夜にやっていただいた後の次の日は快適に過ごせました
【人気No3】ボディケア75分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分 ¥8,860 ⇒ ¥8,100
かみやん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高評価を付けていただき光栄でございます。
当店自慢の「ごほーび」コースでしたので、色々な手技を駆使し全身しっかりケアさせていただきました。
今回はヘッドスパが付いたコースでしたが、「ハンドオイルケア」の付いた「ごほうび」コースも好評いただいております。ぜひお試しください。
今後も満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。
かみやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クジュウロ
ガチガチな身体がほぐれました。
【人気No1】全身もみほぐし・ボディケア 90分 ¥5,540 ⇒ ¥5,260
もふもふ様
いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ガチガチな身体が解れて嬉しく思います。
またいつでもご利用くださいね!
お待ちしております。
マカベ
背中がガチガチだったのがほぐれて、それと同時にストレスが溜まっていたのも多少解消されました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
心にストレスがあったりすると、てきめんに身体にも出てきますので
少しでもお身体が緩んで、ストレス解消のお役に立てた事をうれしく思います。
いよいよ寒くなってまいりましたのでお身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいね(^^)
足のケアを大変丁寧にしていただけました。
日頃の運動方法なども教えていただき、本当に良い日になりました。
夜までやっているのも大変ありがたいです。
また仕事帰りに行かせていただきます!
【人気No2】ボディケア45分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分 ¥7,510 ⇒ ¥6,700
ふくらはぎ、前脛骨筋が凝っていたため、足の背屈制限があり、足が疲れていらっしゃいました。日頃から足首を動かすストレッチをしていただけるとふくらはぎのポンプ作用が働くため、足の血行がよくならますので参考にしてください。またのご利用お待ちしております。
マエダ
毎回疲れが溜まった時にお世話になっております。
翌日の揉み疲れもなく助かってます
なすなす様、先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりくつろげたご様子、とても嬉しいです。
また疲れが溜まったらご来店ください。
だんだん寒くなってきますので、ご自愛ください。
タジマ
頭、首、肩凝りが酷く直前の予約で初めて担当して頂きました。凝りが酷い所のツボを適切にもんでもらい楽になりました。家で出来る眼精疲労の運動も教えて頂いたので仕事の合間に試しています。またよろしくお願いしたいです。
こめりん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
毎日お忙しいとは思いますが、ご自身の為にほっとするひとときを少しのお時間でもいいのでとっていただいてフッと肩の力を抜いてくださいね(^^)
職場で眼精疲労の運動をしてくださっているのですね!ありがとうございます。
教えた私自身も続けたいと思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
元々の凝りが、年齢がいくに従い酷く感じるようになっており、定期的にお世話になっています。
力加減、施術も心地良く、大変助かっています。今後もお願いしたいです。
めい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご来店の際は、お仕事柄ハードなのでお身体の苦しい感じが伝わってきます。
少しでも楽になられてリフレッシュ出来ているようでうれしく思います。
今後とも癒しや安らぎのお時間を提供出来るように努めます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
今回も疲れてるポイントをしっかり治療していただきました。
力加減もよく、身体が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。仕事のお疲れで首肩、肩甲骨周りが凝っていたため、重点的に施術さして頂きました。首の胸鎖乳突筋は食いしばりによって固くなるため日頃の仕事のお疲れが原因だと思います。無理をなさらず身体を休めてくださいませ。またのご利用お待ちしております。
Si様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
またリラックスをしに来ていただければと思っています。
従業員一同お待ちしております。
タジマ
リフレッシュできました。
もふもふ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュされたようで安心しました。
辛いところが取り切れていないときはお声がけくださいね!
マカベ
肩こりや首こりがとても、ひどく
夜中に目が覚めてしまうほどでしたが
アロマをやっていただき
よく 眠れ 疲れがとれ 体がとても
楽になりました
また お伺いさせて頂きます
【当店人気】ボディアロマオイル 全身 90分 ¥8,960 ⇒ ¥8,250
みっさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
眠れないという症状は積み重なってしまうと心身ともに辛くなってしまうので、少しでもお役に立てたようで
私も嬉しく思い、ほっといたしました。
これから季節も移り変わり、温めようとする方向にシフトしていくので眠りやすくはなってくると思いますが
またお身体がお辛い時にはお気軽にいらしてくださいね。
みっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても満足できました。施術は30分ということで予約をしましたが30分でもすごく満足できる内容でした。たっぷりやっていただいた感じがします。すごくリラックスできました。ありがとうございます。
ともちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
肩首周りのお疲れとのことでしたが、ヒールをお履きになっているのでやはり全体的に
かたい感じがしました。
私的に気になるところが気になってしまい、全体的に駆け足での施術になってしまったのですが
満足していだだきほっといたしました。
またお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応して下さり
Si 様
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様への対応について、お褒めいただき光栄に思います。
その人にあった施術と接し方を模索しながら日々対応しております。
Si 様は、足つぼマッサージがお好みのようですが、私もすごく良い施術だと思っております。
足つぼマッサージでは、血行が良くなり、身体全体もあったまってきます。
血行良くなれば、凝りなども和らぎます。しかも、効き目が長く感じられます。
今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
Si 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クジュウロ
よかったです。またおねがいします。
お久しぶりのご来店ありがとうございます。身体が硬く全身がお疲れでした。外の気温も低くなり腰も痛くなりやすいためストレッチをしていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。
マエダ
腰や肩だけでなく、腕や足も軽くなりました!
行ってよかったと思います。
今後は月一で通いたいです。
【NEW】ボディケア75分+足つぼ30分+ハンドオイルケア15分 ¥9,070 ⇒ ¥8,310
まな様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高評価をいただき光栄でございます。
お仕事で重いものを持つことが多いとのことで、肩や腰を重点的にほぐし、また腕や足の方もしっかり解させていただきました。
今後も続けて通っていただけますようスタッフ一同努力して参ります。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クジュウロ
丁寧に施術して頂きました。
とてもリラックスできました。
Si様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただいたようでうれしく思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
安心してうけられます。
もふもふ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後おからだの調子は如何ですか?
また辛いところがございましたらご相談くださいね!
マカベ
途中で少し寝落ちするその感覚が何とも言えません。週の終わりに心身ともに緊張していた状態から解放される瞬間です。これがあるから週一の施術が楽しみです。
くまちゅう様
寝落ちの何とも言えない感覚は、身体も心も良い意味で脱力出来ているのですね。
普段がんばっていらっしゃってる分、ご来店の際はゆったりとおくつろぎ下さいませ(^^)
背中あたりから大腿裏まで固くなるようになってしまいました。
背中、首、足などの身体の裏面をメインでやって頂いて
身体の痛みとれたので、しっかり睡眠とれました。
今回は翌日な方が効果がわかる感じでした
いつもお世話になっております。首肩が硬いため肩周辺のストレッチを定期的にやっていただくと可動域が広くなると思います。またのご利用お待ちしております。
マエダ
こってる場所を的確にほぐしてくへるので、本当に気持ちが良いです。
また、お願いしたいです
しお様
毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「凝っている所を的確にほぐされ、気持ちが良かった」とのこと、セラピストとしては、たいへんうれしく思い、今後の励みなります。
これからもお客様お一人おひとりの身体の状態を確認し、そのお客様に合った施術を心掛けていきます。
しお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
クジュウロ
安心して任せられます。
もふもふ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心されていてとても嬉しく思います。
いつも状態を確認しながら行っていますので、何か調子が悪いときなどお声掛けください。
また、高評価して頂きましてありがとうございます。
スタッフのやる気に繋がります。
いつも寄り添えられるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
程よい力加減で、ピンポイントでほぐしてくれ満足です。
もふもふ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたようで安堵しています。
力加減が合っていてよかったです!もし合わない場合はすぐにお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
職場のエアコンが効きすぎていて肩がガチガチになっていたのを丁寧にほぐしてもらいました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
職場の空調は、長い時間を過ごす場所なので、できる限りご自身にとって快適でありたいものです。
カーディガンなどで、守備力を整えて肩や腰が固まらないようにご自身をお守りくださいね!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。心よりお待ちしております(^^)
週末になるといつもヘロヘロになっており、身体も強張った状況になります。それをいつも土曜日にリセットしてもらっています。
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
まだまだ暑さが残る日々なので、身体が受けるダメージは蓄積。。。
少しでも施術がお身体がへの清涼剤になってくれると、と思い毎回施術に努めさせていただいております。
とにもかくにも、過ごしやすい秋が待ち遠しいですね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
知り合いに「良かったから行ってみたら」と違う店舗を紹介してもらいましたが、同じ会社なら大丈夫だろうと思い西川口店を予約しました。
新しいビルでお店はとてもきれいでした。
予約の〇〇さんですねと笑顔で迎えて頂きました。リラックス出来るようにと着替えを貸して頂きましたが、その際も冷房で寒くならないよう気を遣って長袖をすすめてくれました。終始気持ちの良い接客でした。
カラダ全身しっかりやって頂きすごく気持ちが良くリラックス出来ました。
駅から近くキレイな店舗で清潔感もありました。店員さんも良かったです。また利用させて頂きたいです。
mariko様
リラックスして施術を受けて頂き、その上嬉しい口コミも頂き大変うれしく思っております。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
ミヤ
肩甲骨周りが非常に凝っていたのを丹念にほぐしていただきました。おかげさまでぐっすり眠れました。
くまちゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続く中、社内は冷房がかなり効いているとお聞きしましたので
首、肩甲骨周りは過酷な環境下でがんばりすぎちゃいますね。。。
少しでも肩周りが緩んで、ゆったりとした睡眠のお手伝いが出来た事、うれしく思います。
またいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております(^^)
いつもこの店を利用しているが、どの人に当たってもレベルの高い施術でとても満足してます。
チキチキ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
技術をお褒めいただき、ありがとうございます。
日々スタッフ同士で練習をして技術の向上につとめています。
またのご来店、従業員一同お待ちしております。
定期的に通いたいと思いつつ
いつも溜め込んでしまって
今回もじっくり丁寧にもみほぐして
頂きました
特に重かった腰が軽く、楽になりました
心も体もリフレッシュ
えみにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店の頻度は、えみにゃん様のペースで、お気軽にいらしてくださいね(^^)
心も体もリフレッシュ出来たようで、私もうれしく思います。
またいつでもお疲れの体を癒しにきてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
背中と腰の痛みがひどかったので、重点的に治療していただきました。
今後ともよろしくお願いします。
らの様
毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
らの様は背中・腰が凄くお疲れのようで、重点的にほぐさせていただきました。
かなり強めの圧がお好みのようなので、うまく効かせるように工夫しました。
評価点については、全てに満点を付けていただき光栄に思います。
今後も、らの様にご満足いただけますよう精一杯やらせていただきます。
クジュウロ
首回りがキツかったのですが、めちゃくちゃ楽になりました
【人気No2】ボディケア60分+足つぼ30分 90分 ¥6,130 ⇒ ¥5,980
かみやん様
ご来店ありがとうございます。
満足頂けて当店も嬉しく思います。
暑さも続きますがお体に気をつけて下さい。
もみの匠 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー