5. アイアイ 戸田公園店(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田公園店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1丁目25-26  山福第二ビル306
  • 戸田公園駅東口徒歩1分/戸田公園/まつ毛エクステ/パラジェル/ネイル8:30から営業中

ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:05.0

いつもは戸田店にお世話になっていますが
    急なお願いを快くお引き受けいただき
    新しい戸田公園お邪魔しました
    シックなブルー基調のお花柄の可愛い内装で
    フカフカの椅子でリラックスして可愛くしてもらえました
    今回はマグネットネイルに先端カラーで大人っぽく
    楽しいおしゃべりであっという間の1.5時間でした
    担当スタッフさんは押し花やお花のアートがとっても上手なので
    次回はお花の春ネイルにしてもらおうと思います!
    またよろしくお願い致します!

*戸田公園店限定カラー*◆大人気マグネット14色◆*オフ込み*¥12980→¥9980

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田公園店からの返信コメント

ゆうこ様

いつもアイラッシュ&ネイルeyeeyeをご利用頂きありがとうございます(^^
    いつも戸田店でしたが戸田公園店はいかがでしたが?
    私の方こそいつもお話し楽しませていただいてます(^^♪
    そして、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    次はお花ネイルですね♪飽きないように可愛いネイルサンプルをご用意しておきます♪

何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye 戸田公園店 ネイリスト yuko

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:01:33.0

かわいいネイルをいつもありがとうございます!
    優しくて丁寧な接客、お話も楽しみのひとつです。
    とにかく大満足です。

今SNSで話題♪上品バカラネイル◆【オフ無料/パラジェル込】¥12000→¥9980

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:30.0

いつも有難うございます
    今回は少し控えめな感じにしたくお願いしました
    やっぱりキレイな仕上がりでした!
    基本的にお任せですが、長さで調整したりその時によってデザインしてくださるので嬉しいです

えーちゃん様

いつもアイラッシュ&ネイルアイアイをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでしたよ^^

またお任せ頂けるよう頑張りますので次回も宜しくお願い致します(^^)/

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• RHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:26.0

戸田店でいつもお世話になっていますが、今回初めて戸田公園店でもネイル付け替えして頂きました。
    戸田公園店限定カラーやデザインも好みのものが沢山あって、次回のデザインもだいたい決定しています^ ^
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

*パラジェル込み*◆*≪定額スタンダードコース≫¥8500*◆ご新規様オフ無料♪

RH様

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?とてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです^ ^

新しいデザインどんどん考えていきますので楽しみにしててくださいね!(^^
    デザインの希望などありましたら遠慮なく仰ってください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    RH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルeyeeye ネイリストyuko

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    話しやすく、要望も聞いて下さって
    とても居心地がいいのでこれからも利用させて頂きたいです

OPEN記念*オフorアイシャンプ付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付¥6000

さとう様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^)/

次回も居心地が良いと思って頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願いします☆

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:41.0

ジューシーカラーのマグネット、相談しながら好みの感じに素敵に仕上げて頂きました。
    技術はもちろんですが、ネイリストさんの人柄も感じが良かったのでまたよろしくお願いします。

人気*初回オフ無料パラ込【ラメ・スキニーフレンチ/マグ】どれも¥12000→7980

みぃちゃん様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また次回も色々相談しながらやりましょう!
    何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルeyeeye ネイリストyuko

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:41.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    デザインも色々提案してくださり分かりやすかったです。
    帰り雨が降っていたのですが傘まで貸していただきありがとうございました!

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ90分つけ放題

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?もし何かまつげの管理方法等、不明点がございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

また当店はまつげのデザインを他にもいろいろ取り扱っております(^^)/もしまたお似合いなものがございましたら提案させていただきますね^^

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:59.0

戸田公園店は初めてなので少し緊張してましたが
    お部屋も可愛くて
    BGMも流れていてとてもリラックスできました。
    お話も色々と聞いて下さり
    気分もリフレッシュできました。
    マツエク仕上がりも満足で事前のカウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せできました。

OPEN記念*オフ込バインドロックorWフラットラッシュ90分つけ放題9000→¥7980

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:14.0

バインドロックをして貰いましたが持ちも良くボリュームもつくので気に入っています。

<OPEN記念/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック90分つけ放題

あき様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
    次回も頑張りますのでぜひ宜しくお願い致します(^^♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:53.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回もバッチリな仕上がりで大満足です。

まゆみん様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

次回もばっちり仕上げますのでまた宜しくお願いします☆

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:15:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    戸田店と戸田公園店と2店舗ありますが、今回は戸田公園店に来ました。初めての場所で迷わないか心配でしたが、お店のご案内表示がありとても助かりました。
    まつげパーマは前回と同じカール感を依頼し、仕上がりはもちろん大満足!
    目元の施術ですが不快感一切なく、普通に熟睡してしまいます(笑)

まな様

戸田公園店にもお越し頂けてとっても嬉しいです(^^)/

今回もリラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました☆

次回も安心、安全な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します(^^♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:10.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧に対応していただきました。
    本当はネイルも同時にやりたかったのですがタイミングがあわず。。。他の方のお話し聞こえてしまい(すみません。。。)やりたくなってしまいました!
    いつかタイミングあえばお願いしたいです。
    まつげとてもキレイにあがり満足です!
    ありがとうございました(^-^)

OPEN記念*オフorアイシャンプ付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付¥5500

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かまつげのお手入れ方法等、不明点がございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

ネイルとまつげの同時施術も可能ですのでぜひご検討下さい☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:27:55.0

手早く進めて下さるので施術時間が短く、出来上がりもとても綺麗です。
    楽しくお話しさせて頂いてるうちに、あっという間に仕上げて下さいました。

OPEN記念*スタンダードorリッチ*オフ/パラ/ケア込¥10600/¥11600→どれも8980

まほ様

施術時間はお客さまのご負担にならないように心がけております♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

次回も気に入って頂けるようカラーや、デザインご提案させていただきますね。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:50.0

初めて伺いました!アパートの一室なので入るのに少し緊張したけどしっかり案内の看板?とかが出ているので迷うことはありません!施術も親身になって相談に乗っていただけるので安心して受けられます!またお願いしたいと思います。

OPEN記念*オフ込バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題8000→¥6980

みん様

迷わずご来店頂けてよかったです(^^)/

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    もしケアの仕方等、不明点や次回へのご要望等ございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:03.0

初めてでしたが優しくメニューの案内やデザインの相談に乗ってくれて居心地が良かったです。
    色んな話をして楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛くしてもらいとても満足です。

NO1*大人上品シルクマグネット/オフパラ込/ラインorストーン10粒¥12000→9980

みか様

こちらこそ楽しいお話し、お時間ありがとうございました(^^♪

ネイルご満足して頂きありがとうございます!
    次回お話しの続きも是非聞かせてくださいませ♪

何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• しょうぱいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:15:53.0

いつも、本当に素敵に仕上げて頂いています。
    お店の雰囲気も、ホッとできてストレスを発散できる私の大切な場所をなっています!
    優柔不断でいつもデザインに迷うのですが、担当スタッフさんが似合う様に仕上げてくださいます!
    施術も丁寧なのに早いです!!
    戸田公園で素敵なネイルをしていただけるところを探している方にオススメします!
    指先を見るたびに微笑んてしまいますよ(^o^)

*3.4月限定*嬉しいオイル付♪オフ/パラ込◆選べるデザイン◆¥14000→¥12000

しょうぱいん様

大切な場所とのお言葉とっても嬉しいです!
    私の方こそいつもお話し楽しみにしています(^^♪
    デザインなどで迷うときはいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    しょうぱいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:25.0

最初は割れやすい欠けやすい爪をどうにかしたいと始めたジェルでした。洋服屋に勤めている為お洋服に引っかかってしまうのです。

ジェルをやるようになり、色んな色を試したりデザインを見るうちに自分の中で拘りが出てきたのが一年前。
    しかしうまいネイリストさんに出会えず悩んでいたところ検索をしていたら資格をちゃんと持っているネイリストさんを発見!

それが現担当のスタッフさんです。
    オフも早くて、爪のケアも丁寧、いつも思い通りの仕上がりと話好きのわたしの話を嫌な顔せず長い時間聞いてくれて笑
    もうお店を変える気はありません!
    駅からも近いし立地も最高ですよ(*^^*)

まき様

私の方こそいつもお話し楽しませていただいてます(^^♪
    ネイルデザインもそうですが、会話が楽しくていつもあっという間です!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもより良いサービスが出来るように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします(^^♪

何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぴあるままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:55:19.0

初めて伺いましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
    かわいいサンプルがたくさんあり、迷っちゃいました。伺って10日たちますがまだキレイなままです。

たぴあるまま様

ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    お客さまに更に色々選んでいただけるようトキメク☆ネイルサンプルご用意しておきますね♪
    楽しいお話もありがとうございました!

何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    たぴあるまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• marioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:16.0

以前戸田店に何度か伺った事があり、戸田公園店がopenしていて近かったので行ってきました!
    戸田店で担当していただいた方と同じ方が施術してくださったのですが、違和感や痛みなど一切なく毎回安心して任せられます。
    マツエクと一緒に初めてフェイスワックスをしていただいたのですが、しっとりツルツルになりました!
    次回はバインドロックにしようか太さを変えようか迷ってるので、また相談に乗っていただけると助かります(^^)
    色々と丁寧に対応してくださり感謝です。
    綺麗に付けていただいたので、少しでも長持ちするよう大事に扱います!
    またよろしくお願いいたします♪

mario様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)/施術も痛みなく受けて頂けたようで安心しました☆

フェイスワックスいいですよね!私もたまにやるんですけどメイクのノリが良くなります^^

デザインに関してはその時々の気分でお気軽に仰って下さい!より理想に近づけられるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

mario様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:00.0

初!戸田公園店!行って参りました(*^^*)
    戸田店とはまた違った雰囲気ですが やはり綺麗なサロンには間違い無いです(^-^)
    まつエクサロンはホームサロンのような雰囲気多く(私の通っていたサロンはほぼホームサロンのような雰囲気でした)eyeeyeさんもホームサロンな雰囲気(*^^*)
    しかし 技術は最高!細やかなカウンセリング 長年通わせていただいていますが 毎回満足いく仕上がり
    眉毛と角質除去の施術もしていますが 全てにおいて納得いく施術です(^-^)
    まつエクの持ちも良いです(*^^*)
    まつエクサロン何処か良い所…とお探しの方いらっしゃいましたら 是非ともeyeeyeさんをオススメいたします!
    素敵なアイリストさんがお待ちです(^-^)
    ネイルサロンも併設ですので ネイルサロンお探しの方にもオススメ!
    ネイリストさんのアートとても素敵ですよ!
    「このデザインはシール?」と驚くほど繊細で素敵なアート多いですよ(*^^*)

<OPEN記念/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック60分つけ放題

みやちゃん様

ようやく新しいお店お見せできて良かったです^^戸田店と同じホームサロンではありながら、少し大人っぽい内装にしたんですけど、気に入って頂けたなら嬉しいです★

「技術は最高!」と仰って頂いている以上、新店舗においても丁寧なカウンセリング、安全でスピーディーな施術を心がけ、常にお客様の理想を叶えるお店をこれからも目指していきます!

引き続き、通い続けたいと思って頂けるように日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:46.0

施術中リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。
    気軽に相談でき、興味のあることも試せるのでとてもありがたいです。
    ネイルとの同時施術が可能なのも最高です!

OPEN記念≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

みほ様

いつもお忙しいことと思いますので、当店にお越し頂いたときくらいはのんびりゆっくりくつろいで頂けると私たちも嬉しいので全然お気になさらないで下さいね^^

まつげもネイルも、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい☆理想を叶えるために最大限努力します(^^)/

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:19:32.0

毎度通うのが楽しみです!
    施術中の会話も楽しく、とても可愛く仕上げていただいています。デザインもとても豊富なので、その時の自分の気分に合ったネイルにしていただけます。店内もとても可愛いです。
    駅からもとても近かったので、迷わずすぐたどり着けました。今後もぜひお願いしたいです。

まれ様

いつも戸田店でしたが戸田公園店はいかがでしたが?
    ご予定次第でお好きな店舗を選んで頂けたらと思います♪

私もいつも楽しいお話しありがとうございます(^^
    お客様に楽しみ!と思って頂けるデザインをご用意して来月もお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    まれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 05:55:54.0

駅から一本道で迷わず辿り着けました。
    プライベートサロンのようで、なんでも話しやすくリラックスできました。
    横になる椅子も寝心地良かったです。
    マツエクを利用しましたが、カラーや長さを柔軟に対応いただきまた、バインドロックと普通のシングルなどのミックスをしていただき、希望通りナチュラルな仕上がりになりました。マツエクのもちがどの程度か楽しみです!

くまちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

エクステの持ちが、もしあまりにも持続期間が短いようでしたら遠慮なく仰って下さいね☆

できれば長く持続して気に入って頂けたら嬉しいです(^^)/ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:39.0

今回は、マツエクと合わせてフェイシャルワックスをお願いしました。
    産毛、気になって小鼻の汚れもキレイに取れて、肌ざわりはしっとりすべすべ。
    化粧品のなじみも良くなって、もともとは乾燥肌なのですが、しっとり感が続きとても気に入りました♪
    またお願いします!!

New*角質除去でトーンアップ/フェイシャルWax/クレンジング込/パック仕上げ★

aloha様

フェイシャルワックスいいですよね☆私もスタッフ同士で定期的にやるんですけどしっとりすべすべになりますよね^^

寒くて乾燥・・・と思ったらこれからは暑くて汗が出て角栓ができ始めるので、できれば定期的にやることをお勧めします♪

次回もマツエクもフェイシャルもしっかり仕上げるのでお任せ下さい(^^)/

aloha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ゆっか~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:22.0

毎回まつパをしてもらっています。思い通りの仕上がりなので大満足してます♪
    ネイルも一緒にしてもらうのでリクライニングチェアがとてもゆったりとして気持ち良くリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

<lashaddict付>*オフorアイシャンプー付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア

ゆっか~様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^ゆったりできるリクライニングチェアは当店の自慢です(笑)

次回以降もご期待に沿えるように頑張りますので宜しくお願い致します!

ゆっか~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• しーさーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:33:48.0

アイブロウリフトとまつげパーマを施術していただきました。2週間ほど経ちますがどちらもいまだ綺麗です!毎朝のメイクが楽になりました!
    そして担当してくださったスタッフさんの接客がとっても心地よく、本当に良くしていただきました。急な予約でしたが快く対応もしていただき、大変満足です!また行きたいと心から思えるサロンに出会えたと思います!!!技術も対応も素晴らしいのでリピします。ほんとにありがとうございます!

<アイブロウリフト>wax脱毛込*自眉毛活かす/角質除去/ホームケア¥2200込

しーさーちゃん様

私もめぐり合わせよく対応できて良かったです^^急な予約でも対応可能なことがございますのでお気になさらず、お気軽にお申し付けください☆

私もしーさーちゃん様に出会えてよかったです(^^)/もし気に入って頂けましたら是非次回も宜しくお願い致します!

しーさーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:21.0

初戸田公園店でした。
    駅チカでとてもわかりやすい場所にあります。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
    有り難うございました。

まゆみん様

この度はアイラッシュ&ネイルアイアイ戸田公園店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^♪丁寧なカウンセリングは当店のこだわりなので次回以降もしっかりお話を伺って理想の仕上がりを目指しますね★

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:40.0

いつも、素敵な指先にしてくださって、感謝してます。
    色味、デザインの相談も毎回の恒例となっているにも関わらず、笑顔で適格な選択をしてくれて、施術中の会話も楽しいです♪

細やかなお気遣いに、感謝しています。

毎月、ネイルをして頂くのが、本当に楽しみです♪

確かな技術を持っていらっしゃるので、納得いく仕上がりに、大満足です。
    仕事中、パソコン打ちながら、自分の指先をついつい見てしまいます。

また、来月も、よろしくお願いいたします♪

ホヌ様

毎回恒例のデザイン決めのお時間私も楽しいです♪
    次はどんなデザインにするか今から待ち遠しいですね!

また、仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!
    これからもサービス向上に努めてまいりますので何かありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ホヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:56.0

今回もキレイに仕上げていただき有難うございました
    初めて戸田公園店に伺いました
    こちらも大きなリクライニングチェアで、とても気持ち良くリラックス出来ました!
    いつも状態をみながら調整して仕上げてくださるので嬉しいです
    また宜しくお願いします

えーちゃん様

リクライニングソファは戸田店とほぼ同じものを採用しておりますので慣れた座り心地かと思います^^
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

ちなみにまつ毛もお肌同様その日のコンディションによって同じ施術内容でも結果が変わりますので微調整が必須なのです( ;∀;)えーちゃん様はいつも当店にお越し頂けているのでまつげの状態は把握しているつもりです!また次回も安心してお任せ下さいね☆彡

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• otsukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:50:01.0

いつも戸田店を利用させて頂いてましたが、今回は戸田公園店に伺いました。
    駅からとても近くコインパーキングも沢山あるので、電車でも車でも、とても行きやすいと思いました。
    今回も、自まつ毛と自然になじんでいるのに、しっかりボリュームアップされ大満足です。持ちも良くとても気に入ってます♪
    また伺いますね。よろしくお願いします!!

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ60分つけ放題

otsuka様

新しい店舗はいかがでしたか?戸田店とはまた違った雰囲気だと思うので新鮮な気持ちで施術を受けて頂けたのではないかと思います^^

今回もとてもお似合いでしたよ☆また違うデザインが良かったら遠慮なく仰って下さいね(^^)/どのデザインでも可能な限り対応致します('ω')ノ

今後もアイラッシュ&ネイルアイアイ戸田店、戸田公園店共に宜しくお願い致します(^^♪

otsuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

アイアイ 戸田公園店(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー