5. ジーン ビューティー 中野店(gene beauty)   >

ハーブピーリング ケアナ ハダシツカイゼン ジーン ビューティー ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-22 第二コウヘイビル2F
  • 中野駅徒歩2分 [中野/高円寺/ハーブピーリング/毛穴/小顔/ヘッドスパ]

あぐーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:09:22.0

グリーンピールは以前から興味があり色々調べていました。
    電話でも問い合わせして、ご相談に乗っていただき丁寧にご対応してもらいありがとうございました。
    コースは当日まで悩みましたが、たるみも毛穴もシミも全部気になるので、思い切って1番効果の高い5daysにすることにしました。←初回はお得に受けられるようです!
    ハーブを入れ込むとき痛みはありましたが、きれいになると思ったら耐えられる感じです。
    ホームケアも1日目は大変でしたが、その分肌が生まれ変わるのを期待して…
    剥離もだいぶ?落ち着き、少し見えてはいますが、触り心地の違う肌が出てきてます!
    明日の施術後に受けるアフターエステで自分の生まれ変わった肌に出会えるのがとても楽しみです。
    ハーブも今、色々種類があるようですが、スタッフさんに伺ってハーブのことを理解した上で、グリーンピールを選んでよかったと思いました。
    施術後も不安なことはLINEで相談に乗っていただけます。
    今後ともよろしくお願いします。

【皮膚科医提携◎ハーブピーリング60年の歴史】グリーンピール5days 44000円

【ハーブピーリング/毛穴/肌質改善】gene beauty中野店からの返信コメント

あぐー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、5daysお疲れ様です。
    しっかりケアをしていただき、プリプリのお肌が出てきましたね!
    また、お悩みの毛穴開きとほうれい線も改善していましたね。
    5daysは、月に1回入れられます。
    年齢÷10歳の回数で理想のお肌になると言われてます。
    またお時間が取れる時に頑張ってケア続けていきましょう!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:57.0

グリーンピールの施術は、ホントにすごかった!施術後、肌のくすみが薄れて、シミやそばかすも目立たなくなった。それに、肌の感じもすごくスベスベになったし、触り心地も最高です!施術中はちょっとピリピリ感あったけど、我慢できるレベルで、肌がめちゃくちゃ改善されたから、同窓会行くの楽しみになってきました。

ハーブピーリング/毛穴/肌質改善グリ-ンピ-ル回数券お持ちの方特別ク-ポン

• TKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:41.0

昨日はありがとうございました。
    背中、二の腕のブツブツがずっと気になっていたので初訪問。Openしたての店内は、個室で広々とした空間で居心地が良かったです。
    初めにしっかりと悩みを聞いてくださってから、ハープピーリングの説明をいただけたので、安心して施術してもらえました。効果が出る頃にまた連絡下さいとアフターケアまで考えてくださっているところが、とても安心しました。1週間後に状態をまた連絡させていただきますので、よろしくお願いします。
    また伺わせていただきます。

【背中・二の腕ブツブツ】ハーブピーリングボディ体験60分 27000円→18500円

TK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後二の腕の経過も良好とのことでしたので、安心しました。
    二の腕のざらつきを悩む方は、意外と多く、調べた結果グリーンピールに辿り着く方、結構いらっしゃいます。
    グリーンピール後は皮膚が生まれ変わりますので、角質を硬くさせないように、保湿ケアをしてくださいね。
    夏までに綺麗になるようにケアしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてますね。

• いしいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:30.0

おかげさまでとてもリフレッシュできました。
    お肌もふわもちで、気持ち白くなったような笑
    エクソソームとはなんぞや?という私に、丁寧に施行の説明をしてくださり、より効果を実感できました。
    また他のコースも試したいです。

【話題!最先端美容】エクソソーム導入+オイルピーリング60分 16500円→8800円

いしい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    終わった後は、くすみが取れ、スッキリされていましたね。
    他のコースも気になるとのことでしたので、是非ハーブピーリングやマッサージなどの
    体験クーポンもご利用ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ジーン ビューティー 中野店(gene beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー