽く感じるくらいです。
    また、定期的に通わせていただこうとおもっていますのでその際はよろしくお願いいたします。

初の御来店ありがとうございました。
    肩甲骨周りが若干の癒着あったのですが剥がす事で可動域が広がり
    骨盤との連携も整ったので脚のバランスも良くなって
    綺麗な姿勢になったと思います。
    また身体が、お辛くなってきた時にはなるべく早くお立ち寄りください。

• KNTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:57.0

今まで色々な整体や揉みほぐしに行ってきたが
    施術後の身体の軽さなどが1番体感できました!

1回の施術でも猫背や巻き肩がよくなり
    周りが驚く程に姿勢がよくなりました!!

【腰痛改善!】全身整体+骨盤矯正60分 ¥4000

初の御来店ありがとうございました。
    巻き肩や猫背が明らかに良くなって身体の正中線が通った感じに
    整ったのでバランス良くなって綺麗な姿勢になって良かったです。
    またお疲れの際は無理をせず早めにお越しください。

• べきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:34.0

元々姿勢の悪さもあり、肩こりが慢性的にありました。今回初めてこちらにお世話になりました。
    押すのでは無く、引くのだと説明していただき納得する施術です。だから揉み返しは来ないとのこと。
    どこもかしこも身体を整えられて来て気がついたらポカポカしてきます。
    ひどい首を重点的にやってくれて、終わった時には身体が軽く感じ、視界が明るくなりました。
    他では60分の施術だと物足りなさを感じるんですが、それも無くスッキリです。
    姿勢の悪い私に良い姿勢や、ストレッチの仕方も教えて頂きました。

べきこ様

初の御来店ありがとうございました。
    施術自体が未体験な技術だったと思いますが、血流促進による
    身体の温かみを感じて頂けたようで何よりです。
    本来、身体の持つポテンシャルを引き出す事になるので
    代謝が良くなったり、首の血流が戻ることにより視界が良好になってくる方、
    良質な睡眠がとれた方も少なくないです。
    揉む作業だと60分では間に合わない状態にまでもっていける手技の数々を
    使わせて頂いてます。
    その満足感も感じて頂けたようで嬉しいです。
    また、お辛くなってきた時は宜しくお願い致します。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:35.0

施術がとても心地よく、あっという間に時間が経ってしまう感覚でした。
    施術後は姿勢良く立つことができました。
    疲れている所を重点的にしてもらったおかげで、その日の夜はぐっすり眠ることができました。

整体サロン キネ99からの返信コメント

御来店ありがとうございましたm(_ _)m

心地よく施術を受けて頂いて嬉しく感じます。
    仕事柄、お疲れの首、肩などを重点的に緩めたので、良質な睡眠がとれるかと思います。

脚も整ったのでバランス良く立ち、歩き出来ると思います。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• K.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:30.0

とてもオススメです!
    普通の整体は関節や骨を鳴らしたりしますが、こちらは筋肉と骨の隙間(?)を程よく調整して頂ける感じで、身体に無理な負担をかけられずにデスクワークで歪みが出て痛かった部位が自然に良くなっていく感じがかなり実感できました。

力加減も物足りない事は全くなく、痛気持ちの良い範囲でとても心地よかったです。

また気功的なものも感じられて内臓などにも良い影響がありそうだと期待できました。

一般的なマッサージ店に比べると、少々店内の雰囲気が独特でしたが、技術とサービスが大変すばらしく、こちらでしか受けられないような施術が受けられましたので大変満足です。

調子が悪くなったらまたリピートしたいと思っています。

整体サロン キネ99からの返信コメント

初の御来店ありがとうございます。
    主に首、肩に症状が出ていたかと思うのですが、その辺りも
    違和感なく整ったようなので良かったです。身体に無理をさせない、
    本来の自然体に近づけていくというスタイルも感じて頂けたようで嬉しいです。
    押さないで、引く、ズラすというような特殊な技術なので、そちらを体感して
    頂けたのなら嬉しい限りです。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りください。

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:37.0

以前から肩こり、腰痛、身体の疲れ、むくみが気になっており、整体院には今回が初めての訪問でした。
    丁寧に気になる箇所を聞いてくださりながら身体をほぐして頂きました。
    硬くなっているところがみるみるうちに柔らかくなったのを実感できます。本当に凄いと思いました!
    最初は多少痛みはあるものの、ほぐれを実感してくると気持ちよくなっていきます。
    たまにマッサージには行ってましたが、人によっては揉み方が強かったり、自分になかなかあう整体師さんに出会えませんでしたが、今回施術後のアドバイスも頂き、帰り道はスキップで帰れるくらい身体が軽くなったのを実感できます。
    とても熱心に勉強されていらっしゃって、細かく説明を聞きながらどこが硬くなっているかなど非常にわかりやすい面も良かったです。
    で、ですよ。帰宅後、身体がポカポカとしてきて、ベッドに横になった時に熱って布団が暑く感じるくらい身体が温まっている事に気付きました。これはとても驚いた。血流が流れたことを体験しました。
    冷え性や肩こり、片頭痛の方にもぜひおすすめします。

整体サロン キネ99からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m

長時間の立ち仕事で首、肩、脚が重点的に凝ってらっしゃったので
    そちらの筋肉バランスの調整、血流の促進をさせて頂きました。
    特に脚は日々の疲れ&骨格バランスが良くなかったので調整により
    かなり軽い感じに仕上がってたと思います。

元々、トレーニングをしていた時期もあるということだったので
    代謝が高い方だと思うので体温が上がっていたかと思われます。
    セルフケアも続けると更に良い感じだと思うので継続してみてください。

また身体に違和感を感じて来たら宜しくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:40.0

お店の衛生面もそうだしヒアリングの時と
    予約のコメントに腰が痛いから重点的にしてほしい
    と書いてるし伝えたはずなのに全然伝わっていなかったのか回復した気が全くしなくてとても残念です。

いつも行っている所が休診だったため利用させてもらいましたがもう新しい所で見てもらうのはやめようと思いました。お金も時間も惜しいことをしたと思うくらい残念です。

【腰痛改善!】全身整体+骨盤矯正60分 ¥4000

整体サロン キネ99からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

対応に不慣れで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ヒアリングも上手くコミュニケーション取れてなかったので
    腰痛の起因に届かなかったようで申し訳ないです。

腰痛の原因は腰部のみではなく、首、肩甲骨、脚部などからの原因もあるので
    さらに細心の注意を払い小まめにヒアリングするよう心掛けます。

再度、来店される意思は無いかと存じますが、心よりお詫び申し上げます。

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:29:29.0

今週ずっと仕事が忙しくパソコンの仕事なのでコリが辛くて2日に1回のペースで近所のお店に行っていましたが、
    コリが酷すぎて全然ほぐれず辛い状況が続いていました。

そんな時たまたま深夜2時まで営業しているこちらを見つけ、行きつけのお店は閉まっていたので家から遠いですが来てみたのですが、

とんでもないゴッドハンドでびっくりしました。

今までわかってもらえなかった、
    辛いポイントに指がすっと入ってきて、
    ねじり引っ張りあげるような指使いで、
    とにかく気持ちよくコリがほぐれていくのがわかり、
    後半は体が軽くなって雲の上にいるような感じになってきました。

座りっぱなしで姿勢も悪いのですが、
    体が伸びて足が10cmくらい伸びた感じもしました。
    聞いたら1cmくらいと言われましたが、
    それくらい伸びた感じがしました。

パソコンのし過ぎて神経が高ぶり目が冴え、
    3時間くらいしか眠れない日々が続いて居ましたが、
    施術後の帰りの運転中、
    眠たくて仕方なくて帰ってバタンキュー

こんなにらグッスリ眠れたのは久しぶりで、
    凝りもほぐれて疲れが取れました。

家から遠いですが、もう他には行けません。

整体サロン キネ99からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お辛いポイントに届いたみたいで良かったです。
    足も歪みが取れたので、真っ直ぐ伸びて足首も腓骨のズレが補正されて
    立った時の安定感も違ってたと思います。
    特に首の骨格と筋肉にズレがあったので、滞りなく血流が流れたことによって
    強烈な眠気が生じたかと思います。
    また、睡眠の質も上がったと思うので快眠でスッキリしたかと思います。

また、お身体に違和感を感じてきたらお待ちしてます。

• 月。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:42:10.0

結論、痛みもなく全身軽くなるとても素晴らしい整体です!
    整体って骨を元に戻したり歪みを戻す治療が多いと思いますが、
    こちらの整体は「身体をあるべき元の場所へ戻す」方法で痛みが伴わずリラックスできる整体!

半年悩まされた四十肩、注射を打っても治らず、
    治るかな?と思いながらも終わった直後から肩の痛みが本当に消えたんです!!
    デスクワークで全身が凝り固まってあちこちに痛みや違和感を感じてました。
    身体の不調をお伝えし痛みのある左肩から治療開始、数分で腕の重だるい感じが無くなり、一瞬、「腕付いてる?」と思う程ふわふわと軽くなりました!
    治療した部位がどんどん軽くなりずっと驚いてました(笑)
    治療後、立った瞬間の身体の軽さはまるで自分の身体じゃない感覚で感動しました...!!
    伝えてなかった寝不足やめまいもすぐにバレましたが改善するように!としっかり治療していただきました!
    今年は3回も転んで雪道が怖かったんですが、帰りのツルツル路面でも転びそうな感覚はまったく無く軽快な足取りでした!
    身体の不調や悩みをお伝えし、身を任せていればOKです!
    一度こちらの整体を受けてみてください、価値観が変わります!

整体サロン キネ99からの返信コメント

初の御来店ありがとうございました。全体的に身体が軽くなったようで良かったです。
    お悩みの四十肩、寝不足、めまい、脚のバランス整ったので楽になっているかと思います。
    希望の箇所+睡眠なども改善されて良かったです。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:57:38.0

最近、肩こりがひどすぎて
    眠りも浅かったのでお伺いしました!

痛気持ちいいくらいの程よい圧なのに
    終わった後は身体が軽くてびっくりしました!
    浮いているみたい?笑
    な感覚で、本当に軽くなった!という感じです!!

色々な整体に行っていますが
    お世辞抜きで今までで1番良かったです!
    夜遅くまでやっているのも嬉しいです(^^)

また来週もよろしくお願いします!

整体サロン キネ99からの返信コメント

めろん様、ご来店ありがとうございました^_^
    ご理解、満足感のあるご提供が出来たようで嬉しいです。

デスクワークが多いとの事で、ストレートネック、巻き肩による
    肩甲骨の浮いた感じを改善したので肩から腕が楽になっていたかと感じます。
    腰の辺りの張り感なども楽になったかと思います。
    睡眠もぐっすり眠れたでしょうか?

下肢についても前腿や横の張りや怠さを軽減出来たので
    歩いてる時の感覚違ったかと思います。

部分によって多少の痛みを伴う箇所がありますが
    揉み返しは無かったかと思います。

寒い季節なので血流が滞らないように
    たまに湯船や温泉などで全身リラックスするのもおすすめです。
    また、お疲れが溜まった時には、ご来店お待ちしてます。

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

キネ99の口コミ一覧/ホットペッパービューティー