3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロン ダイアナ(SALON DIANA)   >

サロンダイアナネイルアンドエステティック

• 高知県高知市はりまや町1丁目4番21号ミヤザキビル2F
  • はりまや橋より徒歩1分。デンテツターミナルビル駅より徒歩2分

もりちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:17.0

先日初めて行かせていただきましたが、とっても雰囲気が良くて居心地が良かったです。ネイル開始前にアンケートがあり、そこでお喋りしたいかしたくないかの蘭があったりなどお客様一人一人の居心地の良さを気にしてくれているところも素敵でした。あまり色々なサロンに行ったことはないのですが、ネイル作業もすっごく丁寧にしてくださいました。丁寧なのに、予定時間通りに終わっていただいたのですごく満足です。(^^)また行きたいなと思います。

ワンカラージェルネイル【オフ無料】90分

SALON DIANA Nail&Aesthetic【サロンダイアナ ネイルアンドエステティック】からの返信コメント

もりちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えてとても嬉しいです(^o^)
    予定時間通りに終わるのもお客様のおかげです♪

またのご来店お待ちしております*

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:40.0

まだ1週間しか経っていないのに完全に取れてしまいました。仕上がり自体は気に入ってたのでショックです。

みさき様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ももたぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:47:18.0

4日で薬指と中指が取れてしまいました。
    チップで長さだししていただいたのですが、ジェルが指の先についたまま固まっていたり、形が変だったり、浮いていたりして残念でした。

Moe限定 持ち込み 6本アート(オフ無料)100分

ももたぴ様

• 岡姉やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:20.0

初めてでしたが、好きな色を決めたらアドバイスしてくださり、また施術も丁寧で可愛く仕上り嬉しいです。有難うございました。

Moe限定 ベースなしグラデーション モデル価格

岡姉やん様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術中、可愛い!綺麗!とお声を
    いただきすごく嬉しかったです(^▽^)
    とてもお似合いのカラーでした♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:06:21.0

色で悩んでいましたが、試し塗りをしてくださったり、すごく丁寧な対応をしてくださりました!仕上がりも可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました!

Moe限定 ベースなしグラデーション モデル価格

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    練習中で希望通りの仕上がりになったかどうか
    不安でしたがとてもお似合いのデザインでした♪

嬉しい口コミありがとうございます*
    またのご来店おまちしております(^^)

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も凄く良くて半個室でゆっくりとした空間での施術でとても良かったです。
    オフの際も痛くないか常に確認してくれながらで、デザインも悩んでいると色々相談に乗ってくれて、今回はサンプルから選びましたがとても可愛くて仕上がりも綺麗で満足です!
    もう少しサンプルが多いといいなとは思いましたがどれも可愛かったです!

【noa限定】ニュアンスアートネイル4本まで【オフ無料】80分

奈々様
    この度はご来店たありがとうございました♪
    デザインのお悩みなど、形、いつでもご相談ください( ´∀`)
    サンプルのデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    もう少しサンプルを増やしてみます♪貴重なご意見ありがとうございます( ´∀`)
    これからもご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります!!♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました( ´∀`)

• ?さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:09.0

ネイルのデザインも満足!値段も安くて仕上がりも綺麗です
    本当にありがとうございました!

?様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    デザインにも満足いただき大変嬉しく思います( ´∀`)
    爪の悩みなど、相談いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:27.0

本日はありがとうございました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、担当していただいたネイリストの方も丁寧で話しやすい方だったので心地よく過ごせました。希望通りの色や形でとても満足です。また、パーツをおまかせさせていただいたのですが想像以上に素敵に仕上げて下さいました。はじめて伺ったのですが、ぜひまた利用したいです。

モカ様
    この度は数あるサロンからDIANAをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい施術時間をありがとうございました( ´∀`)
    満足していただいた事、大変嬉しく思います♪
    お色もパーツも凄く似合っていて素敵でした( ´∀`)
    いつでも爪などのお悩み受け付けておりますので、ご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:18.0

初めてネイル行かせていただきました!雰囲気もよく、丁寧に施術してくださったので良かったです!

りんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)
    素敵な施術時間をありがとうございます♪
    爪の悩みなど、いつでもご相談ください( ´∀`)
    またお会いできるのをお待ちしております( ´∀`)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:19.0

初めてのネイルで緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました!
    また、希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

さき様
    この度は数あるサロンのなかからDIANAを選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( ´∀`)
    初めてのネイルで緊張されている中楽しい施術をありがとうございました( ´∀`)
    また、いつでも爪のご相談受け付けております♪
    また会える日を楽しみにお待ちしております♪

• zさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:49.0

理想のネイルになるように試行錯誤してくださりとても嬉しかったです。また丁寧な細かい作業までしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

z様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪

これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います*

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:47.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。
    施術中も熱さがないか等、気配りいただき安心して受けることができました。ありがとうございました。

りか様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    爪の悩みなどいつでもご相談ください( ´∀`)
    またお会いできる事を心からお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:28:08.0

丁寧にして頂き、色も大満足です♪
    店内もとても綺麗でした!

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話であっという間の時間でした*

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:56.0

自分がしたいデザインどおりで
    丁寧にありがとうございました。
    話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    リピートします。

【noa限定】ニュアンス10本フルアート【オフ無料】140分

みかげ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン満足頂き大変嬉しく思っております( ´∀`)
    ありがとうございます♪
    凄く楽しい施術時間をありがとうございました( ´∀`)
    爪などのお悩みいつでもお待ちしておりますで
    気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:32:26.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、親身に相談に乗っていただいたおかげでとても満足のいくネイルとなりました
    ぜひ次回もお願いしたいです

持ち込み 4本アート(オフ無料)80分

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    施術に満足頂き大変嬉しく思っております( ´∀`)
    いつでも爪のご相談など、ご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております( ´∀`)

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:07.0

雰囲気、技術、センス、サービス、ともに良かったです。

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ためになるお話など、勉強になるお話をありがとうございます( ´∀`)
    盛り上がり、凄く楽しい施術させていただきました♪
    また爪のお悩みなど、いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:42.0

新規です。
    数年ネイルしてますがかなり酷かったです。
    オフの際、始終声が出そうなくらい熱かったです。
    オフ後の爪もかなり薄くなっていて自爪まで削られてる感じでした。
    何度か伝えましたが、それでも同じ所を往復削られたり、片手だけ何故かベースを残した状態で新しいベースを塗っていました。なので表面もガタガタでした。
    ベースはノンワイプジェル?を使っているのか、自爪まで削られているのもあり、過去一番熱かったです。
    アートもできない物が多かったし、文字も汚くて仕上がりも持ち込みとはほど遠くて非常に残念です。
    ネイルのあと大事な予定があったので、1時間40分の予定でしたが2時間半もかかったので遅刻しました。
    今も爪の表面が少しジンジンするような痛みがあります。
    オフでの謝罪も申し訳無さも感じないし、時間の遅れに対する謝罪もなく終わるまでずっと不快な気分でした。
    もう二度と行きません。

持ち込み 4本アート(オフ無料)80分

ほのか様

この度はDIANAをご利用いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないように、技術の見直しや、技術向上も含め
    徹底して参ります。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:54.0

今までのネイルサロンの中で一番丁寧にしていただき、とても感動しました。

ミズキ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    爪の事で何か相談などあればいつでもお電話ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます*

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:48.0

デザインをいくつかで悩んでいるまま行ってしまいましたが、親身になって相談に乗って下さり、とっても可愛いデザインになりました!また行かせていただきます^^

【moe限定】10本フルアート(オフ無料)140分

みーちゃん様

すごくお似合いのデザインでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:20:19.0

ネイルして3日目に左の人差し指の爪が浮いて引っかかり出て来て今じゃ左右合わせて4本引っかかる感じです。たくさん色々な県でネイル行って来ましたがこんなに持ちが悪いの初めてです。仕事忙しくやり直し行く時間もないのでそのまま過ごしてます

【moe限定】6本アート(オフ無料)100分

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:02:30.0

可愛いデザインにしていただきました!!!

【moe限定】6本アート(オフ無料)100分

すみれ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます*
    キラキラデザインとってもお似合いでした(^^)

ご相談などあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• haiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:26.0

とても丁寧にやってくださってすごく綺麗で可愛いので大満足です^^

hai様

この度はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    嬉しいお言葉感謝しております( ´∀`)
    また爪で困ることや、悩みがあればいつでもご相談してください( ´∀`)
    またのご来店、お会いできる事を心より楽しみにしております(´∀`)

• カグラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:18:06.0

デザインや色はあまりきめていなかったのですが、
    相談にのっていただいたり、その後の施術も丁寧でとてもよかったです。
    お店の置いてあったサンプルがとても可愛く、今度やっていただきたいと思いました。

カグラ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
    ご相談にのれて嬉しく思います(´∀`)♪
    サンプルを褒めていただいた事嬉しく思います♪
    またご相談いつでもご連絡ください♪
    またご来店の際よろしくお願いします♪

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:23:53.0

とても丁寧で仕上がりとても満足です!
    頷きながらお話してくれたり、優しい声がけも素晴らしいと思いました!またお願いします!!
    素敵なネイルありがとうございました

きい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な施術時間ありがとうございます( ´∀`)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います( ´∀`)
    またご来店お待ちしております♪

• kunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:17:35.0

初めて行くサロンで、お店の雰囲気が若い感じだったので、少し心配でしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    また、タイミングが合えば、ぜひお願いしたいです。

kunny様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)
    体にきおつけてお仕事頑張って下さい♪
    気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております( ´∀`)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:32.0

急遽ネイルオフから丁寧にしてくださり、親身に聞いてくださり、希望通りの仕上がりに大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)*
    爪のことで不安な事、ご相談などあれば
    いつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 04:17:00.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術も丁寧で、デザインや爪の状態なども相談しやすい雰囲気でした。色も形もすごく気に入ってます。

すーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています*
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:07:22.0

オープンしたてで少し段取りが悪いところもありましたが 担当してくださった方は丁寧に施術してくださいました。
    その場で次回の予約をすれば初回と同じ値段ということだったので 次回もお願いしました。

ワンカラーフットネイル60分

ご来店ありがとうございます!
    これから良いお店になるよう参考にさせていただきます!
    ありがとうございます(´∀`)
    またご来店お待ちしております( ´∀`)

サロン ダイアナ(SALON DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー