3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ポラリス(Polaris)   >

小顔コルギ・ボディケア Polaris

コガオコルギ・ボディケア ポラリス

• 岡山県倉敷市福島(※ご予約確定後に詳細をお伝えいたします。)
  • 倉敷駅から車で8分徒歩25分/中庄駅から車で10分

みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:29.0

偶然出会った担当スタッフサン 同年代とは思えない美しさ。
    そこで初めて小顔コルギ…知った 自分が変わりたいタイミングが合ったのもあり最初はお試しで行ってみた 目に見えて小顔に近づいたのを実感! すぐにコースで何回か通い 次にハーブピーリングもお願いして 更にお肌に艶が出て
    あえて自分から言ってる訳じゃないけど 周りの人から最近肌に艶があり綺麗と言われる事がありヤッターって心の中で叫んじゃいました(笑)
    我が家からは通うのにちょい遠いんだけど、担当スタッフサンのお人柄と考え方に共感できるのと目に見えて自分が変われてるのが分かるからやめられない…
    私的にはお勧めです♪

全身ボディ調整+韓国式小顔コルギ(110分)回数券をお持ちの方はこちら

みー様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、感謝です。

変化したいと気づいていたみー様、素晴らしいですね。
    そのタイミングで出会えて、もはや必然のように思えます。
    ヘッドスパや全身調律を組み合わせた、Polaris独自の手法は
    心身ともに整えて、纏う雰囲気さえ変えていきます

みー様も周りの方がわかるくらい変化され、私も嬉しいです
    肌質改善もさることながら、ずいぶん雰囲気が変わられ、
    持ち前の魅力を発揮し始めたと思います
    ここからが益々楽しみですね!!

全力サポートいたします!
    ハードなお仕事の疲労リセットと本物の美しさのために、、☆

• 春美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 23:38:09.0

全身ボディ調律してもらい背中の緩み…ストレッチポールから降りた感覚、背中がベターと着く。
    コルギにいたっては、痛みなく優しい心地良さ!
    施術終わって写真…ビフォーアフター!
    人が違うのか??
    と思うくらい…顔が小さく、頸が出来て…ビックリな私。
    頭触ると…んっ!
    浮腫みがなくなって小さくなってる~。
    施術もスタッフさんの対応も良く、素敵な時間でした。
    回数券を購入して、通いたいと思ってます!
    また宜しくお願いします☆

【人気No,1】全身ボディ調整+韓国式小顔コルギ+石膏パック110分 ¥16,600→

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 15:50:32.0

コルギと全身調律の施術にプラスしてヘナのフェイスパックをしてもらいました。 ただいいよって言うだけでなく、担当スタッフさんも自分で試していいものを教えてくれるので安心してお任せできます。 いつもながらだけど、終わった後は本当にスッキリするしお肌の調子も良くてウキウキします。 次回も楽しみです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:37.0

コルギのお店を探してこちらに辿り着きました。
    コルギの前に頭皮や肩周りをしっかりとほぐしてもらい、肩周りが軽くなり頭がスッキリとした感じがしました。
    ヘッドマッサージ後のコルギは、グリグリ強く押すというわけではなく痛気持ちいい強さの施術でした。
    最近顔の歪みと瞼が腫れぼったく感じていたのがスッキリとして、フェイスラインもシャープになったように感じました。
    施術してくださったスタッフの方のほんわかした雰囲気でとても癒されたうえに、頭も顔もスッキリしていいお店に出会えたなと思いました。またお伺いします。

【2回使える!】脳刺激セラピー+韓国式小顔コルギ 80分¥11000→¥6900

あき様

この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださってありがとうございます♪
    嬉しいご感想も励みになります!

先にヘッドマッサージで各所の緊張をほぐしてから、行う当店のコルギは
    不要な痛みを感じることなく小顔効果をあげていきます。
    また、頭蓋骨の矯正も同時な行っているため、小顔だけでなく、
    瞼や額の引き上げ、歪みなどへ相乗効果をもたらします。

フェイスラインには『輪郭デザイン』の手技も組み込んでいて、実感していただけて嬉しいです
    小顔だけじゃないPolarisの効果のポイントを随所で感じていただけて何よりです。

お忙しいお仕事の合間に、ぜひ、お立ち寄りください。
    首肩周りの疲労リセットと
    気になるところのケアへのサポート役に
    なれれば幸いです

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:40:35.0

久しぶりに全身調律、さらにコルギと新しい顔パックという、スペシャルなコースをして頂きました。
    全身調律は何とも言えない心地いいスッキリ感、そして全く痛みを感じないこれまた心地いいコルギ、新しい顔パック後は肌の手触りが今までと違ってとてもいい感じです!
    次回もまた新たな事を勧めてくれて、ほんとに感謝してます。今から楽しみです!

全身ボディ調整+小顔矯正 (80分)回数券をお持ちの方はこちら

なおみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、嬉しいご感想、励みになります

疲労リセットする全身調律は、Polaris(ポラリス)のメンテナンスの中心軸になっています
    それをご満足いただけて、なんとも嬉しい

今回のお顔パックに使用した『ソジャットヘナ』は新規で取扱うことになりました。
    早速にお試しくださってありがとうございます♪
    勉強会、体感を経て、
    大人ニキビへのアプローチ方法のひとつにこれは!と、期待しています

お肌の感触はもちろん、老廃物の排出にも効果的で
    全身調律やコルギ、ハーブピーリングとの組み合わせや
    セルフケアにも!相乗効果とてもありそうです

なおみ様の肌質や諸々の改善!のサポート常に考えています^_^
    一緒に頑張っていきましょう

これからもよろしくお願いします

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• もっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:23:59.0

とても落ち着いた清潔感ある雰囲気のサロンで
    丁寧な対応と施術のスタッフさんにいつも癒されています

毎回石膏パックでは効果が出ていて
    これからも楽しみです

もっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も石膏パックの比較で、視覚でも効果をみていただけて、
    よかったです!

痛い事が多いコルギも全身調律やヘッドマッサージを組み合わせることで、とても深いリラックスにつながります。
    相乗効果で痛みを感じずに、小顔効果を体験いただけます。

いつも、ご活躍のもっこ様、また、疲労のリセットにいらしてください

ありがとうございました^_^

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:36:48.0

今回もお世話になり有難うございました
    毎回、レベルアップされてる担当スタッフさんの施術が楽しみです
    今回も心地良すぎていつのまにか眠りについてました
    ビフォーアフターで頭の中から身体、そして心の中までスッキリで施術前の顔のむくみもスッキリとしていたので嬉しかったです
    その時々に応じ普段っの身体と心のケアのアドバイスのお話をして下さるのが有難くいです
    貴重なお時間ありがとうございました

Ray様

施術のスキルアップを感じとってもらえて嬉しいです

お顔の輪郭がはっきり変わるほど、全身の調律効果が上がった結果ですね
    Ray様の変化も進んでいるからこその、現れだと思います
    お顔がスッキリ、シャープになっていくと印象も変わりますね^_^

心身のスッキリ感、軽さの維持時間を延ばしていけるよう、
    これからもサポートさせていただきます!

ありがとうございます♪

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:29:00.0

毎月お世話になっているピーリングで来店しました。
    ピーリング前にじっくりと身体の状態を見て頂き、自分では実感していない疲労箇所を施術してもらいました。毎回身体の状態が違うので、毎回違う施術での気持ち良さがあり、本当にやみつきになります。
    そしてピーリングへとなるので、気がつくと深い眠りについています。
    次回も楽しみにしています。

韓国式小顔コルギ(60分)回数券お持ちの方はこちら

なおみ様

その時々に1番有効な箇所を重点的に施術すると、変化も体感しやすく、
    触られて初めて、『そこ、凝ってたんですね、痛気持ちよかった』と言ってくださることが多いです
    気づく事でご自分でも触ったり、意識するようになると、身体も喜びます
    今回はピーリング効果アップの相乗効果も狙いました^_^

素直な感性のなおみ様はどんどん気づきを増やして、磨きをかけていきましょう!
    次回も変化を楽しみにしています♪

ありがとうございます

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:56.0

今日は毎回お願いしている全身調律&小顔コルギの施術。
    とっても気持ちよくて 体調とお肌の変化が施行後に実感できるのが楽しみの一つ。
    お洒落で落ち着いた雰囲気の空間の中ゆったりと過ごせるのと担当スタッフさんのお人柄と確かな技術に安心して身を任せてるので爆睡してしまいました(笑)
    次回の予約もお願いできたし、待ち遠しいです。

みー様

いつもハードなお仕事の合間に来てくださりありがとうございます!
    今回は入眠早かったですね笑
    私もお身体も心も委ねてくださっているのが
    とても感じられました

全身調律では背中から呼吸を合わせるところから始めます
    次に後頭部へと順にいくので、全身のリラックスがより早く
    感じられるため、開始から10以内に眠られる方が多いです。

深い浅いを短時間で繰り返す眠りは普段では体験しずらいため、
    脳に新しい刺激となって、後からスッキリ感がやってきます

また、次回も疲労の外し、新しい刺激の入力をしていきましょう
    小顔効果も維持されてきています、まだまだ変わりますよ

次回も楽しみにしています

ありがとうございます♪

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:36:44.0

ソフトタッチで全く痛くなくて。
    それなのに体が軽くなる不思議な時間です。
    コルギも他のところは痛いはずなのに、全く痛くなくて。
    だけどちゃんとほうれい線が薄くなる。
    なんでですかね?不思議です。

体もですが、スタッフさんとのおしゃべりは私にパワーチャージされます。
    そういった意味ないでも本当にオススメです♪

とく様

そして、嬉しいご感想に感謝です。

不必要な痛みはかえって、身体の緊張を招きやすく、
    心の緩みも遠ざかってしまいます。

ソフトタッチで心地よさにこだわるPolaris独自の
    手法はお客さまの身体と波長を合わせることで、
    施術中の深い眠りや瞑想状態に誘います。
    その状況で調律していくと、身体の触れた場所が
    ゆるみやすく、お顔や頭も矯正しやすくなるんです。

とく様は心も含めて完全に身を委ねてくださるので、
    施術中の変化も現れやすくて、ありがたいです(笑)
    それが少しずつ、深いところへのアプローチとなって
    行っていると思います。
    施術をたっぷりと受け取ってくださって、
    選ぶ言葉やエピソードがどんどん、変化していますね!
    毎回、お話し聞くのも楽しみのひとつです

心身の疲労を抜くことで
    ハードスケジュールをこなしながらも、
    自分のやりたい事も行動できるようになっていますね
    素敵です!

これからも全力サポートできるよう、バージョンアップ
    していきます。

いつも有難うございます♪

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• もっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 11:16:28.0

施術を受けるようになって2年半。
    最初は「小顔」っていうキーワードに飛びつき…
    自分自信、もっと変わろうと向き合っていた時に出逢い、
    ほぼ月一のペースで通っています。

その間、施術もバージョンアップ!!
    回を重ねるごとに、顔は勿論のこと、心にも変化があり、
    心身ともに軽くなっています♪

頭の左右の出っ張りと絶壁が気になってたのですが、
    それを相談すると、そこも施術してくれて、
    今では髪を結ぶ時 出っ張りが気にならなくなりました!!

全身ボディ調整では、その時の身体の不調に合わせて、
    腰・子宮・肺etc 自覚がない不調も施術してくれるのが嬉しいです♪
    なんと言っても、ソフトタッチなのに 終わった後、
    頭・身体・心がめっちゃ軽くなってるのがいいです!!
    顔をやってもらってた時、ふわぁーっと柔らかい光を感じ、
    それを伝えると、そういうイメージでやってる!とのこと。
    その時の、その人に必要なエネルギーで施術してくれるのも嬉しいです♪

先日、2,3年ぶりに会った友達から
    「顔が小さくなった!フェイスラインがきれい!」
    と嬉しい言葉を…

次回の施術も楽しみです♪

もっこ様

いつも橋を渡って遠くからのご来店ありがとうございます!
    あの時から、もう、2年半も経つのですね
    もっこ様との想い出が蘇ってきて、、、
    嬉しい口コミありがとうございます。

造形的な変化はもちろんのこと、
    内側の変化は影響も大きいですよね。
    もっこ様の変化をみさせてもらうと、施術者として
    一緒に伴走できて嬉しさもひとしおです。
    お友達にもバッチリ変化を感じてもらえて嬉しい!

これからも、もっこ様の変化のスピードに間に合うように
    施術のバージョンアップ、常にやっていきますね

全身ボディ調律は、
    その日の気になる部位を丁寧にやることで早く全身が
    整います。
    例えば、いつもより、肺に空気があまり入っていないと感じれば、
    肋間筋や背骨を整えていきます。

その時のベストな状態に一旦、リセットするように
    疲労を排出すると、頭心身の軽さが戻ってきます。

その軽さを持ち帰ってもらい、
    もっこ様の行動力、発想力により磨きがかかるよう
    毎回、施術しています。

これからも全力でサポートします。
    いつも有難うございます♪

Polaris(ポラリス)ETSUKO

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:39.0

ニキビ肌の改善でお世話になっています。
    肌荒れはもちろんですが、以前からあった気分の浮き沈みが減ってきて気持ちも落ち着き、我が子からも「最近怒るの減ったね」と嬉しい言葉をもらったりと、良いことが続いています。
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で、お姉さんのようにプライベートの相談にも乗っていただいています。
    私にとって、なくてはならない存在です。

韓国式小顔コルギ(60分)回数券お持ちの方はこちら

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミに、そして、なおみさんの想いに感激です!

【お肌の悩みをなんとかしたい】が、きっかけでしたが回を重ねるごとに
    お顔のケアだけでなく、並行して行ったヘッドスパや全身調律の効果が
    家庭や職場での関係性にも現れ、実感してもらえて嬉しいです
    さすが純粋な子供さんは、頑張っているお母さんの変化は見逃しませんね

メンタルも強くなってこられた様子は初来店時とずいぶん変化した雰囲気が証明しています
    お手入れ開始時の写真と見比べたあの変化は、素晴らしいですね!

お仕事も忙しい中でも、足を向けてくださって、なおみさんの本気度がこの心身の変化と、
    お肌の変化を助長してくれています。肌質も好転してきて、今後の変化も楽しみです!

これからも、施術だけでなく、対話を含めたPolarisで過ごす時間をより充実させて、
    なおみさんを全力サポートします。

次回もお会いするのを楽しみにしています。

Polaris(ポラリス)  ETSUKO

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:34.0

心地良い空間での施錠なので毎回深い眠りについております!
    施錠後は身体スッキリ・頭スッキリ・心もスッキリです!
    顔も初回の施錠から大分小顔になり、お肌の調子も良く変化が感じられるので毎回楽しみです。

Ray様

嬉しい口コミありがとうございます
    定期的に通ってくださっているRay様。
    全身ボディ調整+小顔矯正(80分)をご自身のメンテナンスとして
    リピートしてくださり、
    施術後は特に頭がとってもスッキリすると、笑顔に磨きがかかりますね。
    それを見られるのも毎回、私も楽しみです。

玄関でお出迎えの際に、前回から来られるまでの期間のご様子を感じとり、
    当日の施術に生かすようにしていますが
    どんどん、変化が見られてきて最近では軽さを保ちつつありますね。
    ご実感もしていただいて嬉しいです

今後もRay様のサポート役として尽力して参ります
    どうぞよろしくお願いします

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:39:01.0

ソフトタッチな施術で全く痛みありませんでした。気がつくと深い眠りに入っていて、施術が終わると身体が軽くなっていました。とてもリフレッシュできました。

くう様

この度はご来店ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

Polaris(ポラリス)独自の技術、ソフタッチで結果を感じていただき、ありがとうございます
    今回は全身調律では特に腰回り、頭部を意識してケアさせていただきました。

ハードなお仕事をこなされているくう様、毎日頑張っているのがうかがえました。
    定期的な施術で一旦リセットしていくことで、日々の生活が楽になっていくように思います。
    心身のリセットにまたお立ち寄りください。

嬉しいご感想をありがとうございました。

小顔コルギ・ボディケア Polaris(ポラリス)ETSUKO

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:13.0

とても良かったです。
    昨年ソウルでコルギを初めて体験しましたが、それに比べると痛みもほとんどなく、
    料金的にもかなりお得だと感じました。
    最初のカウンセリングも丁寧に分かりやすくご説明いただき、
    安心して施術を受けることができました。

場所が住宅街で分かりにくいので、最初は時間に余裕をもって行かれることをお勧めします。

【3回使える】贅沢◇韓国式小顔コルギ+石膏パック 約60分¥8800→¥6800

まさこさま

この度は数あるコルギサロンの中で、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます
    その後の、変化はいかがでしょうか

本場韓国でのご体験後の当サロンのコルギ施術でしたが、技術・仕上がりにもご満足いただいたようで安心しました。嬉しいご感想をありがとうございます!!

Polarisの独自の技術で不要な痛みを減らすことで、皮膚やお顔やその周辺の負担が激減します。
    結果、筋緊張を緩めリラックス効果とコルギの効果も向上します。

まさこ様へはヘッドスパを組み合わせていただくと、より独自効果を実感していただけるかと感じました。日々、お仕事も頑張っていらっしゃるので脳疲労も一緒に改善のサポートができれば幸いです。
    コルギの施術は2~3週間に1回を5、6回受けると効果の継続がしやすく、お勧めしています

まさこさまはホットペッパービューティー掲載開始して、すぐにご予約くださった第一号のお客様です、改めてありがとうございます
    いただいたご縁。今後もサポートさせていただけるとと嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー